Dieser Laden (DinkelsbÃŒhl) verdient noch nicht mal 1/2 Stern. Unser Sohn hat sich von seinem ersparen eine Playstation Portal gekauft. Da diese aber Empfangstechnisch nicht funktionierte und die P... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es ist an der Zeit, endlich mal ein dickes Dankeschön auszusprechen. Die Kolleginen der ParfÃŒmerie/Kosmetik sind in ihrer "Fachlichen Kompetenz" und Freundlichkleit landesweit einzigartig!!! Da w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãªã³ã©ã€ã³ ããŒã±ãã£ã³ã°ä»£çåº
- åºå代çåº
- ã€ã³ã¿ãŒããã ããŒã±ãã£ã³ã°æ¥
- ãŠã§ããã¶ã€ããŒ
- ãŠã§ããµã€ã ãã¶ã€ããŒ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
MÃLLER Mediengestaltung - Professionelle Gestaltung von Websites und Drucksachen / Logoentwicklung / GeschÀftsausstattung
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Werbung fÃŒr Produkte macht
Wenn man Werbung fÌr Produkte macht, sollten diese auch vorrÀtig sein!
Schlimmer geht immer, wahrscheinlich bald pleite.
Mein Gutschein war ein Monat abgelaufen, er wurde trotz mehrmaligen Bitten nicht verlÀngert, es ging um knapp 30 â¬. Kundendienst und Kulanz sind hier ein Fremdwort.
Das Unternehmen bereichert sich hier unberechtigt. Ich wÃŒnsche dem Unternehmen gute Besserung, vor allem geschÀftlich. Hoffentlich ist es bald vom Markt verschwunden. Ein Wort zur GeschÀftsleitung, der Fisch fÀngt am Kopf an zu stinken. Ein echter ScheiâŠ.laden,
Also ich war gestern bei MÃŒller inâŠ
Also ich war gestern bei MÌller in Mönchengladbach und habe dort fÌr 260 Euro Kosmetik gekauft.
Habe mir dann gedacht ich Frage mal nach ein paar Duftproben.
Die Nette Dame von der Kosmetik Abteilung sagte sie wÌrde mir etwas fertig machen,ich könnte es gleich abholen.
Und dann habe ich nicht schlecht gestaunt.
Eine ganze Tasche voller kleiner Proben von Cremes und schönen DÌften.
So etwas schönes habe ich noch in keiner anderen Drogerie bekommen.
Wenn ÃŒberhaupt gab es da mal ein Teil.
Danke fÃŒr die nette Beratung
Das gute Sortiment , die Freundlichkeit und die groÃzÃŒgige Ãberraschung!!
Ich komme gerne wieder und toll das die Proben da an die Kunden weiter gegeben werden und nicht in den Schubladen der Mitarbeiter landen.
I bought a â¬99 perfume
I bought a â¬99 perfume. Decided to return next day. The girl processed return and told me she is giving me a â¬3 gift card. I said thank you. Today I found out, instead of returning my money back to my original payment, she put the â¬99 on the gift card without even asking me. The whole â¬3 was just a lie. I confronted with the manager and he says there is nothing he can do and it's store policy to refund only in gift cards. I can spend that â¬99 but I will never step into that store again.
1 Stern â Grotenschlecht
Die MÌller Filiale ist die schlechteste im ganzen Kreis. Bei jedem Pokémon-Release ist nie etwas da. Man ist gezwungen, extra weiter weg zu fahren, weil dieser Laden es einfach nicht auf die Reihe bekommt.
Es wurde mehrfach beobachtet, dass ÃŒberhaupt mal neue Ware rausgestellt wird â und selbst dann bleibt sie nicht lange fÃŒr Kunden verfÃŒgbar. Eine Mitarbeiterin stellt etwas raus, eine andere sammelt es direkt wieder ein. Als Kunde bekommt man davon nichts. So geht das einfach nicht.
Dazu kommt, dass japanische Karten hier 7 ⬠kosten â das ist einfach nur unverschÀmt.
Der Laden ist insgesamt einfach nur schlecht und behandelt seine Kunden respektlos. Wenn Ware zurÃŒckgehalten wird und Kunden nie etwas davon sehen, ist das ein absolutes Unding.
Definitiv nicht zu empfehlen.
Schlimmer geht nimmer âŠ.
Der Kundendienst ist telefonisch nicht erreichbar, mehrere Mails nicht beantwortet.die VerlÀngerung des Gutscheins Ìber 29,83 ⬠wurde verweigert, meine Beschwerde nicht an die GeschÀftsleitung weitergeleitet. DafÌr gab es eine UnverschÀmtheit Antwort. Schlimmer geht nimmer.
Kein Personal
Leider ist in der Filiale Neustadt/Aisch immer kein bzw. kaum Personal da, das man fragen könnte wenn man etwas sucht oder Ìber ein Produkt etwas wissen will.
Das Einkaufen macht keinen Spass mehr.
Es ist an der Zeit
Es ist an der Zeit, endlich mal ein dickes Dankeschön auszusprechen. Die Kolleginen der ParfÌmerie/Kosmetik
Da wir viel im Land unterwegs sind, können wie das sehr gut beurteilen.Selbst die ParfÃŒmerie -Kette Erfurt mit dem groÃen"D" kann sich hier um LÀngen verstecken. Keine richtige Beratung und obendrein meist unfreundlich.
Und "MÌller Suhl" Ìberhaupt. Eine Etage tiefer fÀllt die Kolegin Simone sofort mit ihrer liebenswerten Beratung auf. Auch eine Etage höher sind die Kolleginen bei der Abholung von Online-Bestellungen stets freundlich und bei Komplikationen hilfsbereit.
Familie Noack
Unkompetent und uneinsichtig noch nicht mal 1/2 Stern
Dieser Laden (DinkelsbÃŒhl) verdient noch nicht mal 1/2 Stern.
Unser Sohn hat sich von seinem ersparen eine Playstation Portal gekauft. Da diese aber Empfangstechnisch nicht funktionierte und die Packung ja logischerweise bereits geöffnet wurde, wurde diese selbst innerhalb 2 Wochen NICHT zurÌck genommen. Das Personal Stellvertretung und Leitung absolut unkompetent. Selbst Ìber Email absolut null Einsicht. Der Anbieter Sonic stimmte dem zu Das MÌller unter diesen UmstÀnden die Konsole innerhalb der 2 Wochen anstandslos zurÌck nehmen mÌsste.
Keine Chance.
Nie wieder!!!!!!!!!!!!
Das geht ja gar nicht!!
Letztens wurde ich bei MÃŒller Ibk Dez. von einer netten Bedienung kompetent beraten und bedient. Dann kam der Chef und hat sie vor meinen Augen sehr unfreundlich in ihr Abteil zurÃŒck geschickt, dabei wollte sie uns nur helfen.
Also Hr. Chef, wÌrde ihnen empfehlen ihre Mitarbeiter auf Augenhöhe und mit Respekt zu begegnen. Ihr Benehmen ist armselig. Als FÌhrungskraft wÀre es angebracht gute positive Kommunikation zu fÌhren, und nicht ihre Mitarbeiter vor den Kunden schlecht zu machen. Das geht gar nicht
Von mir bekommen sie eine glatte Null
He estado 3 veces este año en laâŠ
He estado 3 veces este año en la DroguerÃa de MÃŒller Gummersbach 51643, SteinmÃŒllerallee 5 y cada semana tengo deseos de ir y comprar allÃ. En Alemania es difÃcil encontrar buena atención pero allà todo el personal es amable, son increÃbles, siempre con una sonrisa en el rostro y te dan asesorÃa sin afán, con todo el respeto. Eso me tiene sorprendida y emocionada y por ese motivo quiero dar las gracias en especial a una trabajadora extraordinaria, le pregunté su nombre porque siempre me atiende con mucha amabilidad y espero yo haya entendido bien,se llama Migdal, es una trabajadora Top 1, está en la cúspide en atención al cliente, aún siendo yo extranjera, esa mujer me ha dejado sin palabras para expresar mi más sincero agradecimiento por tan maravillosa atención. Dios bendiga su vida y espero sigan teniendo allà esa calidad de trabajadores.
Gracias MÃŒller y gracias Migdal. Asà es como una empresa crece, con personas 100% comprometidasððœððœâ¥ïž
DafÃŒr wÃŒrde es noch nicht mal 1 Stern geben
Ich war in der Finale in Dortmund
Ich wurde beschuldigt geklaut zu haben obwohl ich der Mitarbeiterin die Sachen die im Tier Bedarf lagen also kostmik und dann hieà es ich hÀtte die Sachen dort ja hin gelegt um sie dann in meine Tasche zu tun was aber nicht stimmt als ich sagte Aufzeichnung kam nicht die Mitarbeiterin die ich die Sachen gegeben habe, die haben sogar noch verlangt meine Tasche alles raus zu packen und ich hatte ja meine Quittung von Rossmann wegen dem Katzen Futter und trotzdem blieben sie dabei ich bitte jeden Kunden der dort was kauft besser woanders zu kaufen weil das Personal selbst die Sachen an sich nimmt, und Kunden das in die Schuhe zu schieben,Ein nicht endfehlswerte Fialle in Dortmund Westenhellweg lasst die Finger von solch eine geschÀft
ParfÃŒms sind Gut
ParfÃŒms sind Gut
Rest ist Okay, nicht so groÃe auswahl
Online Bestellung
Ich habe eine Online-Bestellung bei MÌller aufgegeben und zwei Maybelline-Mascaras bestellt. Laut Angebot sollte zu jeder Mascara ein kostenloser Eyeliner dazugehören. Leider waren die beiden Eyeliner im Paket nicht enthalten.
Statt die fehlenden Artikel nachzuliefern, wurde mir lediglich ein 5-%-Gutschein angeboten. Das finde ich sehr enttÀuschend, da es sich um einen Fehler bei der Lieferung handelt und ich die beworbenen Gratisartikel erwartet habe.
Ich wÃŒrde mir wÃŒnschen, dass die fehlenden Eyeliner nachgeliefert werden, statt nur einen kleinen Gutschein anzubieten.
Schlechter Kundenservice
Ich habe eine WarmluftbÃŒrste gekauft und empfand diese als viel zu laut. Ich kann diese aber nicht zurÃŒckgeben, auch nicht gegen einen Gutschein, weil es sich hier angeblich um einen Hygieneartikel handelt.
Mein gröÃtes Problem sind nicht die 25 Euro, sondern das ich sie Online ohne weiteres umgetauscht bekommen hÀtte.
Der Einzelhandel wundert sich wirklich um die UmsatzrÌckgÀnge...ich mich nicht!
Kaufe ich halt alles weiterhin bei Amazon.
Ich wÃŒrde wirklich gerne denâŠ
Ich wÃŒrde wirklich gerne den Kundenservice telefonisch erreichen aber nach der Ansage "Herzlich willkommen bei Ihrem MÃŒller Kundenservice" wird der Anruf einfach beendet. Klasse !
7 x Laborpfusch!
7 x Fotoposter 50 x 75 bestellt und 50,7 cm Breite erhalten, das heiÃt, das Foto ist 0,7 cm zu breit fÃŒr den Bilderrahmen. In einem normalen Haushalt findet sich keine Schneidemaschiune, um die Fotos um exakt und gerade um 0,7 cm zu verkleinern. Die Fotos lassen sich aber so nicht knitterfrei einlegen. Ergo: das Labor hat gepfuscht und ich probiere es jetzt mal bei Rossmann, aber nie mehr bei MÃŒller! (und jetzt soll ich wegen dem Code noch meine gmx Adresse öffnen) SCHIKANE und auch meine Drogerieartikel kaufe ich jetzt nicht mehr bei MÃLL-er)
Was fÃŒr ein schlechter Service undâŠ
Was fÃŒr ein schlechter Service und denen ist es egal. Man weist die darauf hin und mehr als ein Achseln zucken bekommt man nicht.
Gottseidank gibt es bessere DrogeriemÀrkte in den ich in Zukunft einkaufen werde.
MÃŒller Fotoservice
Habe den MÃŒller Fotoservice (online ÃŒber die Cewe App) genutzt. Die 550 Bilder die chronologisch gespeichert waren kamen einfach komplett unsortiert an! Hat Stunden gedauert, alles zu sortieren. AuÃerdem wurden manche Bilder echt schlecht zugeschnitten, die HÀlfte hat gefehlt.
0 Sterne im Onlineshop
0 Sterne im Onlineshop
Habe ein Tonie Box fÃŒr meinen Sohn zu Weihnachten gekauft.
Diese ist leider defekt.
Habe kein Angebot fÃŒr Ersatz bekommen.
Habe sie zurÃŒckgeschickt und warte nun seit 3 Wochen auf mein Geld.
Frechheit, dass sollte man sich als Kunde erlauben, da kommt auch sofort eine Mahnung!
Keine Antwort auf email, man wird nur hingehalten.
BLOẠNIX ONLINE BESTELLEN!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹