Wir hatten ein sehr informatives Webinar fÃŒr unser Kollegium. Lydia begeistert mit ihrer sympathischen und zugewandten Art. Besonders das Workbook dazu hat uns viele nachhaltige Anregungen gegeben, um... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nach einer lÀngeren Krankheits- und Selbstfindungsphase war ich auf der Suche nach einem Coaching, dass mich wieder fÃŒr das Schulleben stÀrkt. Ich bin dankbar, dass Lydia mir von einer anderen Coach... ãã£ãšèŠã
Ich kenne Lydia aus zwei Fortbildungen sowie aus TelefongesprÀchen. Sie ist sehr empathisch und legt groÃen Wert darauf, keine pauschalen Tipps zu geben, sondern individuell auf ihr GegenÃŒber einzuge... ãã£ãšèŠã
Bei der gestrigen Online-Fortbildung mit Lydia ging es um Unterrichtsstörungen. Lydias Tipps sind sehr lehralltagstauglich und zudem bieten ihre Inhalte eine Chance, ÃŒber den eigenen Tellerrand zu sch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Du lehrst mit Leidenschaft - und das soll auch so bleiben!
é£çµ¡å
Am Alten Schulgarten 31, 21449, Radbruch, ãã€ã
- 01712283370
- info@lockerlehrer.de
- lockerlehrer.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe ganz viel aus der LernBarâŠ
Ich habe ganz viel aus der LernBar mitnehmen dÃŒrfen. Kurzweilig, strukturiert und mit tollen Impulsen, groÃartig!
Bestimmt nicht meine letzte ;)
Die LernBar ist ein VergnÃŒgen
Die LernBar ist ein VergnÌgen. Lydia und Alex geben den Themen eine wahnsinnige Leichtigkeit und machen es den Teilnehmer:innen so einfach, sich mit sich selbst auseinanderzusetzen und an sich zu arbeiten. Lockerlehrer sollte zum Pflichtprogramm in jedem Lehrerkollegium gehören.
Tolle, positive Einstimmung
Lydia und Alex schaffen es, einerseits wissenschaftlich fundiert, andererseits mit ganz viel Herz positive Impulse zu geben, die Lust machen direkt durchzustarten.
Gutes "Lehrer sein" mit Freude
Habe das Buch im 1.Jahr des Refs entdeckt. Ohne das und die per QR Code abspielbaren Podcasts wÀre ich oft verzweifelt. Gerade das mit den Kollegen und der Work Life Balance hat mir so sehr geholfen. Lydia und Alexander zeigen: ich bin kein Opfer. Diese Grundhaltung hilft so sehr. Ich lass mir die Freude an diesem tollen Beruf nicht kaputtmachen und freue mich jetzt auf meine erste eigene Klasse. Toll auch die schnellen und hilfreichen feedbacks. Auch klare Empfehlung: das Workbook.
Lernbar zum Thema Resilienz
Die Lernbar zum Thema Resilienz hat viele fÌr meinen Lehrerinnenalltag wertvolle Impulse geboten, die ich gleich morgen ausprobieren möchte. Das Webinar war nachvollziehbar und logisch aufgebaut, die Folien waren wunderschön gestaltet und der Zeitrahmen war genau richtig. Das Webinar war gespickt mit praxisnahen Ideen, die leicht umsetzbar sind, vielen Anekdoten, die ein Verinnerlichen der Inhalte erleichterten, und praktischen SchreibÌbungen, um das Gehörte zu reflektieren. Vielen Dank fÌr diese tolle Lernbar! Sie zÀhlt definitiv zu besten Fortbildungen, die ich jemals besucht habe, und ich hoffe, dass es eine Fortsetzung zu den weiteren angesprochenen SÀulen der Resilienz geben wird.
Gute PrÀsentation. Wertvolle Tipps
Die PrÀsentation hat mir gut gefallen. Es war voll gepackt mit Info Ìber Resilienz, Tipps und kleine "Pause" fÌr SchreibÌbungen, die zum Reflektieren einladen.
Super Lehrercoach!
Ich bin ÃŒber den "Locker-Lehrer"-Podcast auf Lydia aufmerksam geworden und hatte nun schon mehrere Workshops bei ihr. Lydia liefert so tolle Impulse fÃŒr ein positives Lehrerleben! Dabei geht sie gezielt auf Fragen und Probleme ein und plaudert des Ãfteren auch mal interessante Beispiele aus ihrem ganz persönlichem NÀhkÀstchen aus ;-) Ein absoluter Gewinn fÃŒr alle Lehrer! Danke Lydia!!
super gelungen!
Es war ein Super Ãberblick ÃŒber das Thema und viele interessante DenkanstöÃe bzw. Ãbungen zu den Themen Emotionssteuerung, Impulskontrolle und Kausalanalyse. Sehr praxisorientiert, sodass man direkt loslegen und kleine Dinge mit (hoffentlich ;-)) groÃer Wirkung direkt im Alltag verÀndern kann!
Und das wichtigste: Resilienz ist lernbar!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ