Magazin hat eine tolle Auswahl und Produkte, die man nicht ÃŒberall bekommt. Die Pflanzen waren gut verpackt. Die Lieferung kam ein paar Tage nach der Bestellung. Die weibliche Kiwipflanze hatte ein p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es ist sehr schön, dass das Magazin wieder die TÃŒren in Köln geöffnet hat, es ist ein sehr ansprechende und geschmackvolle PrÀsentation der angebotene Waren. Die Beratung ist exzellent und kompetent,... ãã£ãšèŠã
Das packerl kam superschnell, einwandfrei verpackt und einfach das Design- klasse! Bin voll begeistert.
Alle bisher gekauften Produkte wie einen groÃen Container in weià oder Accessoires fÃŒr die Wohnung sind qualitativ hochwertig und können in den meisten RÀumen universal genutzt werden. Das ÃŒberzeugt m... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Supper atlas mit zwei Schubladen
Supper atlas mit zwei Schubladen - aber bitttttte: besser verpacken!!!
DHL musste es schon bei zwei atlas Bestellungen neu verpacken, weil alles auseinanderfÀllt!!! Interessanterweise unbeschÀdigt - aber 10 Tage spÀter als erwartet....GrÌsse !! Marie Opdensteinen
Wunderbarer Shop
Wunderbarer Shop mit wunderbaren Produkten!
Gute Produkte
Gute Produkte, unkomplizierte und schnelle Lieferung
sehr gute ware
sehr gute ware, super schnelle lieferung, service wie immer tadellos. bravo!!
ZuverlÀssigkeit
Ich warte leider noch auf eine Teillieferung, die Mitte Dezember geliefert werden sollte. Sehr befremdlich ist, dass das Unternehmen nicht auf Nachfragen reagiert.
Top Lieferung
Top Lieferung - sogar ins @Auslandâ Ãsterreich - alles kam super nich vor Weihnachten an. Jederzeit gerne wieder!
Fast shipping and wonderful qualityâŠ
Fast shipping and wonderful quality products. Would absolutely order from Magazin again.
Immer auÃergewöhnliche Ware von guterâŠ
Immer auÃergewöhnliche Ware von guter QualitÀt.
Katastrophaler Kundenservice
Katastrophaler Kundenservice. Bestelltes Bett traf rund 1,5 Monate nach eigentlichem Liefertermin ein. Der Kundenservice war absolut planlos und konnte nicht weiterhelfen. Selbst auf die versprochenen RÃŒckrufe, in denen ich Informationen zur Lieferung erhalten sollte, habe ich nie erhalten. Wirklich peinlich fÃŒr einen Laden, der online auf Zukunft macht, aber offensichtlich noch irgendwo im Jahr 1800 feststeckt. Mein Fazit daher: nie wieder!
Alles bestens
Alles bestens! Lieferung schnell und wie beschrieben! Schönes Sortiment, fÌr mich eine Neuentdeckung.
Prompte Lieferung
Prompte, fehlerfreie Lieferung. Gerne wieder.
Schlechter Kundenservice
Ware und Lieferzeit ok. Da Magazin aber zu manufactum gehört gibt es keine Mehrwertsteuer RÌckerstattung fÌr DrittlandkÀufer.
Das ist sehr schlechter Kundenservice. Der Grund sind die wesentlich höheren Preise der Unternehmensgruppe in der Schweiz.
Reine Kaufkraftabschöpfung - deshalb nur 2 Sterne!!
Ich liebe die Produkte
Ich liebe die Produkte, den Stil von Magazin. Vieles trifft meinen Geschmack zu 100%.
Schöne Produkte
Schöne Produkte, schnelle Lieferung und damit viel Freude!
Tolle Produkte - schnelle Lieferung
Tolle Produkte, schnelle und sichere Lieferung! Zu Empfehlen.
Schnelle unkomplizierte Lieferung undâŠ
Schnelle unkomplizierte Lieferung und super Kundenservice!
Jederzeit wieder.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. KleiderstÀnder ist hochwertig und sehr stabil.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ