レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nouvelle salle Orange bleu de montceau les mines Salle neuve et moderne matériel récent et performant Hammer et techno gym ....toujour les mêmes coachs super dynamiques toujours présents pour conse... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

IMMENSE ARNAQUE. À la suite de la souscription à abonnement annuel, la salle de sport a finalement fermé définitivement (le gérant ne payait pas ses employés ni le loyer), en prévenant le jour même... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une salle au top : toujours propre, une super ambiance, du bon matériel et surtout une vraie motivation dÚs qu’on passe la porte 💪🔥 Mention spéciale aux coachs Virginie et Natacha qui sont incroy... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je viens au cours collectif de Yako Baila depuis plus d’1 an maintenant. Melvin est toujours présent pour nous motiver, nous proposer des musiques et chorégraphies variées et toujours dans un... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネス センタヌ
  2. スポヌツ クラブ

圓該䌁業による蚘述

400 salles de sport en France, en Espagne et au Portugal ! Tu vas adorer l’Orange bleue grâce à ses avantages et à son esprit décontracté ! 🏋 Coachs diplÃŽmés d’État pour t’accompagner et te motiver 💪 Sport à volonté 7 jours sur 7 💃 Plus de 50 cours collectifs Yako par semaine en présentiel 📱 Une application avec tout ton coaching 😍 Des offres spéciales dans de grandes enseignes avec ta carte adhérent Pulp’.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 78ä»¶

レビュヌを曞く

Allez ailleurs

J’ai pris un contrat de 1 an (à Villejuif 94) et pour cause médicale je ne pouvais pas continuer. En voulant arrêter mon abonnement, un enfer sans nom. Obligation d’envoyer une lettre recommandée alors que j’habite à 2min de la salle. Même en main propre rien n’a été accepté. Au téléphone on m’explique qu’il y a 2 mois de préavis alors que dans les conditions seulement 1 mois
 Ces charlatans m’ont pris des mois d’argent sans comprendre ma situation. Je ne recommande pas. Salle minuscule, trop de monde, obligation de négocier avec les gens pour tourner afin d’utiliser les machines si vous avez le malheur de pouvoir que aller à la salle en heure de pointe, c’est-à-dire aprÚs le boulot.
Le personnel est trÚs gentil mais je pense qu’il faut rendre cette salle plus moderne et plus humaine. Pas seulement chercher à prendre l’argent des gens qui viennent juste pour se détendre avec un peu de sport.
Pour le prix de l’abonnement, allez dans une autre salle moins cher qui aura de meilleurs conditions.

2026幎6月18日
5぀星のうち5の評䟡

Nouvelle salle Orange bleu de montceau

Nouvelle salle Orange bleu de montceau les mines
Salle neuve et moderne matériel récent et performant Hammer et techno gym ....toujour les mêmes coachs super dynamiques toujours présents pour conseils et corrigés les mauvaises postures cours collectifs dynamiques.
Je conseils vivement cette salle a tous les amoureux de sport

2026幎7月1日

l'Orange bleue からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre nouvelle salle, nos équipements et l'accompagnement de nos coachs répondent à vos attentes.

À trÚs bientÃŽt pour vos prochaines séances 😊

L'équipe de l'Orange bleue

IMMENSE ARNAQUE

IMMENSE ARNAQUE.
À la suite de la souscription à abonnement annuel, la salle de sport a finalement fermé définitivement (le gérant ne payait pas ses employés ni le loyer), en prévenant le jour même de la fermeture par un mail envoyé à 23h. Du cÃŽté du groupe l'Orange Bleue, AUCUNE RÉPONSE sur un potentiel remboursement ou dédommagement, ni même une réponse avec des excuses expliquant à minima ce qu'il s'est passé.
À éviter à tout prix!!!

2026幎7月23日

l'Orange bleue からの回答

Nous comprenons votre déception face à la fermeture de ce club et les difficultés que cette situation a pu engendrer.

En revanche, nous souhaitons préciser qu’en notre qualité de concédant de licence de marque, nous ne sommes ni responsables de la gestion du club, ni des décisions prises par son gérant, notamment concernant sa fermeture et les conditions dans lesquelles celle-ci est intervenue.

Le contrat d’abonnement est conclu directement entre le club, exploité par un gérant indépendant, et ses adhérents. Nous sommes donc tiers à cette relation contractuelle et ne sommes par en mesure d’intervenir sur les questions de remboursement ou d’indemnisation.

Nous regrettons sincÚrement les désagréments que cette fermeture a pu vous causer.

Si vous souhaitez obtenir des informations concernant la procédure collective en cours, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse email de contact « contact@lorangebleue.fr ».

Nous pourrons alors vous orienter vers la personne en charge du dossier de la procédure collective.

L'équipe l’Orange bleue

5぀星のうち1の評䟡

Je vous recommandé d'éviter l'orange bleue.

Salle dont les machines sont de piÚtre qualité. Supplément coaching qui n'apporte aucun accompagnement supplémentaire. Des coachs assis à leur ordi ou en pratique personnelle mais pas auprÚs des clients. Avec les reports vacances, j attendais un courrier pour me prévenir de la tacite reconduction conformément au code de la consommation. Courriel parti selon eux, jamais reçu pourtant. Bref enfin résilié et débarrassé d'une structure malhonnête et trop peu respectueuse du client, interressée uniquement par son argent. Bref enseigne délétÚre, à fuir si vous cherchez une structure bienveillante.

2026幎7月17日

l'Orange bleue からの回答

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience au sein de l'Orange bleue n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin de mieux comprendre la situation, pourriez-vous nous préciser de quel club il s'agit ?

Nous accordons une grande importance à la qualité de nos équipements ainsi qu'à l'accompagnement proposé par nos coachs. Vos retours sont essentiels pour nous permettre d'identifier d'éventuels dysfonctionnements et d'améliorer en permanence l'expérience au sein de nos clubs.

Nous vous remercions par avance pour ces précisions et restons à votre écoute.

L'équipe l'Orange Bleue

Horaire adaptée .

Horaire adaptée .

2026幎7月7日

Merci beaucoup pour votre avis et ces 5 étoiles ! 💙
Nous sommes ravis que votre expérience à l’Orange bleue vous plaise.

À bientÃŽt au club !

L’équipe l’Orange bleue

Equipe au top

Equipe au top! Souriant, dynamique, drÃŽle.
TrÚs bonne ambiance dans se club de qualités avec une multitude de services adaptés à chaque adhérents.
Je recommande sans hésiter👍

2026幎6月30日

Merci beaucoup pour votre avis et ces 5 étoiles ! 💙
Nous sommes ravis que votre expérience à l’Orange bleue vous plaise.

À bientÃŽt au club !

L’équipe l’Orange bleue

La disponibilité

La bienveillance, l’écoute et la disponibilité des coachs est appréciable ! Il y a aussi une bonne ambiance générale .

2026幎6月12日

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊

Nous sommes ravis que tu aies apprécié la bienveillance, l’écoute et la disponibilité de nos coachs.

C’est essentiel pour nous d’accompagner chacun dans les meilleures conditions.

À trÚs bientÃŽt ! 💪

5぀星のうち5の評䟡

Super salle de sport avec

Super salle de sport avec des coachs vraiment top ! A l’écoute, gentil, super bons dans leur domaine et challengeant.
TrÚs bonne ambiance entre les adhérents également.
Je recommande cette salle ;)

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour ton retour et pour ta recommandation ! 😊

On est ravis que tu te sentes bien dans la salle et que tu apprécies l’accompagnement de nos coachs. Être à l’écoute, apporter des conseils adaptés et aider chacun à se dépasser font partie de ce qui nous anime au quotidien.

Merci pour ta confiance, et à trÚs bientÃŽt pour relever de nouveaux défis ensemble ! 💪😉🔥

5぀星のうち5の評䟡

L’Orange Bleue Fac de droit est la meilleure Orange Bleue que j’ai eu l’occasion de fréquenter !

L’Orange Bleue Fac de droit est vraiment à l’écoute des objectifs de ses adhérents et de trÚs bons conseils.
L’ambiance est conviviale et les cours adaptés à tous niveaux !

Bonjour SolÚne,

Nous sommes ravis de lire que tu considÚres l’Orange bleue Fac de Droit comme la meilleure salle que tu aies fréquentée. C’est une belle récompense pour toute l’équipe !

Merci également pour tes mots concernant l’écoute et les conseils des coachs. Accompagner chacun dans ses objectifs et proposer un suivi adapté fait partie de nos priorités.

À trÚs bientÃŽt pour de nouvelles séances ! 💪🔥😊

Les cours collectifs sont un vrai +

Les cours collectifs sont un vrai +
La salle n’est pas trop grande ni trop petite
Les coachs sont toujours disponibles pour nous aider et nous aiguiller si besoin
✹✹✹✹✹✹

2026幎6月9日

Bonjour Naomi,

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! ✚😊

On est ravis que tu apprécies les cours collectifs, ainsi que la taille de la salle, qui permet de s’entraîner dans une ambiance conviviale tout en profitant de bonnes conditions.

Un grand merci également pour tes mots sur les coachs. Leur disponibilité et leur accompagnement font partie de nos priorités, et ils seront heureux de savoir que leur implication est appréciée.

À trÚs bientÃŽt pour de nouvelles séances ! 💪

Salle de sport neuve Route de lorient à Rennes

Salle neuve, machines neuves, les cours sont variés et trÚs bien animés !
Je recommande totalement

2026幎6月10日

Merci beaucoup pour ton retour et ta recommandation ! 😊

On est ravis que tu apprécies la salle, la qualité des équipements ainsi que la diversité des cours. Toute l’équipe met beaucoup d’énergie à proposer des séances variées et motivantes, alors ton message nous fait trÚs plaisir.

Au plaisir de te retrouver bientÃŽt pour de nouvelles séances ! 💪🔥

Bonne Ambiance

Salle avec une ambiance familiale. Que des gens agréables. Nous apprécierons quand même + de machines.

Bonjour Matys,

Merci pour ton retour ! 😊

On est ravis que tu apprécies l’ambiance familiale de la salle et la gentillesse des adhérents, c’est exactement l’esprit qu’on souhaite faire vivre au quotidien.

On prend également en compte ta remarque concernant le nombre de machines. Nous cherchons constamment à améliorer l’expérience de tous et tes retours nous aident à avancer dans ce sens.

À trÚs bientÃŽt à la salle ! 💪😊

5぀星のうち2の評䟡

N'y allez pas pour le self service

L'ambiance est trÚs conviviale et les coachs sympathiques. Ils ont mis en place une app pour la réservation des cours qui a un mode de fonctionnement idiot. Il faut indiquer sa présence lorsqu'on vient en self service, soit. En revanche, impossible de s'inscrire lorsque le créneau a démarré y compris lorsqu'il reste de trÚs nombreuses places disponibles. Ce qui fait que si l'on souhaite venir faire du sport de 8h à 9h et que l'on s'inscrit sur l'App à 8h01, c'est impossible. Expérience client désagréable, pas motivant et surtout absurde. J'ai écrit 2 fois à ce sujet et aucune réponse.

Edit suite à la réponse de l'orange bleue : je serais ravie de pouvoir uploader une capture d'écran qui prouve mes dires, ce n' est pas lié à la salle où je vais mais bien à l'app.

2026幎6月8日

Bonjour Sanane,

Concernant la réservation en self-service, nous sommes désolés pour la frustration rencontrée. Toutefois, il est normalement possible de réserver un créneau déjà commencé, sous réserve qu’il reste des places disponibles.

Afin de comprendre ce qui s’est passé dans votre situation et de vérifier si un problÚme technique a pu survenir, nous vous invitons à vous rapprocher directement de votre club en physique. L’équipe pourra vous accompagner et vous apporter toutes les explications nécessaires.

Sportivement,

5぀星のうち5の評䟡

La salle est propre et les cauch sont

La salle est propre et les cauch sont gentils

2026幎6月2日

Merci pour ton avis ! 😊

On est ravis que tu apprécies la propreté de la salle et la gentillesse de nos coachs.

À trÚs bientÃŽt pour tes prochaines séances ! 💪

5぀星のうち1の評䟡

>TrÚs mauvaise expérience avec les

>TrÚs mauvaise expérience avec les Salle de sport L’Orange Bleue. La politique commerciale est totalement archaïque, excessivement administrative et dépourvue de toute flexibilité. Tout semble conçu pour appliquer des procédures rigides plutÃŽt que pour répondre aux besoins des adhérents ou rechercher des solutions adaptées.

Les informations communiquées sont souvent imprécises, incomplÚtes ou contradictoires, ce qui génÚre des incompréhensions et des désagréments qui pourraient facilement être évités avec un minimum de professionnalisme. Lorsqu'une clarification est demandée, les réponses apportées sont peu satisfaisantes et témoignent d'un réel manque de maîtrise des dossiers.

Le service client manque clairement d'écoute, de réactivité et de sens commercial. Au lieu d'adopter une approche orientée client, l'établissement privilégie une gestion administrative rigide et déconnectée des attentes légitimes des adhérents. Aucune volonté apparente de trouver un compromis ou de faire preuve de compréhension face à des situations pourtant simples.

À une époque où la plupart des enseignes cherchent à fidéliser leurs clients par la qualité du service et la souplesse de leur accompagnement, cette salle semble fonctionner selon des méthodes dépassées. Une expérience décevante qui laisse l'impression d'un manque de professionnalisme, de considération et de sens du service. Je ne recommande pas cet établissement en particulier celui de Biscarrosse.
Julien

2026幎6月1日

Bonjour Julien,

Nous sommes sincÚrement désolés de lire que ton expérience au sein de nos clubs n’ont pas été à la hauteur de tes attentes.

Nous prenons ton retour trÚs au sérieux. Cependant, les éléments partagés dans ton avis ne nous permettent malheureusement pas d’identifier précisément les difficultés que tu as rencontrées ni les échanges auxquels tu fais référence.

Afin de mieux comprendre la situation et pouvoir l’analyser, pourrais-tu nous apporter davantage de précisions sur les problématiques rencontrées (date, contexte, démarches effectuées ou échanges concernés) ? Nous sommes à l’écoute et souhaitons disposer de tous les éléments nécessaires pour te répondre de maniÚre adaptée.

5぀星のうち5の評䟡

Expérience vécue avec l’orange bleue de

Expérience vécue avec l’orange bleue de St Pol qui m’ont aidé dans un moment difficile sur le site. AprÚs beaucoup de rebondissements pour bien finir le soir l équipe a été prÚs de moi et juste pour cela je tiens à les remercier Publiquement. Merci à vous 4.

2026幎5月22日

Bonjour Jean-Yves,

Merci beaucoup pour ton message et pour ta confiance. ❀

Nous sommes touchés par tes mots et heureux d’avoir pu être présents à tes cÃŽtés dans ce moment difficile. L’entraide, l’écoute et la solidarité font partie des valeurs que nous souhaitons faire vivre chaque jour au club.

Toute l’équipe te remercie sincÚrement pour ce témoignage.

5぀星のうち5の評䟡

Merci l'Orange Bleue de Canet!

Inscrite depuis octobre 2025 sur Canet, je profite pleinement des nombreux cours collectifs tous les matins du lundi au vendredi.
L'ambiance est conviviale voir même familiale les coachs sont trÚs pros et trÚs impliqués.
S'entraîner, faire du renforcement musculaire à 57 ans😉 est essentiel pour le corps et pour le moral.
Bien être dans la joie et la bonne humeur
Que demander de plus.

2026幎5月29日

Bonjour Elisabeth,

Merci beaucoup pour ton superbe retour ! 😊

Quel plaisir de savoir que tu profites pleinement des cours collectifs et que l’ambiance du club te plaît autant.

Toute l’équipe est ravie de t’accompagner dans tes séances et de contribuer à ton bien-être, aussi bien physique que moral.

On te souhaite encore de nombreux moments de sport, de bonne humeur et de convivialité au club ! À trÚs vite pour de nouvelles séances. 😃

5぀星のうち3の評䟡

Sauna

Inscrite à l'Orange bleue de Plouzané depuis 2 ans, je déplore fortement le fait que le sauna, cÎté femmes, inscrit sur le site comme fonctionnel et compris dans le forfait, ne fonctionne plus depuis plus d'un mois maintenant. Quant à celui des hommes, il est HS depuis au moins deux mois...

2026幎5月25日

Bonjour Morgane,

Merci pour ton retour et pour ta fidélité au club depuis 2 ans !

Le club nous informe que les saunas sont bien fonctionnels actuellement. En revanche, les hammams sont effectivement hors service en ce moment.

Une intervention de réparation est prévue le lundi 2 juin. Cette situation est malheureusement indépendante de la volonté du club, le prestataire n’ayant pas pu intervenir plus tÃŽt en raison d’un problÚme d’approvisionnement en piÚces ainsi que d’un manque de disponibilité de main-d’œuvre.

Nous comprenons ta déception et te remercions pour ta patience et ta compréhension.

Sportivement,

5぀星のうち2の評䟡

problÚme avec l application orange

problÚme avec l application orange bleue, j ai perdu mon code secret, impossible de réinitialisé, le mail pour cela n'arrive jamais (pas dans les spam), plusieurs contact par mail sans résultat, service client deplorable.

2026幎5月1日

l'Orange bleue からの回答

Dans cette situation, il faut que tu te rapproches directement de ton club pour qu’ils puissent nous remonter le problÚme de leur cÃŽté.

Ils pourront ensuite nous contacter afin qu’on t’aide à débloquer la situation rapidement 💪

Désolé pour la gêne occasionnée et merci pour ta patience 🙏

Cours collectif - Yako Baila

Je viens au cours collectif de Yako Baila depuis plus d’1 an maintenant.

Melvin est toujours présent pour nous motiver, nous proposer des musiques et chorégraphies variées et toujours dans une ambiance conviviale.
Il sait mettre tout le monde à l’aise, peu importe le niveau de chacun.

Je viens avec plaisir à chaque cours, merci à lui pour son professionnalisme et sa bienveillance !

Et un grand merci à chaque coach également, qui nous accueille toujours avec enthousiasme au quotidien.

2026幎5月19日

Bonjour Océane,

Merci beaucoup pour ton retour 🙏💃

Ça fait super plaisir de savoir que tu prends autant de plaisir au Yako Baila depuis tout ce temps !

On transmet ton message à Melvin 😊

On continue avec la même motivation pour t’accueillir dans les meilleures conditions à chaque séance !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。