MÀdchenflohmarkt レビュヌ 6,011

TrustScore 5段階評䟡の2

1.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bitte nicht. Meines Erachtens geht das nicht mit rechten Dingen zu. Ich hatte einmalig einen Stand gebucht! In Oberhausen ÃŒber 3 Meter. Bezahlt wird pro Meter, bekommen habe ich 2 Meter. Nach mehrmali... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

1 Stern ist noch zuviel...Man schickt seine Markenkleidung kostenfrei dort hin, ein Teil kommt unter dubiosen GrÃŒnden fÃŒr 9,90 € Porto auf deine Kosten zurÃŒck, die Artikel werden unprofessionell fotog... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Über MÀdchenflohmarkt direkt versandte Artikel kann man problemlos anprobieren und auch wieder zurÃŒcksenden. Die Artikel sind aber super vorgeprÃŒft, kaufe nur welche die durch das Team als hervorrage... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Keine Ahnung was fÃŒr eine Abzockerbande das ist, aber DRINGENDE Warnung vor denen. Ware muss nach Polen geschickt werden, nach ÃŒber 1 Monat die Info, ein Experte wertet die Sachen ein und dann sind... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン垂堎
  2. 叀着店
  3. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

MÀdchenflohmarkt ist ein Second Hand Online Shop fÃŒr hochwertige gebrauchte Designermode. Bei uns kannst Du nachhaltig shoppen und gleichzeitig gebrauchte Kleidung verkaufen – einfach und bequem online. In unserem Second Hand Online Shop findest Du eine große Auswahl an Damenmode: Kleidung, Schuhe, Taschen und Accessoires von beliebten Marken. Alle Artikel werden sorgfÀltig geprÃŒft, sodass Du hochwertige Second Hand Mode sicher online kaufen kannst. FÃŒr KÀuferinnen bieten wir einen besonders komfortablen Einkauf im Second Hand Online Shop: mit 30 Tagen RÃŒckgaberecht, kostenlosem Versand und schneller Lieferung. Auch das Kleidung verkaufen ist bei MÀdchenflohmarkt besonders einfach. Mit unserem Verkaufsservice kannst Du gebrauchte Kleidung verkaufen, ohne Fotos zu machen oder Anzeigen zu erstellen. Schicke uns Deine Kleidung kostenlos – wir kÃŒmmern uns um PrÃŒfung, Fotos, Verkauf und Versand. So wird Second Hand Mode kaufen und Kleidung verkaufen online ganz unkompliziert.

1.9

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Nicht zu empfehlen

Praktisch da man sich selbst um "nichts" kÃŒmmern muss, aber die Bearbeitung dauert ziemlich lange und dann werden neue KleidungsstÃŒcke nicht angenommen da sie anscheinend Flecken aufweisen. Absolut lÀcherlich. Die Teile waren ungetragen und es waren keine MÀngel vorhanden. Und dann soll man 5€ bezahlen um seine eigenen Sachen wieder zurÃŒck zu bekommen. Das Unternehmen sagt die nicht zu verkaufenden Teile werden der Verwertung zugefÃŒhrt. Nagelneue KleidungsstÃŒcke?! Was hat das mit Nachhaltigkeit zu tun? In Wahrheit werden die Teile aber weiter verkauft ohne dass man was davon abbekommt. UnverschÀmtheit. Nie wieder!

2025幎6月13日

Seit Anfang des Jahres keine Auszahlung

Seit Anfang des Jahres keine Auszahlung und Sachen werden fÃŒr knapp 13,90€ angeboten so das du nichts oder wenn ÃŒberhaupt nur 1€ Erlös hast ,da die eine GebÃŒhr pro Teil fÃŒr 13,90€ erheben was absolut frech ist und frÃŒher nicht war !Selbst die etwas ÃŒber 6€ habe ich nie erhalten!HÀtte ich das Gewusst hÀtte nie was hingesendet und es wird auch nicht auf Meldungen reagiert !Habe Rechtsschutz, dass geht jetzt bald zum Anwalt!Geht gar nicht

2025幎5月2日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg! Hier wird man eiskalt betrogen.

Ich habe Kleidung verkauft – Geld nie gesehen. MÀdchenflohmarkt hat 2023 Insolvenz angemeldet, meine Hunderte Euro sind weg. Die Plattform? LÀuft einfach weiter, als wÀre nichts gewesen. Neue Betreiber, alte Masche?

Absolut unseriös – keine Auszahlung, keine Verantwortung.
Verkaufen? Niemals. Hier verliert man nur. Wer hier noch mitmacht, riskiert sein Geld.

2024幎5月19日

Ich hab Klamotten zu MÀdchenflohmarkt

Ich hab Klamotten zu MÀdchenflohmarkt geschickt. Unter anderem eine teure Sonnenbrille, die man so im GeschÀft heute noch kaufen kann.
Meine Sachen wurden einfach eingezogen und gespendet.
Das ist einfach nur bodenlos. Ich wurde praktisch bestohlen von dieser Firma.

Ich werde nie wieder dort meine Sachen hinschicken. MÀdels, lasst die Finger davon!

2025幎5月6日

Sehr unzuverlÀssig

Sehr unzuverlÀssig! Seit 2023 warte ich auf eine Auszahlung von 50€. Ich habe mich rechtmÀßig gehandelt und kann nicht dafÃŒr dass sie Pleite gegangen sind. Seit 2 Jahren schreibe ich Nachrichten, aber alles ist erfolglos. Finger weg von diese Seite!

2024幎11月25日
5぀星のうち1の評䟡

Meine Artikel wurden ungefragt um bis

Meine Artikel wurden ungefragt um bis zu 60% reduziert, das ist eine Frechheit und nicht rechtens! Dem habe ich niemals zugestimmt. Ich verstehe nicht wie dieses Unternehmen noch existieren kann. So viele Kunden werden um ihr Geld betrogen, eine Insolvenz und keine Transparenz zum Kunden. Und keine Besserung ist in Sicht. Wie viele Menschen werden noch abgezogen, bis dieser Laden endlich dicht macht?
Finger weg von dieser Plattform!! Da Spende ich meine Kleidung lieber, so wird sie wenigstens wirklich geschÀtzt.

2025幎4月25日

Viel zu teuer

Viel zu teuer, lohnt sich 0. 35€ StandgebÃŒhr + Kaution + ParkgebÃŒhren und dann verkaufen sie Wasser 0.3 fÃŒr 3,50€. LÀcherlich, geht lieber woanders hin.

2025幎4月13日
5぀星のうち1の評䟡

Warum dÃŒrfen die noch werben?

Ich habe vor Ìber einem Jahr mehrere Jacken und WintermÀntel in sehr guter QualitÀt an den MÀdchenflohmarkt geschickt, damit diese dort mit em dort angebotenen Service fotografiert, bewertet und angeboten werden. Eine der Jacken wurde wohl sogar auf diesem Weg verkauft aber ich habe bisher nicht einen Cents des anteiligen Verkaufspreises erhalten. Es gibt seid langer Zeit Ìberhaupt keine persönliche Kommunikation mehr. Da es im Netz GerÌchte Ìber eine Insolvenz gibt, wundert es mich, dass ich bis heute noch Werbemails erhalte, die mir den Shop anpreisen.

2024幎5月1日

FragwÃŒrdige Verkaufspraktiken

Leider hst sich hier einiges zum Negativen verÀndert. Den Concierge-Service solltet ihr unbedingt vermeiden. Diese Artikel werden automatisch immer weiter reduziert und am Ende verdient ihr nichts mehr mit dem Artikel, nur die Provision fÌr MÀdchenflohmarkt wird noch vom Verkaufspreis finanziert. Ich habe jetzt schon fÌr mindestens 13 Teile keinen Cent mehr bekommen. Das funktioniert so fÌr mich jetzt nicht mehr. Schade, habe die Plattform gerne und schon viele Jahre genutzt. Also stellt eure Produkte unbedingt selbst ein, wenn ihr MF weiter nutzen wollt!

2025幎4月11日

unseriös

Auch ich habe Pakete-weise Top Klamotten hingeschickt und mich nicht um den Preis gekÌmmert. Irgendwann stellte ich fest, dass 1a (fast Neue), teure Pullis von mir, fÌr 8 Euro verkauft wurden. So...und nun schÀtzt mal, was nach der Provision Ìbrig blieb. Richtig NULL Euro, da die Provision 8 Euro hoch war. Unglaublich!!!

2024幎4月17日

Absolut keine Empfehlung.

Absolut keine Empfehlung.. 38 Euro fÌr 2 Meter, was tatsÀchlich nicht mal ganz 2 Meter waren! Die Veranstalter hauen sich die Taschen voll mit diesen Preisen und die VerkÀufer machen gerade so plus..

2025幎4月6日

Concierge-Service: WillkÃŒrliche Preissenkungen

Wer ÃŒber den Concierge-Service verkauft, wird abgezockt. Die Preise werden ohne Mitteilung soweit gesenkt, dass nach Abzug der Provision (fast) nichts fÃŒr die VerkÀuferin ÃŒbrig bleibt. Man hat auch keine Möglichkeit mehr, hier einzugreifen und das Verramschen von neuwertiger Ware zu unterbinden. Bei Beschwerden wird auf die AGB verwiesen, die willkÃŒrliche Preissenkungen zuließen. Jedenfalls bei Verwendung gegenÃŒber Verbrauchern sind solche Klauseln mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit unwirksam. Allein der unverhÀltnismÀßige Aufwand hÀlt mich von einer Klage ab.

2025幎4月3日
5぀星のうち3の評䟡

Auswahl von Ware ist top

Auswahl von Artikeln ist prima. Als KÀufer kann ich den Plattform empfehlen als VerkÀufer nicht. Die Kommunikation mit den Laden ist etwas schwierig und teilweise langsamer. Bis die gesendete Ware zum Verkauf kommt, dauert es so lange dass es sich nicht lohnt. Man sendet eine Winterjacke und es wird kurz vor Ende der Wintersaison veröffentlicht zum Beispiel.

2025幎4月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス