MÀdchenflohmarkt レビュヌ 6,011

TrustScore 5段階評䟡の2

1.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bitte nicht. Meines Erachtens geht das nicht mit rechten Dingen zu. Ich hatte einmalig einen Stand gebucht! In Oberhausen ÃŒber 3 Meter. Bezahlt wird pro Meter, bekommen habe ich 2 Meter. Nach mehrmali... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

1 Stern ist noch zuviel...Man schickt seine Markenkleidung kostenfrei dort hin, ein Teil kommt unter dubiosen GrÃŒnden fÃŒr 9,90 € Porto auf deine Kosten zurÃŒck, die Artikel werden unprofessionell fotog... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Über MÀdchenflohmarkt direkt versandte Artikel kann man problemlos anprobieren und auch wieder zurÃŒcksenden. Die Artikel sind aber super vorgeprÃŒft, kaufe nur welche die durch das Team als hervorrage... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Keine Ahnung was fÃŒr eine Abzockerbande das ist, aber DRINGENDE Warnung vor denen. Ware muss nach Polen geschickt werden, nach ÃŒber 1 Monat die Info, ein Experte wertet die Sachen ein und dann sind... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン垂堎
  2. 叀着店
  3. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

MÀdchenflohmarkt ist ein Second Hand Online Shop fÃŒr hochwertige gebrauchte Designermode. Bei uns kannst Du nachhaltig shoppen und gleichzeitig gebrauchte Kleidung verkaufen – einfach und bequem online. In unserem Second Hand Online Shop findest Du eine große Auswahl an Damenmode: Kleidung, Schuhe, Taschen und Accessoires von beliebten Marken. Alle Artikel werden sorgfÀltig geprÃŒft, sodass Du hochwertige Second Hand Mode sicher online kaufen kannst. FÃŒr KÀuferinnen bieten wir einen besonders komfortablen Einkauf im Second Hand Online Shop: mit 30 Tagen RÃŒckgaberecht, kostenlosem Versand und schneller Lieferung. Auch das Kleidung verkaufen ist bei MÀdchenflohmarkt besonders einfach. Mit unserem Verkaufsservice kannst Du gebrauchte Kleidung verkaufen, ohne Fotos zu machen oder Anzeigen zu erstellen. Schicke uns Deine Kleidung kostenlos – wir kÃŒmmern uns um PrÃŒfung, Fotos, Verkauf und Versand. So wird Second Hand Mode kaufen und Kleidung verkaufen online ganz unkompliziert.

1.9

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

100-prozentige Kaufempfehlung

Meine Bestellung: 11.01.2025, Lieferung (aller vier Artikel): 14.01.2025. Schneller geht's nicht!
Alle Artikel waren in einem einwandfreien Zustand.
Guter Kauf und immer wieder gerne, wenn mir etwas gefÀllt.

2025幎1月14日
5぀星のうち3の評䟡

Very long handling time for returns

I only received a refund for one item, but there were many items from multiple orders in my return package. I have emailed them repeatedly, but no replies...

Update 20-1-2025:
I received an automatic response, saying that they have so many emails at the moment that the response time will be longer that usual. Let's wait and see....

Update 21-1-2025:
They refunded me all the returned items but one (probably a mistake). I had to wait a long time (the return package was delivered on 9-12-2024) but they came trough in the end.

2025幎1月18日

MÀdchenflohmarkt: Albtraumbazar

Eigentlich wollte ich eine derartige negative Rezension vermeiden, nachdem ich seit vielen Jahren Kundin war und auch wÀhrend der Corona-Insolvenz treu geblieben hatte.

ABER (!): es hat gereicht. Die Treue und Freundlichkeit werden einfach bestraft.

Das wesentliche in KÃŒrze:

Wie von vielen anderen berichtet wurden, hatte ich auch bemerkt, dass der Plattform von sich allein den Verkaufspreis geÀndert, OHNE (!) mich mitzuleiten.
Ein solches Verhalten finde ich höchst arrogant und unverschÀmt. Somit verlangte ich die RÌcksendung aller meinen Artikeln (29 StÌck) bei Ihnen.

Der Albtraum begann mit der RÃŒcksendung.

Das versicherte Paket wurde zuerst von DHL veranlasst und nach meinem Zuhause versandt.
WÀhrend der Lieferzeit wurde ich informiert, dass das Paket beim Transport leider beschÀdigt und nachverpackt worden war. Nach einem Telefonat mit DHL zeigte sich DHL bereit fÌr einen Schadenersatz, solange der Versender (MÀdchenflohmarkt) mit Ihnen in Verbindung setzen wÌrde. Das Paket ist doch eine versicherte Sendung. Stattdessen versuchte MÀdchenflohmarkt ihrer eigenen Verantwortung zu entgehen und versuchte mich als EmpfÀnger allein mit DHL in Verbindung zu setzen. Die Zustellung des Pakets wurde aufgrund der SchÀdigung abgelehnt und das Paket ging an MÀdchenflohmarkt zurÌck.

Nach langem Kontakt mit dem MÀdchenflohmarkt-Support Ìber mehrere Wochen wurde ich wie folgende beantwortet:

„..Wir leiten Deine Anfrage an die verantwortliche Person weiter. Vielen Dank fÃŒr Deine Geduld
“ am 17.12.2024

„
Es tut uns sehr leid, dass das passiert ist. Wir leiten das umgehend an unsere Finanzabteilung weiter. Wir melden uns bei Dir, sobald uns weitere Informationen zur VerfÃŒgung stehen...“ am 31.12.2024

Eine weitere Anfrage Ìber den Fortschritt des Schadenersatzes wurde einfach ignoriert. Stattdessen kam sechs Tage spÀter eine automatisierte Antwort.

„Wir haben Deine Anfrage erhalten und Dich nicht vergessen.“ am 13.01.2025.

Wer ein solches Erlebnis vermeiden will kann ich vom Herzen davon abraten. Also: Finger weg von dem Saftladen. Es ist kein MÀdchenflohmarkt. Es wird dein Albtraumbazar.

2024幎11月18日

Vorsicht BetrÃŒger

Eine echte UnverschÀmtheit habe am 29.11.2024 etwas bestellt kam auch sehr schnell an am 5.12.2024 Ware gefiel mir nicht also am nÀchsten Tag wieder zurÌck geschickt am 6.12.2024 Retoure kam dort am 9.12.2024 und heute am 3.01.2025 immer noch keine RÌckerstattung erhalten, habe es nun gemeldet da mein Einkauf Ìber Paypal bezahlt wurde, Ìbrigens wurde der von mir zurÌck geschickte Artikel wieder zum Verkauf angeboten Frechheit, und der Standort Polen nicht Deutschland, also Finger weg von diesem Anbieter, am besten alle mit negativen Bewertungen diesen Verein an die Verbraucher Zentrale melden
Werde dort nie wieder was kaufen lieber bezahlt man mehr und ist abgesichert

2025幎1月3日
5぀星のうち1の評䟡

Alle 14 Tage werden alle Artikel ungefragt reduziert bis man fÃŒr 2,50€ verkauft. Und

MÀdchenflohmarkt ist Àußerst unprofessionell geworden. Nachdem letztes Jahr aufgrund der Insolvenz die VerkÀufe nicht ausgezahlt wurden und man rechtlich vorgehen musste, wurde nun ohne transparente Kommunikation eine automatische Preissenkung alle 14 Tage eingefÃŒhrt. Man verliert komplett die Macht ÃŒber die Preise der eigenen Artikel. Preise lassen sich grundsÀtzlich nicht erhöhen. Das wurde bereits vor ein paar Jahren umgestellt und nun gehen die Preise ohne eine Möglichkeit dies zu stoppen runter bis auf 2,50€ plus MF Provision. Die Provision hat MF sich gesichert auf einen Mindestbetrag. FÃŒr den VerkÀufer erachten sie 2,50€ als angemessen. Dies wurde sogar auf meine Artikel angewandt, die bereits ein Jahr vor der AGB Änderung eingeschickt wurden.
Ich habe widersprochen und melde das der Verbraucherzentrale. Meine bereits verkauften Artikel zum SchnÀppchenpreis bekomme ich nicht wieder zurÌck.

DarÌber hinaus betrÌgt MF Ìber den Verkaufspreis. Die Verkaufspreise, die einem als VerkÀufer angezeigt werden, sind nicht die realen Verkaufspreise. Wenn man als KÀufer einen der Artikel sieht, sind die Preise um ca. 10% teurer. Der VerkÀufer wird hier massiv getÀuscht. So einen Betrug hÀtte ich von einem deutschen Unternehmen nicht erwartet. Ich rate jedem MF als VerkÀufer ab.

MÀdchenflohmarkt ist zudem Àußerst langsam und benötigt Wochen bis Monate um sich zurÃŒckzumelden. Eine vernÃŒnftige Antwort erhoffe ich mir nicht mal mehr. Nachdem ich von Beginn an dabei bin vor 12 Jahren, bin ich nun so unfassbar entsetzt ÃŒber dieser Art und Weise. Die Seite hatte Mal viel Potential.

2025幎1月1日
5぀星のうち2の評䟡

Unzufrieden mit dem neuen Concierge Service..

Nachdem der Verkauf nur noch Ìber den Concierge Service möglich ist, bin ich sehr enttÀuscht.
Die Einstellung der Ware dauerte fast drei Monate, der Preis wurde ohne Information, reduziert, sodass nur ein geringer Anteil fÃŒr mich ÃŒbrig blieb.
FÃŒr mich sind die eingestellten Fotos wenig ansprechend und nicht professionell.
Die Auszahlung zog sich ebenfalls ÃŒber zwei Monate hin.

2024幎11月15日

Profit nur fÌr MÀdchenflohmarkt

Concierge service ist nur fÃŒr einen gut-fÃŒr MÀdchenflohmarkt. Habe im Wert von ca 1000 Euro größtenteils neue Ware mit Etikett geschickt. Nachdem etwas fÃŒr 6 Euro verkauft wurde, habe ich es zurÃŒck gefordert. Und, Überraschung alles ist nun verkauft und zwar unter dem Wert, der mir einen Ertrag bringt. 14 KleidungsstÃŒcke, Ertrag weniger als 13 Euro... fÃŒr alles! Kontakt nur ÃŒber automatische Antwort. Das ganze Konstrukt ist unterirdisch!

2024幎12月15日
5぀星のうち1の評䟡

Selbstverkaufsfunktion wurde abgeschaltet und jetzt ist es unnÃŒtz

Ihr habt auf einen reinen Concierge-Service umgestellt, aber bei den KleidungsstÌcken Ìberzeugt die Umsetzung leider nicht. Wenn ihr professionelle Bilder anbieten möchtet, mÌsstet ihr die Kleidung meiner Meinung nach wie in einem echten Online-Shop an einem Model fotografieren. Ich denke jedoch, dass sich das fÌr euch finanziell kaum lohnen wÌrde.
Zudem kommt hinzu, dass die StÃŒcke – sowohl bei KÀufern als auch VerkÀufern – mit einem starken, moderigen Second-Hand-Geruch ankommen. Aus diesem Grund wÃŒrde ich den Service leider nicht noch einmal nutzen. Nachdem ich meine letzten Produkte wegschmeißen musste wegen dem Geruch

2024幎12月2日
5぀星のうち1の評䟡

They stole my money and announced bunkruptcy

I sold my best Chanel bag and never gotten my payment last year, 2023 The company announced bankruptcy, stole the money, and still on the market. I cannot explain how it is allowed by law. My transection is now even removed from my bills as unpaid. It just vanished. Fraudsters. Avoid by all means. My damage from them is close to 1000.

2023幎12月9日

Concierge-Service unterirdisch

Concierge-Service unterirdisch
Seit > 3 Wochen Ankunft wurde mein Paket noch nicht einmal im Wareneingang erfasst.
Bei Nachfragen kommen nicht passende (zu Retouren) oder standardisierte Antworten.
Im Paket ist Kleidung im Neuwert von mehreren 1000€.
Bin gespannt, wie es weitergeht.

2024幎12月5日
5぀星のうち1の評䟡

MÀdchenflohmarkt unter jeder Kritik - Finger weg!

MÀdchenflohmarkt rÃŒhmt sich mit seinem Concierge-Service. Dort dÃŒrften allerdings ausschließlich Ahnungslose arbeiten. Markenartikel (zugegeben original) sind fehlerhaft und kaputt, dort wird der Zustand als "hervorragend" beschrieben. RÃŒcksendungen werden extra schwer gemacht, auf's Geld muss man warten - sofern man ÃŒberhaupt eines sieht, bzw ist der Support gar nicht erreichbar - man wird mit einer KI abgespeist die stÀndig die gleichen Antworten liefert. Ich hab die Schnauze voll! FINGER WEG! Nie wieder!

2024幎12月2日

Unkomplizieres Shoppen

Tolle und gÌnstige Klamotten fÌr jeden Geschmack. Von NO NAME bis zu den grossen Marken alles da. Gute Beschreibung des Zustands und flotter Versand. Macht Spass hier zu stöbern!

2024幎11月26日

So vergrault man langjÀhrige VerkÀuferinnen

Jahrelang gerne ÃŒber den Concierge Service verkauft.
Inzwischen wird die Ware leider nur noch verramscht und von mir zurÌckgeforderte Artikel (meine eigenen Sachen!) werden ohne Erlaubnis verwertet ohne eine angemessene EntschÀdigung zahlen zu wollen.
Das Hickhack zieht sich seit Wochen, der Kundenservice kommt nicht hinterher und lÀsst eh einiges zu wÌnschen Ìbrig.
Zahlungsfrist ist fÃŒr das Unternehmen gesetzt, mit entsprechenden Konsequenzen, sollte die Frist nicht eingehalten werden.
Ich kann inzwischen nur davon abraten Verkaufspakete an MÀdchenflohmarkt zu schicken und empfehle Concierge Artikel zurÌckzufordern.

2024幎11月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス