MÀdchenflohmarkt レビュヌ 6,011

TrustScore 5段階評䟡の2

1.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bitte nicht. Meines Erachtens geht das nicht mit rechten Dingen zu. Ich hatte einmalig einen Stand gebucht! In Oberhausen ÃŒber 3 Meter. Bezahlt wird pro Meter, bekommen habe ich 2 Meter. Nach mehrmali... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

1 Stern ist noch zuviel...Man schickt seine Markenkleidung kostenfrei dort hin, ein Teil kommt unter dubiosen GrÃŒnden fÃŒr 9,90 € Porto auf deine Kosten zurÃŒck, die Artikel werden unprofessionell fotog... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Über MÀdchenflohmarkt direkt versandte Artikel kann man problemlos anprobieren und auch wieder zurÃŒcksenden. Die Artikel sind aber super vorgeprÃŒft, kaufe nur welche die durch das Team als hervorrage... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Keine Ahnung was fÃŒr eine Abzockerbande das ist, aber DRINGENDE Warnung vor denen. Ware muss nach Polen geschickt werden, nach ÃŒber 1 Monat die Info, ein Experte wertet die Sachen ein und dann sind... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン垂堎
  2. 叀着店
  3. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

MÀdchenflohmarkt ist ein Second Hand Online Shop fÃŒr hochwertige gebrauchte Designermode. Bei uns kannst Du nachhaltig shoppen und gleichzeitig gebrauchte Kleidung verkaufen – einfach und bequem online. In unserem Second Hand Online Shop findest Du eine große Auswahl an Damenmode: Kleidung, Schuhe, Taschen und Accessoires von beliebten Marken. Alle Artikel werden sorgfÀltig geprÃŒft, sodass Du hochwertige Second Hand Mode sicher online kaufen kannst. FÃŒr KÀuferinnen bieten wir einen besonders komfortablen Einkauf im Second Hand Online Shop: mit 30 Tagen RÃŒckgaberecht, kostenlosem Versand und schneller Lieferung. Auch das Kleidung verkaufen ist bei MÀdchenflohmarkt besonders einfach. Mit unserem Verkaufsservice kannst Du gebrauchte Kleidung verkaufen, ohne Fotos zu machen oder Anzeigen zu erstellen. Schicke uns Deine Kleidung kostenlos – wir kÃŒmmern uns um PrÃŒfung, Fotos, Verkauf und Versand. So wird Second Hand Mode kaufen und Kleidung verkaufen online ganz unkompliziert.

1.9

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Der Veranstalter gibt falsche Termine

Der Veranstalter gibt falsche Termine online weiter, aufgrund dieser Fehler bin ich 300 km umsonst gefahren. Sucht Ausreden und will den Kunde nicht Mal einen freien Ticker dafÃŒr anbieten. Die Mitarbeiter vor Ort sind sehr arrogant, lassen einem einfach stehen und werden gleich sehr aggressiv, zeigen kein Respekt und Anstand. Sie vergessen dass Sie ohne den Kunden Ihren Laden schließen können.

2026幎3月9日
5぀星のうち5の評䟡

Empfehlung pur, sehr positive Erfahrungen!

Die Ware war immer in einem guten Zustand (im Gegensatz zu einem anderen Portal), gelegentlich fielen die Größen anders aus (das kommt natÃŒrlich vor), die Lieferung war rasch und die Verpackung sehr gut!

Ich bin nun seit ein paar Jahren Kundin bei MÀdchenflohmarkt und war bisher immer sehr zufrieden!

2026幎2月5日
MÀdchenflohmarkt ロゎ

MÀdchenflohmarkt からの回答

Liebe KÀuferin,
wir freuen uns sehr ÃŒber Dein positives Feedback und danken Dir ganz herzlich dafÃŒr.
QualitÀt steht fÌr uns immer an oberster Stelle, daher freut es uns umso mehr, dass diese von unseren Kunden geschÀtzt wird.

Gutes Teamwork

Vor dem Kauf hat mir die Beratung des Supportes Entscheidungen erleichtert, welcher immer persönlich per Mail erreichbar ist, was ich sehr gut finde. Nach dem Kauf kamen alle bestellten Artikel schnell und sehr sauber verpackt an. Die kleine Teilretoure, die ich nur wegen der Passung einiger betroffener Artikel - denn hinsichtlich des Stils gefallen haben mir auch diese! - einleiten musste, ging schnell und reibungslos vonstatten. Mir wurde per Mail ein entsprechender Link zugeschickt, nach dessen Anklicken alles ganz einfach lief.
Dass die Auswahl so vielfÀltig ist und mir so gut gefÀllt, ist ja auch ein Beitrag der VerkÀuferinnen bei MÀdchenflohmarkt.
Und so packte ich dann auch Sommerkleidung in Farben aus, die noch schöner waren als online versprochen, und leuchtenden, dazu passenden Schmuck.
Das Ganze hinterlÀsst den Eindruck, dass VerkÀuferinnen, Support-Team und weitere Mitarbeitende gut zusammenarbeiten!

2025幎12月10日
5぀星のうち1の評䟡

Grundidee gut, Umsetzung enttÀuschend.

Der Vorteil beim Online Second Hand Shop MÀdchenflohmarkt ist, dass man selbst kaum Aufwand hat. Was mich jedoch stört, ist die sehr schnelle und automatische Preisreduzierung, auf die man als VerkÀuferin keinen Einfluss hat. Teilweise fallen die Preise so stark, dass nach Provision praktisch nichts mehr Ìbrig bleibt.
Ich finde, man sollte mitentscheiden können, ob und wie schnell Preise gesenkt werden, da es letztlich um die eigenen Artikel geht. Aktuell fÌhlt es sich eher nach Verramschen als nach fairem Verkauf an. FÌr höherwertige Teile ist das Modell so leider wenig attraktiv.

2026幎2月2日

So eine Abzocke

So eine Abzocke. Ich habe Sache versendet die kaum verwendet und sogar mit Etikett waren, alles wurde so billig verkauft, dass ich von 15 VerkÀufen nur 3€ erhalten konnte, weil alle Preise extra unter der Provisionsgrenze gehalten werden. Ohne einer Erlaubnis wird sich „Sale“ erlaubt! Man hat sozusagen einfach seine Sachen verschenkt damit das Unternehmen ganz schön das Geld einstecken kann 👍

2026幎1月30日
5぀星のうち2の評䟡

Betreff mÀdchenklamotte

Betreff: Feedback zur Veranstaltung „MÀdchenklamotte“ am 24.01.26 in DÃŒsseldorf
Sehr geehrtes MÀdchenklamotte-Team,
wir (meine Tochter, 14 Jahre, meine Nichte, 17 Jahre, und ich) waren am Samstag, den 24. Januar, gegen 16:40 Uhr auf dem MÀdchenklamottenmarkt in DÃŒsseldorf auf dem Blumengroßmarkt. Leider war unser Besuch etwas enttÀuschend.
An der Kasse wurden wir zunÀchst wieder weggeschickt, da wir kein „Early Bird“-Ticket, sondern nur rosa Tickets hatten. Die Art, wie das kommuniziert wurde, empfanden wir als ziemlich unfreundlich. Ab 17 Uhr durften wir dann zwar hinein, mussten aber noch einige Zeit in der KÀlte warten.
In der Halle selbst war es zeitweise sehr voll, die Preise der StÀnde recht hoch, und dafÃŒr dann noch 5 € Eintritt zu verlangen, fanden wir wirklich ÃŒbertrieben. Besonders Àrgerlich war außerdem, dass wir fÃŒr den Toilettenbesuch noch einmal 0,70 € pro Person bezahlen mussten – das sollte unserer Meinung nach bei einer solchen Veranstaltung im Eintrittspreis enthalten sein.
Insgesamt waren wir also leider eher „angry birds“ als begeisterte Besucherinnen. Vielleicht hilft euch dieses Feedback ja, kÃŒnftige Events ein bisschen angenehmer fÃŒr die GÀste zu gestalten.
Mit freundlichen GrÌßen

2026幎1月24日

ЭтП кПЌпаМОя баМкрПт

ЭтП кПЌпаМОя баМкрПт. Я выслала суЌку шаМель, ПМО Ме ПтЎалО ЌМе ЎеМьгО клОеМта, ПбъявОв баМкрПтствП. ОМО сПбОрают ЎеМьгО, вывПЎят Оз страМы, а пПтПЌ Пбъявляют баМкрПтствП, чтПбы выплатОть тПлькП 25000 гПсуЎарству. ППтПЌ ПМО перерегОстрОруют кПЌраМОю О пПвтПряют схеЌу. Я пыталась суЎОться,МП без тПлку.

2025幎1月20日

Ich wurde betrogen

Ich wurde betrogen, bin min. 1.000€ im Minus
MÀdchenflohmarkt mein Verkaufpaket zugeschickt, mit 6 Paar Alexander Mcqueens und Designer Taschen.
3Monate gewartet: nichts wurde angenommen, ANGEBLICH
Daraufhin Paket zurÃŒck angefordert, Versandkosten bezahlt
und ich erhielt irgendein winziges paket mit napajiri tshirts etc.

MEINE ARTIKEL SIND NUN IM VERKAUF AUF MÄDCHENFLOHMARKT, pro Schuh paar fÃŒr 280€
ich kann es nicht fassen mÀdchenflohmarkt wurde angeschrieben und mit rechtlichen Schritten angedroht.

2026幎1月13日

Ich habe einen Burberry-Mantel ÃŒber den

Ich habe einen Burberry-Mantel ÃŒber den Concierge-Service von MÀdchenflohmarkt gekauft – und was fÃŒr ein Albtraum das wurde! Als ich versuchte, ihn an MÀdchenflohmarkt zurÃŒckzuverkaufen, behaupteten sie dreist, er sei gefÀlscht. Sie hatten ihn angeblich "getestet" und erklÀrten mir steif und fest, er sei nicht authentisch. Ich konfrontierte sie damit, dass ich den Mantel genau ÃŒber ihren eigenen Concierge erworben hatte, und forderte mein Geld zurÃŒck, falls er tatsÀchlich fake wÀre. Plötzlich drehten sie den Spieß um und wechselten ihre Geschichte: Nun sei der Mantel angeblich in so katastrophalem Zustand, dass sie ihn nicht zurÃŒcknehmen könnten!
Das ist purer Betrug! Diese Leute können offensichtlich nicht mal eine FÀlschung von einem Original unterscheiden – oder schlimmer: Sie haben meinen Mantel absichtlich beschÀdigt, wÀhrend er in ihrem Besitz war, um sich vor der RÃŒckzahlung zu drÃŒcken. Ihr einziges Ziel ist es, Kunden wie mich um ihr Geld zu bringen und Verantwortung zu vermeiden. Am Anfang erwÀhnten sie keinen einzigen Wort ÃŒber den Zustand, aber sobald ich andeutete, dass ich die Sache melden und öffentlich machen wÃŒrde, warfen sie die FÀlschungsbehauptung plötzlich ÃŒber Bord. Das ist manipulativ, unprofessionell und absolut inakzeptabel!
Vermeidet MÀdchenflohmarkt um jeden Preis – sie sind unehrlich, inkompetent und kundenfeindlich. Ich rate jedem: Kauft woanders, um euch solchen Frust und finanziellen Verlust zu ersparen!

2025幎12月22日
5぀星のうち2の評䟡

MÀdchenflohmarkt selbst getestet mit neuwertigen Klamotten

Ich hab jetzt glaub ich wirklich 3 oder 3 Parkete gesendet und mehr als die HÀlfte wurde nicht akzeptiert, grund ist immer Abnutzung oder Ähnliches. Jetzt kommt es hahahahah ich habe dort Artikel hingesendet die komplett neu waren nie getragen plus meine Vanse (auch nie getragen aus Italien)
Die sind halt auf vintage gemacht so als wÀren sie dreckig mit Kohle und dann aber voll mit goldenen Nieten die haben 180€ gekostet, man kann aber ganz deutlich sehen das die Sohle unbenutzt ist (kein dreck oder Abnutzung) und die hÀtten wirklich diese Schuhe (entsorgt)
Genau wie komplett neue Pummys Sommer Schlappen 🩎 (original) nie getragen neuste Version verkaufen die fÃŒr 17€?
Ich fand es anfangs echt praktisch! Aber schicke da nur noch Sachen hin wo ich weiß bekomme eh kein Geld fÃŒr.. und wenn sie es dann entsorgen wollen tut es nicht so weh.

2025幎12月10日

Immer hÀufiger NULL EURO VERKÄUFE

Wenn es technisch möglich wÀre gar keine Sterne anzuklicken, wÃŒrde ich das sofort tun. Als VerkÀuferin habe ich innerhalb der letzten 5 Jahre genug Erfahrungen mit MÀdchenflohmarkt gemacht um hier eine Bewertung abzugeben. Vor der Insolvenz lief es noch einigermaßen zufriedenstellend und fair, da war die Mindestprovision noch bei 9,90 Euro und die Preise konnte ich als EigentÃŒmerin der Ware selbst festlegen - bis zum Verkauf. Vieles hat sich seitdem geÀndert und alles nur zum Schlechteren. VerkÀuferinnen wurden zwischenzeitlich hinsichtlich der Preisgestaltung regelrecht entmÃŒndigt. MÀdchenflohmarkt reduziert die Preise nach 14 Tagen schneller als man schauen kann. Die PreisabwÀrtsspirale bewegt sich inzwischen oft unter die Mindestprovision und das bedeutet im Fall des Verkaufs, dass VerkÀuferinnen ihre Ware an MÀdchenflohmarkt verschenken mÃŒssen ohne eine Möglichkeit diese UnverschÀmtheit stoppen zu können, denn der Button mit dem man Preise Àndern konnte (nach oben und nach unten) wurde von heute auf morgen deaktiviert.

NULL Euro VerkÀufe sind bei MÀdchenflohmarkt Standard geworden. MÀdchenflohmarkt kassiert den gesamten Verkaufspreis immer öfter ganz allein.

Dieser Laden ist fÌr VerkÀuferinnen inzwischen derart unattraktiv geworden, dass ich mir als langjÀhrige Nutzerin nur noch betrogen und bestohlen vorkomme. Ich rate dringend von MÀdchenflohmarkt ab, weil die Leute, die dahinter die FÀden in den HÀnden halten, gnadenlos diese Strategie nutzen und meine mehrfach schriftlich mitgeteilten Beschwerden zu diesen unfairen Verhaltensweisen bis heute arrogant ignoriert haben.

Keine Ware mehr zur VerfÌgung zu stellen, keine Pakete mehr zuzusenden - das ist wohl die einzige Möglichkeit diesen Laden zu stoppen.

2026幎1月2日
5぀星のうち1の評䟡

Meiner Meinung nach absolut unseriös.

Meiner Meinung nach absolut unseriös. Leider habe ich mir im Vorfeld keine Bewertungen angesehen.

Meine Artikel sind alle einwandfrei. Es wurde nicht einmal ein Drittel als mögliche Verkaufsoption begutachtet.

Da ich meine Artikel zurÌck bekommen möchte, habe ich einige Emails geschrieben und nur "vorgefertigte" Emails als Antwort erhalten.

Ich will meine Ware zurÃŒck.

Unseriöses und wirklich fragwÌrdiges Unternehmen. Ich Ìberlege rechtliche Schritte einzugehen. Vielleicht hat jemand Interesse??? Sammelklagen sind von Vorteil, denke ich?

2025幎12月29日

Unterirdisch schlecht...

Ich habe 2 Pakete zur gleichen Zeit versendet. Eines kam nach ein paar Tagen an, das andere angeblich nicht und fÃŒr einen Nachforschungsantrag brÀuchte man eine Liste der Artikel darin plus idealerweise Belege. Davon steht bei den Anforderungen auf der Webseite aber kein Wort. Nach langem Hin und Her die Nachricht: Das Paket ist jetzt doch angekommen - nach 5 Wochen. Von 30 Artikeln die HÀlfte abgelehnt, weil "verschmutzt", "abgetragen" oder "defekt" - die meisten davon sind aber ungetragen bzw. kaum getragen! FÃŒr die RÃŒcksendung zahlt man dann. Was fÃŒr ein MinusgeschÀft... Und bei jedem Kontakt mit dem Service wird einem am Ende noch viel Spaß mit MÀdchenflohmarkt gewÃŒnscht. Diese ganze Erfahrung ist das absolute Gegenteil von Spaß... Nie wieder!
Wer seine noch gut erhaltene Kleidung verkaufen möchte, sollte es nicht hier tun. Nichts als Ärger...

2025幎12月3日

Betrug, keine EntschÀdigung

Ich war von 2021-2024 dort als VerkÀuferin angemeldet und habe meine 51€ von den Artikeln die ich verkauft habe, nie gesehen!!! obwohl es hieß nach der Insolvenzmeldung und Übernahme und nachdem ich meine Forderungen bei dem Insolvenzverwalter eingetragen hatte plus dass Google sagt man wÃŒrde einen kleinbetrag zurÃŒck erhalten durch die Insolvenz, nein auch kein kleiner Betrag zurÃŒck

Das ist Kapitalismus, das Geld von den kleinen Fischen im Becken wegnehmen.und den Verkauf nur Ìber die abwickeln, nicht direkt zw KÀufer und VerkÀufer damit man Zinsen verdient und eben bei Insolvenz man schön raus ist.

Dass die Zahlung nur Ìber die lÀuft, bringt weitere BetrÌge mit sich, denn Sie kriegen ihr Geld vom Verkauf nur wenn der andere die Ware als erhalten angibt. Bei vinted zB wollte der VerkÀufer das nie als erhalten angeben. Deswegen Finger weg von vinted plus MÀdchenflohmarkt

2025幎12月3日

Die Ware kam aus Polen war in

Die Ware kam aus Polen war in schlechtem Zustand es war sogar noch eine Corona Maske in der Manteltasche - es konnte keine retoure veranlasst werden da technisch nicht möglich - nichts hat funktioniert trotz mehrfacher Aufforderung den Status auf zugestellt zu setzen - ich schmeiss den Artikel jetzt weg und schreibe es als miese Erfahrung bei mir gut - lasst die Finger weg !

2025幎11月22日

Ganz unterirdisch

Ganz unterirdisch, wenn ich null vergeben könnte wÌrde ich null Sterne vergeben es dauert die Lieferung wochenlang voll Ìberteuerte Versandkosten, dann ist die Ware falsch ausgezeichnet, ein Versandlabel kostenlos zugesendet bekommen geht gar nicht muss man selber ausdrucken. Dann bezahlt man vor lauter Verzweiflung die RÌcksendekosten selber es wird gebeten die Kontoverbindung zu nennen fÌr die Erstattung das fand bis heute nicht statt Fazit einmal und nie mehr wieder

2025幎11月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス