Vélo payé, commande confirmée et 10 jours d’attente pour la livraison et toujours pas des nouvelles. Je prends contact avec le service client, et finalement le velo n’est plus disponible! Ils n... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
m way emmen ...klar -wenn ich mal schnell vorbeischaue hat Niemand Zeit für einen Service. Die Gangschaltung hat man aber umgehend eingestellt. Der Servicetermin war innerhalb zweier W... もっと見る
Frauenfeld mway Wir möchten uns für die super Beratung sowie die tolle Ablieferung des Bikes recht herzlich beim Team in Frauenfeld bedanken! Top Arbeit, sei es bei einem Service oder bei einem Kauf... もっと見る
Nie wieder m-way! Ich habe noch nie mit einem Dienstleister so schlechte Erfahrungen gemacht, z.T. sehr unfreundliche, ja freche Mitarbeiter, die sich z.T. vor der Kundschaft streiten oder über ihren... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Lust auf ein neues Fahrerlebnis? In über 30 Shops und www.m-way.ch bieten wir unseren Kundinnen und Kunden die schweizweit grösste Auswahl an E-Bikes führender Hersteller! Unsere E-Bike Spezialisten beraten Sie gerne!
Räffelstrasse 25, 8045, Zürich, スイス
- +41 44 545 20 00
- kundendienst@m-way.ch
- m-way.ch
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Top Service!!
Kurz vor Feierabend hat uns Herr Laurentin mit seinem Fachwissen und seinem spontanen Einsatz sehr geholfen. Bester Mechaniker ever, beste Adresse. Vielen Dank!
Filiale Winterthur,
Filiale Winterthur,
Inkompetente Mitarbeiter, sind nicht in der Lage einen Termin einzuhalten. Musste die Garantie Arbeit extern machen lassen. Ganz schrecklich!
nice but bad
They were nice and sold the bike well (a winora) but it's f0cking terrible. It started disintegrating just 3 months after we bought it new for 4'000. A f0cking joke.
m-way Tellpark Schattdorf
m-way Tellpark Schattdorf
Sehr nette, freundliche, kompetente und geduldige Beratung.
Danke Holger, wir kommen wieder. Gruss Kurt & Erika
Warnung vor unprofessionellem Unternehmen und mangelhafter Produktqualität
Bitte kaufen Sie nicht bei diesem unprofessionellen Unternehmen.
Ich habe ein Fahrrad von dieser Firma gekauft, dessen Batterie nach kurzer Zeit kaputt ging, und deshalb musste das Fahrrad einen Monat in der Werkstatt bleiben. Danach gab es ein seltsames Geräusch vom Motor des Fahrrads, und das Fahrrad musste erneut in die Werkstatt. Leider hatte der Mechaniker nicht genug Fähigkeiten, um den Fehler zu diagnostizieren. Innerhalb eines Monats stellte er mehrere Diagnosen und sagte, der Motor müsse ausgetauscht werden. Nach einiger Zeit meinte er, die hinteren Bremsen seien zu stark an die Bremsscheibe gepresst gewesen und hätten das Geräusch verursacht. Er schwächte die Bremsen so stark, dass das Fahrrad kaum noch bremsen konnte und das Motorgeräusch blieb bestehen.
Nach viel Zeit und Korrespondenz mit dem Kundenservice, vielen Versprechungen und zahlreichen Verzögerungen, nachdem ich rechtlichen Rat eingeholt hatte, sagten sie, dass sie das Fahrrad, das erst neun Monate alt war, zurücknehmen würden, aber sie zogen mehr als tausend Franken vom Betrag ab.
Das bedeutet, dass ich für ein kaputtes Fahrrad bezahlen musste, dessen Fehler der Mechaniker dieser Firma nicht richtig diagnostizieren und reparieren konnte.
Aufgrund meiner Erfahrung und der Informationen im Internet war ich nicht der Erste und werde sicherlich nicht der Letzte sein. Deshalb empfehle ich diese Firma und ihre Produkte überhaupt nicht und lassen Sie sich nicht ausnutzen.
m-way Aarau
Meine Schwiegermutter brachte ihren Flyer zum Bremsservice und Kettenwechsel. Nach dem Abholen war der Magura-Bremshebel vermurkst, die Reaktion im Geschäft unfreundlich, der Defekt wurde nur behelfsmässig geflickt. Zudem waren beide Hinterradmuttern noch lose, also Hinterrad nicht festgeschraubt... ein professioneller Service sieht anders aus!
m-way Schaffhausen
Könnte ich 6 Sterne vergeben, Frank Schaub (Shop Manager) würde sie von mir erhalten. Er hat mich ausführlich, sehr verständlich, ausdauernd und mit Blick auf die "Herausforderung" 😉 der Gangschaltung aufmunternd beraten. Ich freue mich auf viele Fahrten mit meinem neuen E-Bike.
Frauenfeld- sehr zufrieden
Ich habe mir viel Zeit genommen und war ca. 5 mal vor Ort (Frauenfeld). Ich wurde jeweils sehr freundlich behandelt und konnte mehrmals mit mehreren E-Bikes Probefahren. Die Beratungen waren immer sehr Ausführlich und es wurde auch auf meine Bedürfnisse Eingegangen. Ich bin wirklich mehr als zufrieden und freue mich sehr nächste Woche mein Fahrrad abholen zu können.
Ich habe einen Service machen lassen…
Ich habe einen Service machen lassen und dabei musst mein Spiegel und Ständer ersetzt werden. Der Ständer war abgebrochen und es bedurfte viek Zeit, Aufwand und Kraft vom Mitarbeter und er hat das super toll gemacht. Ich bin sehr dankbar und komme wieder.
m-way Chur
Kann ich wirklich nur empfehlen. Super Beratung, mega freundliches Personal, sehr unkompliziert. Einfach nur Top
MWay Aarau
Der Kundenservice sollte dringend verbessert werden.
Bike seit 20 Tagen im Service ohne Feedback oder Anbieten eines Ersatzvelos. Auch bei persönlichem Vorbeigehen war keine Person vor Ort, welche über Ersatzvelos bestimmen konnte, für Arbeit aber zwingend ein Velo nötig wäre.
Super Beratung
Super Beratung
Probefahrt: Velo überzeugt
An der Offa gesehen und beratet worden
Sehr nette und kompetent Beratung
Sehr nette und kompetent Beratung. Die E-Bikes waren nach dem Kauf, bereits nach einer Woche da und einsatzbereit. Besten Dank! Die Übergabe ganz kurzfristig organisiert, das haben wir sehr geschätzt und ist nicht selbstverständlich.
Super Beratung vor und nach Kauf vom E-Bike
Habe vor Kurzem ein E-Bike bei m-way Glattpark gekauft. In den vergangenen 30 Jahren habe ich ca. 10 Bikes gekauft und wurde noch nie so gut beraten wie von Bojan. Das Bike wurde nach Abklärung der exakten Bedürfnisse ausgewählt resp. verschiedene Bikes zum probefahren angeboten. Absolut empfehlenswert!
M-Way Thun ist zu empfehlen...
In der Filiale Thun kann ich nur gutes bewerten. Von den Mechaniker bis zum Chef With.
Ich hatte ein Klever X - Speed Pinion gekauft, leider nach 6 Monaten tauchten Problemen auf bei der Elektronik und danach beim Antrieb mit dem Pinion Getriebe. Nach ca. 11/2 Jahren, konnte ich das E-Bike austauschen. Da ich sonst mit Klever ( mit Blinkeranlage) etc, zufrieden war, habe ich wieder ein Klever bevorzugt aber ohne Pinion. Pro Km wurde mir 70 Rp abgezogen konnte damit leben.
Danke nochmals für Offenheit..👌🏻🙋🏼♂️
Sehr unhöfliche Bedienung
Filiale Zollstrasse: Sehr unhöfliche Bedienung. Trotz Abmachung mit einem anderen (sehr netten) Angestellten wurde ich einfach abgewiesen. Komme sicher nicht wieder, zum Glück gibt es deutlich bessere und freundlichere Alternativen in Zürich.
Ein halbes Jahr nach Kauf meines…
Ein halbes Jahr nach Kauf meines E-bikes brach das Schloss. Wurde kostenlos ersetzt. Daraufhin brach der Ständer, wurde ebenfalls ersetzt. Als sich der neue Ständer nach und nach löste ging ich heute im Geschäft vorbei, um einen klassischen Einer-Ständer, an der Seite montiert, zu verlangen. Diesen musst ich bezahlen, obschon das Lottern des Alten nicht mein verschulden war.
Ich werde mein Fahrradgeschäft wechseln...
Sehr zufrieden
Tom (Zürich Zollstrasse) hat uns bei der Auswahl sehr engagiert beraten und geholfen.
Besten Dank
Niederlassung Wil SG sehr sehr…
Niederlassung Wil SG sehr sehr unfreundliche!! und unzuverlässige Mitarbeiter. Am besten nie wieder
Finger weg von M-Way
Ursprünglich buchte ich den E-Bike Service M zum Preis von CHF 189.-. Jedoch wurde mir am Ende eine Rechnung über CHF 795.- präsentiert.
Als ich mein E-Bike abholte und losfuhr, bemerkte ich sofort ein Rattern in den niedrigen Gängen. Ich musste das E-Bike daher erneut zur Reparatur bringen.
Die Antwort des Personals lautete: „Ach ja, das ist uns auch aufgefallen…“. Trotz dieser Erkenntnis wurde das Problem jedoch weder behoben noch kommuniziert, weshalb ich das Bike ein zweites Mal dort lassen musste.
Die Gesamtkosten beliefen sich letztendlich auf CHF 795.-, während mir ursprünglich CHF 189.- angeboten wurden.
Fazit: Finger weg von M-Way, wenn euch euer Geld lieb ist.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。