Lukmebel レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

I am very satisfied with these furniture pieces. The quality is very good and they look modern and stylish. The assembly instructions were clear and easy to follow, making the furniture simple to pu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben bei Lukmebel ein Bett bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Bereits vor und wÀhrend der Bestellung wurden unsere RÃŒckfragen immer schnell und freundlich per E-Mail beantwortet. Das Be... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe zwei NachtschrÀnke bestellt. Beim Aufbau habe ich im letzten Arbeitsschritt bemerkt, dass das obere Bauteile keinerlei Bohrungen hatte um eingebaut zu werden. Leider waren da andere Bauteile bere... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben hier einen Schminktisch gekauft und sind rundum zufrieden. Das Preis‑Leistungs‑VerhÀltnis des Tisches ist hervorragend, die QualitÀt ÃŒberzeugt absolut und der Preis ist sehr fair. Die Liefer... もっず芋る

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 115ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

TV-Kommode sieht sehr modern aus und

TV-Kommode sieht sehr modern aus und passt perfekt ins Wohnzimmer. Die QualitÀt ist hochwertig, die OberflÀchen sind pflegeleicht und stabil. Der Aufbau war unkompliziert und die Anleitung gut verstÀndlich. Besonders gefÀllt mir das schlichte, aber elegante Design. Sehr gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis – absolute Kaufempfehlung!“

2025幎2月25日
5぀星のうち5の評䟡

Schlicht, einfach aber doch schön.

Habe etwas einfaches und erschwingliches Möbel gesucht, das aber doch auch ansprechend fÃŒr einen MÀnnerhaushalt wirkt. Nach Recherchen im Internet stieß ich auf die Seiten von "lukmebel" und das Modell "Laretto" stach mir sofort ins Auge. Spontan bestellte ich das Lowboard und die Hochkommode.
Innerhalb von 2 Wochen wurde es von einem sehr freundlichem Auslieferer noch abends um 23 Uhr an die WohnungstÌr, gut - Parterre, gebracht. Alles war gut verpackt, keinerlei Kratzer, Dellen an den Bauteilen - eben weil top verpackt mit Styropor und Kantenschutz. Nach dem Zusammenbau, der sehr gut zu vollziehen war, stellte ich einen Mangel an einer TÌraufhÀngung fest. Die Feststellschraube drehte durch. Ich reklamierte diesen werkseitigen Mangel und prompt, in sehr freundlichem Mailverkehr, wurde mir Ersatz nachgeliefert. Jetzt steht alles in seiner gesamten Schönheit an meiner Wand und strahlt mit einfacher und doch edlen AusfÌhrung. Die Griffe in gold, gebÌrstetes Metall, sind sehr wertig und machen was mit der Optik. Es passt wunderbar zu meiner neuen Tapete. Ich bin sehr sehr zufrieden. FÌr meine AnsprÌche vollkommen ok. Keine kindergerechte Beanspruchung, mehr nur zum anschauen gedacht in meinem Rentnerdasein. Ich empfehle das Möbel gerne weiter und spreche ein dickes Lob fÌr Freundlichkeit und Kulanz an dieses Unternehmen aus.

2025幎8月19日

Super Kundenservice

Super Kundenservice. Von Anfang bis zum Ende der Bestellung hat alles reibungslos geklappt. Auch auf Fragen wurde zeitnah geantwortet ob per Email oder Telefon. Ich wÃŒrde wieder dort bestellen und kann es bedenkenlos weiterempfehlen.

2025幎8月19日

Everthing fine

Ich bin sehr zufrieden. Die QualitÀt ist gut, das Design gefÀllt mir und die Verarbeitung ist sauber. Der Schrank bietet viel Platz. Der Kundenservice war auch sehr freundlich und hilfsbereit, was die Kaufentscheidung noch besser gemacht hat.

2025幎8月11日

Ich habe am 10.07 ein Harmony

Ich habe am 10.07 ein Harmony Kleiderschrank bestellt und bin echt begeistert! Es hat echt ein sehr guten QualitÀt fÌr einen guten Preis.Und ich hatte ein kleines Problem und dies wurde sofort gelöst und die sind sehr kulant! WÌrde immer wieder bestellen!

2025幎7月10日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Bei einem Defekt des Produkts habe ich sofort einen Ersatz erhalten. Der Kundenservice ist super – ich habe direkt eine Antwort bekommen. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen! Man braucht sich keine Sorgen zu machen, da man immer UnterstÃŒtzung bekommt.

2025幎7月23日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich fÃŒr einen Schminktisch

Ich habe mich fÃŒr einen Schminktisch von Lukmebel entschieden – und bin mehr als zufrieden! Schon beim Auspacken merkt man die QualitÀt: sauber verarbeitet, edles Design und stabile Materialien. Der Tisch passt perfekt in mein Schlafzimmer und wertet den Raum optisch richtig auf.

Die Schubladen bieten ausreichend Platz fÃŒr all meine Kosmetikprodukte, Pinsel, Schmuck und mehr – endlich Ordnung ohne langes Suchen! Der Spiegel ist groß genug, um sich perfekt zu stylen, und das Licht (falls dein Modell eine LED-Beleuchtung hat, bitte ergÀnzen) sorgt fÃŒr die ideale Ausleuchtung beim Schminken.

Was ich besonders an Lukmebel schÀtze: Das Design ist modern, aber zeitlos – minimalistisch, ohne kalt zu wirken. Die Kombination aus Ästhetik und Funktion ist einfach gelungen. Auch der Aufbau war dank guter Anleitung unkompliziert.

Ich benutze den Schminktisch tÀglich und freue mich jedes Mal aufs Neue. Eine echte Empfehlung fÃŒr alle, die Wert auf QualitÀt, Stil und durchdachte Details legen. Danke, Lukmebel – das war definitiv die richtige Entscheidung!

2025幎7月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス