Genau 1 Woche pber Garantiezeit ist mein SUP geplatzt, aufgrund eines Herstellungsfehler/Verarbeitungsfehler. Trotz vielen Mails und Telefonaten mit Lidl und Optimex keinerlei Entgegenkommen oder Be... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe einen PARKSIDE® 4 V Akku-DrucksprÃŒher »PADS 1 A1«, mit Akku â ohne LadegerÀt gekauft. Dieser war nach zweimaligem gebrauch defekt. Bei der Reklamation wurde gesagt, das ein ErsatzgerÀt... ãã£ãšèŠã
24.06.2026 Bestellung eines ZÃŒndapp E-Bike âZ898â 24.06. Eingang der BestellbestÀtigung mit Liefertermin 03.07.2026 25.06. Abbuchung der Rechnung von meinem Kreditkartenkonto 01.07. Nachri... ãã£ãšèŠã
Die Bearbeitung von Reklamationen und Retouren dauert sehr lange. Man wird, teilweise mehrmals, ÃŒber eine Verzögerung per Email informiert. Bewertungen sind teilweise nicht "echt" da sie von "KÀufern... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gefrierschrank defekt geliefert, RÃŒckabwicklung
Ich hatte einen Gefrierschrank bestellt. Dieser kam auch relativ schnell mit DHL. Erst beim Auspacken sah man den Hinweis von DHL, dass aufgrund der mangelhaften Verpackung ein Nachverpacken notwendig war. Der Stellfuà war derart verbogen mitsamt dem Blech, dass die TÃŒr nicht mehr ordnungsgemÀà schlieÃbar war. Ich reklamierte umgehend mit Bildnachweisen.
Mir wurde ein Tag spÀter ein Nachlass von 40 ⬠angeboten. Anderenfalls mÌsse ich das GerÀt zurÌcksenden. (29,5 kg). Mit 40 ⬠ist das Problem aber nicht behebbar, zumal ich dann einen nur reparierten Schrank hÀtte.
Ich wartete dann 2 Tage auf das angekÃŒndigte Versandlabel. Dieses kam nicht. Nach einem weiteren Telefonat und einer anderen Mailadresse (komisch, Mailadresse funktionierte nur fÃŒr das Label nicht!, vorher ging es ja.) erhielt ich dann das versprochene Versandlabel. Allerdings nicht zur Abholung.
Auf Nachfrage, wie ich die 30 kg nun zur Post bringen soll wurde mir erklÀrt, dass das nicht ihr Problem sei. Ich habe mir dann ein Fahrzeug besorgen mÌssen, einen Fahrer, der das GerÀt tragen kann und neues Verpackungsmaterial, da das alte ja schon nur notdÌrftig war...
Auf die Frage, ob es hierfÌr irgendeine Wiedergutmachung von Seiten Lidl gÀbe, wurde mir erklÀrt, dass hierfÌr nichts vorgesehen sei. Echt super der Kundenservice!
Manche Fehler macht man ja glÃŒcklicherweise nur einmal. Ich bestelle hier nicht mehr.
Ach ja und jetzt hoffe ich noch, dass ich mein Geld zurÃŒck bekomme....
Servicio postventa y garantia inexistente
Hice una compra de multherrmienta tipo dremel,online, al utilizarla por primera vez y en menos de 5 minutos comenzo a hechar humo como si se hubiera quemado, por lo que la pare y me puse en contacto tanto por mail, como por telefono en 4 ocasiones para reclamar ya que se hallaba en garantia a fecha de hoy sigo sin obtener respuesta por parte de este mal servicio postventa, impresentables en resumen, ponen a una persona al telefono para decirte que trasmite tu queja y averia i puedes morirte esperando que el servicio tecnico contacte contigo, en fin dudo compre nada mas en esa pagina.
Next Level of MinusSternebewertung -5
Wieder MinusSternebewertung -5. Gestern flatert mit ein Brief nach Hause, dass in der kW 43 mein Ersatz fÌr die KÌhlgefrierkombi geliefert wird. Ich dachte erst an eine Verwechslung. Bis mir das Wort GerÀteaustausch auffiel. Also telefonierte ich wiedermal mit lidl Kundenbetreuung. Die Dame wollte sich mein Problem nicht wirklich anhören, da es wahrscheinlich kurz vor ihrem Feierabend war. Sie erzÀhlte mir, dass es an die Fachabteilung weitergeleitet wird. Ich sagte ihr dann, ich krieg bis spÀtestens Montag mittag eine Antwort ansonsten schaltet ich einen Anwalt ein. Anruf beendet. In meinen Emails habe ich danach noch gefunden, dass das Produkt ausverkauft ist und ich keinen Austausch bekomme. Warum dann jetzt auf einmal????
Auf meine Antwort von der Kundenbetreuung warte ich immer noch.
ServicewÃŒste Deutschland lÀsst grÃŒÃen!!
Ich habe mir woanders diese KÌhlgefrierkombi nochmal besorgt, ich hoffe nicht, dass ich dort ein Àhnliches Affentheater erlebe.
Achso, diese 08/15 Antwort auf die Bewertung können Sie sich sparen.
Verlogen
Ich habe bei Lidl Kleidung bestellt und diese per Vorkasse bezahlt, frÌher ging auch mal Rechnung⊠Daraufhin habe ich eine BestÀtigung von Lidl Ìber den Eingang meiner Bezahlung erhalten.
Als ich mich erneut in meinen Lidl Account einloggen wollte, kam ich nicht mehr hinein mit dem Hinweis Konto sei deaktiviert. Anruf bei Lidl erfolgte prompt. Und was sollte man auch erwarten, die Mitarbeiter konnten es sich nicht erklÀren, mit dem Konto sei alles in Ordnung.
Zwei Tage spÀter erhielt ich von Lidl eine Absage der Bestellung mit der BegrÌndung hohes Bestellaufkommen und Artikel seien alle vergriffen.
NatÌrlich habe ich das gleich geprÌft und musste feststellen, dass wirklich alle Artikel noch vorrÀtig und bestellbar waren.
Von meinem Geld fehlt natÃŒrlich jede Spur und vom Kundenservice kommen auch nur Ausreden zum Verbleib des Geldes.
Verarscht euch bitte weiter selbst, LÃŒgenbaron Lidl.
Peinlich dieser Laden - UnfÀhigkeit und Verlogenheit, das ist das Einzige was ihr könnt.
Wenn man einmal Lidl gezeigt hat, dass die mit einem nicht Hutzebutz treiben können und sie dadurch auf ihren Kosten sitzen bleiben, weil
Lidl den Fehler gemacht hat und nicht der Kunde, dann sind sie pissed wie ein kleiner Junge und verweigern einem Bestellungen. Aber selbst da sind sie nicht in der Kage ehrlich zu sein, sondern lÃŒgen, dass sich die Balken biegen.
Unnötige Wartezeiten
Ich wollte ein defektes Produkt reklamieren. Hab auch zÌgig eine Antwort bekommen, dass ich an eine andere Mail nochmal alles erklÀren soll. Man hÀtte auch meine anfÀngliche Mail weiterleiten können, aber nun gut. Nachdem ich das gemacht habe bekam ich 3 wochen(!) spÀter eine Mail mit der Telefonnummer des Herstellers.
HÀtten die mir das sofort gesagt hÀtte es vielleicht noch ein paar sterne gegeben aber das die 3 Wochen brauchen um mir zu sagen dass ich mich selbst um mein Problem kÌmmern soll ist schon anders lÀcherlich.
NIEWIEDER LIDL!!!!
Ich habe am 19.9. Eine Matratze bestellt heute ist der 8.10. Und die Lieferung kam bis jetzt nicht an.. ich hab mit dem Kundenservice telefoniert und mir wurde mitgeteilt, dass die Lieferung özne BegrÌndung zum Hersteller zurÌckgeschickt wurde. Das wird das letzte mal sein dass ich bei Lidl bestelle und ich empfehle es niemandem !!
RÃŒcknahmelogistik funktioniert nicht
das bestellte GerÀt wurde in einem guten Zustand geliefert und entspricht voll den Erwartungen. Leider wirbt Lidl mit der Abholung der AltgerÀte, was nicht funktioniert. Es wird unabgestimmt ein Abholtermin vorgegeben. Wenn dieser nicht passt, bricht der Kontakt vollstÀndig ab - auf zahlreiche Nachrichten an verschiedene Kontakte gibt es kein Feedback.
RÃŒcknahmelogistik funktioniert nicht.
Gemischte Erfahrungen
Bisher hatte ich gute Erfahrungen, schnelle Lieferzeit und gÃŒnstig.
Habe letzens einen Schreibtisch, einen Schuhschrank, zwei Matratzen und ekn GewÀchshaus gekauft. Alles kam an zwei verschieden Tagen hintereinander an.
Die Matratzen sind bisher super, wird sich zeigen, ob sie lange halten.
Das GewÀchshaus war leicht zusammenzubauen, ist aber nicht sehr stabil. Da ich es auf meinem Balkon stehen hab, konnte ich es nicht mit den Erdsteckern befestigen. Bei heftigem Wind kippt es um...
Der Schreibtisch wurde entweder im Lager oder bei der Lieferung leider beschÀdigt. Einzelne Teile können sie nicht ersetzen, daher gab es eine Preisminderung.
Der Schuhschrank hat auch eine Macke an einem der vielen Bretter, aber dort fÀllt es weniger auf. Ist halt leider alles Spanplatten, billig aber Ecken gehen schnell kaputt.
Achja und noch ein groÃes Manko: Mir wurde immer noch kein Link zur Bewertung der Artikel auf der Homepage geschickt!ð€
Und nochmals kann ich nur abraten
Und nochmals kann ich nur abraten, dort zu shoppen. Auf meine erste (negative) Rezension hier, kam sofort eine RÌckmeldung. Vorher, Ìber den normalen Kontaktweg per Mail, mehrfach keine Antwort erhalten. Jedoch nach der einen RÌckmeldung aufgrund meiner Bewertung hier, wieder nichts gehört.
Finger von dem Shop lassen - wenn etwas nicht in Ordnung ist, hat man doppelt und dreifach Ãrger.
Ich habe zwei Matratzen falsche GröÃeâŠ
Ich habe zwei Matratzen falsche GröÃe bestellt und mit PayPal bezahlt. Nach zwei Stunden habe ich mein Fehler bemerkt und meine Bestellung gleich storniert.
Lidl hat die Stornierung erst nach zwei Tagen bestÀtigt,
aber Geld nicht zurÃŒck bezahlt. Einfach Betrug!
Ich muss leider Rechtsanwalt anschlieÃen.
Ware angeblich in den Hermes Shop geliefert - tasÀchlich nicht da
Leider nutzt Lidl Hermes als Versandunternehmen, deshalb werde ich dort nicht mehr bestellen.
Von Lidl bekam ich den Hinweis, dass meine Bestellung im Hermes Paket Shop fÌr mich zur Abholung liegt. Als ich dort ankam versuchte der Shop Besitzer in seinem Chaos mein Paket zu finden, was ihm aber nicht gelang. Ich kontaktierte daraufhin den Hermes Kundendienst, der mir versichterte das das Paket dort abgegeben wurde. Der Hermes Shop Besitzer sagte mir dagegen, dass die Fahrer hÀufig die Ware auf "in den Shop geliefert "setzen, obwohl das nicht der Fall ist. Ich bin auf jeden Fall jetzt mein Geld los, die gekaufte Ware sehe ich nicht und habe fÌr die Zukunft gelernt , nicht mehr bei Lidl zu bestellen.
WillkÌrliches Àndern der gewohnten Zahlungsarten
Weniger als ein Stern geht ja leider nicht. Plötzlich ist bei Lidl keine Zahlung auf Rechnung mehr gewÃŒnscht. Ich bin seit Jahren Kunde und habe "immer alles" mit Rechnung bezahlt und es gab "nie" Probleme damit. Ich zahle grundsÀtzlich pÃŒnktlich. Zuletzt wollte ich eine Markenjeans im Angebot kaufen. Auf meine Frage warum im Bestellvorgang Rechnung abgelehnt wird meinte der Kundenservice das es am Hersteller liegen könnte. Ãhm was? Lidl kauft die Ware beim Hersteller und verkauft sie an den Kunden weiter und die Zahlung geht an Lidl.de !!! Also schonmal absoluter Blödsinn. Richtig sauer wird man dann aber erst wenn man nochmal expliziter nachfragt und plötzlich von BonitÀt und eventuell negativen Schufa-EintrÀgen als möglichen Grund die Rede ist. Absolut unverschÀmt. Man kommt sich vor wie ein Schuldner der seine Rechnungen nicht oder unzuverlÀssig bezahlt und deshalb bestimmte Zahlarten abgelehnt bekommt. Ein Schlag ins Gesicht vor allem wenn man selber weiss dass man in seinem ganzen Leben noch keinen negativen Schufa-Eintrag hatte. Und nun kommt der Clou. Ich wollte einen Ventilator von Silvercrest bestellen (Eigenmarke von Lidl). Hatte ich schonmal 2020 auf "Rechnung" bestellt. Und auch den kann ich nun nicht mit meiner gewohnten Zahlweise bestellen. Zufall??? Ich glaube nicht!!!
Schlechte GeschÀftsgebaren. So verliert man treue Kunden.
Bin sehr unzufrieden mit dem Kunden-âŠ
Bin sehr unzufrieden mit dem Kunden- und Finanzservice, seit Monaten ist es ihnen nicht möglich, das Problem einer reklamierten (durch dpd beschÀdigten) Lieferung und der entsprechenden Ersatzlieferung zu klÀren, kriege stÀndig von jeweils unterschiedlichen Mitarbeitern Mails und Mahnungen,
kann Nachweise schicken, so viel ich will, sie schaffen es einfach nicht, das Problem zu klÀren.
Schlechtester Service ever
Ich hatte online ein KÌhlgerÀt gekauft, welches total deformiert angekommen ist.
Es hat ganze 4 Wochen gedauert, bis der Fall endlich abgeschlossen war und ich mein Geld zurÃŒck bekommen hatte.
Der Kundenservice ist völlig inkompetent und absolut nicht empfehlenswert.
Nie wieder werde ich im LIDL Onlineshop einkaufen. Katastrophe.
Daher Lidl Online nie mehr wieder!
Leider habe ich mehrere WaschbeckenunterschrÀnke bestellt und bis auf einen, sind alle defekt bei mir eingegangen - selber die Ersatzprodukte. Die jeweils angebotene Reduktion war dabei ein Scherz. Aufgrund der ganzen Retoure ist mir mehr in Rechnung gestellt worden, als ich behalten habe und die offene RÌckzahlung wird mir seitdem verweigert. Nach Ìber drei Monaten erhalte ich immer die gleichen Antworten. Daher Lidl Online nie mehr wieder!
Einfach Anzeige gegen Kunden ohne PrÃŒfung
Achtung Anzeige wegen Betrug gegen Kunden!
Ohne sich bei mir zu melden hat Lidl bei der Staatsanwaltschaft einfach unberechtigterweise Anzeige erstattet. Dabei liegt das Problem in der ungenÌgenden Sicherheit Ihres Onlineshops. Dieses Vorgehen ist untragbar, ich werde meinen online Shopzugang und die Lidl plus app löschen.
Wenn Ihr keine Anzeige von Lidl wollt löscht Euere Kundebeziehungund geht zu anderen besseren Discounter. Ich habe mich nach der Anzeige sofort heute telefonisch bei Lidl gemeldet, hier konnte der Mitarbeiter auch nichts sehen, wegen Systemwartung, wÀhrend der Arbeitszeit - auch hier sieht man wie schlecht Lidl ausgestellt ist, also Finger weg von allem was mit Lidl zu tun hat.
Sowas habe ich noch nicht erlebt!
Sowas habe ich noch nicht erlebt!
Sowas möchte ich auch nicht wieder erleben!
Nach der lapidaren Antwort vom Lidl Finanzservice Team:
âVielen Dank fÃŒr Ihre Anfrage, Ihre Anfrage wurde systemseitig geschlossenâ.
Diese Mitteilung habe ich per E.âMail am 13.05.2022 erhalten!
Darauf hin habe ich mein Kundenkonto gelöscht!
So geht man nicht mit Kunden um!
Lidl online.de never !!!
Bewertung von gestern
Leider hat sich meine negative Bewertung bestÀtigt. Nach einer heutigen Antwort von Lidl sollte ich mich an die Kundenbetreuung ("info-E-Mail-Adresse von Lidl") wenden. Das habe ich gemacht - keinerlei Reaktion! Nicht einmal der Eingang der Mail wurde bestÀtigt. Ich kann nur sagen, dass ich maÃlos enttÀuscht bin. Vielmehr muss man nicht mehr schreiben...
Hatte ware Bestellt und zwar leiderâŠ
Hatte ware Bestellt und zwar leider nach zwei Wochen nicht bekommen. Aber die Storno lief wunderbar einfach Storniert per mail und am nÀchsten Tag war auch das Geld wieder da.Aber nochmal wÌrde ich dort nicht versuchen etwas zu kaufen!
pfanne geschickt aber beschÀdigtâŠ
lidl pfanne geschickt aber beschÀdigt angekommen weil bloà einmal in papier eingeschlagen.das dhl sachen kaputt macht wissen wir aber so nachlÀssig eingepackt nein dort kaufe jch nichts mehr geht ja auf den weg alles kaputt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã