Magazin hat eine tolle Auswahl und Produkte, die man nicht ÃŒberall bekommt. Die Pflanzen waren gut verpackt. Die Lieferung kam ein paar Tage nach der Bestellung. Die weibliche Kiwipflanze hatte ein p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es ist sehr schön, dass das Magazin wieder die TÃŒren in Köln geöffnet hat, es ist ein sehr ansprechende und geschmackvolle PrÀsentation der angebotene Waren. Die Beratung ist exzellent und kompetent,... ãã£ãšèŠã
Das packerl kam superschnell, einwandfrei verpackt und einfach das Design- klasse! Bin voll begeistert.
Alle bisher gekauften Produkte wie einen groÃen Container in weià oder Accessoires fÃŒr die Wohnung sind qualitativ hochwertig und können in den meisten RÀumen universal genutzt werden. Das ÃŒberzeugt m... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Immer wieder gerne!
Tolle Produkte.
Ich habe schön öfter bestellt, soviel Speditionsware als auch Pakete. Alles hat super geklappt - von der Bestellung, Ìber die Kommunikation bis zum Transport.
Immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung, gute QualitÀt des Produkts.
ZuverlÀssig, gute QualitÀt
alles so wie es sein sollte, unkompliziert, Lieferung wie versprochen, gute Verpackung und QualitÀt
Lug und Trug
Lug und Trug. Professionell?
Seit Anfang November 2024 warte ich auf Tischbeine. Viele Mails und Telefonate, ergaben eine ErmÀssigung des Preises und das Versprechen, dass nun schnellstmöglich geliefert wÌrde. Nun wird behauptet, die Lieferung sei am 9.4.2025 erfolgt, es ist jedoch nichts angekommen. Auf RÌckfragen nach Sendungsnummer wird nicht mehr geantwortet. Extrem schwach, ich will die Tischbeine oder das bereits bezahlte Geld zurÌck.
Ich lösche die Bewertung, wenn die Lieferung eintrifftð
In allen Bereichen empfehlenswert
In allen Bereichen empfehlenswert. Schnell, zuverlÀssig, top Kundenservice, ausgezeichnete, nachhaltige Produkte mit groÃartigem Design. Volle Zufriedenheit. Der Preis lohnt sich zu 100%.
Schnelle Lieferung, alles ging topp :)
Es dauerte nur 5 Werktagen bis die Bestellung geliefert wurde (aus DE nach Finnland)
Bestellvorgang sehr gut
Bestellvorgang sehr gut, allerdings ging es zunÀchst beim Versand nicht vorwÀrts. Nach einem kurzen Anruf kam die Ware dann direkt am nÀchsten Tag. Ware einwandfrei.
Sehr schnelle und transparente Lieferung
Tolles Sortiment, schnelle Lieferung
Alles wunderbar, sehr schnelle Lieferung. Auch bei frÃŒheren Bestellungen war alles bestens, wenn es Probleme gab war der Kundenservice stets erreichbar und hilfreich. Immer gerne wieder!
Ware ist nicht in Ãsterreich lieferbar
Ware ist nicht in Ãsterreich lieferbar. Info viel zu spÀt, habe viel Zeit verloren!!
45 Min. in der Hotline. Mitarbeiter kennen sich nicht aus.
Schnelle Lieferung. Sperrgut hochwertig Transportverpackt. Gerne wieder
TOP Ware
Sehr schneller Versand, sehr gute Kommunikation und TOP Ware,* * * * *
wie immer Top!
Die Produkte sind wie kmmer wunderschön! Auch die grösseren Artikel waren sehr gut verpackt und sind unversehrt eingetroffen!
Hatten 8 StÃŒhle bestellt
Hatten 8 StÃŒhle bestellt, die sind alle peu a peu eingetrudelt, der 8 nach 2 Wochen immer noch nicht da. Einer von den 7 wurde mit Lackschaden geliefert, nach 4 Tagen immer noch keine Antwort per Email vom Kundenservice, Telefonkundenservice extrem lang in Warteschlange, insgesamt wirklich keine tolle Serviceerfahrung.
Grotten schlechter Kundenservice
Ich hatte den Hocker Bano bestellt und dieser ist innerhalb von 6 Monaten kaputt gegangen. Eine Erstattung o.Ã. ist nicht erfolgt.
Einzigartige Produktauswahl
Einzigartige Produktauswahl, inspirierende ProduktprÀsentation, leichter Bestellvorgang und schneller Versand Ìber DHL. Kann ich nur empfehlen...
BeschÀdigte Ware erhalten
BeschÀdigte Ware erhalten. Reklamation sehr mÌhsam. Es wird nur eine kostenpflichtige Ersatzlieferung geschickt. Telefonische Reklamation der beschÀdigten Ware funktioniert gar nicht, obwohl es auf der Internetseite und auf der Rechnung so angegeben ist. Erst nach Email mit Beweisfotos wird eine Ersatzlieferung rausgeschickt, wo ich die Ware aber erstmal komplett bezahlen muss. Wo gibt es denn so etwas? Habe ich so noch in keinem anderen Shop erlebt.
Designer Coffee Maker aus Edelstahl mit Delle
Designer Kaffeemaschine Coffee Maker P aus Edelstahl hat auf dem Wasserdeckel eine riesige Delle.
Die einfachste Lösung wÀre einen neuen Deckel im Ausgleich zu senden. Trotz Mail mit Fotos und Anruf im Servicecenter wurde bis jetzt dieser Vorschlag nicht akzeptiert - angeblich weil die zustÀndige Stelle telefonisch nicht erreichbar ist. Sollte bis Montag keine Lösung kommen, geht die (schöne) Kaffeemaschine mit Makel wieder zurÌck. FÌr 350.- ⬠darf eine Kaffeemaschine keineSchönheitsfehler haben.
Professionell ist anders
Da Magazin zu Manufactum gehört, dachte ich bei Magazin wÀre es auch so einfach und reibungslos - hÀtte ich nur hier auf die Bewertungen geschaut!
Schon bei der Bestellung am 13.10.24 fing es an: die Zahlung per PayPal wurde abgebucht, aber als nach einer Woche keine weiteren Infos kamen, erfolgte der erste Anruf. Dabei wurde ich mehrfach einfach aus der Leitung geworfen. Als eine der freundlichen Damen sich dann doch erbarmt hatte, hieà es nur der Auftrag sei nicht im System - die Kollegin wird es prÌfen - wir melden uns.... Dann kam tatsÀchlich eine BestellbestÀtigung vom 18.10. und die Ware (eine Wolldecke) am 21.10. (das ging erstaunlich fix). Am 21.10. habe ich aber auch eine RÌckzahlung per PayPal fÌr meine Decke bekommen. Am 29.10. gab es dann eine Mahnung, dass ich wohl nicht bezahlt hÀtte. Also wieder telefonieren - ich sollte doch bitte direkt an deren Konto Ìberweisen, da bei meiner Bestellung etwas schief gelaufen war. Hier hÀtte es eigentlich gut sein können - leider stellte sich raus, dass die Decke extrem fusselt - wieder Telefonkontakt: ich kann das RÌcksende-Etikett verwenden und einfach zurÌckschicken - was ich am 5.11. auch gemacht habe. Am 7.11. wurde mir der Eingang der Retoure bestÀtigt. Als nach einer Woche immer noch keine RÌckzahlung erfolgt war, habe ich mich am 18.11. per Mail mit Angabe meiner IBAN (da die Bestellung ja per PayPal war, oder auch nicht?) an den Support gewendet. "Schon" am 20.11. habe ich die Antwort erhalten, die Buchhaltung wÌrde sich schnellstens drum kÌmmern. Leider musste ich am 25.11. nochmals nachfragen. Laut Mail vom 29.11. soll die RÌckzahlung dann im Laufe der nÀchsten Woche erfolgen - am 4.12. wurde dann tatsÀchlich der Betrag gutgeschrieben.
Mein Fazit: ich werde dort nie wieder bestellen.
Eine um zwei Monate verzögerteâŠ
Eine um zwei Monate verzögerte Lieferung gipfelte in einer fehlerhaften Lieferung - begleitet von einem freundlichen, aber uninteressierten Kundenservice. Man erwartet einen so schlechten Service nicht von einer hochpreisigen und den schönen Dingen im Leben zugewandten Firma. Mir schwant, dass das möglicherweise das GeschÀftsmodell ist? Schade! M. LautenschlÀger
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ