Lukmebel レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

I am very satisfied with these furniture pieces. The quality is very good and they look modern and stylish. The assembly instructions were clear and easy to follow, making the furniture simple to pu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben bei Lukmebel ein Bett bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Bereits vor und wÀhrend der Bestellung wurden unsere RÃŒckfragen immer schnell und freundlich per E-Mail beantwortet. Das Be... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe zwei NachtschrÀnke bestellt. Beim Aufbau habe ich im letzten Arbeitsschritt bemerkt, dass das obere Bauteile keinerlei Bohrungen hatte um eingebaut zu werden. Leider waren da andere Bauteile bere... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben hier einen Schminktisch gekauft und sind rundum zufrieden. Das Preis‑Leistungs‑VerhÀltnis des Tisches ist hervorragend, die QualitÀt ÃŒberzeugt absolut und der Preis ist sehr fair. Die Liefer... もっず芋る

優良

過去12か月のレビュヌ数: 115ä»¶

レビュヌを曞く

-Runder Tisch BEIRA II

-Runder Tisch BEIRA II, 90 cm, Platte aus Keramik-

Wer hier ein Stern gibt hat sie nicht mehr alle ;) . Ich bin wirklich positiv Ìberrascht es passt alles. Vom Preis, Lieferung bis zur QualitÀt. Ich danke Ihnen.

2025幎3月25日

Super!

The sofa is beautiful! Exactly as in the photo. Assembly is quick. Delivery was made on time and in less than 15 days.
I would buy again. Great experience!

2025幎3月4日
5぀星のうち5の評䟡

Hervorragende Service – Dankeschön!

Vielen Dank fÌr den hervorragenden kundenorientierten Service. Hier werden Kunden nicht einfach ignoriert wenn mal was schief lÀuft. Die Mitarbeiter kÌmmern sich lösungsorientiert Und versuchen alles, damit der Kunde ist.
Vielen Dank hierfÃŒr und ein großes Lob an die Damen der Servicehotline

2025幎2月26日
5぀星のうち5の評䟡

Wir sind absolut begeistert!

Wir sind absolut begeistert!
Unser Sideboard mit eingebautem Elektrokamin ist wunderschön, super verarbeitet und die verschiedenen Einstellungen von Beleuchtung, Kaminfeuer und sogar der WÀrme sind unglaublich vielseitig. Alles kam super verpackt, mit einem sehr netten Speditionsfahrer bei uns an. Der Aufbau war, durch die perfekt beschrifteten Schrauben- und Zubehör-TÌtchen relativ einfach zu machen. (Wir haben zu zweit etwa 5 Stunden benötigt.) Alles passt und gsr nichts fehlt, oder ist kaputt. (Wie das ja oft bei IKEA der Fall ist) das fertige Sideboard ist eine Augenweide. Das Kaminflackern sieht total echt aus!
Wir sind mehr als glÃŒcklich damit und werden Lukmebel jederzeit weiter empfehlen.

2025幎2月18日

Zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit der Seite. Meine Fragen wurden per Email innerhalb eines Tages beantwortet. FÃŒr meine Probleme wurde eine hilfreiche Lösung gefunden. Mit der QualitÀt bin ich auch zufrieden. Über die Lieferung wurde ich per SMS und Email informiert. 30 Minuten vor Lieferung wurde ich von dem Lieferant angerufen, dass er gleich kommt.

2025幎2月13日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen

Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Fernsehtisch! Der Aufbau war einfach und schnell erledigt. Besonders positiv ÃŒberrascht war ich vom Kundenservice – sehr freundlich und gut erreichbar. Ein Ersatzteil wurde mir ohne Probleme und zÃŒgig geliefert. Insgesamt eine super Erfahrung, kann ich nur weiterempfehlen!

2024幎12月2日
5぀星のうち1の評䟡

I had multiple problems with the

I had multiple problems with the company after ordering a bett. Almost all parts had issues and was not.possible to assemble the bed. I got the money back from paypay with a lot of effort after a long time

2024幎9月12日

Sehr geehrter Kunde,

wir möchten gerne klarstellen, dass jedem Kunden eine kostenlose Reklamation zusteht, die wir stets sorgfÀltig und so schnell wie möglich bearbeiten. Wir setzen alles daran, dass meldete Probleme effizient und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden. Gleichzeitig verstehen wir, dass jede Unannehmlichkeit Àrgerlich ist, und bemÌhen uns, solche Situationen bestmöglich zu vermeiden.

BeschÀdigte Ware & keine Neulieferung

Habe ÃŒber die Home24 Homepage den Couchtisch „Yoshi“ bestellt. Lieferant hierfÃŒr ist Lukmebel. Leider waren bereits bei der ersten Lieferung (erfolgt durch DPD) die beiden weißen Glasplatten total zerbrochen. Sie waren völlig unzureichend geschÃŒtzt (Glasplatten waren aufeinander gestapelt und lediglich getrennt von einer dÃŒnnen Schutzfolie!!).

Nach Reklamation an Home24 hat man mir seitens Lukmebel zwei neue Glasplatten mit einem „eigenen“ Transport angeboten um erneute SchÀden zu vermeiden.

Mittlerweile sind fast 2 Wochen vergangen und ich warte bis heute auf eine Nachlieferung! Der Service von Lukmebel antwortet unprÀzise und kann absolut keinen Liefertermin nennen. Zudem verstrickt man sich in inkonsistente Aussagen.

Ein Auszug:
Man teilte mir zunÀchst mit der neue Liefertermin wird via SMS kommuniziert. Auf erneute Nachfrage teilt man mir wiederum mit, dass sich die Lieferung bereits bei DPD (also nun doch kein „eigener“ Transport) befindet und ich den Status ÃŒber die DPD Website nachverfolgen soll (ohne mir eine Sendungsnummer mitzuteilen).
Ein weiterer Service Mitarbeiter teilte mir zuletzt mit, dass mir erneut via SMS der neue Liefertermin kommuniziert wird.

Eine absolute Muppet Show das Ganze!
Sehr unzuverlÀssig und nicht weiter zu empfehlen!

2024幎9月4日

Sehr geehrter Kunde,

wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihre Reklamation problemlos und umgehend bearbeitet wurde. Als EntschÀdigung fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten haben Sie zudem einen Transaktionsrabatt erhalten.

Wir verstehen, dass die Situation fÌr Sie frustrierend gewesen sein kann, jedoch sind wir der Ansicht, dass die Bewertung den tatsÀchlichen Ablauf der Bearbeitung nicht vollstÀndig widerspiegelt. Dennoch schÀtzen wir jedes Feedback unserer Kunden und bemÌhen uns stets, daraus zu lernen und unseren Service weiter zu verbessern.

Nie wieder 👎👎👎

2024幎7月15日

Sehr geehrter Kunde,

leider können wir uns zu Ihrer Bewertung nicht Àußern, da keine Angaben vorliegen, die eine Identifizierung der Bestellung oder eine ÜberprÃŒfung des Sachverhalts ermöglichen. Dennoch schÀtzen wir jede RÃŒckmeldung unserer Kunden und betrachten sie als Anregung zur kontinuierlichen Verbesserung unseres Services.

Absolute Abzocker

Absolute Abzocker! Minderqualitative Möbel. Bei Reklamation werden 15 Euro (!!!!) RÌcksendegebÌhr (ohne vorherige Info darÌber) verlangt. Keine Möglichkeit, der eigenen RÌcksendung. Uneinsichtig, unfreundlich, aggressiv im Verhalten.
Keine gÌtige Einigung möglich!

2022幎10月24日

Sehr geehrter Kunde,
wir möchten gerne klarstellen, dass Reklamationen im Rahmen der Garantie bei uns selbstverstÀndlich kostenlos sind. Eine GebÌhr betrifft lediglich RÌcksendungen von Möbeln, die nicht mit einem Mangel des Produkts zusammenhÀngen. Diese Information ist auf unserer Website angegeben.

Uns ist es wichtig, dass alle Anliegen unserer Kundinnen und Kunden möglichst einvernehmlich und zufriedenstellend gelöst werden.

5぀星のうち4の評䟡

Schnelle Lieferung und hochwertiger Tisch

Ich kann die negativen Erfahrungen mit diesem Shop (lukmebel,pl) nicht nachvollziehen. Ich habe vor ca 4 Wochen den Nairob II ausziehbaren Tisch bestellt und ca. 2 Wochen spÀter den Tisch erhalten. Die Spedition kam direkt aus Polen und die Lieferung wurde rechtzeitig angekÃŒndigt. Der Kontakt per Mail verlief problemlos, auch wenn seitens Lukmebel mit einem Übersetzer gearbeitet wurde.
Die Verpackung war durch den Transport ein wenig beschÀdigt, jedoch war der Tisch innerhalb der Kartons ausreichend gut verpackt, sodass kein Schaden entstand.
Der Tisch wirkt robust und hochwertig und wie ich finde, sehr schön. Zudem der Tempered Glas scheint einiges auszuhalten.
1 Stern Abzug gibt es weil der Spediteur auf die Kartons der anderen draufgestiegen und gelaufen ist (zu meinem GlÌck, war mein Tisch ganz weit oben). Ob die anderen ihre Lieferungen so unbeschÀdigt erhielten, ist etwas unwahrscheinlich, er sah nicht so leicht aus :)

2022幎8月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス