Der Shop ist einfach toll. Ausgefallene Kleidung zu guten Preisen. Die Farben entsprechen den Darstellungen bzw. die Farben sind in der RealitÀt noch leuchtender. Die Lieferung ging sehr schnell. Die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Levelonefashion- ein TrÀumchen... Vio & ihr Team bieten tolle individuelle Mode in super QualitÀt und Design. Service und Versandzeiten sind top und sollte wirklich mal etwas nicht passen oder gefal... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe jetzt schon wiederholt bei LevelOne Fashion bestellt und bin einfach jedes Mal aufs Neue absolut begeistert! âIch habe den Shop vor mehr als zwei Jahren entdeckt und mir damals wunderschöne... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nach meiner ersten Bestellung hatte ich mir noch 2 Strickpullis bestellt. Einer in beige/braun Tönen, der andere in Pastelltönen gehalten. Wunderschöne Farben, tolle weiche QualitÀt, modernes Design m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hallöchen Liebes, schön, dass Du uns gefunden hast und dich fÃŒr unseren Onlineshop interessierst! Mein Name ist Violetta und ich bin die GrÃŒnderin von LevelOne Fashion. LevelOne Fashion ist ein junges Startup Unternehmen fÃŒr Kleidung, Schuhe und Accessoires, das sich speziell auf ausgefallene und einzigartige Damen-Mode konzentriert. Seit 2020 sind wir ein stetig wachsendes Familienunternehmen, bestehenden aus einem lebensfrohen, verrÃŒckten und zielorientierten Team. Unser Ziel ist es DICH zu begeistern! Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail stehen wir Dir tÀglich mit Rat und Tat zur Seite und prÀsentieren Dir die neusten und schönsten Trends. Auf unserem Instagram und Facebook Account erwarten Dich wöchentliche Fashionhauls, sowie tÀgliche Outfitinspirationen. Also schau gerne vorbei! Ich freue mich auf Dich. IndividualitÀt wird bei uns groà geschrieben - daher bieten wir bei unseren Produkten eine limitierte StÃŒckzahl an. Hierbei achten wir besonders auf Dein Feedback und stellen unser Warensortiment nach Deinen WÃŒnschen zusammen. Wir achten bei unseren Produkten auf eine sehr gute QualitÀt zu attraktiven Preisen. Dabei gestalten wir unseren Versand so nachhaltig wie möglich, da auch wir einen Beitrag fÃŒr unsere Umwelt leisten möchten - als Modemarke tragen wir hier eine groÃe Verantwortung. Unser Sitz liegt in unserer Heimat - im Herzen GÃŒterslohs. Wir hoffen, dass auch du Deine Lieblings-Pieces bei uns im Shop findest! LevelOne Fashion steht fÃŒr individuelle, stilvolle und selbstbewusste Mode von Frauen fÃŒr Frauen! Entdecke jetzt Dein neues Lieblingsteil! Deine Violetta und das gesamte Team von LevelOne Fashion â€ïž
Platanenweg 2-4, 33335, GÃŒtersloh, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Hallo, habe euch bei TikTok gesehen und mir so gedacht ich probiere es mal aus. Eure Mode ist super. War skeptisch weil ich nur 1.59 Meter groà (klein bin).Pullover sind etwas zu groà aber ich werde sie trotzdem behalten weil sie mir gefallen. Macht weiter so.ðð¥°ðââïž

Levelonefashion ããã®åç
Schöner Modestil, aber leider zu schnell vergriffen
Sehr gute QualitÀt!

Schnelle Lieferung und wirklich schöne Sachen im Angebot. Weiter so .LG

Levelonefashion ããã®åç
Sehr liebevoll verpackt und gute QualitÀt der Ware .
Schnelle und zuverlÀssige Kommunikation.

Levelonefashion ããã®åç
Super schöne Sachen, einziges Manko, so viel Einheitsgrösse. Ich versinke in den Oberteilen meistens. Habe jetzt aber eine Teddyjacke ergattert. Sehr sÃŒÃ. Gute Abwicklung und bei RÃŒcksendungen, schnelle RÃŒckerstattung. Ich spreche meine Weiterempfehlung aus.

Levelonefashion ããã®åç
Snelle levering en de kwaliteit vind ik super goed en ze hebben echt mooie kleding voor een redelijke prijs..
En de filmpjes op Insta zijn super leuk..
Zou hier zeker weer bestellen..

Levelonefashion ããã®åç
Die Lieferung ist schnell und die Kleidungen sind genau wie abgebildet! Tolle QualitÀt und so schöne Designs!!! ððððððð

Levelonefashion ããã®åç
Schnelle Lieferung und die Bluse ist wie auf dem Bild. SÃŒÃ. QualitÀt ist völlig in Ordnung

Sehr schöne Ware schnelle Lieferung

Habe schon mehrfach bestellt. Schicke,
moderne Mode. Tolle Hingucker mit guter Verarbeitung und erschwinglich.

Levelonefashion ããã®åç
Die Bestellung lÀuft stets ohne Probleme und die Klamöttchen sind einfach unschlagbar.
Dieser Shop macht einfach sÃŒchtig.

Levelonefashion ããã®åç
Super professionell, sehr schnell und die Ware entspricht den Erwartungen, alles perfekt, besser geht es nicht,ich komme auf euch zurÃŒck ð

Levelonefashion ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware, auch unkompliziert war die Bestellung und Lieferung!

Levelonefashion ããã®åç
Mir gefÀllt die Kleidung sehr gut . Habe sehr viele Jahre selbst in der Modebranche gearbeitet. Die Bestellung und RÌcksendung falls es nicht passt , klappt einfach super . Ich finde auch die ReprÀsentation Spitze . Kann ich auf jedem Fall weiter empfehlen. Habe schon vieles bestellt und muss mich manchmal ganz schön zÌgeln. Weiter so .

Levelonefashion ããã®åç
Schnelle Lieferung. Schön verpackt und tolle QualitÀt. Bisher hat alles super gepasst. Freue mich

Levelonefashion ããã®åç
Heb er al een paar keer wat besteld .De boetiek beveel ik opzeker aan ze zijn uiters vriendelijk snelle levering de stoffen en kleding zijn van hele goede kwaliteit je krijgt ook via de klantenservice direct antwoord ja ik blijf een klant

Levelonefashion ããã®åç
FÃŒr alles was bestellt wurde hatte ich die Hoffnung,dass es auch fÃŒr meine Gr.44 noch passt.Und es passt wirklich tadellos. Einziges Negative (darum 1* Abzug) ist die Innenseite des braungetigerten Anzugs.Hose und Oberteil haben eine ganz schlechte Nahtverarbeirung und franzen bereits aus.

Levelonefashion ããã®åç
Sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und mega tolle Ware. Immer wieder gerne.