Levelonefashion レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Der Shop ist einfach toll. Ausgefallene Kleidung zu guten Preisen. Die Farben entsprechen den Darstellungen bzw. die Farben sind in der RealitÀt noch leuchtender. Die Lieferung ging sehr schnell. Die... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Levelonefashion- ein TrÀumchen... Vio & ihr Team bieten tolle individuelle Mode in super QualitÀt und Design. Service und Versandzeiten sind top und sollte wirklich mal etwas nicht passen oder gefal... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe jetzt schon wiederholt bei LevelOne Fashion bestellt und bin einfach jedes Mal aufs Neue absolut begeistert! ​Ich habe den Shop vor mehr als zwei Jahren entdeckt und mir damals wunderschöne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nach meiner ersten Bestellung hatte ich mir noch 2 Strickpullis bestellt. Einer in beige/braun Tönen, der andere in Pastelltönen gehalten. Wunderschöne Farben, tolle weiche QualitÀt, modernes Design m... もっず芋る

䌁業情報

1. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Hallöchen Liebes, schön, dass Du uns gefunden hast und dich fÃŒr unseren Onlineshop interessierst! Mein Name ist Violetta und ich bin die GrÃŒnderin von LevelOne Fashion. LevelOne Fashion ist ein junges Startup Unternehmen fÃŒr Kleidung, Schuhe und Accessoires, das sich speziell auf ausgefallene und einzigartige Damen-Mode konzentriert. Seit 2020 sind wir ein stetig wachsendes Familienunternehmen, bestehenden aus einem lebensfrohen, verrÃŒckten und zielorientierten Team. Unser Ziel ist es DICH zu begeistern! Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail stehen wir Dir tÀglich mit Rat und Tat zur Seite und prÀsentieren Dir die neusten und schönsten Trends. Auf unserem Instagram und Facebook Account erwarten Dich wöchentliche Fashionhauls, sowie tÀgliche Outfitinspirationen. Also schau gerne vorbei! Ich freue mich auf Dich. IndividualitÀt wird bei uns groß geschrieben - daher bieten wir bei unseren Produkten eine limitierte StÃŒckzahl an. Hierbei achten wir besonders auf Dein Feedback und stellen unser Warensortiment nach Deinen WÃŒnschen zusammen. Wir achten bei unseren Produkten auf eine sehr gute QualitÀt zu attraktiven Preisen. Dabei gestalten wir unseren Versand so nachhaltig wie möglich, da auch wir einen Beitrag fÃŒr unsere Umwelt leisten möchten - als Modemarke tragen wir hier eine große Verantwortung. Unser Sitz liegt in unserer Heimat - im Herzen GÃŒterslohs. Wir hoffen, dass auch du Deine Lieblings-Pieces bei uns im Shop findest! LevelOne Fashion steht fÃŒr individuelle, stilvolle und selbstbewusste Mode von Frauen fÃŒr Frauen! Entdecke jetzt Dein neues Lieblingsteil! Deine Violetta und das gesamte Team von LevelOne Fashion ❀

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 201ä»¶

レビュヌを曞く

Top QualitÀt & super Team

Ich bestelle schon seit lÀngerer Zeit regelmÀßig in diesem Onlineshop und bin jedes Mal aufs Neue begeistert! Die Auswahl an Klamotten ist super, die QualitÀt der Teile hat mich noch nie enttÀuscht, und die Lieferung klappt immer reibungslos. Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Einfach toller Service. Hier kaufe ich wirklich gerne ein und kann den Shop nur wÀrmstens weiterempfehlen.

2025幎9月12日

Liebe Anja,
vielen lieben Dank fÃŒr deine wundervolle RÃŒckmeldung und deine Treue! 😊 Es freut uns sehr, dass du immer wieder so begeistert bist – von der Auswahl ÃŒber die QualitÀt bis hin zu unserem Team. Danke fÃŒr dein Vertrauen und deine Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! 💛

Super tolle Mode

Ich muss sagen, ich bin total begeistert von der Mode.
Ein super Service und schneller Versand.
Alle Teile, die ich mir bisher bestellt habe, passen perfekt und sehen noch dazu super aus.
Werde sicher noch öfters bestellen.

Diese Mode macht sÃŒchtig....

2025幎9月10日

Levelonefashion からの回答

ielen lieben Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung! 😊 Es freut uns riesig, dass du so begeistert bist – von der Mode bis zum Service. Und wenn unsere Teile ein bisschen sÃŒchtig machen, dann machen wir es richtig 😄 Wir freuen uns schon auf deine nÀchsten Bestellungen!

5぀星のうち5の評䟡

Eine sehr schöne Mode die mir super

Eine sehr schöne Mode die mir super passt. Und toll wie sie auch prÀsentiert wird..Einfach schön...

Danke dafÃŒr!

2025幎9月10日

Levelonefashion からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine schöne RÃŒckmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unsere Mode so gut passt und dir auch die PrÀsentation gefÀllt. Schön, dass du bei uns fÃŒndig geworden bist!

Super schöne Ware

Ich habe mir drei Pullover und eine Hose bestellt. Alles gefÀllt mir sehr gut und passt auch. Das Material fÌhlt sich sehr gut an. Ich werde bestimmt noch mehr bestellen. Toller Shop sehr sympathische Frau, die die Ware prÀsentiert.

2025幎9月9日

Levelonefashion からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir deine Bestellung so gut gefÀllt und alles passt. Schön, dass dir auch unsere PrÀsentation gefÀllt – das bedeutet uns wirklich viel! Wir freuen uns schon auf deine nÀchste Bestellung!

5぀星のうち5の評䟡

Das gekaufte Produkt ist super weich

Das gekaufte Produkt ist super weich und kuschelig.Tolle QualitÀt.
Danke

2025幎9月9日

Levelonefashion からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr dein schönes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die QualitÀt gefÀllt und du dich in deinem neuen Teil so wohlfÃŒhlst.

Hab mir eine Lederjacke bestellt

Hab mir eine Lederjacke bestellt. War alles super. Von der Bestellung bis zur Lieferung! Und die Jacke ist echt der Hammer. Danke nochmal. 🀗🫶🏌

2025幎9月6日

Levelonefashion からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine schöne RÃŒckmeldung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du mit der Bestellung so zufrieden warst – und dass dir die Lederjacke so gut gefÀllt. Ganz viel Freude beim Tragen! 🫶🏌

Super tolle QualitÀt

Super tolle QualitÀt, alles was ich bisher gekauft habe,einfach klasse. Und sieht genauso aus wie abgebildet.

2025幎6月27日

Levelonefashion からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der QualitÀt so zufrieden bist – und dass unsere Teile genau deinen Erwartungen entsprechen. Schön, dass du bei uns fÃŒndig geworden bist!

Levelone Fashion should be called Levelup Fashion! ᅩ

I love Levelone Fashion. I love the style of the clothes but mostly I love the quality of their clothing. And their delivery time is always on point. Very professional would recommend Levelone Fashion everyone as they are trustworthy and reliable! ᅩ

Levelonefashion からの回答

Thank you so much for your amazing feedback! 😊
We absolutely love your “Levelup Fashion” comment – that just made our day! We're so happy to hear that you're enjoying both the style and quality of our pieces, and that our service meets your expectations.
Thanks for your trust and recommendation – it means the world to us!

Your Levelone Team 💛

Levelonefashion-Fan

Es macht Spaß, jeden Tag zu gucken, was es Neues bei Levelonefashion.de gibt.
Vio und ihr Team sind einfach klasse, warmherzig und natÃŒrlich...
Alles wird liebevoll verpackt!
Ich bin begeistert!

Levelonefashion からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine wunderbare RÃŒckmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unsere tÀgliche Inspiration so viel Freude macht – und du dich bei uns so wohlfÃŒhlst. Danke fÃŒr deine Begeisterung und dein Vertrauen!

Immer gerne wieder

Ich bin leider WiederholungstÀterin und was soll ich sagen. Ich kann nicht widerstehen. Die Sachen sind alle toll und der Service super, schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Falls man sich dennoch einmal an den Kundenservice wenden muss, bekommt man prompt Antwort und Hilfe. Ich werde es wieder tun und kann es jedem nur empfehlen. Probiert es aus. 😃

Levelonefashion からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine schöne RÃŒckmeldung! 😊 Wie schön, dass du so happy mit unseren Styles und dem Service bist – und gerne „wiederholungstÀtest“ 😄 Wir freuen uns sehr ÃŒber dein Vertrauen und deine Empfehlung!

Diese Lieferung hat mein Leben

Diese Lieferung hat mein Leben verÀndert – fast!” ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich wollte eigentlich nur ein paar Klamotten bestellen
 und jetzt laufe ich rum wie das uneheliche Kind von Gigi Hadid und Ryan Gosling. 🕺💃

Die Lieferung war so schnell, ich dachte kurz, der Postbote wohnt bei mir. Verpackung top – ich hatte fast ein schlechtes Gewissen, sie zu zerstören. Und die Klamotten? Leute, ich habe sie angezogen und plötzlich fÃŒhlte ich mich bereit, entweder einen Laufsteg runterzulaufen oder meinen Ex zurÃŒckzuerobern. Vielleicht beides.

Bonuspunkt: Ich hab beim Auspacken mehr Endorphine ausgeschÃŒttet als beim Sport. Fazit: 10/10, wÃŒrde wieder bestellen – auch wenn mein Kleiderschrank schon leise um Hilfe ruft.

Levelonefashion からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine großartige RÃŒckmeldung! 😊 Es freut uns riesig, dass du so begeistert bist – von der schnellen Lieferung bis zum TragegefÃŒhl. Genau so soll’s sein! Und wenn unsere Kleidung dir ein bisschen mehr Selbstbewusstsein schenkt, dann haben wir alles richtig gemacht. 💛

Stricktop-weiß!

Stricktop-weiß!
Ich liebe diese feinen Stricktop‘s fÃŒr die warme Zeit!!! Sind auch sehr angenehm zu tragen und ein echter Hingucker!

2025幎9月3日

Levelonefashion からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊 Wie schön, dass dir unsere Stricktops so gut gefallen – perfekt fÃŒr warme Tage und definitiv ein Hingucker!

Riesige Freude

Sendung traf zÃŒgig ein
Sendung war sehr schön verpackt
Material fÃŒhlt sich richtig gut an
....alles wirklich gut gelaufen und vor allem es wird einem nicht erschwert Sendung evtl zurÃŒck zuschicken

2025幎9月3日

Levelonefashion からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung! 😊 Schön, dass du so zufrieden mit Lieferung, Verpackung und Material bist – und dass du auch unseren RÃŒcksendeprozess als unkompliziert empfunden hast.

5぀星のうち5の評䟡

Alles prima die Kleider sind der

Alles prima die Kleider sind der Hammer. QualitÀt und super chic. Danke

2025幎9月1日

Levelonefashion からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass dir die Kleider so gut gefallen – und du mit der QualitÀt zufrieden bist!

Klasse Service

Ich habe das 2. Mal bei Levelone bestellt und bin wieder absolut zufrieden mit der QualitÀt.
Ich habe nach der Bestellung eine Mail geschrieben, mit der Bitte es bis zu einem bestimmten Tag zu liefern, nach 2 Tagen war mein Paket bei mir. Man hatte den Versand vorgezogen. Lieben Dank noch mal.

2025幎8月28日

Levelonefashion からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du wieder so zufrieden bist – und dass wir deinen Wunsch beim Versand erfÃŒllen konnten. Schön, dass alles rechtzeitig angekommen ist! 💛

Wunderschön!

Wunderschön!
Gestern habe ich meine Bestellung erhalten. Jacke , Sweatshirt und Pulli gefallen mir sehr gut. Weich und kuschelig. Die Teile sind auch fÃŒr eine 42 großzÃŒgig geschnitten. Bin gespannt auf die Herbstmode.

2025幎8月29日

Levelonefashion からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine schöne RÃŒckmeldung! 😊 Wie schön, dass dir deine neuen Teile so gut gefallen – und dass du dich in ihnen wohlfÃŒhlst. Wir freuen uns schon, dir bald die Herbstmode zu zeigen! 🍂💛

Alles bestens !

Lieferung erfolgte schnell ohne Probleme. QualitÀt der Kleidung ist sehr gut 👍

2025幎8月22日

Levelonefashion からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr dein Feedback! 😊 Schön, dass du mit Lieferung und QualitÀt so zufrieden bist – genau so soll’s sein!

5぀星のうち5の評䟡

Einfach nur ein mega toller Onlineshop

Einfach nur ein mega toller Onlineshop, mit super ausgefallener Mode und einem super freundlichen und hilfsbereitem Team dahinter! Ich bin schon jahrelang Kunde und einfach nur happy euch entdeckt zu haben! 🀩😍🫶🏌

2025幎8月31日

Levelonefashion からの回答

Wow, danke dir fÃŒr deine lieben Worte! 🥰 Es bedeutet uns unglaublich viel, dass du schon so lange bei uns bist und dich so wohlfÃŒhlst – genau dafÃŒr machen wir das! 🫶🏌

Jumpsuit Animal top

Toller Jumpsuit..ist heute gekommen und ich bin begeistert
werde bestimmt wieder bestellen
danke

2025幎8月30日

Levelonefashion からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine schöne RÃŒckmeldung! 😊 Wie toll, dass dir der Jumpsuit so gut gefÀllt – wir freuen uns schon auf deine nÀchste Bestellung!

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin Schockverliebt in mein neues

Ich bin Schockverliebt in mein neues Outfit. Bestell- bezahlt - PÀckchen bekommen. Alles super

2025幎8月29日

Levelonefashion からの回答

Wie schön, dass du schockverliebt bist – genau so soll’s sein! 😍 Danke fÃŒr dein tolles Feedback, und ganz viel Freude mit deinem neuen Outfit!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。