レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten ein sehr informatives Webinar fÃŒr unser Kollegium. Lydia begeistert mit ihrer sympathischen und zugewandten Art. Besonders das Workbook dazu hat uns viele nachhaltige Anregungen gegeben, um... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nach einer lÀngeren Krankheits- und Selbstfindungsphase war ich auf der Suche nach einem Coaching, dass mich wieder fÃŒr das Schulleben stÀrkt. Ich bin dankbar, dass Lydia mir von einer anderen Coach... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kenne Lydia aus zwei Fortbildungen sowie aus TelefongesprÀchen. Sie ist sehr empathisch und legt großen Wert darauf, keine pauschalen Tipps zu geben, sondern individuell auf ihr GegenÃŒber einzuge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bei der gestrigen Online-Fortbildung mit Lydia ging es um Unterrichtsstörungen. Lydias Tipps sind sehr lehralltagstauglich und zudem bieten ihre Inhalte eine Chance, ÃŒber den eigenen Tellerrand zu sch... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Die LernBar ist ein VergnÃŒgen

Die LernBar ist ein VergnÌgen. Lydia und Alex geben den Themen eine wahnsinnige Leichtigkeit und machen es den Teilnehmer:innen so einfach, sich mit sich selbst auseinanderzusetzen und an sich zu arbeiten. Lockerlehrer sollte zum Pflichtprogramm in jedem Lehrerkollegium gehören.

2021幎8月30日

Gutes "Lehrer sein" mit Freude

Habe das Buch im 1.Jahr des Refs entdeckt. Ohne das und die per QR Code abspielbaren Podcasts wÀre ich oft verzweifelt. Gerade das mit den Kollegen und der Work Life Balance hat mir so sehr geholfen. Lydia und Alexander zeigen: ich bin kein Opfer. Diese Grundhaltung hilft so sehr. Ich lass mir die Freude an diesem tollen Beruf nicht kaputtmachen und freue mich jetzt auf meine erste eigene Klasse. Toll auch die schnellen und hilfreichen feedbacks. Auch klare Empfehlung: das Workbook.

2021幎8月30日

Lernbar zum Thema Resilienz

Die Lernbar zum Thema Resilienz hat viele fÌr meinen Lehrerinnenalltag wertvolle Impulse geboten, die ich gleich morgen ausprobieren möchte. Das Webinar war nachvollziehbar und logisch aufgebaut, die Folien waren wunderschön gestaltet und der Zeitrahmen war genau richtig. Das Webinar war gespickt mit praxisnahen Ideen, die leicht umsetzbar sind, vielen Anekdoten, die ein Verinnerlichen der Inhalte erleichterten, und praktischen SchreibÌbungen, um das Gehörte zu reflektieren. Vielen Dank fÌr diese tolle Lernbar! Sie zÀhlt definitiv zu besten Fortbildungen, die ich jemals besucht habe, und ich hoffe, dass es eine Fortsetzung zu den weiteren angesprochenen SÀulen der Resilienz geben wird.

Super Lehrercoach!

Ich bin ÃŒber den "Locker-Lehrer"-Podcast auf Lydia aufmerksam geworden und hatte nun schon mehrere Workshops bei ihr. Lydia liefert so tolle Impulse fÃŒr ein positives Lehrerleben! Dabei geht sie gezielt auf Fragen und Probleme ein und plaudert des Öfteren auch mal interessante Beispiele aus ihrem ganz persönlichem NÀhkÀstchen aus ;-) Ein absoluter Gewinn fÃŒr alle Lehrer! Danke Lydia!!

super gelungen!

Es war ein Super Überblick ÃŒber das Thema und viele interessante Denkanstöße bzw. Übungen zu den Themen Emotionssteuerung, Impulskontrolle und Kausalanalyse. Sehr praxisorientiert, sodass man direkt loslegen und kleine Dinge mit (hoffentlich ;-)) großer Wirkung direkt im Alltag verÀndern kann!
Und das wichtigste: Resilienz ist lernbar!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。