loberon.be レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

De kast Morningside wit staat prachtig in mijn living ! Ik zal er nog vele jaren plezier van hebben , zeer tevreden over mijn bestelling !

5つ星のうち1の評価

ik kocht 2 buitenlantaarns, op zonne-energie: bij het ene zat er een draadje los (het duurde even voor ik dat doorhad), en allebei regenen ze binnen, waardoor de lampjes na een poos in het regenwater... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. インテリア デザイン店

当該企業による記述

LOBERON: De individuele manier van thuiskomen. We willen eigenlijk graag allemaal thuiskomen, elke dag opnieuw. Thuis is daar waar op ons gewacht wordt. Door mensen die ons lief hebben – maar ook door onze lievelingsstoel, het glas wijn aan de keukentafel of een avond met vrienden op het zomerse terras in de tuin. We voelen ons thuis waar we een persoonlijke verbinding hebben met de atmosfeer, ambiance en de stijl van de dingen die ons omringen. Authentiek, warm, individueel – dat is LOBERON. Als designer, inrichtingsadviseur en meubelproducent volgen we deze ideeën op verschillende plekken en verschillende manieren al een lange tijd. Bij LOBERON zijn we als team met al onze ideeën, dromen en ervaringen op een bepaalde manier zelf thuis gekomen. En we zijn er op gebrand om u steeds weer opnieuw enthousiast te maken. _________________ LOBERON : À chacun sa façon de rentrer chez soi. Rentrer chez soi. « Chez soi » c’est ce lieu qui nous attend le soir après le travail ou au retour des vacances. « Chez soi », c’est où se trouve notre fauteuil favori, notre table à manger, les décorations que l’on a soigneusement fixées au mur et notre vaisselle préférée. Authentiques, chaleureux, uniques : c’est l’empreinte LOBERON. En tant que concepteur, conseiller en intérieur et fabricant de meubles, nous mettons en œuvre ces idées depuis longtemps. L’équipe LOBERON a regroupé toute ses inspirations, ses rêves et ses expériences afin de proposer des styles inimitables. Nous sommes impatients de vous les faire découvrir.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 105

レビューを書く

Mon expérience gâchée avec Loberon

Mon expérience avec Loberon est malheureusement très décevante.

J’avais commandé une table de jardin d’environ 2500 € ( achetée en promotion à 1998,- eur + frais d’expédition) , un produit que j’avais choisi avec beaucoup de soin et que j’attendais avec impatience. Après près de quatre semaines d’attente, la table a été livrée avec ses deux pieds cassés, alors que le plateau était heureusement intact.

J’ai immédiatement signalé le problème et transmis les photographies nécessaires. Malgré le fait que seuls les pieds soient endommagés, Loberon m’a demandé de remballer l’intégralité de la table afin qu’un transporteur vienne reprendre l’ensemble.

Trois semaines plus tard, la table est toujours emballée chez moi et personne n’est venu la récupérer.

Depuis, j’ai multiplié les démarches : plusieurs appels téléphoniques et plusieurs courriels. Les réponses téléphoniques se résument essentiellement à me demander de patienter, sans pouvoir me communiquer de date précise d’enlèvement. Quant à mes courriels, je n’ai reçu que des accusés de réception automatiques, sans réponse concrète.

Compte tenu de cette expérience et de l’absence de visibilité sur la résolution du problème, j’ai finalement exercé par écrit mon droit de rétractation dès le 8e jour suivant la réception et demandé le remboursement intégral de ma commande.

Ce matin encore, après trois semaines d’attente ( j’entame la quatrième) , j’ai contacté le service client et demandé à parler à un responsable. Il m’a été indiqué que cela n’était pas possible par téléphone et que je devais à nouveau en faire la demande par e-mail.

Je peux parfaitement comprendre qu’un incident ou une casse survienne pendant un transport. Ce qui me déçoit profondément n’est donc pas tant la casse elle-même que la manière dont le problème est géré après la livraison.

Pour une enseigne qui commercialise du mobilier et des objets de décoration relativement haut de gamme, et pour une commande de ce montant, j’attendais un service après-vente beaucoup plus réactif : une personne prenant réellement en charge le dossier, une information claire, une date d’enlèvement et un suivi jusqu’à sa résolution.

À ce jour, je dispose malheureusement de tout sauf de cela.

C’est d’autant plus regrettable que j’apprécie réellement l’univers et les produits proposés par Loberon. Cette expérience client m’a cependant fait perdre confiance dans l’enseigne.

J’espère encore qu’un responsable prendra enfin en charge mon dossier, organisera rapidement la reprise de la table et procédera au remboursement demandé.

2026年8月24日

loberon.be からの回答

Merci beaucoup pour votre communication.

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez vécu une telle expérience chez nous.

Cela ne correspond pas aux valeurs de LOBERON. Le service concerné a examiné le dossier et vous recevrez une réponse concernant votre e‑mail d’aujourd’hui.

Le service compétent se chargera de ce cas.

Nous nous excusons auprès de vous pour les désagréments occasionnés.

Merci de votre compréhension.

5つ星のうち5の評価

De decoraties bij Loberon zijn steeds…

De decoraties bij Loberon zijn steeds prachtig, zoals je ze ziet op de foto's online. Ik heb al heel wat decoratie gekocht en zijn van goede kwaliteit. Ook de Sidetable staat prachtig tegen de muur en is net hetzelfde als op de foto en van goede kwaliteit. Ik ben zeer tevreden over Loberon.

2026年8月14日

Achete cloche à gâteau Allaire

Acheté Cloche à gâteau Allaire 28 cm.
Belle qualité. Contrairement à ce que j'ai pu lire par ailleurs, le plateau en inox est très qualitatif, épais et d'un poli parfait.
La cloche est en verre gravé.
Le tout très bien emballé et reçu rapidement.
Article superbe et service ***.

2026年7月31日

Piquets libellules superbes!

très positivement surprise par la qualité des piquets libellule. J'ttends vois l'abrevoir qui arrive dans un colis selaré la semaine prochaine. Le prix n'st pas donné, mais la qualité est superieure à celle d'autres fournisseurs moins chers. doc, TOP

2026年7月10日

Peu professionnel

Lors de ma première commande, l'article était cassé, j'ai donc dû en commander un nouveau. J'ai de nouveau commandé un vase cher. J'attends depuis le 13 mai. À chaque fois que j'ai contacté le service client de Loberon, on m'a informé que le retard était dû à un autre fournisseur. Maintenant, après 3 mois, lorsque je les contacte, on m'annonce que le produit a disparu et que je peux en commander un nouveau. J'ai été débiteur de Loberon pendant 3 mois. Le personnel est très peu professionnel et semble malhonnête. J'ai un crédit de plus de 260 euros chez Loberon depuis plus de 3 mois. Je ne recommande pas cette entreprise. Le personnel est malhonnête et peu professionnel.

2026年7月10日

loberon.be からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires – même si nous regrettons sincèrement que votre expérience avec nous ait été aussi décevante.

Nous serions ravis de vous aider personnellement à résoudre cette situation dans les plus brefs délais et à trouver une solution qui vous satisfasse pleinement. N'hésitez pas à nous contacter directement – par e-mail ou par téléphone – afin que nous puissions traiter votre demande en priorité.

Votre confiance nous est précieuse, et nous espérons avoir l'occasion de vous faire redécouvrir le plaisir de vivre chez vous avec LOBERON.

Bonjour la communauté

Bonjour la communauté, après de longues semaines d’attente voilà qu’il me manque une pièce de soutien ! Déçue je suis….

2026年7月7日

loberon.be からの回答

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d'apprendre qu'après cette longue période d'attente, vous avez constaté qu'il manquait une pièce. Nous comprenons que cela est décevant pour vous.
Nous souhaitons examiner la situation dans les plus brefs délais et trouver une solution pour vous. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 02 393 15 45. Vous pouvez également nous envoyer un e-mail à
klantenservice@loberon.be
en nous indiquant votre numéro de commande ainsi que de plus amples informations concernant la pièce manquante.
Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés et vous remercions de votre patience.

5つ星のうち2の評価

Zeer slechte bezorgservice

Zeer slechte bezorgservice. Je krijgt geen enkele info of updates van dat bedrijf. Ze zouden via mail of telefonisch contact opnemen om de levering af te spreken maar helemaal niks. Ik ben zelf regelmatig via de track and trace moeten gaan kijken. Nu staat er zelfs dat mijn levering bezorgd is terwijl ik niks gekregen heb. En het gaat toch over een aankoop van over de 800 euro..

2026年7月2日

loberon.be からの回答

Hartelijk dank voor uw bericht. Wij bieden u onze oprechte excuses aan voor het feit dat u geen informatie over uw levering hebt ontvangen. Wij verzoeken u ons een e-mail te sturen naar het volgende e-mailadres: klantenservice@loberon.be, zodat wij de situatie onmiddellijk voor u kunnen onderzoeken. Wij staan ook graag telefonisch tot uw beschikking. Zodra wij uw reactie hebben ontvangen, zullen wij alles in het werk stellen om de situatie op te helderen. Wij bieden u onze excuses aan voor het ongemak dat u hierdoor is ondervonden.

5つ星のうち3の評価

Finitions

Reçu rapidement
Pied ou il y a un petit morceau en moins
Barre en dessous du tiroir fêlée
Dommage vu le prix
J espère que le reste de ma commande soit en meilleur état

2026年7月1日

loberon.be からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre article vous est parvenu endommagé. Cela ne correspond pas à nos exigences de qualité – nous en sommes sincèrement navrés.

Nous vous invitons à contacter directement notre service client – nous trouverons ensemble une solution rapide et satisfaisante pour vous. Notre équipe est à votre disposition par e-mail ou par téléphone.

Nous espérons pouvoir vous redonner très vite le plaisir de profiter de votre pièce LOBERON.

5つ星のうち4の評価

Livraison rapide et j adore leurs…

Livraison rapide et j adore leurs articles de décoration

2026年6月25日

loberon.be からの回答

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que nos articles de décoration vous plaisent. Nous mettons tout notre cœur à sélectionner des pièces qui apportent une touche chaleureuse et unique à votre intérieur – c'est exactement ce que nous aimons entendre ! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos nouvelles acquisitions.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。