Der Shop ist einfach toll. Ausgefallene Kleidung zu guten Preisen. Die Farben entsprechen den Darstellungen bzw. die Farben sind in der RealitÀt noch leuchtender. Die Lieferung ging sehr schnell. Die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Levelonefashion- ein TrÀumchen... Vio & ihr Team bieten tolle individuelle Mode in super QualitÀt und Design. Service und Versandzeiten sind top und sollte wirklich mal etwas nicht passen oder gefal... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe jetzt schon wiederholt bei LevelOne Fashion bestellt und bin einfach jedes Mal aufs Neue absolut begeistert! âIch habe den Shop vor mehr als zwei Jahren entdeckt und mir damals wunderschöne... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nach meiner ersten Bestellung hatte ich mir noch 2 Strickpullis bestellt. Einer in beige/braun Tönen, der andere in Pastelltönen gehalten. Wunderschöne Farben, tolle weiche QualitÀt, modernes Design m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hallöchen Liebes, schön, dass Du uns gefunden hast und dich fÃŒr unseren Onlineshop interessierst! Mein Name ist Violetta und ich bin die GrÃŒnderin von LevelOne Fashion. LevelOne Fashion ist ein junges Startup Unternehmen fÃŒr Kleidung, Schuhe und Accessoires, das sich speziell auf ausgefallene und einzigartige Damen-Mode konzentriert. Seit 2020 sind wir ein stetig wachsendes Familienunternehmen, bestehenden aus einem lebensfrohen, verrÃŒckten und zielorientierten Team. Unser Ziel ist es DICH zu begeistern! Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail stehen wir Dir tÀglich mit Rat und Tat zur Seite und prÀsentieren Dir die neusten und schönsten Trends. Auf unserem Instagram und Facebook Account erwarten Dich wöchentliche Fashionhauls, sowie tÀgliche Outfitinspirationen. Also schau gerne vorbei! Ich freue mich auf Dich. IndividualitÀt wird bei uns groà geschrieben - daher bieten wir bei unseren Produkten eine limitierte StÃŒckzahl an. Hierbei achten wir besonders auf Dein Feedback und stellen unser Warensortiment nach Deinen WÃŒnschen zusammen. Wir achten bei unseren Produkten auf eine sehr gute QualitÀt zu attraktiven Preisen. Dabei gestalten wir unseren Versand so nachhaltig wie möglich, da auch wir einen Beitrag fÃŒr unsere Umwelt leisten möchten - als Modemarke tragen wir hier eine groÃe Verantwortung. Unser Sitz liegt in unserer Heimat - im Herzen GÃŒterslohs. Wir hoffen, dass auch du Deine Lieblings-Pieces bei uns im Shop findest! LevelOne Fashion steht fÃŒr individuelle, stilvolle und selbstbewusste Mode von Frauen fÃŒr Frauen! Entdecke jetzt Dein neues Lieblingsteil! Deine Violetta und das gesamte Team von LevelOne Fashion â€ïž
Platanenweg 2-4, 33335, GÃŒtersloh, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich bestelle schon seit lÀngerer Zeit regelmÀÃig in diesem Onlineshop und bin jedes Mal aufs Neue begeistert! Die Auswahl an Klamotten ist super, die QualitÀt der Teile hat mich noch nie enttÀuscht, und die Lieferung klappt immer reibungslos. Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Einfach toller Service. Hier kaufe ich wirklich gerne ein und kann den Shop nur wÀrmstens weiterempfehlen.

Levelonefashion ããã®åç
Ich muss sagen, ich bin total begeistert von der Mode.
Ein super Service und schneller Versand.
Alle Teile, die ich mir bisher bestellt habe, passen perfekt und sehen noch dazu super aus.
Werde sicher noch öfters bestellen.
Diese Mode macht sÃŒchtig....

Levelonefashion ããã®åç
Eine sehr schöne Mode die mir super passt. Und toll wie sie auch prÀsentiert wird..Einfach schön...
Danke dafÃŒr!

Levelonefashion ããã®åç
Ich habe mir drei Pullover und eine Hose bestellt. Alles gefÀllt mir sehr gut und passt auch. Das Material fÌhlt sich sehr gut an. Ich werde bestimmt noch mehr bestellen. Toller Shop sehr sympathische Frau, die die Ware prÀsentiert.

Levelonefashion ããã®åç
Das gekaufte Produkt ist super weich und kuschelig.Tolle QualitÀt.
Danke

Levelonefashion ããã®åç
Hab mir eine Lederjacke bestellt. War alles super. Von der Bestellung bis zur Lieferung! Und die Jacke ist echt der Hammer. Danke nochmal. ð€ð«¶ðŒ

Levelonefashion ããã®åç
Super tolle QualitÀt, alles was ich bisher gekauft habe,einfach klasse. Und sieht genauso aus wie abgebildet.

Levelonefashion ããã®åç
I love Levelone Fashion. I love the style of the clothes but mostly I love the quality of their clothing. And their delivery time is always on point. Very professional would recommend Levelone Fashion everyone as they are trustworthy and reliable! ᅩ

Levelonefashion ããã®åç
Es macht SpaÃ, jeden Tag zu gucken, was es Neues bei Levelonefashion.de gibt.
Vio und ihr Team sind einfach klasse, warmherzig und natÃŒrlich...
Alles wird liebevoll verpackt!
Ich bin begeistert!

Levelonefashion ããã®åç
Ich bin leider WiederholungstÀterin und was soll ich sagen. Ich kann nicht widerstehen. Die Sachen sind alle toll und der Service super, schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Falls man sich dennoch einmal an den Kundenservice wenden muss, bekommt man prompt Antwort und Hilfe. Ich werde es wieder tun und kann es jedem nur empfehlen. Probiert es aus. ð

Diese Lieferung hat mein Leben verÀndert â fast!â âââââ
Ich wollte eigentlich nur ein paar Klamotten bestellen⊠und jetzt laufe ich rum wie das uneheliche Kind von Gigi Hadid und Ryan Gosling. ðºð
Die Lieferung war so schnell, ich dachte kurz, der Postbote wohnt bei mir. Verpackung top â ich hatte fast ein schlechtes Gewissen, sie zu zerstören. Und die Klamotten? Leute, ich habe sie angezogen und plötzlich fÃŒhlte ich mich bereit, entweder einen Laufsteg runterzulaufen oder meinen Ex zurÃŒckzuerobern. Vielleicht beides.
Bonuspunkt: Ich hab beim Auspacken mehr Endorphine ausgeschÃŒttet als beim Sport. Fazit: 10/10, wÃŒrde wieder bestellen â auch wenn mein Kleiderschrank schon leise um Hilfe ruft.

Stricktop-weiÃ!
Ich liebe diese feinen Stricktopâs fÃŒr die warme Zeit!!! Sind auch sehr angenehm zu tragen und ein echter Hingucker!

Sendung traf zÃŒgig ein
Sendung war sehr schön verpackt
Material fÃŒhlt sich richtig gut an
....alles wirklich gut gelaufen und vor allem es wird einem nicht erschwert Sendung evtl zurÃŒck zuschicken

Alles prima die Kleider sind der Hammer. QualitÀt und super chic. Danke

Levelonefashion ããã®åç
Ich habe das 2. Mal bei Levelone bestellt und bin wieder absolut zufrieden mit der QualitÀt.
Ich habe nach der Bestellung eine Mail geschrieben, mit der Bitte es bis zu einem bestimmten Tag zu liefern, nach 2 Tagen war mein Paket bei mir. Man hatte den Versand vorgezogen. Lieben Dank noch mal.

Wunderschön!
Gestern habe ich meine Bestellung erhalten. Jacke , Sweatshirt und Pulli gefallen mir sehr gut. Weich und kuschelig. Die Teile sind auch fÃŒr eine 42 groÃzÃŒgig geschnitten. Bin gespannt auf die Herbstmode.

Lieferung erfolgte schnell ohne Probleme. QualitÀt der Kleidung ist sehr gut ð

Levelonefashion ããã®åç
Einfach nur ein mega toller Onlineshop, mit super ausgefallener Mode und einem super freundlichen und hilfsbereitem Team dahinter! Ich bin schon jahrelang Kunde und einfach nur happy euch entdeckt zu haben! ð€©ðð«¶ðŒ

Levelonefashion ããã®åç
Toller Jumpsuit..ist heute gekommen und ich bin begeistertâŠwerde bestimmt wieder bestellenâŠdanke

Levelonefashion ããã®åç
Ich bin Schockverliebt in mein neues Outfit. Bestell- bezahlt - PÀckchen bekommen. Alles super

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã