レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

12x Dosen bestellt, unbeschÀdigtes Paket im Treppenhaus aufgesammelt, es fehlten 2. Der VerkÀufer zieht nicht einmal in ErwÀgung dass nur 10 geliefert wurden, unseriös.

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

TOP TOP TOP! Super Auswahl, absolut akzeptable Preise und rasante Lieferung! Haben nun schon mehrfach bestellt und sind immer wieder begeistert das es jedesmal neue Produkte gibt! Bei Reklamationen... もっず芋る

䌁業情報

1. スヌパヌマヌケット

圓該䌁業による蚘述

Wir importieren Originalprodukte aus dem Ursprungsland. (vorwiegend USA). Bei uns finden Sie nicht die Produkte der EuropÀischen Subunternehmer die meist mit verÀnderter Rezeptur produzieren.

3.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Freundlichkeit ist alles.

Habe mir 25x potato skins Bacon & cheddar 4 Oz á 113 g. FÃŒr 1,99€ pro Packung bestellt weil das so auf der Seite angegeben war,bekommen hab ich 25x 3 Oz á 85g fÃŒr 1,99€ pro Packung , nachdem ich mich nochmal dort gemeldet habe wurden mir 10% vom gesamt einkauf erlassen ,sehr freundliche Menschen !

2025幎3月28日

2 von 12x Dosen fehlten

2025幎3月19日

Importshop24 からの回答

Es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung unzufrieden warst. Wir haben den Fall noch einmal ÃŒberprÃŒft und können bestÀtigen, dass das Paket mit dem korrekten Gewicht versendet wurde. Leider kann es bei einer Abstellerlaubnis passieren, dass Sendungen unbeaufsichtigt sind und Teile daraus entnommen werden – darauf haben wir leider keinen Einfluss.

Wir verstehen deinen Ärger und hÀtten uns gewÃŒnscht, dass wir gemeinsam eine Lösung finden, bevor es zu einer negativen Bewertung kommt. Falls du noch Fragen hast, melde dich gerne bei uns – wir helfen dir jederzeit weiter.

Viele GrÌße,
Importshop24 Team

5぀星のうち5の評䟡

Alles super gewesen mit der Bestellung

Alles super gewesen mit der Bestellung. Wenn die Leute lesen könnten, wÃŒssten Sie, das manche Produkte ÃŒber das MHD hinaus sind...steht ÃŒberall dabei. Versand war super schnell und einwandfrei. Ich hatte eine größere Bestellung aufgegeben wo dann leider eine Kleinigkeit gefehlt hatte. Nach Mitteilung beim Service habe ich sofort eine Erstattung + Rabattcode fÃŒr die nÀchste Bestellung erhalten.

Habe also nichts zu klagen und kann Importshop24 guten Gewissens weiterempfehlen

2025幎3月12日

Ich habe dort 2x12 Dosen Dr

Ich habe dort 2x12 Dosen Dr. Pepper (USA-Import) gekauft. Fairer Preis, die DPG-Aufkleber sind richtig herum (lÀngs) auf die Dosen aufgeklebt. Haltbarkeitsdatum etwas kurz (noch zwei Monate), aber das war genau so bereits vor Abschluss der Bestellung auf der Website angegeben, wußte ich also. Versandkosten 15 EUR etwas hoch. Aber gerne wieder.

2025幎2月5日

Reinfall!

12 GetrÀnkedosen bestellt - jede einzelne Dose kam verbeult hier an, weil der HÀndler offenbar nicht in der Lage ist, GetrÀnke sicher zu versenden.

2025幎1月8日

Importshop24 からの回答

Hallo, leider können wir Ihre Beschwerde keiner Bestellung zu teilen. Gerne helfen wir Ihnen weiter, wenn sich sich an Info@Importshop24.de wenden.

Schlechter Service

Leider wurde meine beschÀdigte Bestellung nicht vollstÀndig ersetzt oder erstattet. Man bot mir lediglich eine Teilerstattung an und einen 10% Gutschein auf meine nÀchste Bestellung. Zwei Dosen waren im Paket ausgelaufen und alle Artikel waren dadurch stark verunreinigt.

Leider hat mir niemand mitgeteilt, dass ich die Ware zurÃŒcksenden kann/soll oder mir ein RÃŒcksendeetikett zur VerfÃŒgung gestellt.

2025幎1月8日

Importshop24 からの回答

Hallo, sie haben immer die Möglichkeit innerhalb von 14 Tagen die Ware zurÌck zu senden.
Alles war wir als nachweislich defekt (z. B. belegt durch Bilder) feststellen, wird umgehend gut geschrieben.
ZusÀtzlich gibt es dann tatsÀchlich einen Rabatt auf die nÀchste Bestellung.
So etwas ist natÌrlich immer Àrgerlich. Aber es lag in ihrer Hand, wenn Sie die unbeschÀdigte Ware nicht behalten hÀtten, hÀtten Sie auch das ganze Geld zurÌck bekommen.
Wir können uns nur Entschuldigen, das sie Unannehmlichkeiten hatten.

Excellent

I was scared this was a fake shop as the website looked a bit strange and the shipping update links were broken BUT I am super happy. I will shop here again ! Thank you.

2024幎11月14日

ich habe Eistee bestellt

ich habe Eistee bestellt. die erste Lieferung wurde durch DPD beschÀdigt aber das ist auch kein Wunder so wie die arbeiten. war dort Mal 2 Tage und das hat auch gereicht. Als zerbrechlich gekennzeichnete Pakete werden ohne RÌcksicht auf Verluste auf das Band geschmissen und das Klirren mit "ups" kommentiert. alle paar Minuten lÀuft der Schichtleiter durch und schreit und klatscht in die HÀnde, dass man denkt, man sei ein Sklave auf einer römischen Galeere.
Es hat dann fast 2 Monate gedauert, bis der Fall mit DPD geklÀrt und neue Ware versendet werden konnte. Bei der Zustellung wurde das Paket dann von DPD ohne klingeln unten an der Treppe im Regen abgestellt. Aber das alles wundert mich bei DPD in keinster Weise. Seitens Importshop 24 war alles super. Ich habe RÌckmeldung zu meinen Anfragen erhalten und als der Fall geklÀrt war, wurde auch schnell neue Ware versendet

2024幎6月30日

Meine Erfahrung mit importshop24 war

Meine Erfahrung mit importshop24 war Àußerst enttÀuschend. Ich habe sechs verschiedene amerikanische Senfsorten bestellt. Die Lieferung erfolgte zwar zÃŒgig, doch beim Öffnen stellte ich fest, dass alle abgelaufen waren. Nachdem ich sie kontaktiert und um eine ErklÀrung gebeten hatte, wurde mir gesagt, dass es meine eigene Schuld sei, da dies auf ihrer Website vermerkt war. Die Frage nach der ethischen Verantwortung, abgelaufene Produkte zu verkaufen, wurde nicht zufriedenstellend beantwortet. Zudem wurde mir mitgeteilt, dass ich die Produkte auf eigene Kosten zurÃŒcksenden mÃŒsste. Diese mangelnde ProfessionalitÀt und der Umgang mit abgelaufenen Produkten machen einen Einkauf bei importshop24 nicht empfehlenswert.

Antwort Nachricht hierunter: Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Ich habe die Artikel tatsÀchlich zurÃŒckgeschickt. Ich bitte um eine grÃŒndliche ÜberprÃŒfung meiner RÃŒcksendung und erwarte eine RÃŒckerstattung.

2024幎1月16日

Importshop24 からの回答

Es tut uns sehr leid das sie ÃŒbersehen haben, dass DER Artikel die Mindesthaltbarkeit ÃŒberschritten hat Sie haben 6x den SELBEN Artikel bestellt. Ihre Aussage das sie verschiedene Sorten bestellt haben, entspricht nicht der Wahrheit.

Wir haben den Umtausch angeboten, sie haben die Ware nicht zurÃŒck geschickt.

5぀星のうち1の評䟡

Hab dort extra wegen eines bestimmten

Hab dort extra wegen eines bestimmten Artikels bestellt der laut Webseite verfÌgbar war. Als das Paket 3 Wochen spÀter ankam fehlte aber genau der Artikel, da er seitens Importshop24 storniert wurde. Auf die Frage hin wieso, kam das der Artikel nicht auf auf Lager ist. Aber auch nach diesen 3 Wochen stand verfÌgbar auf deren Webseite. Erst als ich sie daraufhin anschrieb wurde der Artikel auf Nicht verfÌgbar geÀndert. Somit die Summe umsonst bezahlt, da ich dort sonst nie bestellt hÀtte.

2023幎10月19日

Importshop24 からの回答

Das tut uns sehr Leid. Leider gibt es ab und an FehlbestÀnde, oder es ist auch mal was im Karton defekt, was man nicht gleich sieht, trotzdem ist es im System als verfÌgbar gekennzeichnet. Normal dauert eine Lieferung bei uns nicht so lange. Deswegen wÀre es nett wenn sie uns dazu Unterlagen zu senden könnten, das wir uns den Vorfall anschauen können. info@importshop24.de

Alles okay

Alles okay. Die erste Sendung ist wÀhrend des Versands abhanden gekommen. Ich habe den HÀndler kontaktiert und schnell eine Nachlieferung bekommen.

2022幎2月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス