レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nouvelle salle Orange bleu de montceau les mines Salle neuve et moderne matériel récent et performant Hammer et techno gym ....toujour les mêmes coachs super dynamiques toujours présents pour conse... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

IMMENSE ARNAQUE. À la suite de la souscription à abonnement annuel, la salle de sport a finalement fermé définitivement (le gérant ne payait pas ses employés ni le loyer), en prévenant le jour même... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une salle au top : toujours propre, une super ambiance, du bon matériel et surtout une vraie motivation dÚs qu’on passe la porte 💪🔥 Mention spéciale aux coachs Virginie et Natacha qui sont incroy... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je viens au cours collectif de Yako Baila depuis plus d’1 an maintenant. Melvin est toujours présent pour nous motiver, nous proposer des musiques et chorégraphies variées et toujours dans un... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネス センタヌ
  2. スポヌツ クラブ

圓該䌁業による蚘述

400 salles de sport en France, en Espagne et au Portugal ! Tu vas adorer l’Orange bleue grâce à ses avantages et à son esprit décontracté ! 🏋 Coachs diplÃŽmés d’État pour t’accompagner et te motiver 💪 Sport à volonté 7 jours sur 7 💃 Plus de 50 cours collectifs Yako par semaine en présentiel 📱 Une application avec tout ton coaching 😍 Des offres spéciales dans de grandes enseignes avec ta carte adhérent Pulp’.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 78ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Des coatchs trÚs sympas et pro

Des coatchs trÚs sympas et pro. Un programme personnalisé. Salle à taille humaine. Bonne ambiance en toute simplicité.

2026幎5月6日

Bonjour Stéphanie,

Merci pour ton retour ! 😊

On est ravis que tu apprécies l’accompagnement des coachs, le programme personnalisé et l’ambiance conviviale de la salle.

À trÚs vite 💪

5぀星のうち5の評䟡

Salle de sport trÚs agréable avec une

Salle de sport trÚs agréable avec une ambiance chaleureuse et conviviale. Les coachs Hugo et Alex sont particuliÚrement appréciés pour leur dynamisme et leur attention envers les adhérents. Les installations sont modernes, propres et bien entretenues.
La salle propose une belle variété de cours collectifs et des activités adaptées à tous les niveaux, que l'on soit débutant ou confirmé.
Je recommande vivement cette salle pour son environnement sportif motivant et la qualité de son encadrement.

2026幎5月4日

Bonjour Johann,

Merci beaucoup pour ton message, ça fait vraiment plaisir à lire ! 😊

On est ravis que tu apprécies l’ambiance de la salle ainsi que le travail d’Hugo et Alex !

C’est top aussi de savoir que les équipements et la diversité des cours te plaisent. On fait en sorte que chacun, quel que soit son niveau, trouve sa place et prenne du plaisir à s’entraîner.

Merci encore pour ta recommandation, et à trÚs bientÃŽt à la salle 💪

5぀星のうち5の評䟡

L'Orange bleue de Fouesnant est géniale !

L'Orange bleue de Fouesnant est formidable ! La salle est grande, belle, haute de plafond, trÚs lumineuse grâce à de larges panneaux qui laissent passer la lumiÚre du jour. La musique des cours est incroyable, elle nous porte particuliÚrement bien, toujours parfaitement adaptée aux exercices. DÚs que je l'entends, je ne tiens plus en place ! Les coachs Adrien et Florian sont tous les deux géniaux : ultra compétents, dynamiques, à la fois "cool" et trÚs rigoureux dans leur travail, d'un contact vraiment agréable, ils sont super sympas, gentils, disponibles, à l’écoute, attentifs à tous. D'excellent conseil, ils nous encouragent avec tact et justesse, quel que soit notre niveau, ce qui n'est pas toujours évident vu l'hétérogénéité des adhérents et de leurs attentes. Ils réussissent vraiment à créer une ambiance porteuse, un climat de cohésion, avec une bonne humeur communicative et motivante qui donne envie de se surpasser, quel que soit le groupe ou l’horaire. Ils répondent avec intelligence et professionnalisme aux questions et aux demandes individuelles. Grâce à eux nous progressons sans cesse, que du bonheur ! Je recommande trÚs vivement cette salle d'entrainement qui a carrément changé ma vie en ranimant mon envie d’être sportive 💪

2026幎4月20日

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait vraiment plaisir 😊

On est ravis que la salle, l’ambiance et les cours te plaisent. Adrien et Florian vont être contents de lire ça, ils mettent beaucoup d’énergie pour que chacun se sente bien et progresse à son rythme.

À trÚs vite à la salle 💪

Orange bleue lamballe

Orange bleue lamballe...

Club trÚs accueillant,
Propre et des coach dynamiques !
Pauline et Ugo au top.:-)

2026幎4月17日

Bonjour Hervé,

Merci beaucoup pour ton retour 😊

On est vraiment ravis que l’ambiance du club, la propreté et l’énergie des coachs te plaisent. Pauline et Ugo seront contents de lire ton message !

À trÚs vite à l’Orange bleue Lamballe 💪

Super salle ,30 cours par semaine avec

Super salle ,30 cours par semaine avec Lorenzo et Kevin des supers coachs.
Je suis heureuse de faire partie de ce club que je recommande mille fois

2026幎4月11日

l'Orange bleue からの回答

Merci beaucoup pour ton message, ça nous fait vraiment plaisir 🙏

On est ravis que tu te sentes bien au club et que les cours avec Lorenzo et Kevin te plaisent autant 💪

Merci pour ta confiance et ta recommandation, ça compte énormément pour nous ! À trÚs vite en séance 🔥

Au top

Inscrite depuis 2 mois et ravie dé l’expérience. Cours pump et abdos fessiers au top. Tbons accueil et conseils. Ambiance conviviale à recommander

2026幎3月28日

Merci beaucoup pour ton retour ! 😄

On est super contents que tu te sentes bien parmi nous et que les cours te plaisent. C’est top que tu aies remarqué l’ambiance et les conseils, on fait toujours notre max pour que chacun se sente à l’aise.

Hâte de te retrouver bientÃŽt en cours ! 💪

5぀星のうち5の評䟡

Une vraie famille de sportifs !

Une vraie famille de sportifs !

L’Orange Bleue Saumur, c’est bien plus qu’une salle de sport : c’est une communauté où on se sent comme à la maison. Les cours sont toujours sympathiques et motivants, et l’accueil est au top. Les coachs sont hyper disponibles, à l’écoute, et savent créer une ambiance bienveillante qui donne envie de revenir.

Un énorme merci à Coco, un coach 5 étoiles 😅 : toujours souriant, encourageant et professionnel. Grâce à lui, chaque séance est un plaisir !

Que ce soit pour un cours collectif ou un conseil personnalisé, on sent vraiment qu’ils sont passionnés par ce qu’ils font. Merci pour cette énergie positive et cette belle ambiance sportive !

2026幎3月26日

Bonjour Arbabidine,

Nous sommes ravis de lire que tu te sens comme à la maison au club, c’est exactement l’ambiance conviviale et motivante que nous souhaitons faire vivre au quotidien 💙

Un grand merci également pour ton message à propos de l’un de nos coachs, cela compte beaucoup pour nous et pour toute l’équipe.

Au plaisir de te retrouver trÚs bientÃŽt pour de nouvelles séances dans la bonne humeur 💪

Léna de l’Orange bleue

5぀星のうち1の評䟡

Arrêtez de vous voiler la face

Salle de bourg les valence 26 500Arrêtez de vous voiler la face, ouvrez les yeux, cette salle est dans un état d'insalubrité inacceptable , la salle n'a pas été lavée depuis des semaines, pas de savon dans les vestiaires hommes et toilette depuis au moins un an , les machines sont marquées par des taches de transpiration, ça ne sert à rien de voir l'équipe faire les beaux yeux qu'elle commence déjà à dire bonjour quand ils arrivent c'est la moindre des choses nous on paye... pour ceux qui viennent tÎt le matin, pas de chauffage, pas de musique un jour sur deux , l'écran j'en parle pas . Par contre les machines sont au top !!!

2026幎3月16日

Payer 7,35€ pour un recommandé pour

Payer 7,35€ pour un recommandé pour dire qu'on ne veut pas renouveler un abonnement terminé et éviter qu'il ne soit renouveler c'est une blague de trÚs mauvais goût

2026幎3月16日

l'Orange bleue からの回答

On comprend que ça puisse paraître contraignant mais l’envoi d’un recommandé pour signaler la non-reconduction de l’abonnement fait bien partie de nos conditions.

C’est clairement indiqué dans le contrat signé au départ, justement pour que tout soit cadré et éviter les malentendus.

5぀星のうち1の評䟡

Prix en hausse, service en chute libre : une salle devenue une machine à cash

TrÚs mauvaise expérience avec cette salle de sport Mortagne-sur-SÚvre qui s’est clairement dégradée avec le temps. Les tarifs augmentent réguliÚrement, mais la qualité du service, elle, chute de maniÚre flagrante.

L’établissement communique beaucoup sur ses « coachs diplÃŽmés » et sur ses cours collectifs, mais la réalité est bien différente. La majorité des coachs sont des apprentis qui donnent l’impression de s’en moquer complÚtement. Les conseils sont souvent approximatifs, quand il y en a. Il arrive même que des adhérents fassent des mouvements clairement incorrects et potentiellement dangereux pendant que les coachs regardent
 sans intervenir, parfois même en rigolant entre eux.

Il n’y a aucun encadrement sérieux. Certains adhérents se comportent comme s’ils étaient chez eux : pas de serviette sur les machines ou les bancs, matériel mal utilisé, et personne du staff ne fait respecter les rÚgles les plus basiques.

Les problÚmes matériels sont également constants : machines réguliÚrement en panne avec des délais de réparation interminables, douches qui ne fonctionnent pas pendant des semaines, et chauffage carrément éteint le week-end. S’entraîner dans ces conditions est tout simplement inadmissible.

On a même déjà vu des poids être utilisés pour bricoler ou maintenir des équipements cassés au lieu d’être disponibles pour les adhérents qui veulent s’entraîner.

Au vu du prix de l’abonnement, on s’attend à un minimum de professionnalisme et d’entretien. Aujourd’hui, cette salle donne surtout l’impression d’être mal gérée et laissée à l’abandon. Entre les augmentations de prix et la dégradation du service, on finit par se demander si la priorité n’est pas simplement l’argent plutÃŽt que la qualité ou le respect des adhérents.

2025幎3月18日

Bonjour Sophia,

Merci d’avoir pris le temps de partager ton retour.

Je suis sincÚrement désolé de lire ton ressenti concernant le club en question. Les points que tu évoques ne correspondent pas au niveau d’expérience que nous souhaitons offrir dans nos clubs.

Suite à ton message, je me rapproche du responsable de région afin qu’il puisse faire le point directement avec le gérant de la salle sur l’ensemble des éléments que tu mentionnes. L’objectif est de comprendre précisément la situation et de vérifier que les actions nécessaires soient mises en place.

Great experience

I have been using the l’Orange Bleue in
Valenciennes for a few years now. The staff are amazing . Equipment is some of the best i used and seen. I have never used any other one of the branches but this one is most definitely one of the best

2026幎3月2日

Bonjour Jim,

Merci beaucoup pour ce super retour 🙏

Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tu es fidÚle à l’Orange bleue Valenciennes depuis plusieurs années ! Toute l’équipe met beaucoup d’énergie au quotidien pour proposer un accueil chaleureux et du matériel de qualité, alors lire ton message, c’est la meilleure des récompenses 💪

On espÚre continuer à t’offrir encore longtemps la meilleure expérience possible
 et qui sait, peut-être que tu testeras un jour un autre club de la marque pour comparer 😉

À trÚs vite au club !

L'orange Bleue St Philbert de Grand

L'orange Bleue St Philbert de Grand Lieu.
Si vous êtes senior et que vous voulez bénéficier d'un programme personnalisé inclus par ailleurs dans votre abonnement, vous allez vite déchanter.
En effet, lors de votre arrivée, vous allez convenir des délais entre les programmes avec un coach (pour moi c'était la coach par ailleurs responsable de la salle). Les premiers mois tout se passait bien. Ma coach renouvelait mes programmes sans que je le demande et elle m'en avertissait par message ou par mail.
Et puis ensuite, ça a été la galÚre. Si je ne réclamais pas, je risquais de ne plus avoir de renouvellement !!! Et pour finir ma coach a même fini par refuser de continuer à me coacher et a délégué à sa place un jeune en formation et donc non diplÎmé !!!
En plus, parmi les slogans de l'Orange Bleue, il est indiqué :
" Dans les horaires d’encadrement, il y a toujours un coach dans la salle"
Sauf que le coach est entrain de donner des cours de Yaco dans une salle à cÎté !!! Et donc si vous cherchez des conseils pour vos exercices, vous ne le pouvez pas.
J'avais donc demandé des des explications, d'abord au siÚge social de l'enseigne qui m'a renvoyé auprÚs de la gérante de la salle.
Et bien, malgré plusieurs relances, je n'ai jamais eu d'explication pour tous les manquements à mes droits en qualité d'abonné. C'est dire non seulement l'impolitesse de la gérante, mais surtout son manque flagrant de professionnalisme.

2025幎3月2日

Bonjour Denis

Nous avons pris le temps d'examiner ton avis.

Par ailleurs, nous précisons que tu as résilié ton abonnement le 20/02/2025 et que ce commentaire est publié plus d’un an aprÚs ton départ du club.

Cette situation a déjà donné lieu à plusieurs échanges. En tant que collaboratrice du siÚge, nous t’avions répondu dans la limite de notre périmÚtre, les clubs étant gérés par des exploitants indépendants responsables de la gestion de leur établissement et du traitement des situations individuelles.

Nous te souhaitons une bonne continuation.

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience je ne

TrÚs mauvaise expérience je ne recommande absolument pas.

2026幎1月1日

Bonjour Éloïse,

Nous sommes vraiment navrés de lire que ton expérience n’a pas été à la hauteur 😔

Peux-tu nous en dire un peu plus sur les raisons de ton mécontentement ? N’hésite pas à nous écrire en message privé ou à nous contacter directement, afin que nous puissions échanger et trouver une solution.

5぀星のうち4の評䟡

L'Orange bleue aux horaires des cigales

✹ Depuis quelques mois, je suis adhérent de l'Orange Bleue a Calvisson dans le Gard et je tenais à partager mon expérience. Ce club est un véritable havre de bien-être, avec une multitude d'activités enrichissantes.

Cependant, j'aimerais faire un petit retour : il est essentiel d'indiquer son intention d'utiliser le hammam et le sauna dÚs votre arrivée, sinon ils ne sont pas en marche quelque soit l'heure de votre arrivée. Je comprends tout à fait la situation du coût énergétique actuelle dans notre pays, mais cela mérite d'être souligné.

Aussi, l'amplitude des horaires d'ouverture pourrait être améliorée ; on dirait un peu les horaires de la Caisse Primaire d'Assurance Maladie !

Malgré ces petits bémols, je suis vraiment ravi de faire partie de cette belle communauté. 💙

2026幎2月25日

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager ton expérience chez l’Orange bleue à Calvisson ! 💙

Merci aussi pour tes retours constructifs concernant le hammam, le sauna et nos horaires. Tu as tout à fait raison : le fonctionnement de ces équipements dépend de leur mise en route à l’arrivée des adhérents. On va réfléchir à des moyens de mieux informer nos membres à ce sujet.

Pour les horaires, tu peux toujours les consulter sur la page du club ou via Google.

Au plaisir de te revoir trÚs bientÎt au club !

5぀星のうち5の評䟡

La meilleure orange bleuesalle de sport dans les

La meilleure salle de sport dans les Pyrénées orientales

2026幎2月18日

Bonjour Georgios,

Merci beaucoup pour ton retour d'expérience positif ! Au plaisir de te revoir dans nos salle des Pyrénées Orientales.

5぀星のうち1の評䟡

Malgré une résiliation compte toujours

Malgré une résiliation compte toujours débiter pendant 10 mois,on me dit me rembourser ces dix mois depuis maintenant plusieurs mois mais rien n est fait,à présent on me raccroche directement au nez ou on me met sur messagerie,le responsable de l orange bleue des pommeraies à Laval n est pas honnête.

2026幎1月29日
5぀星のうち5の評䟡

Superbe équipe à notre écoute.

Superbe équipe à notre écoute.
Bonnes relations trÚs sympathiques
Et je voîus recommande cette salle trÚs bien équipée et le relation superbe
Et des coachs supers 😀👍👍
N hésitez pas venez 😀😀

2025幎12月22日

Bonjour Martine,

On est vraiment ravis de lire que tu apprécies autant l’Orange bleue ! C’est exactement pour ça qu’on fait ce métier.

Savoir que tu te sens bien accueillie, à l’aise et que nos coachs sont à ton écoute, c’est la plus belle récompense pour toute l’équipe 💪

5぀星のうち3の評䟡

salle de sallanches

salle de sallanches. Bien que TRES standard il y a tout le necessaire pour pratiquer dans de bonnes conditions.

2026幎1月10日

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour ton retour ! Nous mettons tout en place pour que l'ensemble de nos adhérents puissent s’entraîner dans de bonnes conditions, avec un suivi encadré et nos super coachs à disposition si besoin.

Belle journée,

Je recommande !

Inscrite depuis plus de 6 mois à L’Orange Bleue de RocherviÚre (85), je peux dire sans hésiter que cette salle m’a réconciliée avec le sport. J’ai retrouvé le plaisir de venir m’entraîner, et ça, c’est en grande partie grâce à l’équipe. Les coachs sont dynamiques, motivants et toujours de bonne humeur. On se sent accompagné, encouragé et jamais jugé. L’ambiance est vraiment agréable et donne envie de se dépasser tout en prenant du plaisir. Un grand merci à toute l’équipe pour leur énergie et leur professionnalisme, je recommande cette salle les yeux fermés !

2026幎1月13日

l'Orange bleue からの回答

On est vraiment ravis de lire que l’Orange bleue de RocherviÚre a pu te réconcilier avec le sport c’est exactement pour ça qu’on fait ce métier.

Savoir que tu prends plaisir à venir t’entraîner, que tu te sens accompagnée, encouragée et à l’aise, c’est la plus belle des récompenses pour toute l’équipe 💪

Tes mots sur l’ambiance et l’énergie des coachs nous touchent énormément, on leur transmettra sans hésiter !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。