Linara kümmert sich toll, sowohl um die Pflegebedürftigen, wie auch um die Angehörigen. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert, hilfsbereit, nett und freundlich. Man gewinnt sehr schnell bei Linara den E... もっと見る
企業が回答しました
Besser kann eine Betreuung nicht sein, sprichwörtlich von der Wiege (dem Einstieg mit der Betreuung) bis zur Bahre (dem Tode meiner Mutter) haben die Teamer Frau Lambertz und Herr Lietzke alles gegeb... もっと見る
企業が回答しました
Wir hatte das Problem unseren bettlägerigen Vater kurzfristig aus dem Krankenhaus holen zu wollen und brauchten dazu häusliche Unterstützung. Ein Anruf bei Linara und es kam sehr zeitnah ein Vorschlag... もっと見る
Sehr netter Kontakt zur Kundenbetreuung. Die vermittelten Seniorenbetreuungspersonen waren bisher alle sehr nett,fleißig und zuverlässig und sehr lieb zu meiner Mutter. Einzig der Transport der B... もっと見る
当該企業による記述
Kitzingstraße 15-19 , 12277 , Berlin, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Zwar hatten wir nur ein halbes Jahr Zusammenarbeit mit Linara, aber in dieser Zeit waren einige Hürden zu überwinden, um die Pflege meiner Mutter zu Hause übernehmen bzw. übergeben zu können. Ich habe die Mitarbeiter von Linara, Berlin stets als sehr freundlich und hilfreich erlebt. Gerade um die Weihnachtszeit war die Vertretungssituation besonders schwierig, aber wir fanden eine Lösung. Die vermittelten Pflegerinnen entsprachen unseren Vorstellungen und Wünschen und wir konnten ihnen bedingungslos meine Mutter anvertrauen. Die Deutschkenntnisse der Pflegerinnen waren gut, so dass im Alltag keine Verständigungsprobleme auftraten. Bei Arztbesuchen etc. war Unterstützung nötig, alles andere erledigten sie selbstständig.
Die Mitarbeiter von Linara sind sehr freundlich, kompetent und sehr gut organisiert. Die Vermittlung hat sehr gut geklappt. Ich war sehr zufrieden.
Über die Linara GmbH wurden uns zwei sehr freundliche Damen vermittelt, die in einem 6-wöchigem Rhythmus abwechselnd unsere pflegebedürftige Mutter betreuten. Ihre liebevolle und einfühlsame Art tat unserer Mutter sehr gut. Sie kümmerten sich umsichtig um sie und ebenso um den Haushalt und nahmen notwendige Termine mit unserer Mutter wahr. Beide konnten gut deutsch sprechen, sodass zu unserer Mutter schnell ein vertrautes Verhältnis entstehen konnte. Linara war während der ganzen Betreuungszeit Ansprechpartner, was wir jedoch nur wegen der An,-und Abfahrtszeiten der Betreuerinnen nutzten, da die Auswahl so passend war, dass wir keinen weiteren Bedarf hatten.
Linara hat sehr zuverlaessig und gut beraten und eine Pflegerin ausgesucht, die unseren Wuenschen und Bedurfnissen entsprach. Wir koennen sie ohne Vorbehalte sehr empfehlen.
Kompetente Ansprechpartner immer darauf Bedacht die Wünsche der Kunden zu erfüllen.
Trotzt anfänglicher großer Skepsis meinerseits, bedingt auch durch meine eigenen Erfahrungen als ehemalige Pflegedienst-Inhaberin, hat sich die Entscheidung für eine 24h-Kraft von Linara in der Betreuung unserer 94 -jährigen, quirligen, geistig völlig jung gebliebenen Mutter und unseres Bruders mit Downsyndrom, als die beste Lösung erwiesen nicht ins Heim ausweichen zu müssen. Dass es immer wieder Kleinigkeiten gibt, über die man aber auch mal auf beiden Seiten hinwegsehen sollte und muss, ist völlig klar. Besser wie derzeit hätten wir es als mit Mutters Josef nicht treffen können.
Vielen Dank für die gute Beratung, unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Ich bin mit dem Ergebnis wirklich sehr zufrieden - toll!
Gerne lasse ich mich auch zukünftig von Linara beraten. Ich freue mich auf das nächste Mal! :-)
Wir haben die Linara als ein sehr engagiertes Team kennengelernt, die auf die Belange der einzelnen Kunden eingehen und sicher jederzeit individuell um sämtliche Belange zuverlässig kümmern.
Ich möchte für die sehr gute, einwandfreie und reibungslose Zusammenarbeit, Kompetenz des ganzen Teams und Ihre Unterstützung herzlich bedanken. Ihr Unternehmen kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen, die Zusammenarbeit war ausgezeichnet, machte mir viel Freude und alles hat immer super geklappt!
Linara hat die Erwartungen in vollstem Umfang erfüllt: von Anfang an hohe Transparenz, umgehende Erledigung von Anfragen, sehr passende und sehr gut einschätzbare Personalvorschläge, sehr gutes und freundliches Betreuungspersonal, eine unkomplizierte und rechtzeitige Gestaltung der personellen Übergänge.
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
... Ihr Team und auch Ihr persönlicher Einsatz haben dazu beigetragen, dass wir alle auftretenden Personalprobleme zügig und unproblematisch lösen konnten. Da wir Sie als vertrauensvollen Geschäftspartner kennengelernt haben, freuen wir uns auch weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit und empfehlen Sie gern weiter...
Ich muss ehrlich sagen, dass Linara wirklich eine gute Agentur ist, auf die man sich immer verlassen.
Die Zusammenarbeit ist gut und sehr angenehm.
Außerdem hat Linara PERFEKTES TEAM!
Ich kann sicher Linara weiterempfehlen.
Wer nach der seriösen und profesionellen Agentur im Bereich der 24 Stunde Betreuung sucht, ist bei Linara richtig. Die harmonische und familiäre Atmosphäre, die hier wirkt, führt dazu, ein gutes Gefühl zu gewinnen, dass ihr in besten Händen sind. Die nette und kompetente Mitarbeitern können sehr schnell die Bedürfnisse von Kunden erkennen und eine optimale Lösung anbieten, was ist für Menschen, die für ihre pflegebedürftige Angehörigen eine Betreuung rund um die Uhr suchen, sehr hilfsbereit. Gute Ratschläge und Beratung ist Selbstverständlichkeit. Es gibt´s ungezählte Menge von Unternehmen, die in Bereich der Vermittlung von Betreuungskräften tätig sind, aber nur bei Linara kann man auch real drei wichtige Aspekte finden und zwar Profesionalität, Menschlichkeit und Seriosität. Ich arbeite mit Linara 1,5 Jahr zusammen und ich kann Linara gerne und mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Linara-Team arbeitet sehr gründlich und äußerst gewissenhaft.
Ich kann die Zusammenarbeit mit Linara als äußerst angenehm, kompetent und zuverlässig empfehlen. Vertrauen und ein sehr positiver Umgangston zeichnen die Betreuung aus.
Die Mitarbeiter sind höchst engagiert und gutgelaunt, mit vollem Verständnis für alle anfallenden Bedürfnisse der Kunden. Ich kann diese Agentur nur weiter empfehlen.
Die Zusammenarbeit kann ich auch weiterhin positiv bewerten. Linara ist wirkich eine gute serioese Agentur, auf die man sich immer verlassen kann und die richtige und schnelle Loesung in schwereren Situation finden kann. Linara hat enfach perfektes Team von den tollen Mitarbeitern , die immer zur Verfuegung stehen :)
Auf Linara kann man immer verlassen. Bei Linara schätze ich vor allem schnelle und professionelle Kommunikation. Ich kann Linara nur weiter empfehlen.
Mit Linara arbeite ich seit 2008 zusammen. Ich habe immer die vertrauensvolle und faire Zusammenarbeit geschätzt. Die kundenorientierte Unternehmenspolitik, konstruktive Problemlösung und professionelle und angenehme Kommunikation mit allen Mitarbeitern ist genau das, was wir gesucht haben und bei Linara auch gefunden haben.
Bisher gab es keinerlei Beanstandungen. Die bisherigen 2 Pflegekräfte waren sehr gut.
Kompetente und schnelle Hilfe. Vielen Dank. Sehr weiter zu empfehlen.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。