レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Vorsicht! Die Matratzen haben ab einer bestimmten Breite eine Mittelnaht - das wird aber nirgends erwÀhnt und sieht sehr unschön aus. Unsere Matratze wurde mit Mittelnaht und falscher Farbe gelie... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Konnte sonst keiner! Nachdem ich meine Liegen selbst gebastelt habe, war ich sehr happy, als ich von Lulu & Belle erfahren haben. Niemand sonnst konnte mir zu dem Preis meine Polstermöbel auch Sonde... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die StoffqualitÀt ist sehr angenehm, gut verarbeitet. Nach dem ersten waschen hat sich nichts verzogen echt. alles gut. Preis Leistung gerechtfertigt, eindeutige Kaufempfehlung.

5぀星のうち5の評䟡

Lieferung kam schnell an und es war alles wie bestellt. Material und Verarbeitung wirken sehr hochwertig und wie beschrieben. Eine echte Bereicherung fÃŒr meine Terrasse, gerne wieder!

䌁業情報

1. ガヌデン家具
  2. ・
  3. 飲食店甚家具専門店
  4. 家具の付属品

圓該䌁業による蚘述

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, qualitativ hochwertige Auflagen fÃŒr alle Ihre Outdoor-Möbel zu liefern. Unsere maßgeschneiderten Outdoor-Matratzen, Liegeauflagen und Kissen zeichnen sich durch wasserdichte Stoffe, individuelle Passform und ein breites Farbspektrum aus. Durch die hochwertigen Materialien sind unsere Produkte sehr komfortabel. Das schlichte und zeitlose Design ist perfekt fÃŒr jeden Outdoor/Wellness Bereich. Besonders beliebt sind unsere Outdoor Matratze und Liegeauflagen nach Maß bei Hotels und hochwertigen PrivathÀusern.

4.0

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Produkte wurden viel zu spÀt nur in

Produkte wurden viel zu spÀt nur in Teillieferungen verschickt. Das wichtigste Produkt, die große Matratze, ist nie angekommen, Kundendienst antwortet nicht.
QualitÀt der Ware ist mittelmÀßig, aber am schlimmsten ist wie geradezu betrÃŒgerisch mit dem Kunden umgegangen wird. Nicht zu empfehlen!

2024幎7月8日
自発的なレビュヌ
Lulu Belle ロゎ

Lulu Belle からの回答

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit unserer Lieferung und unserem Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, wenn Produkte zu spÀt und nur in Teillieferungen ankommen, insbesondere wenn das wichtigste Produkt fehlt. Wir möchten uns aufrichtig dafÌr entschuldigen, dass die Matratze noch nicht geliefert wurde und dass unser Kundenservice nicht zeitnah auf Ihre Anfragen reagiert hat. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir nehmen Ihre RÌckmeldung sehr ernst.

Um sicherzustellen, dass solche VorfÀlle in Zukunft vermieden werden, haben wir bereits Maßnahmen ergriffen, um unsere Logistikprozesse zu optimieren und die Kommunikation mit unseren Kunden zu verbessern. Ihr Feedback ist fÃŒr uns von unschÀtzbarem Wert, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Wir wÌrden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben könnten, um Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir uns umgehend um eine Lösung bemÌhen können.

Nochmals vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung und Ihr VerstÀndnis.

Mit freundlichen GrÌßen,
Sofia von Lulu-Belle

5぀星のうち3の評䟡

Fehlende Angaben auf der Website/ Falschlieferung der Farbe wurde gelöst

Unsere Matratze wurde mit Mittelnaht und falscher Farbe geliefert (auch Farbabweichungen zwischen links und rechts der Naht) Auf meine Reklamation habe ich die Antwort erhalten, dass es halt Standardbreiten gibt und dass die Farbe die richtige ist. Bei ÃŒber 500 Euro Vorauskasse ist diese Antwort echt eine Frechheit.
Lieferung dauert ca. 6 Wochen, aber das ist auch kommuniziert. Stoff, Material und auch die Naht sind super.

EDIT: Nach vielen Mails wurde mir der Bezug in der richtigen Farbe zugesendet. Es wÀre schön, wenn die Angaben zu den Breiten ohne Naht noch auf die Website kommen wÌrden.

2024幎6月19日
自発的なレビュヌ
Lulu Belle ロゎ

Lulu Belle からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass Sie eine so negative Erfahrung machen mussten!

Die Mittelnaht ist ab einer Breite von 130 cm leider notwendig, da der Stoff nur mit dieser Breite produziert wird. Wir haben diese Naht auf unseren Produktbildern dargestellt und auch in einem Hinweistext darauf hingewiesen. Leider ist es uns aus technischen GrÌnden momentan nicht möglich, dies automatisch anzuzeigen, sobald man eine Breite von mehr als 130 cm im Onlinerechner eingibt. Danke fÌr Ihren Hinweis, ich werde dies mit unserem technischen Team besprechen.

Ich denke, es könnte an der Umstellung auf unseren neuen Stoff mit PU-Beschichtung liegen, dass wir den falschen Farbcode erwischt haben. Es tut mir sehr leid, dass bei Ihrer Bestellung ein Fehler passiert ist.

Unser Support-Team steht bereits in Kontakt mit Ihnen, um das Cover in der richtigen Farbe nachzusenden.

Ich entschuldige mich im Namen unseres Teams und hoffe, dass Sie nach KlÀrung dieser unangenehmen Situation dennoch sehr zufrieden mit unseren Produkten sind.

Wir wÌnschen einen schönen Sommer!
Sofia von Lulu&Belle

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス