Nouvelle salle Orange bleu de montceau les mines Salle neuve et moderne matériel récent et performant Hammer et techno gym ....toujour les mêmes coachs super dynamiques toujours présents pour conse... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
IMMENSE ARNAQUE. à la suite de la souscription à abonnement annuel, la salle de sport a finalement fermé définitivement (le gérant ne payait pas ses employés ni le loyer), en prévenant le jour même... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Une salle au top : toujours propre, une super ambiance, du bon matériel et surtout une vraie motivation dÚs quâon passe la porte ðªð¥ Mention spéciale aux coachs Virginie et Natacha qui sont incroy... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je viens au cours collectif de Yako Baila depuis plus dâ1 an maintenant. Melvin est toujours présent pour nous motiver, nous proposer des musiques et chorégraphies variées et toujours dans un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
400 salles de sport en France, en Espagne et au Portugal ! Tu vas adorer lâOrange bleue grâce à ses avantages et à son esprit décontracté ! ðïž Coachs diplÃŽmés dâÃtat pour tâaccompagner et te motiver ðª Sport à volonté 7 jours sur 7 ð Plus de 50 cours collectifs Yako par semaine en présentiel ð± Une application avec tout ton coaching ð Des offres spéciales dans de grandes enseignes avec ta carte adhérent Pulpâ.
4 rue nikola tesla, 35000, Rennes, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 83ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Des coatchs trÚs sympas et pro. Un programme personnalisé. Salle à taille humaine. Bonne ambiance en toute simplicité.

l'Orange bleue ããã®åç
Salle de sport trÚs agréable avec une ambiance chaleureuse et conviviale. Les coachs Hugo et Alex sont particuliÚrement appréciés pour leur dynamisme et leur attention envers les adhérents. Les installations sont modernes, propres et bien entretenues.
La salle propose une belle variété de cours collectifs et des activités adaptées à tous les niveaux, que l'on soit débutant ou confirmé.
Je recommande vivement cette salle pour son environnement sportif motivant et la qualité de son encadrement.

l'Orange bleue ããã®åç
L'Orange bleue de Fouesnant est formidable ! La salle est grande, belle, haute de plafond, trÚs lumineuse grâce à de larges panneaux qui laissent passer la lumiÚre du jour. La musique des cours est incroyable, elle nous porte particuliÚrement bien, toujours parfaitement adaptée aux exercices. DÚs que je l'entends, je ne tiens plus en place ! Les coachs Adrien et Florian sont tous les deux géniaux : ultra compétents, dynamiques, à la fois "cool" et trÚs rigoureux dans leur travail, d'un contact vraiment agréable, ils sont super sympas, gentils, disponibles, à lâécoute, attentifs à tous. D'excellent conseil, ils nous encouragent avec tact et justesse, quel que soit notre niveau, ce qui n'est pas toujours évident vu l'hétérogénéité des adhérents et de leurs attentes. Ils réussissent vraiment à créer une ambiance porteuse, un climat de cohésion, avec une bonne humeur communicative et motivante qui donne envie de se surpasser, quel que soit le groupe ou lâhoraire. Ils répondent avec intelligence et professionnalisme aux questions et aux demandes individuelles. Grâce à eux nous progressons sans cesse, que du bonheur ! Je recommande trÚs vivement cette salle d'entrainement qui a carrément changé ma vie en ranimant mon envie dâêtre sportive ðª

Orange bleue lamballe...
Club trÚs accueillant,
Propre et des coach dynamiques !
Pauline et Ugo au top.:-)

l'Orange bleue ããã®åç
Super salle ,30 cours par semaine avec Lorenzo et Kevin des supers coachs.
Je suis heureuse de faire partie de ce club que je recommande mille fois

l'Orange bleue ããã®åç
Inscrite depuis 2 mois et ravie dé lâexpérience. Cours pump et abdos fessiers au top. Tbons accueil et conseils. Ambiance conviviale à recommander

l'Orange bleue ããã®åç
Une vraie famille de sportifs !
LâOrange Bleue Saumur, câest bien plus quâune salle de sport : câest une communauté où on se sent comme à la maison. Les cours sont toujours sympathiques et motivants, et lâaccueil est au top. Les coachs sont hyper disponibles, à lâécoute, et savent créer une ambiance bienveillante qui donne envie de revenir.
Un énorme merci à Coco, un coach 5 étoiles ð
: toujours souriant, encourageant et professionnel. Grâce à lui, chaque séance est un plaisir !
Que ce soit pour un cours collectif ou un conseil personnalisé, on sent vraiment quâils sont passionnés par ce quâils font. Merci pour cette énergie positive et cette belle ambiance sportive !

l'Orange bleue ããã®åç
Salle de bourg les valence 26 500Arrêtez de vous voiler la face, ouvrez les yeux, cette salle est dans un état d'insalubrité inacceptable , la salle n'a pas été lavée depuis des semaines, pas de savon dans les vestiaires hommes et toilette depuis au moins un an , les machines sont marquées par des taches de transpiration, ça ne sert à rien de voir l'équipe faire les beaux yeux qu'elle commence déjà à dire bonjour quand ils arrivent c'est la moindre des choses nous on paye... pour ceux qui viennent tÎt le matin, pas de chauffage, pas de musique un jour sur deux , l'écran j'en parle pas . Par contre les machines sont au top !!!
Payer 7,35⬠pour un recommandé pour dire qu'on ne veut pas renouveler un abonnement terminé et éviter qu'il ne soit renouveler c'est une blague de trÚs mauvais goût

l'Orange bleue ããã®åç
TrÚs mauvaise expérience avec cette salle de sport Mortagne-sur-SÚvre qui sâest clairement dégradée avec le temps. Les tarifs augmentent réguliÚrement, mais la qualité du service, elle, chute de maniÚre flagrante.
Lâétablissement communique beaucoup sur ses « coachs diplÃŽmés » et sur ses cours collectifs, mais la réalité est bien différente. La majorité des coachs sont des apprentis qui donnent lâimpression de sâen moquer complÚtement. Les conseils sont souvent approximatifs, quand il y en a. Il arrive même que des adhérents fassent des mouvements clairement incorrects et potentiellement dangereux pendant que les coachs regardent⊠sans intervenir, parfois même en rigolant entre eux.
Il nây a aucun encadrement sérieux. Certains adhérents se comportent comme sâils étaient chez eux : pas de serviette sur les machines ou les bancs, matériel mal utilisé, et personne du staff ne fait respecter les rÚgles les plus basiques.
Les problÚmes matériels sont également constants : machines réguliÚrement en panne avec des délais de réparation interminables, douches qui ne fonctionnent pas pendant des semaines, et chauffage carrément éteint le week-end. Sâentraîner dans ces conditions est tout simplement inadmissible.
On a même déjà vu des poids être utilisés pour bricoler ou maintenir des équipements cassés au lieu dâêtre disponibles pour les adhérents qui veulent sâentraîner.
Au vu du prix de lâabonnement, on sâattend à un minimum de professionnalisme et dâentretien. Aujourdâhui, cette salle donne surtout lâimpression dâêtre mal gérée et laissée à lâabandon. Entre les augmentations de prix et la dégradation du service, on finit par se demander si la priorité nâest pas simplement lâargent plutÃŽt que la qualité ou le respect des adhérents.

l'Orange bleue ããã®åç
I have been using the lâOrange Bleue in
Valenciennes for a few years now. The staff are amazing . Equipment is some of the best i used and seen. I have never used any other one of the branches but this one is most definitely one of the best

l'Orange bleue ããã®åç
L'orange Bleue St Philbert de Grand Lieu.
Si vous êtes senior et que vous voulez bénéficier d'un programme personnalisé inclus par ailleurs dans votre abonnement, vous allez vite déchanter.
En effet, lors de votre arrivée, vous allez convenir des délais entre les programmes avec un coach (pour moi c'était la coach par ailleurs responsable de la salle). Les premiers mois tout se passait bien. Ma coach renouvelait mes programmes sans que je le demande et elle m'en avertissait par message ou par mail.
Et puis ensuite, ça a été la galÚre. Si je ne réclamais pas, je risquais de ne plus avoir de renouvellement !!! Et pour finir ma coach a même fini par refuser de continuer à me coacher et a délégué à sa place un jeune en formation et donc non diplÎmé !!!
En plus, parmi les slogans de l'Orange Bleue, il est indiqué :
" Dans les horaires dâencadrement, il y a toujours un coach dans la salle"
Sauf que le coach est entrain de donner des cours de Yaco dans une salle à cÎté !!! Et donc si vous cherchez des conseils pour vos exercices, vous ne le pouvez pas.
J'avais donc demandé des des explications, d'abord au siÚge social de l'enseigne qui m'a renvoyé auprÚs de la gérante de la salle.
Et bien, malgré plusieurs relances, je n'ai jamais eu d'explication pour tous les manquements à mes droits en qualité d'abonné. C'est dire non seulement l'impolitesse de la gérante, mais surtout son manque flagrant de professionnalisme.

l'Orange bleue ããã®åç
TrÚs mauvaise expérience je ne recommande absolument pas.

l'Orange bleue ããã®åç
⚠Depuis quelques mois, je suis adhérent de l'Orange Bleue a Calvisson dans le Gard et je tenais à partager mon expérience. Ce club est un véritable havre de bien-être, avec une multitude d'activités enrichissantes.
Cependant, j'aimerais faire un petit retour : il est essentiel d'indiquer son intention d'utiliser le hammam et le sauna dÚs votre arrivée, sinon ils ne sont pas en marche quelque soit l'heure de votre arrivée. Je comprends tout à fait la situation du coût énergétique actuelle dans notre pays, mais cela mérite d'être souligné.
Aussi, l'amplitude des horaires d'ouverture pourrait être améliorée ; on dirait un peu les horaires de la Caisse Primaire d'Assurance Maladie !
Malgré ces petits bémols, je suis vraiment ravi de faire partie de cette belle communauté. ð

l'Orange bleue ããã®åç
La meilleure salle de sport dans les Pyrénées orientales

l'Orange bleue ããã®åç
Malgré une résiliation compte toujours débiter pendant 10 mois,on me dit me rembourser ces dix mois depuis maintenant plusieurs mois mais rien n est fait,à présent on me raccroche directement au nez ou on me met sur messagerie,le responsable de l orange bleue des pommeraies à Laval n est pas honnête.
TrÚs bonne équipe dynamique
Salle propre

l'Orange bleue ããã®åç
Superbe équipe à notre écoute.
Bonnes relations trÚs sympathiques
Et je voiÌus recommande cette salle trÚs bien équipée et le relation superbe
Et des coachs supers ððð
N hésitez pas venez ðð

l'Orange bleue ããã®åç
salle de sallanches. Bien que TRES standard il y a tout le necessaire pour pratiquer dans de bonnes conditions.

l'Orange bleue ããã®åç
Inscrite depuis plus de 6 mois à LâOrange Bleue de RocherviÚre (85), je peux dire sans hésiter que cette salle mâa réconciliée avec le sport. Jâai retrouvé le plaisir de venir mâentraîner, et ça, câest en grande partie grâce à lâéquipe. Les coachs sont dynamiques, motivants et toujours de bonne humeur. On se sent accompagné, encouragé et jamais jugé. Lâambiance est vraiment agréable et donne envie de se dépasser tout en prenant du plaisir. Un grand merci à toute lâéquipe pour leur énergie et leur professionnalisme, je recommande cette salle les yeux fermés !

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã