MÀdchenflohmarkt レビュヌ 6,011

TrustScore 5段階評䟡の2

1.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bitte nicht. Meines Erachtens geht das nicht mit rechten Dingen zu. Ich hatte einmalig einen Stand gebucht! In Oberhausen ÃŒber 3 Meter. Bezahlt wird pro Meter, bekommen habe ich 2 Meter. Nach mehrmali... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

1 Stern ist noch zuviel...Man schickt seine Markenkleidung kostenfrei dort hin, ein Teil kommt unter dubiosen GrÃŒnden fÃŒr 9,90 € Porto auf deine Kosten zurÃŒck, die Artikel werden unprofessionell fotog... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Über MÀdchenflohmarkt direkt versandte Artikel kann man problemlos anprobieren und auch wieder zurÃŒcksenden. Die Artikel sind aber super vorgeprÃŒft, kaufe nur welche die durch das Team als hervorrage... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Keine Ahnung was fÃŒr eine Abzockerbande das ist, aber DRINGENDE Warnung vor denen. Ware muss nach Polen geschickt werden, nach ÃŒber 1 Monat die Info, ein Experte wertet die Sachen ein und dann sind... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン垂堎
  2. 叀着店
  3. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

MÀdchenflohmarkt ist ein Second Hand Online Shop fÃŒr hochwertige gebrauchte Designermode. Bei uns kannst Du nachhaltig shoppen und gleichzeitig gebrauchte Kleidung verkaufen – einfach und bequem online. In unserem Second Hand Online Shop findest Du eine große Auswahl an Damenmode: Kleidung, Schuhe, Taschen und Accessoires von beliebten Marken. Alle Artikel werden sorgfÀltig geprÃŒft, sodass Du hochwertige Second Hand Mode sicher online kaufen kannst. FÃŒr KÀuferinnen bieten wir einen besonders komfortablen Einkauf im Second Hand Online Shop: mit 30 Tagen RÃŒckgaberecht, kostenlosem Versand und schneller Lieferung. Auch das Kleidung verkaufen ist bei MÀdchenflohmarkt besonders einfach. Mit unserem Verkaufsservice kannst Du gebrauchte Kleidung verkaufen, ohne Fotos zu machen oder Anzeigen zu erstellen. Schicke uns Deine Kleidung kostenlos – wir kÃŒmmern uns um PrÃŒfung, Fotos, Verkauf und Versand. So wird Second Hand Mode kaufen und Kleidung verkaufen online ganz unkompliziert.

1.9

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Finger weg – absolut unseriös gegenÃŒber VerkÀuferinnen

Ich kann leider nur bestÀtigen, was auch viele andere hier schreiben. MÀdchenflohmarkt ist inzwischen völlig unseriös im Umgang mit VerkÀuferinnen:
• Neue und sogar teure Artikel werden von MÀdchenflohmarkt zu Spottpreisen verkauft, damit die Plattform ihre Provision bekommt. FÃŒr die VerkÀuferin bleibt am Ende 0 € ÃŒbrig.
• Seit dem 01.04.2025 warte ich auf die Auszahlung meiner Einnahmen. Trotz mehrfacher Anforderung ist bis heute kein Geld ÃŒberwiesen worden. Der Support reagiert ÃŒberhaupt nicht.
• Die Artikelfotos und Beschreibungen, die MÀdchenflohmarkt erstellt, sind lieblos, oft falsch (z. B. bei Größen), und auch wenn man es meldet, wird nichts korrigiert. Stattdessen bekommen VerkÀuferinnen schlechte Bewertungen fÃŒr Artikel, die sie nicht einmal selbst eingestellt haben.

FÃŒr mich wirkt das wie ein systematisches Vorgehen, bei dem die Interessen der VerkÀuferinnen komplett ignoriert werden. Faktisch werden wir um unsere Einnahmen gebracht – und das ist in meinen Augen nichts anderes als ein klarer Nachteil bis hin zur TÀuschung der VerkÀuferinnen.

Ich kann nur dringend abraten, hier zu verkaufen.

2025幎8月25日

Nie wieder

Nie wieder! Sehr gut erhaltenen Markenware wird preislich unverhÀltnismÀßig eingestuft und schnell so reduziert, dass man selbst keinen Cent erhÀlt.

2025幎5月15日
5぀星のうち1の評䟡

Als VerkÀufer hast du verschenkt, gespendet

Gott sei Dank hat man mir 4 meiner Concierge Artikel auf Wunsch zurÌckgesendet und nur 2 in den Verkauf genommen. Ich bin also nochmal mit einem blauen Auge davon gekommen. Leider habe auch ich vorher nicht hier reingelesen, dann hÀtte ich gewusst, dass die Verkaufsmasche immer exakt die gleiche ist.
Ich wollte Zeit sparen; war zu faul auf einer anderen Plattform Fotos und Beschreibungen zu hinterlegen und wollte mich nicht rumÀrgern mÌssen. Pustekuchen! Die PrÀsentation meiner beiden Artikel strotzte nur so vor Respekt- und Lustlosigkeit. DafÌr mÌsste der Verein mir eigentlich Schadensausgleich zukommen lassen.
Ich denke aber nicht, dass die ausnahmslos schlechten Bewertungen die Betreiber jetzt jucken werden, dafÃŒr fallen noch zu viele auf die Masche rein.
Ich kann nur empfehlen, denen keine Kleidung zu ÃŒberlassen, die ihr nicht auch verschenken wÃŒrdet.

2025幎8月1日

Unseriös

Unseriös, intransparent, unfair.
Die schlechte Bewertungen sind alle nachvollziehbar!!! Ein Albtraum !!
Die Verkaufspreise werden festgelegt und danach ohne Info an Betreffenden um mehr als die HÀlfte reduziert. Nach Verkauf von 6 moderner Designerartikel im wert von 500-600€, nach festgelegter Verkaufspreis von ÃŒber 70€) habe ich NUR 13 € als Erlös. Ich werde rechtliche Schritte einleiten!

2025幎7月29日

Ich habe ÃŒber den Concierge Service

Ich habe Ìber den Concierge Service Sachen verschickt um zu sehen, wie der Verkauf ablÀuft. Es waren fast alles hochwertige kaum getragene Modesachen.
Nun die Preise wurden entweder viel zu hoch oder zu niedrig gesetzt. Mein erster Verkauf lag bei 0€, weil sie eine ÃŒber 100€ Hose von DKNY fÃŒr knapp 13€ verkauft haben, was exakt den selben Wert hatte, wie deren Provision. Ich habe mich noch nie so betrogen gefÃŒhlt. Finger weg von der Seite!!!

2025幎7月27日

Es wÀre schön

Es wÀre schön, wenn man Artikel, die man zurÌckhaben möchte, auch wieder bekÀme!
Habe einen RÌcksendeschein gekauft, damit meine Sachen am mich zurÌck geschickt werden können!
Nie wieder etwas gehört, behalten meine Artikel einfach.
Sehr unseriöses Unternehmen, bin sehr verÀrgert.
Keine RÃŒckmeldung auf Reklamation!
HÀnde weg!

2025幎7月18日
5぀星のうち1の評䟡

Seit langem mal wieder einen Versuch

Seit langem mal wieder einen Versuch gestartet und der Plattform nochmal eine Chance gegeben. Diesmal als KÀuferin (niemals wieder als VerkÀuferin, oh Gott haha!). Interessanterweise kann man anscheinend auch keine Retouren mehr machen. Das Paket wird einfach nicht als zugestellt angezeigt, bis die RÃŒckgabefrist ablÀuft. Interessante Taktik , auch weil ja kaum ein Kundensupport antwortet. Na gut, wenn ihr also schlechte Fotos macht und falsche Beschreibungen reinstellt und man dann auch nicht mehr zurÃŒck schicken kann.. ja dann brauch ich auch nicht mal mehr kaufen. Ich glaube es können sich hier dann bald viele die schon mal auf das Unternehmen reingefallen sind freuen, bald werden sie nicht mehr weitermachen können. Wie die ÃŒberhaupt noch da sind nach Insolvenz versteh ich eh nicht ganz. Reißt euch mal ein, he.

2025幎7月18日

Niemals dort verkaufen!!!

Verkauft niemals und unter keinen UmstÀnden bei MÀdchenflohmarkt. Spendet lieber oder werft es direkt weg. Denn ihr habt keinen Einfluss darauf, wie MÀdchenflohmarkt eure Artikel reduziert - selbst wenn ihr eure Preise festlegt. Beispiele: Ich habe Adidas Sneakers verkauft, ich hatte dafÌr 120 Euro bezahlt, habe sie fÌr 50 Euro verkaufen wollen und bekam einen Erlös von 38 CENT! Ebenso wurde meine Belstaff-Jacke (Kostenpunkt Ìber 400 Euro) fÌr 17 Euro verkauft.

2025幎7月13日

0 € Erlös fÃŒr sÀmtliche VerkÀufe ÃŒber den Concierge-Service

FÃŒr meine letzten 8 VerkÀufe ÃŒber den Concierge-Service habe ich als Verkaufserlös jeweils 0,00 € erhalten
eine absolute Frechheit! Es waren teilweise neue Sachen dabei. Die kriminellen Inhaber von MÀdchenflohmarkt haben die Preise ohne mein EinverstÀndnis so weit heruntergesetzt, dass außer der Provision fÃŒr MÀdchenflohmarkt kein Gewinn mehr ÃŒbrig bleibt. Gleichzeitig sind die Preise fÃŒr meine Artikel, wenn ich nicht in meinem Profil eingeloggt bin, viel höher - zusÀtzlicher Gewinn, den sich MÀdchenflohmarkt eiskalt und hinterlistig in die eigene Tasche steckt.
ZukÃŒnftig werde ich meine Sachen lieber spenden oder anderweitig verschenken und diese gierigen Kriminellen sich nicht daran bereichern lassen. Hoffentlich wird der Laden bald dicht gemacht!

2025幎6月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス