Je l'utilise tous les mois je ne prends même plus d'antadys alors que mes douleurs étaient à 8/10 parfois au bord de l'évanouissement, cela marche vraiment bien pour moi
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai testé ce vibro-masseur et je le trouve vraiment pratique : discret, facile à porter et simple dâutilisation. Il mâa beaucoup aidée lors de mon premier jour de rÚgles, en apaisant mes douleurs et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Acheté pour ma compagne, qui souffre de rÚgles douloureuses et ne croyait pas vraiment en ce genre de produit. On est passé de moments où elle restait enfermée dans le noir, à cause de la douleur, à u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lunaa mâaccompagne depuis bientÃŽt 3ans dans mes douleurs dâendométriose. Bien que le dispositif ne me permette pas de réduire mes grosses crises, il atténue nettement mes douleurs quotidiennes ce q... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lunaa utilise une technologie innovante qui envoie de douces impulsions pour offrir une sensation de relaxation et de confort. Inspiré par des techniques de stimulation douce, il aide à détendre naturellement les zones concernées grâce à des vibrations apaisantes, comparables à un léger massage pulsé. Cette approche est idéale pour maximiser la détente et améliorer le bien-être global.
60 RUE FRANCOIS 1ER , 75008, PARIS, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 83ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Une entreprise qui montre qu'elle se soucie des autres, en espérant que ça dure

LUNAA ããã®åç
Soulage les maux de ventre liés aux rÚgles, il est vrai que lorsque j'utilise l'appareil je ne veux plus le quitter ! Fait énormément de bien et complÚte bien avec mes médicaments.

LUNAA ããã®åç
Je suis déçue de la durée d'action limitée de l'appareil, obligée de le relancer réguliÚrement pour que les douleurs ne reviennent pas. Le câble est un peu court, l'appareil se décroche donc de temps en temps lorsque je bouge

LUNAA ããã®åç
Merci à Lunaa d'exister qui permet de soulager les douleurs menstruelles de ma femme.

LUNAA ããã®åç
Jâai acheté Lunaa pour ma fille qui souffre énormément lors de ses rÚgles.
En parallÚle de solutions médicales, nous avons testé lunaa.
Franc succÚs. Ma fille est soulagée, elle peut le porter discrÚtement au lycée.
Câest un bon allier.

LUNAA ããã®åç
Inscription forcée à la newsletter. Puis insiste TELLEMENT LOURDEMENT pour recevoir mon avis (multiples emails dont le bouton se désinscrire ne fonctionne visiblement pas + un message WhatsApp c'est le pompon) que le voici mon avis : 1/5. Vous l'avez bien cherché.
Edit : Et ça continue, ils viennent de me redemander de laisser un avis. Alors que j'ai bien bien bien cliqué sur le bouton "Se désinscrire" des 4 emails précédents. LA LOURDEUR !!!
Et pour répondre sur la newsletter, vous ne respectez pas la loi. Il est indispensable d'obtenir le consentement éclairé du contact à qui vous envoyez vos e-mailings. Or j'avais bien fait attention à décocher la case lors de ma commande. Vous n'avez aucun respect pour vos utilisateurs.

LUNAA ããã®åç
Le coffret est trÚs complet. Le patch en forme papillon est vraiment pratique pour soulager les douleurs que se soient au niveau du bas ventre ou du dos. Quand on le porte, il est extrêmement discret sous les vêtements et les cycles de 30 min sont trÚs pratiques.
Bref nous sommes 3 à la maison à lâutiliser et nous sommes ravies.

LUNAA ããã®åç
Je peux l'utiliser sur toutes mes douleurs.

LUNAA ããã®åç
je l'utilise lors de mes regles pour apaiser mes douleurs, c'est tres efficace, on finit même par oublier qu'on a les electrodes !

LUNAA ããã®åç
J' ai acheté lunaa pour ma compagne ainsi que pour ma fille. Effectivement pour ma fille même si elle me dit qu'elle a des sensations bizarre ça lui fait du bien. Cependant pour ma compagne c'est un peu plus délicat. Les douleurs sont atténuées mais encore bien présentes. Et pour sa part elle trouve que la batterie ne tient pas assez longtemps.

LUNAA ããã®åç
Câest vraiment bien ça fonctionne vraiment sur moi. Si je devais rentrer dans les détails je dirais que câest trÚs appréciable sur les douleurs aux ovaires.

LUNAA ããã®åç
Parfait, trÚs joli, discret et efficace! Excellent rapport qualité-prix, et des promotions réguliÚres. Offerts à mes 2 filles.

LUNAA ããã®åç
Cet appareil me sauve la vie pendant mes rÚgles douloureuses ! Je ne peux plus mâen passer

LUNAA ããã®åç
AprÚs plusieurs mois dâutilisation, je suis vraiment trÚs contente des effets des électrodes. Atteinte dâendométriose, cela calme mes douleurs sans passer par la médication !

LUNAA ããã®åç
Je suis ravie de ma nouvelle box. Un concept innovant, réservé pour nous les femmes et améliorer notre confort et bien-être lors des cycles menstruelles

LUNAA ããã®åç
Parfait, ð ça soulage mes douleurs de rÚgles, je ne mâen sépare pas.

LUNAA ããã®åç
Excellent je nâai plus de douleur durant ma période menstruelle

LUNAA ããã®åç
Jâai découvert la box proposée par cette marque il y a quelques semaines et jâen ai été ravie. Les soins sont naturels et de trÚs bonne qualité. Je recommande

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã