Nouvelle salle Orange bleu de montceau les mines Salle neuve et moderne matériel récent et performant Hammer et techno gym ....toujour les mêmes coachs super dynamiques toujours présents pour conse... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
IMMENSE ARNAQUE. à la suite de la souscription à abonnement annuel, la salle de sport a finalement fermé définitivement (le gérant ne payait pas ses employés ni le loyer), en prévenant le jour même... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Une salle au top : toujours propre, une super ambiance, du bon matériel et surtout une vraie motivation dÚs quâon passe la porte ðªð¥ Mention spéciale aux coachs Virginie et Natacha qui sont incroy... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je viens au cours collectif de Yako Baila depuis plus dâ1 an maintenant. Melvin est toujours présent pour nous motiver, nous proposer des musiques et chorégraphies variées et toujours dans un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
400 salles de sport en France, en Espagne et au Portugal ! Tu vas adorer lâOrange bleue grâce à ses avantages et à son esprit décontracté ! ðïž Coachs diplÃŽmés dâÃtat pour tâaccompagner et te motiver ðª Sport à volonté 7 jours sur 7 ð Plus de 50 cours collectifs Yako par semaine en présentiel ð± Une application avec tout ton coaching ð Des offres spéciales dans de grandes enseignes avec ta carte adhérent Pulpâ.
4 rue nikola tesla, 35000, Rennes, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 83ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
AprÚs plusieurs années de pratiquesâŠdu mieux ! Des horaires de cours plus respectés, des coachs qui corrigent les postures - enfin - une salle plus propre et plus réguliÚrement entretenue, mais il ne faut pas avoir de souhaits particuliers - durée des cours, reprises de cours ayant subitement disparus, il vous faudra vous adapter à leurs envies, ils ne sâadapteront pas aux vÃŽtres !
J'ai osé aller dans le club sur le chemin du boulot et j'ai pris un abonnement. Il y avait 2 coachs et j'ai tout de suite essayé un de leur cours, c'était chouette mais je n'ai pas encore essayé toutes les machines.
Gros plus, jai appris que l'on peut aller dans tous les clubs en France et c'est un gros plus car je suis souvent en déplacement.

l'Orange bleue ããã®åç
L' entreprise orange bleue mellac a du matériel qui est dégradé depuis plus 1 ans, cela n'a rien avoir avec le SAV
Un audite de son franchiser par l' orange bleue serait nécessaire pour l'image de votre entreprise.

l'Orange bleue ããã®åç
Le concept promet d'accéder à toutes les salles du réseau grâce l'abonnement libre accÚs. En réalité certaines salles n'acceptent pas les clients des autres salles. Toutes les salles le savent mais se gardent bien de le dire quand vous prenez l'abonnement.

l'Orange bleue ããã®åç
Mon ex a souscrit un abonnement chez Orange bleu et comme bénéficiaire ma fille mineur, apparemment le contrat aurait été reconduit par tacite reconduction.
Mon ex n'aurait pas payé l'abonnement, Orange bleu a mandaté Cap de Marc recouvrement de Marc en Bareuil pour réclamer l'argent à ma fille avec une méthode d'intimidation.
Ma fille n'a plus de contact avec sa mÚre depuis des mois.
Dans le code de la consommation les sommes dues doivent être payées par le souscripteur , le bénéficiaire ne fait pas office de garant ou caution.
J'ai fais un signalement au service du ministÚre de l'économie " signal conso " géré par la DGCCRF . L'intimidation de la société de recouvrement est bien structuré il répÚte sans cesse un phrasé bien appris dans le but de faire perdre votre calme et vous mettre en faute.
Je vais peut-être porter plainte pour intimidation sur personne vulnérable vu que ma fille est handicapée.
L'Orange Bleu doit être considéré de quelle façon ? Un donneur d'ordre pour L'intimidation ou un commanditaire ?
Je suis trÚs trÚs en colÚre depuis que j'ai vu ma fille pleurée.
Elle n'a pas à subir les actes de sa mÚre.
L'Orange bleu ne veulent pas assumer leur erreur, une personne mineur ne peut contracter un abonnement sans l'accord parental conjoint donc comme elle n'est pasla signataire , ni émancipé, je n'ai jamais accordé mon accord parental l'Orange bleu respecte pas loi .

l'Orange bleue ããã®åç
Avis sur la salle l'orange bleu pouzauge 85700.
Petite salle partie musculation,au delà de 10 personnes, cela devient trÚs compliqué.Entretien des machines inexistant, aucune maintenance nâest réalisée( tapis de course en panne, assise sur les machines déchirées, miroir sur les murs cassé camoufler, cage de squatte qui tient au sol par le saint esprit, poulie endommagé qui ne fonctionne pas correctement etcâŠ)
Maintenant concernant lâhygiÚne, crasse dans les vestiaires, odeur infecte, des planches de bois on été fixé sur un mur de plaquo moisie pour camoufler le tout, sauf que le bois à pourri par la suite laissant apparaître des champignons.
Au lieu de changer la planche de bois, aller hop un coup de peinture blanche ni vu ni connu.
Le bas du carrelage des douche sâenfonce dans le plaquo tellement tout est pourrie, des cafards sortent du murâŠ
Gros problÚme dâhumidité, les murs blancs sont noir de crasse etcâŠ
Câest simple le gérant nâinvestît pas un centimes dans lâentretien de la salle et prend vraiment ces adhérents pour des câŠ.
Sans parler des coach qui changent tout les 3, 6 mois.
Les pauvres sont payés au ras des pâquerettes, et vu lâétat de la salle préfÚre partir.
Conclusion, salle à fuir sauf si vous avez de lâargent à gaspiller qui mériterait un contrÃŽle sanitaire tellement lâhygiÚne est déplorable, machines qui ne sont pas entretenues.

l'Orange bleue ããã®åç
22 Octobre. Avis laissé sur Trustpilot.
Pratiques commerciales douteuses dans ma salle.
Réponse sur Trustpilot. "Merci de nous contacter à telle adresse mail."
Je m'exécute.
Leur réponse: Nous envoyons votre demande à votre salle.
A croire que même le service clients n'en a rien a faire de ses clients et tape en touche...On se demande s'ils lisent les mails...
Aux grands maux, les grands remÚdes.

l'Orange bleue ããã®åç
L'orange bleue de Tinténiac ternie l'image de la marque de l'entreprise. Niveau hygiÚne zéro.
Aucun respect pour les autres
C'est à nous tous ça ça se respecte en triant ses déchets.
Il n'y a pas de container, tout est mélangé. Niveau hygiÚne zéro
"ici, on ne trie pas les déchets".
AprÚs on se porte en donneur de leçons se croyant supérieure, et on vous explique comment vous devez vous comporter. Je respecte mes obligations légales de Tri à la Source des Biodéchets. le tri des déchets dâactivités économiques pour les entreprises et les administrations (tous les matériaux recyclables doivent être triés depuis le 1er juillet 2016) !!!
Suite à mon précédent courrier sur ce même site, je reviens donner mon avis sur environ 11 mois de fréquentation de la salle de sport lâorange bleue de Villejuif, et ce, suite à ma chute en cours collectif, chute due au sol glissant de cette salle avec port dâatÚle depuis 12 jours maintenant sans amélioration, IRM à faire pour confirmer si le scaphoïde nâest pas touché. Jâai dénoncé depuis des mois à lâorange bleue siÚge et à des institutions gouvernementales sérieuses les dysfonctionnements comme lâabsence de défibrillateur, ascenseur en panne depuis des années, sol de la salle de cours collectifs glissant avec des barres de seuil scotchées au sol. La derniÚre réponse des patrons de cette salle sur le site de la répression des fraudes était que mes signalements étaient infondés alors quâils sont factuels et on peut les vérifier et le comble, ils osent dans leur réponse faire de lâhumour avec des smileys sur des sujets aussi sérieux que la sécurité des usagers. La salle est un ERP (établissement recevant du public) et se doit de mettre aux normes la salle concernant lâhygiÚne et la sécurité conformément au code du sport.

l'Orange bleue ããã®åç
Salle de Saint nazaire, ambiance calme et convivial, beaucoup de machines, un peut plus cher que Basique Fit mais la tranquillité vaut ce prix

l'Orange bleue ããã®åç
Câétait sympa, super qualité super coach lâorange bleue

l'Orange bleue ããã®åç
Je suis inscrite à l'orange bleue de Canet en Roussillon depuis le 24 octobre ma premiÚre fois en salle de sport excellent les coachs à votre écoute trÚs serviables et les cours collectifs super trÚs dynamique ambiance sympa je me régale à utiliser les appareils à notre disposition pour tout le monde débutants ou pro. Cette salle je la recommande vivement

l'Orange bleue ããã®åç
Les cours Orange bleue perpignan sud sont parfaits dynamiques et les coach sympathiques
Je recommande cours détente et cours training

l'Orange bleue ããã®åç
Résiliation impossible malgré le fait que je suis en galÚre financiÚrement.
Je ne recommande pas.

l'Orange bleue ããã®åç
Les coachs sont toujours accueillants, souriants et prêts à aider dÚs que jâai une question. Je débute tout juste en salle de sport et je suis ravie dâavoir été si bien accueillie à LâOrange Bleu Villedieu-les-Poêles. Grâce à leur gentillesse et leurs conseils, mes premiers pas à la salle sont beaucoup plus simples et motivants !

l'Orange bleue ããã®åç
2 orange bleu différentes, 2 fois quâon me fait signer un contrat de 1 an qui en est en fait 2.
Résultat je fais opposition au bout dâun an, il mâenvoie un organisme de recouvrement de crédit
Câest nikel

l'Orange bleue ããã®åç
Abonnement égal à un prêt de consommation? ... . Impossible de se défaire de cet Abonnement si terme non échu. (même si tu ne viens jamais car tu ne peux plus y aller cause emploi loin du domicile dans commune sans Orange sale et pas le temps, ni payer... ni manger? on te harcÚle pour payer ton "prêt"....mails de relance avec injonction de payer.
Pour répondre à votre réponse ( et je vous en remercie) : mail et courrier faits, Ils refusent , ils m'ont dit (Pour être "gentils") de trouver quelqu'un qui reprend mon année d'abonnement restant. . En plus j'ai eu en début d'année une tendinite aux deux bras , ça va mieux mais dÚs que je fais des efforts ça revient, autant vous dire que cela fait 3 bonnes raisons de vouloir résilier mais ils ne veulent rien entendre et dÚs que le prélÚvement est refusé (souvent car ma banque n'a aucune compréhension), hop c'est majoré, représenté jusqu'à ce que ça passe... Et c'est comme ça depuis 8 mois. Plus jamais je n'irais dans une salle de sport. et je ne recommande à personne non plus. voilà ..

l'Orange bleue ããã®åç
Coach totalement inutile et payer à ne rien faire. La salle est trÚs souvent en bazar et jamais rangé et les vestiaires sont trÚs vétuste (du moisie dans les douches et les toilettes sales)

l'Orange bleue ããã®åç
Mise à jour suite à mon avis précédent du 6/08/2025.
Résilié de force par décision unilatérale pour un motif fallacieux (« gestion interne ») par mesure de rétorsion, le 29/11/2025, parce que jâai osé défendre mes droits, à savoir :
- refuser une augmentation tarifaire non autorisée dans le contrat (Art 8 qui précise que les augmentations ne sâappliquent quâaux contrats conclus postérieurement aux nouveaux tarifs)
- refuser de signer un nouvel engagement puisque je suis en tacite reconduction, à paiement mensuel, aux conditions tarifaires souscrites (Art 2) et quâil est hors de question que je me ré-engage.
Le gérant de lâOrange Bleue à Bouguenais, 44, sâétait engagé en août 2025 , y compris devant la DGCCRF, à accepter de revenir sur sa décision, et mâavait demandé de retirer mon avis Google.
Une fois fait, il est revenu sur ses engagements.
Irrégularités dans les prélÚvements, pour terminer sur une résiliation, hors cadre légal prévu au contrat dans lâarticle 14.
Aujourdâhui, 15/12/2025, le gérant refuse par mail ma réclamation reçue aujourdâhui même, et sâentête avec son argument : JE ne suis plus engagé, donc IL peut me résilier. La bonne blague. Non non Yvan, ça ne marche pas comme ça ! Et il parle au nom de la franchise qui valide donc le non-respect du contrat. Bravo la franchise.
Voilà à quoi vous attendre.
Un conseil, vérifiez bien vos contrats et vos prélÚvements, ne vous laissez pas berner par le gérant, il va certifier que câest carré, mais absolument rien nâest carré. Son contrat, câest juste pour vous obliger à payer pendant au moins 25 mois, aprÚs il vous réengagera pour 25 mois encore et encore⊠tout est bon pour assurer la trésorerie.
Quant aux soi-disant mails pour annoncer lâaugmentation, ils nâont aucune valeur. (Lâadresse gmail du gérant ne peut pas recevoir dâaccusés de réception, et les augmentations ne sâappliquent quâaux nouveaux contrats).
Ps: le nouveau tarif câétait 29,90â¬, soit +11% sur un tarif garanti de 26,90â¬.
Faites vos calculs.
â- Avis précédent â-
Augmentations de mensualités illégales et forcing pour un ré-engagement
Pour faire rapide, j'ai signé un contrat d'engagement en 2021. Les CGV indiquent qu'au terme des 27 mois le contrat est reconduit tacitement, mensuellement, aux conditions tarifaires souscrites (Art. 2).âšL'article 8 précise que le prestataire peut augmenter ses tarifs, à condition de bien le signaler auparavant, pour les nouveaux contrats.âšAUCUNEMENT POUR LES ANCIENS.âšL'art. 8 est trÚs spécifique, il l'emporte sur l'art. 1 qui autorise certaines modifications des CGV.âšâšLe gérant de la salle dans laquelle je suis a voulu faire le forcing et me faire re-signer un engagement, pour conserver mon ancien tarif, si je n'acceptais pas il voulait me résilier de gré ou de force. (en violation de l'Art. 14. qui l'oblige à avoir un motif légitime, à savoir une faute grave de la part de l'adhérent).âšâšJ'ai entamé des procédures et j'ai eu gain de cause.âšIl va me rembourser le trop perçu et me remettre à l'ancien tarif, sans ré-engagement.âšâšJ'avais mis un avis Google avec explications détaillées + signalement DGCCRF + lancé une procédure auprÚs de la protection juridique.âšâšJ'ai accepté de retirer mon avis Google, mais je me dois de prévenir les adhérents, cette pratique est illégale, nous avons des droits, faisons-les respecter !âšâšCe qui m'a le plus déplu, c'est le mépris total de ce gérant, il a fallu en venir à la force (légale) pour obtenir gain de cause.âšâšVoilà , de ce fait je suis de nouveau à 26,90â¬, pour une durée indéterminée (suite à une résiliation de ma part par exemple).âšâšPS : j'ai écrit à l'Orange Bleue (la franchise), mais n'ai pas obtenu de réponse sur leur connaissance et leur adhésion à ces pratiques.
â Réponse Orange Bleue â
Nous sommes désolés de lire que ton expérience au sein de ton club LâOrange bleue nâait pas été à la hauteur de tes attentes.
Chaque club étant juridiquement indépendant, les décisions liées aux contrats et à la tarification relÚvent directement de la responsabilité de leur gérant. Cela dit, nous prenons toujours trÚs au sérieux les retours de nos adhérents et nous regrettons que la communication et la gestion de ta situation aient conduit à un tel niveau de tension.
Nous sommes heureux dâapprendre quâune solution a pu être trouvée et que ton dossier est désormais réglé. Ton avis nous rappelle lâimportance dâun dialogue clair et respectueux avec chaque adhérent, et nous ferons remonter tes remarques afin de continuer à améliorer nos pratiques au sein du réseau.
Nous te remercions pour ton retour détaillé et te souhaitons de bons entraînements à venir.
Lâéquipe LâOrange bleue.

l'Orange bleue ããã®åç
Je suis adhérente de l'orange bleue de saint Vincent de Tyrosse depuis deux ans, la salle est super, les coachs sont souriants toujours prêt à te conseiller âºïžðª.
Alors aucune hésitation, viens transpirer et te faire du bien ðð

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã