Unfortunately the packaging was not good enough to protect the content and the Natasha DENONA palette I ordered arrived completely broken. Iâm very disappointed but the after-sales service answered me... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai effectué plusieurs achats, la livraison est rapide. Le service client reactif. Les prix sont interessants, je commande sans doute sur la qualité des produits. Merci LookFantastic
Je suis ravie de ma commande sur Lookfantastic. J'ai acheté une palette de N. Denona, qui nous le savons fait des fards fragiles lors des manipulations et surtout lors des envois postaux. Palette reçu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vous pouvez commander en toute sérénité ! Câest un site trÚs fiable et vraiment les prix sont supers intéressants ! Jâai fait plusieurs commandes sans jamais avoir le moindre soucis ! Tant dans les pr... ãã£ãšèŠã
Fondé en 1996, lookfantastic sâaffirme comme l'une des meilleures boutiques de beauté en ligne au sein du Royaume-Uni. Lookfantastic.fr a été fondé en 2014 et il est devenu un site de référence pour trouver les meilleures marques cosmétiques. Lookfantastic.fr vous offre plus de 15,000 produits de plus de 500 marques de soins de cheveux, maquillage, soins visage et corps, ongles, santé, bien-être et bio. Nous expédions des marques telles que MAC, Kerastase, NARS, Elemis, Redken et Dermalogica dans plus de 190 pays. De plus, notre gamme de produit inclut des appareils électriques tels que lisseurs ou sÚche-cheveux, mais aussi des parfums, ainsi que des produits pour la maison. Il y en a pour tous les goûts.
Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Cheshire, è±åœ
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Lookfantastic France ããã®åç
TRÃS SATISFAITE DE MA COMMANDE, TRÃS BONS PRODUITS, JE VOUS LES RECOMMANDE FORTEMENT, CORDIALEMENT MADAME ANIEL NATHALIE

Lookfantastic France ããã®åç
Livraison rapide et de bons produits à des prix trÚs intéressant

Lookfantastic France ããã®åç
Envoi rapide et soigné ð je recommande ++

Lookfantastic France ããã®åç
Câest site fiable je suis hyper satisfaite de lâenvoie rapide de mes colis et toujours bien emballé merci je recommande

TrÚs mauvaise expérience.
Jâai payé un supplément pour une livraison à domicile, puisque câétait lâoption que jâavais choisie lors de ma commande. Pourtant, mon colis nâa jamais été livré chez moi. Jâai ensuite reçu un e-mail indiquant que je nâavais pas récupéré mon colis en point relais⊠alors que je nâavais jamais demandé une livraison en point relais.
AprÚs avoir contacté le service client, le seul geste commercial a été un remboursement sous forme dâavoir, et non sur mon moyen de paiement. En plus, cet avoir avait une durée de validité trÚs courte et jâai découvert quâil était expiré dâun seul jour lorsque jâai voulu lâutiliser.
Jâai donc payé plus cher pour un service qui nâa pas été respecté, je nâai jamais reçu ma commande et je me retrouve sans remboursement utilisable. Je suis extrêmement déçue par cette gestion et je ne recommande pas cette enseigne.

Lookfantastic France ããã®åç
Expédition super rapide, colis arrivé en 3 jours aprÚs la commande, bien protégé.

Lookfantastic France ããã®åç
TrÚs trÚs bien. Site trÚs bien créé. Bon rapport qualité prix. Bon suivi de livraison et livraison trÚs rapide. Je recommande ce site

Lookfantastic France ããã®åç
J ai reçue ma commande plus vite que prévue. Service 5 étoiles sans hésiter.

Lookfantastic France ããã®åç
Top, les prix des produits sont réellement avantageux, livraison rapide.
Je recommande les yeux

Lookfantastic France ããã®åç
Expérience parfaite comme à chaque fois !

Lookfantastic France ããã®åç
Super expérience deuxiÚmes fois que je commande je reçois la livraison encore plus rapidement que prévue et surtout moins coûteux.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã