Im Januar hatte ich mit meinem erst eine Woche alten Neuwagen bereits eine Panne, da die Batterie leer war. Obwohl es schon spÀt am Abend war, hat mir der LUEG Notdienst schnell und zuverlÀssig ge... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
5x in 2 Jahren in der Werkstatt gewesen, jedes Mal eine EnttÀuschung. Auto wird jetzt verkauft weil ich einfach keine Kraft mehr habe mich stÀndig darÌber zu Àrgern!
Ich gebe 5 Sterne! Der telefonische Kontakt mit Herrn Thye (in Essen) war sehr freundlich und hat in sehr kurzer Zeit zu einem Ankauf meiner C-Klasse und dem Verkauf eines Jungen Sterne C-Klasse Komb... ãã£ãšèŠã
Der Servive A fÃŒr meinen schon etwas Àlteren CLC stand an, daher kam ich in den Genuà des Paktes "Alte Liebe rostet nicht". Diese Aktion empfinde ich als sehr empfehlenswert. Logischerweise fielen noc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Der HÀndler fÃŒr Mercedes-Benz-Fahrzeuge stellt sich vor und bietet umfangreiche Beschreibungen der Angebote und Dienstleistungen sowie eine Ãbersicht zu den Standorten in vielen StÀdten von NRW.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
5x in 2 Jahren in der WerkstattâŠ
Kompetente Beratung zum Neuwagenkauf
Kompetente Beratung zum Neufahrzeugkauf, maÃgeschneidertes Angebot, tolles Angebot, sehr freundlicher und zuvorkommender VerkÀufer, tolles after sale
Im Januar hatte ich mit meinem erstâŠ
Im Januar hatte ich mit meinem erst eine Woche alten Neuwagen bereits eine Panne, da die Batterie leer war. Obwohl es schon spÀt am Abend war, hat mir der LUEG Notdienst schnell und zuverlÀssig geholfen.
Besonders bedanken möchte ich mich bei Herrn Michael Trevin. Er war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Da ich nicht wusste, ob die Batterie bis zum nÀchsten LUEG Autohaus durchhÀlt, hat er mich zusÀtzlich bis zur Altdorfer StraÃe begleitet.
Nochmals vielen Dank an Herrn Trevin fÃŒr den hervorragenden Service!
Lueg AG kriens æå¡è®€ççæ
Lueg AG kriens æå¡è®€ççæ ïŒ å¯¹å®¢äººæåºçé®é¢ïŒè§£ç诊ç»ãåšä¿é©æäº€æ¶ïŒæç»ç®åïŒç»Žä¿®æ¶éŽå¿«éãå¯¹å®¢æ·æå¡åå°ïŒç®åãå¿«æ·ã
Standort Essen - 5 Sterne! TOP-Beratung und ProfessionalitÀt!!
Ich gebe 5 Sterne!
Der telefonische Kontakt mit Herrn Thye (in Essen) war sehr freundlich und hat in sehr kurzer Zeit zu einem Ankauf meiner C-Klasse und dem Verkauf eines Jungen Sterne C-Klasse Kombi gefÃŒhrt. Bei dem vereinbarten Abholtermin gab es leider ein Problem; am Vortag bei der Aufbereitung des Fahrzeuges fÃŒr die Ãbergabe entstand in der Frontscheibe ein langer Riss und mit diesem war es nicht möglich das Fahrzeug direkt zu ÃŒbernehmen. Das Problem wurde von Herrn Thye offen angesprochen und es wurden auch LösungsvorschlÀge angeboten. Das Problem wurde von Herrn Thye sehr professionell angegangen, es wurde eine neue Originalscheibe eingebaut, und so konnten wir mit einer weiteren Ãbernachtung (unser Zuhause ist 500km von Essen entfernt!) am nÀchsten Tag das Fahrzeug in Empfang nehmen. Die Kosten fÃŒr die Ãbernachtung wurden durch Fa. Lueg ÃŒbernommen. Das Fahrzeug ist perfekt und das Verhalten von Herrn Thye ÀuÃerst professionell und immer freundlich und verbidlich. Das verdient unbedingt 5 Sterne! Unbedingte Empfehlung!
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreung
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung durch Eduard Prenrecaj. Er hat mich bei meinem Schadenfall mit dem Auto kompetent, freundlich und zuverlÀssig unterstÃŒtzt. Man merkt, dass ihm seine Kunden wichtig sind, und ich habe mich wÀhrend des ganzen Prozesses gut aufgehoben gefÃŒhlt. Vielen Dank fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung â absolut empfehlenswert!
Emotionsloser Autokauf gefÀllig?
Ich finde es sehr schade und bin extrem enttÀuscht ÃŒber die Behandlung im Gebrauchtwagen Center in Essen an der Rotthauser StraÃe. Leider wurde ich sehr arrogant darauf hingewiesen, dass es sich um ein digitales Autohaus handelt. Also erst emotionslos auf einem Bildschirm das Auto aussuchen und erst dann wird man zum Auto gefÃŒhrt. Wahnsinn. Autokauf ist mit Emotionen verbunden, hier mÃŒssen alle Sinne bedient werden. Sehr sehr schade. Ich bin leider so sehr ÃŒber diese hochnÀsige Zurechtweisung verÀrgert, dass sich das Thema Lueg fÃŒr mich erledigt hat. Noch nie bin ich so behandelt worden. Leider werde ich mich jetzt wohl wieder an einen bodenstÀndig und kundenorientierten HÀndler wenden. FÃŒr Lueg Gebrauchtwagen trotzdem alles Gute. Kleiner Tipp zum Ende, nicht immer muss eine digitale Umstellung und eine fÃŒr euch augenscheinlich moderne Umstellung auch den KundenwÃŒnschen entsprechen. Bin echt enttÀuscht sehr schade.
VG
Grausam! Schade Fingerweg
Grausam! Finger weg,
NatÃŒrlich war frÃŒher Lueg in Essen Viel besser und nicht Vergleichbar mit Jetzt!
Z.B. Ersatzwagen war kostenlos, jetzt aber kostenpflichtig: ab 89⬠!!!
Dauer der Auftragserledigung, falsche diagnose!!! usw.
Schade!
Alles wie versprochen!
Telefonische Informationen sind zur vollsten Zufriedenheit erfolgt, Fertigstellung ebenso wie in Aussicht gestellt. Lueg AG in Essen bleiben wir treu!
Schnelle und kompetente Bedienung
Wurden vom Kundendienstberater freundlich empfangen
und schnellstens bedient.
Danke an Herrn Zigros fÃŒr die tolleâŠ
Danke an Herrn Zigros fÃŒr die tolle Beratung!
Wir haben im Dezember online eine EâŠ
Wir haben im Dezember online eine E Klasse im Lueg Autohaus in Essen gekauft, der uns dann auch noch geliefert werden sollte.
Zuerst waren wir sehr skeptisch, aber da der Wunsch nach dem Fahrzeug immer gröÃer wurde, beschlossen wir, wenigstens mal anzurufen und landeten bei Herrn Herzog, der sich dann um alle Fragen und Belange zeitnah und sehr kompetent kÃŒmmerte.
Jetzt im Nachhinein sind wir sehr froh, diesen Weg gegangen zu sein und möchten uns beim Autohaus, bei Herrn Herzog und dem Fahrer, der das Fahrzeug ÌberfÌhrt hat, herzlich bedanken. Es war ein Rundumsorglospaket und wir sind mit dem Fahrzeug mehr als zufrieden. Es entspricht den Beschreibungen und bereitet uns viel Freude. Jeder macht andere Erfahrungen, wenn er ein Auto kauft. Wir sind mit unserer sehr zufrieden und wÌrden es wieder tun, wenn das Wunschfahrzeug so weit entfernt vom Wohnort steht.
Keine Kulanz, hoher Preis, kein Premium-Service
Meine Erfahrungen mit Mercedes-Benz LUEG (Service/Wartung) sind insgesamt enttÀuschend und werden dem Premium-Anspruch der Marke nicht gerecht.
Kulanz ist aus meiner Sicht nicht vorhanden. Trotz regelmÀÃiger Wartung und hoher laufender Kosten wurde bei Problemen keinerlei Entgegenkommen gezeigt. Entscheidungen wirken starr und wenig kundenorientiert.
Nach einem Werkstattaufenthalt wurde zudem eine BeschÀdigung am Lenkrad festgestellt. Da mir ein eindeutiger Vorher-Nachher-Nachweis nicht möglich war, blieb ich auf dem Schaden sitzen. UnabhÀngig davon erwarte ich bei Werkstattarbeiten einen sorgfÀltigen Umgang mit dem Fahrzeug, insbesondere im Innenraum.
Die AblÀufe sind ineffizient: FÃŒr vergleichsweise einfache Arbeiten wie Ãlwechsel oder Radwechsel musste das Fahrzeug jeweils einen ganzen Arbeitstag in der Werkstatt bleiben. Als MobilitÀtslösung werden Taxigutschein und Bahnticket angeboten. Leihfahrzeuge sind nur ÃŒber eine externe Mietfirma verfÃŒgbar und nicht direkt Bestandteil des Serviceangebots, was den Aufwand fÃŒr den Kunden erhöht.
ZusÀtzlich wurde mir mitgeteilt, dass das Auslesen des Fehlerspeichers nicht Bestandteil einer regulÀren Inspektion ist und nur gegen Aufpreis erfolgt. Bei modernen Fahrzeugen halte ich das fÃŒr nicht zeitgemÀÃ.
Insgesamt passt fÌr mich das VerhÀltnis aus Preis, ArbeitsqualitÀt, Kulanz und Service bei LUEG nicht mehr. Eine Premiummarke erwarte ich mir anders.
Autohaus Lueg Essen-Kray sehr zu empfehlen
Ich habe mit dem Lueg Autohaus in Essen-Kray sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich wurde von Herrn Becker sehr gut informiert und beraten. Der gesamte Ablauf war sehr gut. DafÃŒr nochmals einen groÃen Dank an Herrn Becker.
Von mir eine klare Empfehlung!
Autohaus Essen-Kray.. tolle Erfahrung
Ich war anfangs sehr skeptisch eine Mercedes C-Klasse "online" zu kaufen, vor allem bei Ìber 350 km Anfahrt zum Autohaus. Doch meine Sorgen ware völlig unbegrÌndet. Die gesamte Abwicklung lief absolut reibungslos, professionell und transparent zwischen Herrn F. und mir. Beim Abholen entsprach das Fahrzeug genau dem , was ich gesucht und online gesehen hatte und stand in Top-Zustand vor mir, also genauso wie beschrieben. Das Risiko, das ich dachte zu haben war bei diesem Autohaus definitiv nicht notwendig...ich kann nur sagen...Danke und...jederzeit gerne wieder
Neue RÀder noch nicht aufgezogen
Komme zum RÀderwechsel und warte zunÀchst 45 Minuten. Dann wird mir mitgeteilt, dass es noch weitere 2h dauert, da zwei neue RÀder noch nicht aufgezogen sind. Warum wurden das nicht vorher erledigt?
HÀtte man mir dies frÌher gesagt, hÀtte ich mich drauf einstellen können. So warte ich nun 3h hier fÌr neue Winterreifen.
Sehr freundlicher Service
Schneller Termin, top Service und fairer Preis. Sehr zufrieden mit der Inspektion. Klare Empfehlung fÃŒr Mercedes Lueg in Ratingen
Kinderunfreundliche AtmosphÀre
Kinderunfreundliche AtmosphÀre
Rostproblem hinterachse w204/ w212
Problem beim tÌv war ein durchgerosteter hinterachstrÀger bei einem w204 bj.2007. C200. Ich bin am nÀchsten Tag bei MB. LUEG Essen vorstellig gewesen, kurze Inspektion durch den Meister, und innerhalb einer halben Stunde kam die Freigabe aus dem Stammhaus in Stuttgart. Und als SahnehÀubchen, ein sofort im Anschluss anberaumten
Reperaturtermin.
Eine einzige Katastrophe
Eine einzige Katastrophe. Inspektionstermin fÌr einen GLE 350 vereinbart. PÌnktlich vor Ort. Leihwagen bestellt. Ich lege eine amtliche Fahrerlaubnis als deutscher BÌrger vor und bekomme gesagt diese sei nicht gÌltig. Echt lustig. Beim Autokauf wurde ich von der Firma Lueg auch nicht gefragt ob eine eine gÌltige Fahrerlaubnis habe. Bin ohne Inspektion wieder gefahren. Das war der letzte Autokauf bei Mercedes. So Deppen habe ich mein ganzes Leben noch nicht gesehen. Ich verkaufe jetzt die Karre und fahre nach Porsche. Hier bekommt man Leihwagen bei einer Inspektion auch ohne Bezahlung. Ich wÌnsche der Firma Lueg gute GeschÀfte.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ