Lieferservice.atレビュー

6,772
TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Die Lieferung hat leider sehr lange gedauert, obwohl die Entfernung (darum bewußt so gewählt) eher gering ist. Der Burger war leider nur lauwarm, ebenso wie die Pommes und war der Burger leider etwas... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Das war wohl das letzte mal, dass wir Lieferando verwendet haben. Essen bestellt, Lieferverfolgung zeigt plötzlich an "Bestellung geliefert". Es kam keine Bestellung an. Zweimal beim Restaurant anger... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Für ein Unternehmen mit dieser Größe und Umsatz ist die mangelhafte technische Umsetzung der Webseite bzw. der Bestellfunktion mehr als hinterfragenswert. Besonders ärgerlich ist, dass es immer wie... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich nutze Lieferando regelmäßig (v.a. für Essenslieferungen, aber auch schon einmal für eine Warenlieferung). Lieferung klappte bei mir fast immer perfekt! Wenn einmal etwas schief lief (zB etwas wurd... もっと見る

企業情報

1. オンライン食品注文サービス

当該企業による記述

Einfach Essen bestellen in Österreich via Lieferservice.at! Heute Lust auf Pizza, Sushi, Chinesisch oder Vegetarisch? Wähle aus über 2.000 Restaurants.

まあまあ

(6,772)

過去12か月のレビュー数: 579

レビューを書く

Ich empfehle Lieferando nicht

Ich empfehle Lieferando nicht. Essen wurde nicht geliefert obwohl es gestanden ist, dass es der Fall war. Lieferant hat angeblich die Bestellung vor der Tür gelassen was leider nicht der Fall war.

2026年5月30日

Hey Ania,

Das tut uns leid.

Bitte kontaktiere uns über unsere Social-Media-Kanäle, damit wir uns um dein Anliegen kümmern können.

Lieferant hat Essen nie gebracht

Lieferant hat Essen nie gebracht, es steht aber ‘Zugestellt’. Von Lieferanto ausser bots kann man niemandem mehr erreichen. Bits sagen ‘es steht essen war zugestellt’. Das war das letzte jetzt.

2026年5月29日

Hey Renata,

Das tut uns leid.

Bitte sende uns eine E-Mail an info@lieferando.at oder kontaktiere uns über unsere Social-Media-Kanäle, damit wir uns um dein Anliegen kümmern können.

Gewinnspiel nach über 1 Jahr nicht bekommen

Ich habe vor über 1 Jahr bei einem gewinnspiel mitgemacht (Coca-Cola....)
Ich habe eine Bestätigung bekommen und es überprüfen lassen und alles war soweit legitim.
Ich habe insgesamt 7 Emails geschrieben jedoch wenn ich das wort "gewinnspiel" erwähne bekomme ich keine antwort... alles 7 mails wurden ignoriert

Meiner meinung nach sind die gewinnspiel FAKE

2026年5月28日

Hey Milan,

Es tut uns sehr leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Kontaktiere uns gerne direkt über unsere Social-Media-Kanäle, damit wir uns schnellstmöglich deinem Anliegen annehmen können.

5つ星のうち1の評価

Null Sterne für den schlechtesten…

Null Sterne für den schlechtesten Kundenservice & eine Bestellung welche nie angekommen ist.
Furchtbare Ignoranz & miese Art wie kommuniziert wird

2026年5月22日

Hallo Tanja,

vielen Dank für dein Feedback zu deiner Bestellung.

Es tut uns sehr leid, dass du deine Bestellung nicht erhalten hast.

Kontaktiere uns gerne über unsere Social-Media-Kanäle, damit wir uns direkt um dein Anliegen kümmern können.

Absolut unprofessionell

Absolut unprofessionell! Lieferabo angeschlossen und manch 1 1/2 Stunden Wartezeit wird Bestellung mit Begründung von fehlenden Fahrern per SMS übermittelt! Der Lieferant konnte die Unfähigkeit Lieferandos zwar durch persönlichen Einsatz wieder gut machen. Lieferando ist jedoch ein Witz.

2026年5月27日

Hey Thomas,

5つ星のうち1の評価

Bestellung ist nicht angekommen, Geld auch nicht zurückerstattet

Lieferando hat mein Geld gestohlen, Bestellung war nicht angekommen. Ich habe keine Anruf bekommen und habe draußen auf mein Bestellung gewartet. Plötzlich war der Status zu delivered eingestellt, obwohl niemand war da. Address war korrekt. Support hat gesagt es ist mein Schuld und kann nicht helfen.

Hey,

Das tut uns sehr leid.

Team Lieferando.de

Essen war ok - Lieferung nicht

Essen war ok, Lieferung war trotz vereinbarter Lieferzeit viel zu früh. Wir hatten aber Glück, dass wir schon zu Hause waren.

Hi Marc,

danke für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass die Bestellung früher ankam als gewünscht.

Kontaktiere uns gerne jederzeit über unsere Social-Media-Kanäle, damit wir dir direkt weiterhelfen können.

Zustelldienst Lieferando funktioniert NICHT

In letzter Zeit kommt es zu immer öfteren Verspätungen der Lieferung! Auf eine Bestellung habe ich 2,5 Stunden gewartet, obwohl 30-40min angezeigt wurden, bis ich nach 2,5 Stunden von zu Hause wegmusste. Geld wurde nicht erstattet, auch nach Email an Lieferando Service! (Bestellung 44VPP8)

Drei Tage später habe ich Essen 2 Stunden im Vorhinein bestellt mit einer gewünschten Lieferzeit. Nach diesen 2 Stunden, wurden mir weitere 40-50min angezeigt. Nach Rückfrage beim Restaurant wurde mir gesagt Essen ist längst vorbereitet aber ein Fahrer von Lieferando ist noch nicht zum Abholen da gewesen. Ich musste mit dem TAXI hinfahren und das Essen selbst holen. Nach Anfrage per Email an Lieferando, wurde keine Kulanz, kein Verständnis noch irgendwas in diese Richtung angenommen und ich wurde vertröstet, dass es beim "nächsten Mal sicher besser funktionieren wird". (Bestellung QJB7XP)

NIE WIEDER LIEFERANDO.

Meine nächsten Schritte sind Konsumentenschutz in Wien und dies rechtlich weitereinzuklagen!

Die Lieferzeit wurde von ursprünglich 20:00 auf 21:10 im 15min Takt verschoben

Die Lieferzeit wurde von ursprünglich 30 Minuten auf über 90 Minuten verschoben. Als ich im Restaurant angerufen habe, wurde mir gesagt, dass der Lieferando-Fahrer einfach nicht erschienen ist.

Nach ewigem Warten habe ich mit drei verschiedenen Customer-Service-Mitarbeitern geschrieben – laut ihnen gibt es aber „kein Problem“, weil das Essen ja irgendwann angekommen ist. Egal wie spät. Absolute Frechheit.

Noch dazu war es Sushi bei 36 Grad Außentemperatur. Da geht es nicht nur um Verspätung, sondern auch um Qualität und Hygiene.

Nie wieder Lieferando.

Hey,

Es tut uns sehr leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Kontaktiere uns gerne direkt über unsere Social-Media-Kanäle, damit wir das Ganze einmal prüfen können.

5つ星のうち1の評価

bestelltes Essen nie erhalten !!

wir haben unser bestelltes Essen nie erhalten !!
der Fahrer hat auch keinen Kontakt mit uns aufgenommen - Geld wurde trotzdem abgebucht!
Laut Lieferando gibt es keine Rückerstattung da der Fahrer angeblich einen Abholcode erhalten hätte - was jedoch nicht der Wahrheit entspricht. NIE WIEDER !!

Hey Mark,

Es tut uns sehr leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Kontaktiere uns gerne über unsere Social-Media-Kanäle, damit wir uns schnellstmöglich deinem Anliegen annehmen können.

5つ星のうち3の評価

ich vermisse das punktesystem und…

ich vermisse das punktesystem und bewerte in der hoffnung einen gutschein zu erhalten

2026年3月7日

Hallo Serhat,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Das alte Punktesystem gibt es in dieser Form zwar nicht mehr, aber es ist gut möglich, dass wir ein ähnliches System in Zukunft wieder einführen. Wir nehmen deinen Wunsch auf jeden Fall als Anregung mit auf.

Damit du in der Zwischenzeit keine Rabatte verpasst, empfehlen wir dir unseren Newsletter. Dort halten wir dich immer über neue Aktionen, Gutscheine und Gewinnspiele auf dem Laufenden.

Josch
Team Lieferando.de

5つ星のうち1の評価

Das ist eine bodenlose Frechheit dieser…

Das ist eine bodenlose Frechheit dieser Lieferdienst bucht mehrmals Geld ab, der Restaurantpartner hat keine Infos zur Bestellung, es gibt keine Serviceline für Kunden, aber dutzende Telefonnummern im Netz die ins Leere führen. Konnte man einen Supportmitarbeiter telefonisch erreichen .. übers Partnerportal.. sind diese weder hilfsbereit noch kompetent, aber frech und arrogant und einfach überheblich. Schlechtester Zusteller überhaupt. Schonen sie Geld und Netven, löschen sie die app

Guten Morgen Tom,

danke für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass es zu einer mehrfachen Abbuchung gekommen ist.

Bitte sende uns eine Nachricht mit deiner Bestellnummer an info@lieferando.at oder kontaktiere uns über unsere Social-Media-Kanäle, damit wir uns darum kümmern können.

Kundendienst eine Katastrophe

Bei meiner letzten Bestellung haben Artikel gefehlt bzw. wurden zum Teil falsch geliefert. Da auch bei der letzten Bestellung etwas gefehlt hat (McDonalds) und hier etwas erstattet wurde, ging ich diesmal leer aus. Es wurde in keinster Weise auf meine Reklamation eingegangen.

Guten Morgen Markus,

danke für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass deine Bestellung nicht wie gewünscht geliefert wurde.

Perfekte Homepage

Perfekte Homepage, übersichtlich und gute Vorschläge

Guten Morgen Karl,

danke für dein positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir arbeiten stets daran, uns zu verbessern.

5つ星のうち1の評価

Das übelste chinesische Essen aller Zeiten!

Das Essen sah aus, als ob es schon mal serviert worden wäre! War geschmacklos und uns war nachher schlecht! Nie wieder bei diesem Lieferanten bestellen!!!

Guten Morgen Ilse,

danke für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass deine Bestellung so gleiefert wurde.

Bitte sende uns eine Nachricht mit deiner Bestellnummer an info@lieferando.de oder kontaktiere uns über unsere Social-Media-Kanäle, damit wir uns darum kümmern können.

Sehr Positiv

Bestell dort immer wieder gerne!
Nur bekomme nie gutscheine

2026年5月21日

Guten Morgen,

danke für das tolle Feedback.

Wir werden es an die zuständigen Kollegen weitergeben. Wir freuen uns zu hören, dass du mit unserer App zufrieden bist.

Gerne kannst du unseren Newsletter abonnieren oder auf unseren Social-Media-Kanälen vorbeischauen, um keine Aktionen mehr zu verpassen.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。