Je suis ravie de ma commande sur Lookfantastic. J'ai acheté une palette de N. Denona, qui nous le savons fait des fards fragiles lors des manipulations et surtout lors des envois postaux. Palette reçu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pratiquement impossible de joindre le Service Client, le téléphone ne fonctionne pas câest trÚs compliqué dâavoir une réponse lorsquâon veut savoir où se trouve le colis
Bonjour, La disponibilité du produit presque introuvable ailleurs à un prix attractif a rendu mon expérience d'achat une nouvelle fois plus que positive. De nombreux produits à disposition dans diff... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fondé en 1996, lookfantastic sâaffirme comme l'une des meilleures boutiques de beauté en ligne au sein du Royaume-Uni. Lookfantastic.fr a été fondé en 2014 et il est devenu un site de référence pour trouver les meilleures marques cosmétiques. Lookfantastic.fr vous offre plus de 15,000 produits de plus de 500 marques de soins de cheveux, maquillage, soins visage et corps, ongles, santé, bien-être et bio. Nous expédions des marques telles que MAC, Kerastase, NARS, Elemis, Redken et Dermalogica dans plus de 190 pays. De plus, notre gamme de produit inclut des appareils électriques tels que lisseurs ou sÚche-cheveux, mais aussi des parfums, ainsi que des produits pour la maison. Il y en a pour tous les goûts.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prise en charge de ma commandeâŠ
Prise en charge de ma commande rapide.réception rapide.
Une commande arrivée trÚs rapidementâŠ
Une commande arrivée trÚs rapidement dans mon point relais sans aucun soucis. . Un site sérieux et de belles promotions. Je recommande fortement ce site.
Super site et excellent SAV
Envoi rapide, tarifs tres intéressants. Ce n etait pas ma 1ere commande. Cette fois, ma palette de fards est arrivée avec un fard cassé. J ai contacté le SAV qui a été trÚs réactif, n a pas tergiversé et m a immédiatement renvoyé une nouvelle palette ! Un grand merci pour leur réactivité.
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
c'est nul ils sont pas sérieux j'aiâŠpour moi vous méritez aucun point
c'est nul ils sont pas sérieux j'ai acheté 1 parfum et je demande le retour il sont demande je paye le frais de retour et c'est trop cher

Lookfantastic France ããã®åç
Ravie de mon achat sur ce site
Ravie de mon achat sur ce site, en plus dâavoir une belle réduction sur mes achats la livraison gratuite et rapide. Je recommande!
Trop contente ma commande est arrivéeâŠ
Trop contente ma commande est arrivée en 24h omg ! Et le parfum était bien emballé rien de cassé !
Odeur de caoutchouc
Jâai attendu lâété pour lâutiliser, et ça sent le caoutchouc ??? Je ne comprends pas. Est-ce réellement authentique ?

Super accueil
Super accueil, responsable trÚs professionnel et trÚs sympathique , prestation trÚs rapide

Excellente expérience produitsâŠ
Excellente expérience produits qualitatifs et expédition trÚs rapide

Lookfantastic France ããã®åç
Excellent les produits sont arrivés trÚs rapidement et trÚs bien emballés

Amazing service and products
Amazing service, always delivers quickly with no issues to date. Really recommend

Site trÚs sérieux
Site trÚs sérieux, des réductions intéressantes sur les produits et la commande arrive trÚs rapidement. Depuis que j ai connu ce site je commande tous mes produits chez eux pour mes cheveux.

Lookfantastic France ããã®åç
Je ne peux que dire Super!!!!!!
Bonjour,j'ai trouvé mon produit rapidement sur votre site,et j'en suis trÚs ravie.Livraison trÚs rapide.
Cordialement

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹