Wir hatten ein sehr informatives Webinar fÃŒr unser Kollegium. Lydia begeistert mit ihrer sympathischen und zugewandten Art. Besonders das Workbook dazu hat uns viele nachhaltige Anregungen gegeben, um... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nach einer lÀngeren Krankheits- und Selbstfindungsphase war ich auf der Suche nach einem Coaching, dass mich wieder fÃŒr das Schulleben stÀrkt. Ich bin dankbar, dass Lydia mir von einer anderen Coach... ãã£ãšèŠã
Ich kenne Lydia aus zwei Fortbildungen sowie aus TelefongesprÀchen. Sie ist sehr empathisch und legt groÃen Wert darauf, keine pauschalen Tipps zu geben, sondern individuell auf ihr GegenÃŒber einzuge... ãã£ãšèŠã
Bei der gestrigen Online-Fortbildung mit Lydia ging es um Unterrichtsstörungen. Lydias Tipps sind sehr lehralltagstauglich und zudem bieten ihre Inhalte eine Chance, ÃŒber den eigenen Tellerrand zu sch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Du lehrst mit Leidenschaft - und das soll auch so bleiben!
é£çµ¡å
Am Alten Schulgarten 31, 21449, Radbruch, ãã€ã
- 01712283370
- info@lockerlehrer.de
- lockerlehrer.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich wollte doch noch DANKE sagen
Ich wollte doch noch DANKE sagen! Ich habe am 22.02 ein groÃartiges Examen ablegen können und bin nun endlich so ganz im Traumberuf angekommen. Der Tag war groÃartig- die SchÃŒlerinnen und SchÃŒler und Kolleginnen und Kollegen haben mich durch den Tag getragen und ich konnte einfach Ich sein und den Tag rocken. Nicht zu letzt ging das so gut, weil ich meine Nerven so gut im Griff hatte. Hieran hast du mit deiner Arbeit maÃgeblichen Anteil. Der Podcast, die BÃŒcher und der Ref-Power-Club haben mich so viel ÃŒber mich selbst lernen lassen. Danke Lydia. Ohne deine Arbeit, hÀtte das ggf. anders ausgesehen!
Viele wertvolle Impulse und Ideen ...
... konnte ich in der LernBar zum Thema "Resilienz" gewinnen. Besonders wertvoll war fÃŒr mich dabei, dass diese Tipps wirklich einfach umsetzbar sind und stets die Gegebenheiten in der Schule berÃŒcksichtigten. Dies ist im Gegensatz zu manch anderen auf dem Markt buchbaren Fortbildungen zum Thema "Resilienz" der groÃe Pluspunkt: Aus der Praxis fÃŒr die Praxis ... denn wir Lehrer haben ja doch teilweise andere Voraussetzungen als der "normale" Arbeitnehmer.
Herzlichen Dank an Lydia und Alexander fÃŒr diese angenehme und gewinnbringende LernBar! Ich freue mich schon auf den zweiten Teil!
sehr hilfreich!
Es war eine tolle Lernbar mit vielen Impulsen, die mich sehr bewegen und inspirieren. Vielen Dank fÃŒr eure liebevolle Arbeit! Ich freue mich auf weitere Locker Lehrer Abende :-)
Ich habe heute wieder einige TippsâŠ
Ich habe heute wieder einige Tipps mitgenommen. Mir gefÀllt besonders, dass ihr so viele praxisnahe Tipps habt, die Folien so toll aufbereitet sind und dass ihr am Ende euch immer Zeit fÌr Fragen nehmt. Danke fÌr diese tolle Lernbar :)
Viele hilfreiche Tipps
Viele hilfreiche Tipps, die auch im Alltag umsetzbar sind
Gewinnbringendes LLT
Als Berufseinsteigerin gab es sehr viele Tipps, wie ich dem stressigen Alltag lockerer angehen kann. Diese sind nicht nur fÃŒr den Zeitraum des Lockerlehrertrainings zu gebrauchen, sondern ich nutze sie auch noch 2 Monate spÀter und bestimmt viele Jahre mehr! Lydia und Alex waren fÃŒr alle Fragen offen und haben jeden Sonntag mit ihrer guten Laune Lust auf die kommende Woche erzeugt. Der Austausch mit den TeilnehmerInnen hat gezeigt, dass man mit seinen Sorgen und Ãngsten nicht alleine ist.
Entspannte AtmosphÀre mit vielen praktischen Tipps
Lydia ist einfach unfassbar sympathisch und nimmt einen mit ihrer positiven Energie einfach direkt mit in ihren Bann!
Sie gibt viele tolle Impulse, die auch sehr verstÀndlich erklÀrt werden und geht am Ende immer total individuell auf alle möglichen Fragen ein. Ich wÌrde es immer wieder machen (:
Empathisch !
Sympathisch, kompetent und locker! In kurzer Zeit hilft Lydia das Mindset zu Àndern und viele Dinge ein bisschen lockerer zu sehen: Locker Lehrer:in ;) !
Super hilfreich!
Es gab ganz viele interessante Ideen!
Es gab ganz viele interessante Ideen!
Ich habe die Struktur nicht ganz Ìberblicken können.
Vielleicht wÀre es sinnvoll, die Veranstaltung in 2 Termine zu teilen?
Ich nehme ganz viel mit. :)
Ein sicherer Ort um zu sich selbst zurÃŒckzufinden
Schule ist ein Ort des Gebens und Nehmens. Als Lehrpersonen sind wir oft so stark in der Geberrolle, dass wir uns und unsere eigenen BedÃŒrfnisse vergessen. Genau so ist es mir passiert. Lydia und Alexander haben im LockerLehrer-Training aber einen sicheren Raum geschaffen, in dem ich lernen konnte, mich selbst wieder besser zu spÃŒren und zurÃŒck in meine Balance zu finden. So funktioniert auch das Geben wieder besser. Danke!
Locker-Lehrer-Training
Das Locker-Lehrer-Training hat alle Sterne verdient, die es zu vergeben gibt. Ich habe in den vier Wochen unfassbar viel ÃŒber mich selbst, meine Werte und meinen Umgang mit anderen erfahren. Nicht zuletzt die Hypnose bei Alex hat mich auf âmeine Spurâ gefÃŒhrt. Ich habe mich jeden Sonntag auf die neuen Impulse, die Aufgaben und den Austausch gefreut. (Es gibt keinen besseren Start in die neue Schulwoche!) Durch Lydias und Alex Fachwissen, Erfahrungen, Humor und WertschÀtzung hatte ich zahlreiche AHA-Erlebnisse und konnte mich bereits ÃŒber mehrere Erfolgserlebnisse freuen. Ich habe mich jederzeit ernstgenommen und wertgeschÀtzt gefÃŒhlt, so dass ich offen ÃŒber meine Schwierigkeiten sprechen konnte.
Das Locker-Lehrer-Training hat mir soâŠ
Das Locker-Lehrer-Training hat mir so viel gegeben. Lydia und Alexander geben viele hilfreiche Impulse, die mich bereichert und meine Sicht auf viele Dinge verÀndert haben. Ich konnte meine StÀrken und Werte erkennen. Auch die Hypnose mit Alexander hat mir sehr geholfen! Das Training ist absolut zu empfehlen!
Es ist so schön
Es ist so schön, mit so viel Empathie und und Expertise an die Hand genommen zu werden. Lydia und Alexander schaffen es, dass man sich wohl fÌhlt und offen seinen Problemen entgegentreten kann.
Durch die Facebook-Gruppe und das viele Miteinander innerhalb der Gruppe, hat man auch nie das GefÌhl allein zu sein. Stattdessen erfÀhrt man sehr viel UnterstÌtzung von allen Seiten.
Vielen Dank!
Immer wieder ein Fest
Ich habe an der LernBar zum Thema "Unterrichtsstörungen" teilgenommen. Es war wie immer ein Fest daran teilnehmen zu dÌrfen. Ich habe wieder sehr viele wertvolle Tipps fÌr meinen Unterricht mitgenommen und durfte neue Perspektiven dazu gewinnen. Genau das, was ich gerade fÌr meine SchÌler:innen und auch fÌr mich brauche.
Ich schÀtze die offene, ehrliche, emphatische, wertschÀtzende und humorvolle Art von Lydia und Alex.
Von Herzen danke fÃŒr eure wundervolle und wertvolle Arbeit. Ihr seid ein DreamTeam.
Gedankenshift durch das Locker Lehrer Training
Ich habe beim Locker Lehrer Training teilgenommen und zum ersten Mal nach meinem schwierigen Ref einen echten gedanklichen Shift erlebt. Die ganze Zeit dachte ich nicht gut genug als Lehrerin zu sein, weil ich meine Ausbilder nie zufrieden stellen konnte. Dann aber habe ich gelernt, dass mir in meiner Ausbildung einfach Werte auferlegt wurden, die nicht meine waren und mir andere Werte viel wichtiger sind. Ich habe erkannt, dass ich tatsÀchlich meinen Herzensberuf ergriffe habe, aber den Mut aufbringen muss, ihn nach meinen persönlichen Werten zu leben. Dieser Gedankenshift allein ist schon Gold wert und nebenbei habe ich viele weitere wertvolle Erkenntnisse gewonnen. Dieses Training wirkt einfach auf einer ganz anderen Ebene als alle Fortbildungen, die ich vorher gemacht habe und es hat meine IdentitÀt als Lehrerin komplett verÀndert.
Konkrete Tipps, sehr hilfreich & sympathisch
Vielen Dank fÌr diesen tollen Input! Ich bin gerade im Ref und Unterrichtsstörungen sind definitiv ein Thema - jetzt habe ich so viele praktische Tipps, ich weià noch gar nicht wo ich anfangen soll. Das wird aber defintiv ein spannendes und störungsfreieres Halbjahr.
Freue mich schon aufs nÀchste Mal :)
Lydia ist ein Engel
Ich bin so unglaublich dankbar fÃŒr Lydias Arbeit. Sie hat mir bereits in so vielen Lebenslagen die Augen geöffnet und geholfen! Die Fortbildung war super spannend bis zum Schluss und ich konnte meine ganz persönliche Frage stellen und habe von Lydia und von den anderen Teilnehmer:innen so tolle Tipps und Hinweise bekommen. Nun gehe ich viel sicherer in meinen nÀchsten Unterricht und weiÃ, egal was passiert, ich nehme es nicht persönlich und es liegt nicht an mir! Ich entspanne, atme und lass los! Danke Lydia, mein Engel!
Super schönes Coaching in der LernBar :)
Super schönes Coaching mit Thema "Unterrichtsstörungen", viel gelernt, sehr positive Umgangsweise von Lydia, da macht es einfach Spaà zuzuhören :) Freu mich schon auf die nÀchste LernBar! Ist seine Zeit definitiv wert
Die Fortbildung war wirklich gut
Die Fortbildung war wirklich gut. Aber fÃŒr einen Freitagabend einfach zu lange.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ