Wellness Sport club

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Très décevant aucune empathie des courriers n’arrivent pas des réponses à côté de la plaque Et surtout sa frise l’arnaque Pas de réponse au courrier du 17 avril 2026 Pas de réponse... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Très étonnée par ce que j’ai vu récemment au club Wellness Confluence Lyon 2 entre 17h et 18h alors que de plus en plus de monde arrive et que l’espace commence à se remplir, un employé faisait sa séa... もっと見る

5つ星のうち1の評価

A wellness Gambetta :L'eau de la piscine et des douches est encore glacée pour la deuxième semaine. La réparation ne tient pas, la promesse commerciale non plus. Pas d'information, pas de geste commer... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wellness celui du prado avec toute son équipe Mireille Lorie Sandrine Julie Camille, Anthony Ben, Chris ,Forent, Axel etc..sont au top c'est un excellent club et je le recommande à toutes celles et c... もっと見る

企業情報

1. フィットネス センター
  2. フィットネス教室
  3. 体育館
  4. パーソナル トレーナー

さまざまな外部ソースから提供された情報

Wellness Sport Club, salle de Sport, Fitness et Musculation avec Piscine à Lyon, Marseille, Clermont, Villeurbanne, Tassin et Besançon. 190 cours collectifs par

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 18

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Wellness Porte Maillot Paris

Wellness Porte Maillot Paris

> les moins
>> piscine non accessible en libre ( cours obligatoire)
>> sauna et hamman bruyant car on entend fortement la musique des cours dans la piscine
>> pas de serviette
>> pas de sèche serviette
>> nécessite d'avoir un cadenas pour son casier
>> salle en sous sol pas de lumière du jour ou très peu
>> condition d'annulation soumise à 2 mois de préavis payé en avance
>> manque de bancs dans les vestiaires
>> musique au kilomètre trop forte dans la salle de sport
>> musique trop forte pour Aqua gym
>> 79 euros par mois plus droit d'entrée

> les plus

>> locaux rénové
>> materiel neuf
>> télévision sur certains appareils
>> sèche cheveux

2024年5月20日

Discours mensonger

Discours mensonger : un des arguments est qui est facile d'arrêter l'abonnement ... pour se désinscrire il faut envoyer une lettre recommandée avec accusé de reception ! Le prix n'est pas donné et on cherche encore a vous complexifier la vie pour vous prendre 1 ou 2 mois de plus. A fuir par principe.

2024年5月26日

Grosse déception!

Grosse déception!
J'ai l'habitude de fréquenter les clubs de fitness et pour arranger ma copine, je me suis inscrite dans celui-ci.
Non seulement il est cher, ils nous font payer 2 mois d'avance avec un seul club à fréquenter (pour aller dans les autres, il faut payer j'ai jamais vu ça) mais en plus les cours ne sont pas à la hauteur ou toujours complets quand il faut s'inscrire. Nous avons réclamé à l'accueil de trouver une solution car nous n'arrivions jamais à faire les cours d'aquabike et en fait ils s'en fichent complètement! Les coach ne sont pas aimables et jamais là pour nous guider, les vestiaires sont dégueulasses, l'espace bien être aussi et toujours plein ou avec des voyeurs sur les transats! L'ambiance est triste et l'odeur du club est affreuse...Je leur ai même suggéré de mettre des désodorisants tellement ça sent mauvais. L'accueil est aimable quand on s'inscrit, ensuite on nous salue à peine quand on rentre ou sort. Pour résumer: Au secours, il est bien loin le temps des clubs fitness au top! désolée mais j'ai résilié mon abonnement. Je préfère Basic Fit de loin!

2024年2月5日

Bon club de sport

Wellness Gambetta me satisfait par :
son accueil souriant
les locaux sont entretenus
le nombre de cours collectifs et la variété
des coachs motivés donnant des cours collectifs préparés et animés

2024年1月10日

Fidèle depuis plus de 45 ans, Un club au top

Je suis à votre club depuis 1978, 45 déjà. Je n'ai jamais eu à me plaindre une seule fois d'un mauvais accueil, d'une réflexion, c'est toujours à bras ouverts que l'on m'accueille. Je tenais à vous faire part de mon ressenti, vu les critiques méchantes et fausses entendus ou lus.
Vive le club et bonne continuation.

2023年8月24日
5つ星のうち1の評価

2 ans dans cette salle et le personnel…

2 ans dans cette salle et le personnel me persécute à chaque fois que j'ai le malheur d'oublier ma serviette.
Me font des remarques désobligeantes en me criant dessus en public ?! Particulièrement la directrice du club et son personnel.
Ils notifient des jugements infondés et irrespectueux sur mon CRM pour envenimer la parano à mon égard.
Pas moyen d'être tranquille dans cette salle de sport.
Les vestiaires sont salles et de nombreux disfonctionnement comme les douches chaudes...
Mal fréquenté en heures de pointes et de nombreux conflis tangibles.
Mais bien sûr, le personnel trouvent cela normal et trouve le moyen de me virer moi ?! Bravo !!

2023年7月10日

Mauvais accueil

Je souhaitais m'inscrire via une promo de mon CE, et comme sur le site ils proposent une visite, j'ai rempli le formulaire.
Quand l'employé qui m'a rappelé a su que je comptais m'inscrire par mon CE, il a refusé de me donner un rendez vous pour visiter, en me disant de m'inscrire d'abord.
Alors que le but de la visite était justement de me faire une idée d'où j'allais mettre les pieds avant de dépenser + de 500 euros

2022年9月9日

Bonne chance pour résilier

Abonné depuis 2 ans chez Wellness j'ai eu des soucis médicaux assez costauds et j'ai envoyé un mail pour résilier mon abonnement car j'étais dans l'incapacité de pratiquer du sport en salle. Réponse : il faut un recommandé ... En 2022 les seuls recommandés que j'envoie ce sont pour les soucis ou la justice. Impossible donc de résilier autrement, obligé de payer un recommandé à blanc et d'attendre la confirmation du club (si il y en a une). Du coup le sans engagement annoncé est tout simplement un mensonge car quand vous résiliez un mois continue à courir donc 49 euros (plus le cout du recommandé) et ensuite les 2 mois de caution que vous avez payés en vous inscrivant. Au final c'est donc 3 mois d'engagement.

Sincèrement à l'adhésion on vous vend du rêve et à la résiliation vous remettez vite les pieds sur terre. Plus aucune place pour l'humain, les menottes, les recommandés et les prélèvements prennent le dessus.

2022年4月30日
5つ星のうち1の評価

Conduite déplacés de l'une des coachs

Conduite déplacés de l'une des coachs.
Suite à un malentendu sur ma date de désinscription, je faisais part de mon mécontentement mais cette hôtesse/coach se mit à me parler impoliment. "tu ne vas pas m'apprendre mon métier, il est marré lui ... " Je suis resté polie jusqu’à la fin. Je suis vraiment choqué de sa réaction et je compte ébruiter un maximum cette expérience.

2017年7月3日

Trustpilot エクスペリエンス