Banner for lounge777.com

lounge777.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Am Anfang war alles okay, doch seit einiger Zeit werden viel zu hohe EinsÀtze verlangt um Belohnungen zu erhalten. Es zielt immer mehr darauf hinaus, den Spielern das Geld aus der Tasche zu ziehen.

5぀星のうち3の評䟡

Ihre Features enden ohne AnkÃŒndigung und abrupt, obgleich man kurz vor einer Belohnung steht Weiter sind manche Aufgaben nur fÃŒr Spieler erreichbar, die mit einem sehr hohen Einsatz spielen

5぀星のうち5の評䟡

mit den vielen spielen macht es freude immer etwas anderes auszuprobieren

5぀星のうち5の評䟡

Spass zu jeder Tages- und Nachtzeit. Spannende Spiele, abwechslungsreich und bildlich prima erfasst

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 36ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Immer wieder schön einige Punlte zu

Immer wieder schön einige Punlte zu erhalten

2026幎5月5日

lounge777.com からの回答

Schön, dass dir die kleinen Extras und Belohnungen Freude machen. Wir wÃŒnschen dir weiterhin ganz viel Spaß und viele schöne Momente bei uns!🎁🎰

5぀星のうち4の評䟡

Schöne Spiele,viele Angebote

Schöne Spiele,viele Angebote, super extra Gewinne

GrÌß von einer Spielerin

2026幎5月9日

lounge777.com からの回答

Danke dir fÃŒr die liebe Bewertung, Gisela! 💛 Schön, dass dir unsere Spiele, die vielen Angebote und die Extra Gewinne so gut gefallen!🎰

Wenn schon wenig CHIPS

Wenn schon wenig CHIPS, warum dann als Strafe um ein Vielfaches teurer bei Kaufwille ?

2026幎5月3日

lounge777.com からの回答

Es tut uns leid, dass dir die Angebote in solchen Situationen zu teuer erscheinen. KÀufe sind freiwillig und kein Muss, um zu spielen. Deinen Hinweis zur Preisgestaltung geben wir aber gerne weiter.

Beste spiel love love

2026幎5月2日

lounge777.com からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein liebes Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Spiel so gut gefÀllt. Weiterhin viel Spaß!

5぀星のうち1の評䟡

es ist einfach zu teuer fÃŒr eine

es ist einfach zu teuer fÃŒr eine angeblich kostenlose Spieleplattform. habe diesen Monat schon ÃŒber 100.-Euro ivnestiert :::::::::::::::

2026幎4月23日

lounge777.com からの回答

Unsere Spiele sind kostenlos spielbar und KÀufe sind freiwillig. Wir verstehen aber, dass dir die Preise zu hoch erscheinen und geben deinen Hinweis gerne an unser Team weiter.

5぀星のうち4の評䟡

wie lange dauern heute die

wie lange dauern heute die wartungsarbeiten

2026幎4月22日

lounge777.com からの回答

Hallo, danke fÌr deine Nachricht. Die Dauer von Wartungsarbeiten kann je nach Situation variieren. Wir bemÌhen uns, alles so schnell wie möglich wieder verfÌgbar zu machen.

Herrlicher zeitvertreib

Herrlicher Zeitvertreib mit tollen Spielen,

2026幎4月18日

lounge777.com からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Spiele so gut gefallen. Weiterhin viel Spaß beim Spielen!

5぀星のうち1の評䟡

Mann wird verascht mann ist gezummen

Mann wird verascht mann ist gezummen immer zukaufen

2026幎4月16日

lounge777.com からの回答

KÀufe sind freiwillig und haben keinen Einfluss auf dein GlÌck im Spiel. Wenn du ein konkretes Anliegen hast, hilft dir unser Support unter service@whow.net
gerne weiter.

5぀星のうち2の評䟡

Ihr seid zu Teuer

Ihr seid zu Teuer, man kann bei Euch nichts Gewinnen
noch nichtmals ein StÃŒck Notfall Schokolade.
Und warum, soll Ich bestimmte Spiele mit Ìber 1Mrd Punkte Spielen oder mache 4560Umdrehungen. Ich bin 65Jahre alt und möchte ein wenig, Unterhaltung
und Spass. Bevor ich weiter bei Euch Spiele, gebe ich lieber mein Geld fÃŒr Benzin aus.

2026幎3月29日

Hi Chris,
das ist richtig, wir sind ein reines Social Casino Unterhaltungsprodukt, bei dem keine GegenstÀnde oder Geld gewonnen werden können.
Wir versuchen, unseren Kunden verschiedene Aufgaben zu stellen, um weitere Vorteile wie z. B. Chips zu erhalten. Diese mÃŒssen aber nicht erfÃŒllt werden, wenn sie keinen Spaß bereiten.

5぀星のうち1の評䟡

Wenn man mit euros Chips auflÀdt

Wenn man mit euros Chips auflÀdt gewinnrt man oft, aber wenn man lÀnger nicht auflÀdt gewinnt man gar nix mehr. Deadspin um Deadspin, ich denke nicht das diese Seite geprÌft wird, Ìbrigens wo sind die RTP angaben????

2026幎3月17日

lounge777.com からの回答

Hallo, Vielen Dank fÃŒr dein Feedback. Wir versichern dir, dass die Algorithmen unserer Spiele auf Zufallszahlengeneratoren basieren. Ob ein Spin gewinnt oder verliert, ist rein zufÀllig und wird absolut nicht davon beeinflusst, ob oder wann zuletzt Chips gekauft wurden. Das Prinzip „Deadspins“ ist leider Teil der Varianz, die jedes Slot-Spiel mit sich bringt.

5぀星のうち1の評䟡

Avoid like the plague - scammers

This company has some sort of website where people set up accounts. I am not sure if it is a shop or an online gaming site but over £1,300 was debited from my bank via PayPal and I reported it to PayPal and raised a complaint with them and this company. This company basically refused to do anything and I am an Old Age Pensioner and not into games and can't afford to lose that sort of money.
I did not set up any account so I must have been hacked and yet this callous company have refused me a refund despite my telling them that the account is nothing I set up and that I am an old age pensioner.
Steer clear of them they are not nice.
They sent me screenshots of the account and it has Lounge 777 on the top and the account info. This is awful.
My advice is to avoid them like the plague. They seem to be scammers.

2024幎4月5日

habe die gleichen erfahrungen

habe die gleichen erfahrungen gemacht.man bekommt keine antwort zurÌck.fÌr erfÌllte aufgaben teilweise die erhaltenen belohnungen nicht und viele hingesetzte computergegner bei den rennen.absolut unseriös und inkompetent.sie tun es pokerstars gleich.finger weg von diesen seiten.ein absoluter saftladen!!!!

2023幎12月9日

Alles

Alles ; Wider Ez. Gespielt . 160 Mill-. abmeldung .

neu einlogen . Alles Weg ...Nicht Dass 1 Mal - Aber nun Dev. Letztes Mal .
Habe keine Lust UNFAEHIGEN -Lohn ZU Zahlen .
Die Ihre Kunden So Behandeln als Alle Kunden BetrÃŒgen .. Wass ????ihr seid Die ..........frohe Festtage , aber nicht fÃŒr Alle , ( Karma Kommt :: ) .

2023幎12月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス