Unfortunately the packaging was not good enough to protect the content and the Natasha DENONA palette I ordered arrived completely broken. Iâm very disappointed but the after-sales service answered me... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai effectué plusieurs achats, la livraison est rapide. Le service client reactif. Les prix sont interessants, je commande sans doute sur la qualité des produits. Merci LookFantastic
Je suis ravie de ma commande sur Lookfantastic. J'ai acheté une palette de N. Denona, qui nous le savons fait des fards fragiles lors des manipulations et surtout lors des envois postaux. Palette reçu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vous pouvez commander en toute sérénité ! Câest un site trÚs fiable et vraiment les prix sont supers intéressants ! Jâai fait plusieurs commandes sans jamais avoir le moindre soucis ! Tant dans les pr... ãã£ãšèŠã
Fondé en 1996, lookfantastic sâaffirme comme l'une des meilleures boutiques de beauté en ligne au sein du Royaume-Uni. Lookfantastic.fr a été fondé en 2014 et il est devenu un site de référence pour trouver les meilleures marques cosmétiques. Lookfantastic.fr vous offre plus de 15,000 produits de plus de 500 marques de soins de cheveux, maquillage, soins visage et corps, ongles, santé, bien-être et bio. Nous expédions des marques telles que MAC, Kerastase, NARS, Elemis, Redken et Dermalogica dans plus de 190 pays. De plus, notre gamme de produit inclut des appareils électriques tels que lisseurs ou sÚche-cheveux, mais aussi des parfums, ainsi que des produits pour la maison. Il y en a pour tous les goûts.
Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Cheshire, è±åœ
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Lookfantastic France ããã®åç
C'est la seule plateforme où j'ai pû trouver ma couleur de fond de teint de chez Estée Lauder qui avait été supprimée en France. J'étais ravie. Il y a beaucoup de marques avec beaucoup de choix à des prix trÚs compétitifs. J'aime beaucoup. Merci

Lookfantastic France ããã®åç
Je suis trÚs contente de mes achats sur le site et toutes mes expériences étaient trÚs satisfaisante, trÚs efficace et rapide, les produits sont originaux et les prix abordables. Je recommande vivement.

Lookfantastic France ããã®åç
Simple clair et facile et livraison trÚs rapide

Lookfantastic France ããã®åç
Toujours trÚs satisfaite de ce site, prix attractifs, expédition rapide et soignée, sans oublier un trÚs grand choix

Rien a redire site serieux et livraison rapide je recommande ;) <3

Lookfantastic France ããã®åç
Je suis satisfaite de ma commande. Mon colis est arrivé en bon état et les produits correspondent à mes attentes. Le seul point négatif est que ma carte Visa n'a pas été acceptée au moment du paiement, j'ai donc dû utiliser une autre solution. à part cela, tout s'est trÚs bien passé. Je recommanderai ce site.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã