Die Lieferung hat leider sehr lange gedauert, obwohl die Entfernung (darum bewußt so gewählt) eher gering ist. Der Burger war leider nur lauwarm, ebenso wie die Pommes und war der Burger leider etwas... もっと見る
企業が回答しました
Das war wohl das letzte mal, dass wir Lieferando verwendet haben. Essen bestellt, Lieferverfolgung zeigt plötzlich an "Bestellung geliefert". Es kam keine Bestellung an. Zweimal beim Restaurant anger... もっと見る
企業が回答しました
Für ein Unternehmen mit dieser Größe und Umsatz ist die mangelhafte technische Umsetzung der Webseite bzw. der Bestellfunktion mehr als hinterfragenswert. Besonders ärgerlich ist, dass es immer wie... もっと見る
企業が回答しました
Ich nutze Lieferando regelmäßig (v.a. für Essenslieferungen, aber auch schon einmal für eine Warenlieferung). Lieferung klappte bei mir fast immer perfekt! Wenn einmal etwas schief lief (zB etwas wurd... もっと見る
企業が回答しました
Einfach Essen bestellen in Österreich via Lieferservice.at! Heute Lust auf Pizza, Sushi, Chinesisch oder Vegetarisch? Wähle aus über 2.000 Restaurants.
オランダ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich empfehle Lieferando nicht. Essen wurde nicht geliefert obwohl es gestanden ist, dass es der Fall war. Lieferant hat angeblich die Bestellung vor der Tür gelassen was leider nicht der Fall war.

Lieferservice.at からの回答
Zuverlässige App mit einer sehr guten Übersicht der diversen kulinarischen Bestellmöglichkeiten und Aktionen. Zustellungen funktioniert praktisch immer einwandfrei.
Lieferant hat Essen nie gebracht, es steht aber ‘Zugestellt’. Von Lieferanto ausser bots kann man niemandem mehr erreichen. Bits sagen ‘es steht essen war zugestellt’. Das war das letzte jetzt.

Lieferservice.at からの回答
Ich habe vor über 1 Jahr bei einem gewinnspiel mitgemacht (Coca-Cola....)
Ich habe eine Bestätigung bekommen und es überprüfen lassen und alles war soweit legitim.
Ich habe insgesamt 7 Emails geschrieben jedoch wenn ich das wort "gewinnspiel" erwähne bekomme ich keine antwort... alles 7 mails wurden ignoriert
Meiner meinung nach sind die gewinnspiel FAKE

Lieferservice.at からの回答
Null Sterne für den schlechtesten Kundenservice & eine Bestellung welche nie angekommen ist.
Furchtbare Ignoranz & miese Art wie kommuniziert wird

Lieferservice.at からの回答
Absolut unprofessionell! Lieferabo angeschlossen und manch 1 1/2 Stunden Wartezeit wird Bestellung mit Begründung von fehlenden Fahrern per SMS übermittelt! Der Lieferant konnte die Unfähigkeit Lieferandos zwar durch persönlichen Einsatz wieder gut machen. Lieferando ist jedoch ein Witz.

Lieferservice.at からの回答
Wir bestellen sehr gerne über Lieferando, weil immer alles funktioniert.
Lieferando hat mein Geld gestohlen, Bestellung war nicht angekommen. Ich habe keine Anruf bekommen und habe draußen auf mein Bestellung gewartet. Plötzlich war der Status zu delivered eingestellt, obwohl niemand war da. Address war korrekt. Support hat gesagt es ist mein Schuld und kann nicht helfen.

Lieferservice.at からの回答
Essen war ok, Lieferung war trotz vereinbarter Lieferzeit viel zu früh. Wir hatten aber Glück, dass wir schon zu Hause waren.

Lieferservice.at からの回答
In letzter Zeit kommt es zu immer öfteren Verspätungen der Lieferung! Auf eine Bestellung habe ich 2,5 Stunden gewartet, obwohl 30-40min angezeigt wurden, bis ich nach 2,5 Stunden von zu Hause wegmusste. Geld wurde nicht erstattet, auch nach Email an Lieferando Service! (Bestellung 44VPP8)
Drei Tage später habe ich Essen 2 Stunden im Vorhinein bestellt mit einer gewünschten Lieferzeit. Nach diesen 2 Stunden, wurden mir weitere 40-50min angezeigt. Nach Rückfrage beim Restaurant wurde mir gesagt Essen ist längst vorbereitet aber ein Fahrer von Lieferando ist noch nicht zum Abholen da gewesen. Ich musste mit dem TAXI hinfahren und das Essen selbst holen. Nach Anfrage per Email an Lieferando, wurde keine Kulanz, kein Verständnis noch irgendwas in diese Richtung angenommen und ich wurde vertröstet, dass es beim "nächsten Mal sicher besser funktionieren wird". (Bestellung QJB7XP)
NIE WIEDER LIEFERANDO.
Meine nächsten Schritte sind Konsumentenschutz in Wien und dies rechtlich weitereinzuklagen!
Die Lieferzeit wurde von ursprünglich 30 Minuten auf über 90 Minuten verschoben. Als ich im Restaurant angerufen habe, wurde mir gesagt, dass der Lieferando-Fahrer einfach nicht erschienen ist.
Nach ewigem Warten habe ich mit drei verschiedenen Customer-Service-Mitarbeitern geschrieben – laut ihnen gibt es aber „kein Problem“, weil das Essen ja irgendwann angekommen ist. Egal wie spät. Absolute Frechheit.
Noch dazu war es Sushi bei 36 Grad Außentemperatur. Da geht es nicht nur um Verspätung, sondern auch um Qualität und Hygiene.
Nie wieder Lieferando.

Lieferservice.at からの回答
wir haben unser bestelltes Essen nie erhalten !!
der Fahrer hat auch keinen Kontakt mit uns aufgenommen - Geld wurde trotzdem abgebucht!
Laut Lieferando gibt es keine Rückerstattung da der Fahrer angeblich einen Abholcode erhalten hätte - was jedoch nicht der Wahrheit entspricht. NIE WIEDER !!

Lieferservice.at からの回答
ich vermisse das punktesystem und bewerte in der hoffnung einen gutschein zu erhalten

Lieferservice.at からの回答
Das ist eine bodenlose Frechheit dieser Lieferdienst bucht mehrmals Geld ab, der Restaurantpartner hat keine Infos zur Bestellung, es gibt keine Serviceline für Kunden, aber dutzende Telefonnummern im Netz die ins Leere führen. Konnte man einen Supportmitarbeiter telefonisch erreichen .. übers Partnerportal.. sind diese weder hilfsbereit noch kompetent, aber frech und arrogant und einfach überheblich. Schlechtester Zusteller überhaupt. Schonen sie Geld und Netven, löschen sie die app

Lieferservice.at からの回答
Bei meiner letzten Bestellung haben Artikel gefehlt bzw. wurden zum Teil falsch geliefert. Da auch bei der letzten Bestellung etwas gefehlt hat (McDonalds) und hier etwas erstattet wurde, ging ich diesmal leer aus. Es wurde in keinster Weise auf meine Reklamation eingegangen.

Lieferservice.at からの回答
Das Essen sah aus, als ob es schon mal serviert worden wäre! War geschmacklos und uns war nachher schlecht! Nie wieder bei diesem Lieferanten bestellen!!!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。