Der VerkÀufer ist absolut nicht zu empfehlen. Die bestellte Ware wurde zwei Wochen lang nicht versendet. Gleichzeitig wird man mit Ausreden (Paket wurde von DHL abgeholt und daher liegt die Schuld b... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nach Widerruf der Bestellung und RÃŒcksendung auf eigene Kosten wurde die Ware nachweislich durch DHL zugestellt. Der Nachforschungsantrag ergab ebenfalls die Zustellung an eine namentlich genannte Per... ãã£ãšèŠã
Bitte aufpassen VerkÀufer kommt mit InkassobÃŒro um die Ecke fÃŒr nicht gelieferte Ware . Trotz ErklÀrung meiner Seite kommt ein Schreiben eines InkassobÃŒros . Ich warne vor diesem VerkÀufer mehr Abzock... ãã£ãšèŠã
Schade, dass man nicht 0 Sterne vergeben kann⊠Am 05.02.25 habe ich 3 Salzlecksteine bestellt und am 15.03.2025 erhalten⊠Dazwischen lagen etliche Mails mit Nachfragen von mir wo meine Bestellung... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
By Linja24 you will find a wide range of high quality products for the Garden, - Spa, - Sports, - and Animal Area at competitive prices.
é£çµ¡å
ãã€ã
- linja24.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Service
Super Service, Salz fÌr EnthÀrtungsanlage super schnell geliefert. Sehr empfehlenswert!!!!
Infrarotkabine
Hat alles sehr gut geklappt: Lieferung topp, Aufbau gem. Anleitung einfach, Temperatur (66° +) bestens, wir sind begeistert. AuÃerdem haben wir seit lÀngerer Zeit u. a. Gartenmöbel und auch das Salz fÃŒr WasserenthÀrtungsanlage ist sehr zu empfehlen.
Sehr schlechte Firma,werde nie wiederâŠ
Sehr schlechte Firma,werde nie wieder was kaufen bei ihnen!
Sehr nette Beratung
Sehr nette Beratung, tolle und hochwertige Gartenmöbel. Vielen Dank
Ich muss meine vorherige Erfahrung nunâŠ
Ich muss meine vorherige Erfahrung nun noch etwas ergÀnzen.
Zwar ist mein Geld mir erstattet worden, aber Kundenservice oder eher Freundlichkeit geht anders. Sie haben einen Fehler gemacht, aber anstelle sich zu entschuldigen, musste ich meine Bewertung hier nachweisen. Das tat ich auch.
Heute bekam ich dann eine Email von LinJa, darin unterstellt man mir, dass ich LÌgen wÌrde. Aber damit nicht genug, Ich soll eine UnterlassungserklÀrung unterschreiben, auch eine Art die Meinungsfreiheit einzuschrÀnken. Ja nun, diese und andere Seiten dienen des Erfahrungsaustausches, ich habe meine Erfahrung geschildert. Ob nun jemand dort kauft oder nicht ist nicht interessant, es geht schlicht um meine Erfahrung und die war nicht gut. HÀtte man sich seiner Zeit einfach entschuldigt, dann wÀre alles gut gewesen, aber man hatte es ja anders gewollt. Nun droht man mir zur Polizei zu gehen, wenn ich nicht bis zum 11. Februar diese ErklÀrung unterschreibe. Ich werde sie natÌrlich nicht unterschreiben und ich bitte auch um diese Anzeige. Gerne werde ich meine Aussage auf unserer Wache tÀtigen und gerne fahre ich auch zu einer evtl Gerichtsverhandlung. Also obacht, evtl. wird man von der Firma gleich verklagt, wenn man Ìber die Erfahrung berichtet. Soetwas habe ich dann auch noch nicht erlebt, aber zumindest freue ich mich, dass Berichte hier gelesen werden :-)
"Wir haben Sie nach alledem aufzufordern, bis spÀtestens zum
11. Februar 2021
1. die auf der Internetplattform Trustpilot die abgegebene Negativbewertung zurÃŒckzunehmen
durch Löschung der Behauptungen im Trustpilot-Bewertungsportal;
2. gegenÌber unserer Firma eine strafbewehrte UnterlassungserklÀrung abzugeben, nach der
Sie es ab sofort unterlassen, wörtlich oder sinngemÀà Behauptungen aufzustellen und/oder
zu verbreiten,
3. und sich fÃŒr jeden Fall der zukÃŒnftigen, schuldhaften Zuwiderhandlung zur Zahlung einer
Vertragsstrafe in einer Höhe, die vom UnterlassungsglÀubiger nach billigem Ermessen
festgesetzt wird, die jedoch im Streitfall vom zustÀndigen Gericht hinsichtlich ihrer
Angemessenheit ÃŒberprÃŒft werden kann, zu verpflichten.
Sollte der gesetzte Termin erfolglos verstreichen, werden wir umgehend und ohne weitere
VorankÃŒndigung Anzeige bei der Polizei stellen und rechtliche Schritte gegen Sie einleiten. Die
hiermit zusÀtzlich verbundenen Kosten und Unannehmlichkeiten werden zu Ihren Lasten gehen."
So klingt es dann. Wer sich meinen Bericht durchliest wird lediglich lesen, dass ich mich ÃŒber den Bestellprozess ausgelassen habe, der auch genau so stattgefunden hat. Als ich bestellte, war die Lieferzeit kurz und nach meiner Nachfrage war sie deutlich spÀter. Dies habe ich alles in Bildern und Emails festgehalten. Auch die Originalen Antworten aus den Emails kann ich hier gerne veröffentlichen, diese Empfand ich als nicht sonderlich freundlich und hilfsbereit, aber da kann sie dann ja jeder sein eigenes Bild machen. Mir ÃŒble Nachrede zu unterstellen ist schon fast lÀcherlich. Ich werde dann ÃŒber die Anzeige und sollte es tatsÀchlich eine Gerichtsverhandlung geben zeitnah informieren. Im ÃŒbrigen war die einzige Positive Bewertung hier, auch keine positive, alle Bewerter haben sich kritisch zum Service geÀuÃert. Eigentlich sollte dies ja ein Unternehmen helfen, seinen Service zu verbessern und zu hinterfragen, hier scheint es etwas anders zu sein. Nun drohen Sie an unzufriedene Kunden gleich anzuzeigen oder mit UnterlassungserklÀrung zum Umdenken zu bringen. Finde ich fragwÃŒrdig...
Schlechter und und freundlicher Kundenservice
Was war mein Fehler? Ich hÀtte vorher mal die bisherigen Trustpilot Rezensionen zum Shop lesen sollen!
Und der Umgangston ist einfach unverschÀmt und patzig! Keine persönliche Anrede und "Mfg" ohne Namen. Und Satzzeichen am Ende des Satzes, Fehlanzeige.
Fazit: Kann von dem Shop nur abraten!
Schlechtester Kundenservice ever
Schlechtester Kundenservice ever und man wird dann noch frech.
Ich hatte eine Frage zur Vorbestellung einer Sauna. Man hat mir geantwortet, man frage nach und melde sich dann. Unterzeichnet war die E-Mail mit "MfG", sonst nichts. Gut, eine Antwort habe ich nie wieder erhalten.
Nun gibt man ja jedem eine zweite Chance... Ich frage also erneut zu einer anderen Sauna an, ob ich diese vorbestellen kann. Dann kam die Antwort, dass ich die VerfÃŒgbarkeit im Internet schauen soll. Danke fÃŒrs GesprÀch. Ich habe mich dazu geÀuÃert, dass es weder die Frage zur Vorbestellung beantwortet, noch drin steht... Darauf wurde Herr/Frau MfG dann frech. Definitiv nicht zu empfehlen
Warning do not buy here
Warning do not buy here. I was cheated here.
They did not keep their promise. Very unfriendly customer service. Rude answers on my question.
Never again Do not recommend. Buy somewhere else.
Im sorry I did not read all this bad reviews before I made my purchase.
My case was solved thanks to Paypal customer protection.
Stay away from this company.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹