Bitte nicht. Meines Erachtens geht das nicht mit rechten Dingen zu. Ich hatte einmalig einen Stand gebucht! In Oberhausen ÃŒber 3 Meter. Bezahlt wird pro Meter, bekommen habe ich 2 Meter. Nach mehrmali... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
1 Stern ist noch zuviel...Man schickt seine Markenkleidung kostenfrei dort hin, ein Teil kommt unter dubiosen GrÃŒnden fÃŒr 9,90 ⬠Porto auf deine Kosten zurÃŒck, die Artikel werden unprofessionell fotog... ãã£ãšèŠã
Ãber MÀdchenflohmarkt direkt versandte Artikel kann man problemlos anprobieren und auch wieder zurÃŒcksenden. Die Artikel sind aber super vorgeprÃŒft, kaufe nur welche die durch das Team als hervorrage... ãã£ãšèŠã
Keine Ahnung was fÃŒr eine Abzockerbande das ist, aber DRINGENDE Warnung vor denen. Ware muss nach Polen geschickt werden, nach ÃŒber 1 Monat die Info, ein Experte wertet die Sachen ein und dann sind... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MÀdchenflohmarkt ist ein Second Hand Online Shop fÃŒr hochwertige gebrauchte Designermode. Bei uns kannst Du nachhaltig shoppen und gleichzeitig gebrauchte Kleidung verkaufen â einfach und bequem online. In unserem Second Hand Online Shop findest Du eine groÃe Auswahl an Damenmode: Kleidung, Schuhe, Taschen und Accessoires von beliebten Marken. Alle Artikel werden sorgfÀltig geprÃŒft, sodass Du hochwertige Second Hand Mode sicher online kaufen kannst. FÃŒr KÀuferinnen bieten wir einen besonders komfortablen Einkauf im Second Hand Online Shop: mit 30 Tagen RÃŒckgaberecht, kostenlosem Versand und schneller Lieferung. Auch das Kleidung verkaufen ist bei MÀdchenflohmarkt besonders einfach. Mit unserem Verkaufsservice kannst Du gebrauchte Kleidung verkaufen, ohne Fotos zu machen oder Anzeigen zu erstellen. Schicke uns Deine Kleidung kostenlos â wir kÃŒmmern uns um PrÃŒfung, Fotos, Verkauf und Versand. So wird Second Hand Mode kaufen und Kleidung verkaufen online ganz unkompliziert.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles gut gelaufen!
Total linke Partie
Total linke Partie, wÌrde jeder abraten! Auch als Anbieter bei MÀdchenflohmarkt wird man nur betrogen!
Transparenz und QualitÀt
Einfach , transparent und super QualitÀt !
Ich war sehr zufrieden mit denâŠ
Ich war sehr zufrieden mit den bestellten KleidungsstÃŒcke. Kann man sehr weiter empfehlen.
Komplettverlust
Habe ein neues Kleid von Guess ( noch mit Preisschild) ÃŒber den Conciergeservice eingesendet. Seit der BestÀtigungmail und einer nachfolgenden e-mail ÃŒber lÀngere Bearbeitungszeiten kam nie wieder eine Mail. SÀmtliche Nachfragen meinerseits und schlieÃlich meine Aufforderung, das Kleid zurÃŒckzusenden wurden schlichtweg ignoriert. Anscheinend chaotische ZustÀnde, entweder Betrug oder mein Kleid wurde verbummelt. Erstattet wurde mir nichts. Komplettverlust.
Einfach unverschÀmt.
HÀnde weg!!!
0 Sterne!
0 Sterne!
Ich bin absolut entsetzt ÃŒber den nicht vorhandenen Kundenservice! Mein eingeschicktes Paket ist seit dem 08.12. verschwunden, und der sogenannte Concierge-Service ist alles andere als vertrauenswÃŒrdig. Ich fÃŒhle mich betrogen und ÃŒberhaupt nicht ernst genommen!
Auf E-Mails wird nur unregelmÀÃig geantwortet â und dann auch noch widersprÃŒchlich. Anfang Januar sollte ich meine Bankdaten schicken, weil die Finanzabteilung sich melden wÃŒrde. Das Paket sei ja versichert. Doch seit Februar bekomme ich nur noch die gleiche ausweichende Antwort: Es werde nun endlich DHL kontaktiert, um festzustellen, ob das Paket wirklich verloren ist.
Dieser Service ist erschreckend schlecht und absolut unseriös. Es fÃŒhlt sich an, als wÃŒrde man hingehalten, bis man aufgibt! Es wird sich davor gedrÃŒckt, zu zahlen und den eigenen Verpflichtungen nachzukommen. Ich kann jedem nur abraten, Kleidung hierhin zu schicken â man wird nicht ernst genommen und bleibt am Ende ohne Ware und ohne EntschÀdigung zurÃŒck. Wahnsinnig enttÀuschend! SchÃŒtzt euch und lasst die Finger von dieser Plattform!
Der aller letzte Laden!
Die Sachen sind teilweise in einem Zustand der ekelhaft ist. Tierhaare oder auch so nach Schweià stinkende Sachen habe ich noch nie erlebt! Der Kundenservice ist unterirdisch, wenn man ein Problem hat. Es kommen immer die selben Standardantworten zurÌck und Klarna will dadurch MahngebÌhren! Nie wider!
Der Laden soll dicht gemacht werden
Der Laden soll dicht gemacht werden. Die jenigen die hier 5sterne vergeben sind KÀufern. Ich habe immer in mein Account angegeben ,dass ich meine Ware ohne RÃŒckannahme verkaufe,hatte ÃŒber 70 positive Beurteilungen gehabt und,fast 60 Follower. verkaufte gut,aber ich habe immer Ãrger mit der Auszahlung meine VerkÀufe gehabt. Mein Geld kam nach 1monat oder nach 3wochen oder 2Monate an.das Geld wurde zurÃŒckgehalten und nicht nach 3tage verkauftszeit ausbezahlt. Leider musste ich fÃŒr mein Geld edlichen Emails schreiben und Nachfragen. ANTWORT,:Automatisch
Vor 2 Jahren hat MÀdchenflohmarkt Insolvenz angemeldet, was ich davor verkauft hatte, eine teure Lederjacke und ,einen seidenen Tuch,dafÃŒr nie das Geld ausbezahlt bekommen.Ich hatte meine Rechnung eingereicht bei der Insolvenz Anwalt ,es hieà die jenigen die vor Insolvenz verkauft haben bekommen ihr Geld nicht. Ich habe meine Sachen Praktisch verschenkt und mein Geld haben die eingesackt. Geld und meine Ware wegð¡ð¡Nach der Insolvenz ,wie ich jetzt ihier alles lese , geht die gleiche Masche weiter.
Als VerkÀufer machst hier nur Verluste und man muà lange ,sehr lange auf sein Geld warten,obwohl Sie gleich das Geld vom KÀufer kassieren und zweimal das versandporto.
Heute wollte ich meine Erahrung die ich ÃŒber 1 jahre 2023-2024 lang bei MDF gemacht haben ,hier teilen .
Seitdem ich MÀdchenflohmarkt endektâŠ
Seitdem ich MÀdchenflohmarkt endekt habe, kaufe ich nur hier ein... jede Bestellung ist bisher sehr schnell bei mir angekommen, sauber und in einem sehr gutem Zustand. Auch die RÃŒckgabe - falls etwas nicht passt o.Ã. erfolgte bisher problemlos. Alles in allem ist dieser Shop wirklich komplett zu empfehlen!
Dann lieber verschenken
Ich habe etliche sehr gute Sachen dort abgegeben Ìber Concierge. Der Hit: Heute wurde mir mitgeteilt, dass meine Elena Miro Schuhe fÌr 1 ⬠verkauft wurden.
Da verschenke ich wirklich lieber ans Rote Kreuz etc.
oder stelle selber bei ebay ein. FÌr KÀufer ist MÀdchenflohmarkt sicher interessant. FÌr VerkÀufer absolut nicht mehr zu empfehelen.
Erreichbarkeit des VerkÀufers
Lieferung erfolgte prima. Bewertung der Produkte erstmal einwandfrei. Daher zuerst sehr positives Feedback von mir. Leider musste ich feststellen, dass der Trageriemen der Tasche zu kurz ist und somit nicht handbar. Trotz mehrerer Versuche einen Kontakt mit dem Stuffle Shop herzustellen und eine RÌcksendung zu vereinbaren, habe ich keinerlei Reaktionen erhalten. Wie kann ich die RÌcksendung dieses Artikels bewerkstelligen ??? Gruà Brigieda
NIE DORT VERKAUFEN!!
NIE DEN "Concierge Service" NUTZEN!!
Das Versprechen des mÃŒhelosen Verkaufs ist LÃŒge!!
Energiefressend, unzuverlÀssig, ÃberschÃŒttung mit sinnlosen Mails, Artikel fremder Menschen stehen in meinem Namen zum Verkauf, ihre abgelehnten landen bei mir zu Hause!! Ich bettele den Service an, was ich mit den fremden Artikeln tun soll!!
Solche sinnlose MÃŒhe und Hin-und-Her wÃŒrde ich nicht mal fÃŒr viel Geld wollen!!
Ich bin begeistert
Ich habe die besten Erfahrungen mit MÀdchenflohmarkt gemacht! Die Kleidung ist genau, wie beschrieben, teilweise wie neu! Die Preise sind super und ich bin sehr froh, gute Marken fÌr ein kleines Budget zu erhalten. Der Versand ist auch topp, alles kam schnell bei mir an, die Ware ist super verpackt und man hat sogar die Möglichkeit, falls etwas nicht passt, es problemlos zurÌckzusenden. Ich bin begeistert! Eine ganz tolles Unternehmen. Werde hier in Zukunft öfters shoppen.
Der gröÃte BetrÃŒgerflohmarkt den esâŠ
Der gröÃte BetrÃŒgerflohmarkt den es gibt!! MÀdels und Frauen: Finger weg!!
Ãbersichtliche Gestaltung der Waren
Ãbersichtliche Gestaltung der Waren, schneller kostenloser Versand und falls es doch nicht passt ist auch die RÃŒcksendung kostenlos und unkompliziert. Ab und zu gibt es Rabattaktionen. Was will man mehr. Absolut empfehlenswert.
Finger weg!!!!!!
Finger weg!!!!!!! Artikel werden einfach nicht angenommen, obwohl vorher sogar bestimmter Preis angezeigt wurde. BegrÌndung Mehrfachartikel kann ich mir nichts drunter vorstellen. Versand wÌrde 4,99 Euro kosten, also auf Artikel verzichtet. Nun warte ich schon tagelang auf die Auszahlung eines Artikels, kein Geldeingang. Kommunikation unzureichend. Nervt nur. Dann werden Artikel so reduziert , dass nur noch 2 Euro Ìberbleiben. Das war mein erster und letzter Versuch Ìber MÀdchenflohmarkt zu verkaufen. Völlig unseriös, fÌhle mich regelrecht betrogen. Denke, ich kann meine Kleidung abschreiben.
Seit Wochen versuche ich einen ArtikelâŠ
Seit Wochen versuche ich einen Artikel zurÃŒckzusenden. Ich musste dazu ein Formular runterladen, ausfÃŒllen und dann per Mail senden, was ich tat. Danach sollte ich die RÃŒcksende-Anleitung erhalten und ein Retouren-Label. Das war im Dezember 2024. Jetzt haben wir Ende Januar und trotz mehrmaliger Mails, die ich geschickt habe, passiert gar nichts. Ich bekomme immer eine Standart-Antwort-Mail, mit der man nichts anfangen kann und sonst nichts. Ich denke ich werde den Artikel jetzt einfach zurÃŒcksenden und wenn die mir das Geld nicht zurÃŒckzahlen, muss ich rechtliche Schritte unternehmen.
Keine UnterstÃŒtzung mehr fÃŒr diesen kriminellen Laden
Ich habe seit einer Weile um die 50 Produkte im Concierge-Service eingestellt. Die Verkaufspreise konnte ich beim Einstellen (vor den ganzen Ãnderungen) noch selbst festlegen. Seit kurzem ist das nicht mehr möglich und MÀdchenflohmarkt reduziert die Preise sogar ungefragt stetig weiter, sodass ich fÃŒr meine Artikel nun nach Abzug der unverschÀmten Provision nur noch wenige Cent bis maximal einige Euro erhalte. Darunter Kaschmirpullover, Lederjacken, Ballkleider etc. So hÀtte ich meine Sachen auch gleich wegschmeiÃen können. Diesem kriminellen Verein gehört endlich das Handwerk gelegt!
AuÃerdem verkauft MÀdchenflohmarkt die Artikel âheimlichâ fÃŒr mehr Geld als angegeben und steckt den zusÀtzlichen Gewinn mit der Provision in die eigene Tasche - schaut euch mal eure Artikel an, wenn ihr nicht in euer Profil eingeloggt seid. UnterstÃŒtzt diesen Laden nicht mehr und sendet keine neuen Pakete zum Verkauf - ich war jahrelang Kundin, aber das hat nun definitiv ein Ende, denn ich lasse mich nicht fÃŒr dumm verkaufen.
Provisionen werden ÃŒbrigens auch nur verzögert und auf Nachfrage ausgezahlt - auf wundersame Weise ist aber auch oft der Button zum Anfordern der Auszahlung âverschwundenâ und auf E-Mails folgen Standard-AuskÃŒnfte, die oft nichts mit der konkreten Anfrage zu tun haben.
Ich wÌrde mich schÀmen, so ein Unternehmen zu betreiben und meine Kunden derart kriminell zu hintergehen und auszunehmen! Lasst euch das nicht bieten und lasst uns diesen Laden meiden.
Gekaufter Artikel sehr schön
Gekaufter Artikel sehr schön, schnelle Lieferung.
Einziges Manko- Kleid extrem verknittert.
Betrug und Unterschlagung - Finger weg!
Ich kann von dieser Plattform nur abraten. Wenn man den Concierge Service nutzt um Kleidung verkaufen zu lassen, wird diese Kleidung schlecht behandelt, unvorteilhafte Bilder gemacht und nicht transparent kommuniziert.
Das bereits in 2020, aber von Jahr zu Jahr schlimmer.
Ein KleidungsstÌck habe ich völlig zerstört und untragbar zurÌckerhalten und das Geld zur EntschÀdigung noch immer nicht erhalten.
Der Kundenservice ist zudem nicht Kundenorientiert und der Auszahlungsprozess intransparent.
Es wird trotz Anforderung der Auszahlung, wenn man Ìberhaupt etwas auf Grund der hohen Provision erhÀlt, erst auf Nachfrage reagiert.
Es kommt Ìber Jahre kein Geld an und nun in 2025 werden mir die Versandkosten von Kundenretouren aus 2020 berechnet. Auch dies habe ich erst auf Nachfrage erfahren, nachdem der Auszahlungsbetrag ohne Info von ca.33⬠auf ca. 8⬠reduziert wurde.
Zudem wurde ich ÃŒber die Insolvenz nicht informiert und konnte somit auch nicht dagegen vorgehen.
Nun wurden zudem alle Preise ohne meine Kenntnis so enorm reduziert, dass ich fÃŒr hochwertige Kleidung und Jacken kein Geld mehr erhalte.
Ich wÃŒrde es nicht wieder nutzen und empfehle es zum
Verkaufen auch niemandem.
Finger weg zu eurem eigenen Schutz!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ