Magazin hat eine tolle Auswahl und Produkte, die man nicht ÃŒberall bekommt. Die Pflanzen waren gut verpackt. Die Lieferung kam ein paar Tage nach der Bestellung. Die weibliche Kiwipflanze hatte ein p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es ist sehr schön, dass das Magazin wieder die TÃŒren in Köln geöffnet hat, es ist ein sehr ansprechende und geschmackvolle PrÀsentation der angebotene Waren. Die Beratung ist exzellent und kompetent,... ãã£ãšèŠã
Das packerl kam superschnell, einwandfrei verpackt und einfach das Design- klasse! Bin voll begeistert.
Alle bisher gekauften Produkte wie einen groÃen Container in weià oder Accessoires fÃŒr die Wohnung sind qualitativ hochwertig und können in den meisten RÀumen universal genutzt werden. Das ÃŒberzeugt m... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unterirdisch
Null Sterne wÀren angemessen fÌr eine Bestellung, die nie ankommt und einen Kundenservice, der nie antwortet.
maximal unseriöses Unternehmen!
Ein Trauerspiel, die Ware wurde angeblich vor 5 Wochen verschickt ohne, dass etwas angekommen ist. Eine ehrliche telefonische Auskunft ist hier nicht zu erwarten. Total widersprÌchliche Aussagen, die ich hier nicht aufzÀhlen will. Man verspricht immer sich zu melden aber es passiert nichts. Das war fÌr uns die letzte Bestellung!
Lieferzeit und Call-Center mangelhaft!
Leider werden die angegebenen Lieferzeiten nicht eingehalten. UnverstÀndlich! Klappt bei anderen Online-HÀndlern problemlos zu 100%.
Hinzu kommt, dass die erste Dame im Call-Center sich meiner Reklamation durch Auflegen schnell entzogen hat. So geht man nicht mit Kunden um!
Hier bestelle ich nie wieder
Hier bestelle ich nie wieder! Lieferzeit wurde nicht eingehalten und dann kam das bestellte (hochpreisige) Bett völlig verdreckt und beschÀdigt Wochen zu spÀt bei mir an. Ein Umtausch war nicht möglich, stattdessen wurde mir ein Preisnachlass angeboten, den ich bis heute nicht erhalten habe. Keine Empfehlung fÌr den Laden!
Katastrophales Beschwerdemanagement
Ich habe 2 Klorollenhalter bestellt. Diese drehen aber durch es gibt keinen Wiederstand. Alles wurde korrekt und ordentlich montiert mit den mitgelieferten dÌbeln. es gibt keine Möglichkeit dort eine Rolle Klopapier einzuhÀngen da der haken sofort nach unten dreht und die rolle abfÀllt. ich habe dies reklamiert mit der Hoffnung einen Rabatt oder Erstattung zu bekommen. Das einzige war eine pampige Antwort dieser fehler sei nicht bekannt. und nach mehrmaligen bitte ein retourenschein. HÀtte ich einen rabatt bekommen hÀtte ich versucht diesen halter anders anzubringen mit etwas spachtelmasse etc. Zumal magzin garnichts davon hat. der Halter kann ja nicht wieder verkauft werden und die retouren und handlingkosten mÌssen sie auch noch tragen. Katastrophaler service!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mangelhaftes Produkt. Service unterirdisch! Nie wieder
Leider war sowohl das Produkt als auch der Service mangelhaft. Bestellt wurde das Zehdenicker Tischgestell nach Berlin. Kostenpunkt Ìber 1000 EUR! Beim Aufbau stellten wir fest, dass falsche Schrauben geliefert wurden. Der Kundenservice reagierte weder auf mehrere Email noch auf mehrere Anrufe. Auch im Laden in Stuttgart konnte uns keiner helfen. Am Ende half nur eine sehr Àrgerliche Email direkt a den Stuttgarter Laden. Nun bekamen wir endlich die richtigen Schrauben geliefert. Zwei Wochen spÀter kam unsere Tischplatte. Beim Auflegen der Tischplatte stellten wir fest, dass die Beine des Gestells die Seitenteile mit 1mm Ìberragen, sodass die Platte auf den Beinen und nicht auf den vorgesehenen Punkten auf dem Seitengestell aufliegt. Zwischen den Löchern zum Anschrauben der Platte, wahlweise auch mit einem Gummiaufleger versehen, und der Platte ist nunmehr ein sichtbarer Spalt, der auf beiden gesamten LÀngsseite sichtbar ist. Dies entspricht nicht den Produktbildern und die Aufleger oder Stellen zum Anschrauben der Platte ergeben so auch gar keinen Sinn. Nach dem frustrierenden Erlebnis mit den Schrauben, hatten wir fÌr eine weitere Reklamation keine Energie mehr. Dennoch ist das sehr Àrgerlich. Wir raten sehr dringend davon ab irgendetwas bei Magazin zu kaufen! Die QualitÀt und der Service passen Ìberhaupt nicht zum aufgerufenen Preis! Wir sind extremst enttÀuscht. Könnten wir das Produkt auf der Seite selbst bewerten, wÌrden wir dies ebenfalls tun. Gerne wÌrden wir andere KundInnen vor diesem Laden warnen.
Leider muss ich 1 Stern abgeben
Leider muss ich 1 Stern abgeben, ansonsten wÀren es 0 Sterne.
4 Wochen nach der RÃŒcksendung und nach 3 Telefonaten, ist immer noch keine RÃŒckzahlung erfolgt.
So sollte man nicht mit Kunden umgehen.
Mehrfach hier bestellt und es dauertâŠ
Mehrfach hier bestellt und es dauert und dauert und dauert bis die Ware da ist. Hier muss man einfach ganz viel Gesund haben!
Auf eine Antwort per E-Mail kann man lange warten, besser anrufen hier hab ich sehr gute Erfahrungen gemacht.
Aber der ganze Ablauf mit dem Inlineshop ist nicht zeitgemÀà und die Sendungsnummer fehlt und man bekommt keine Info ÃŒber den StatusâŠ
Ware ist immer topp eingepackt!
Fotos der Produkte sollten besser sein, viele Details sieht man gar nicht.
Ein GlÌcksrad in der ZuverlÀssigkeit!
Ich habe vor etwa drei Monaten Ware im Wert von 1200 Euro gekauft, von dem nur die HÀlfte bisher angekommen ist. Es wurde auf der Webseite mit einer kurzen Lieferfrist geworben, doch die RealitÀt offenbart leider nur ein Chaos hinter den Kulissen. Der Service ist zwar freundlich, jedoch gibt es scheinbar keinerlei Kommunikation zwischen Kundenservice und Logistik. Es kann keinerlei Aussage ÃŒber Liefertermine gegeben werden. Es ist schade, dass das nachhaltige und kundenorientierte Image des Vertriebs von Premiumprodukten, das plakativ versucht wird zu vermitteln, sich Online in kleinster Weise bestÀtigt. Jetzt sitze ich hier, möchte eigentlich meine restliche Ware erhalten, doch es wÀre eig. ein Fall fÃŒr den VerbraucherschutzâŠ.
Update: Die Ware wurde nun versendet und ist angekommen, deshalb habe ich die Bewertung auf 3 Sterne hochgestuft. QualitÀt stimmt, doch das Erlebnis bleibt leider unvergessen.
Der letzte Saftladen ist Magazin.com
Der letzte Saftladen ist der online-Shop von Magazin. Achtung - die angegebenen Lieferzeiten stimmen nicht und die Warenwirtschaft ist gefÃŒhlt Stand 1999 ! Kein Status der Bestellungen einsehbar und auch der Telefonservice ist ein Team aus Service Fragezeichen und permanenten Entschuldigungen (habe 12 mal geduldig mit diversen Personen gesprochen) â eine angebliche Logistikumstellung seit Monaten â bitte Finger weg von Bestellungen, da kein echter Shop mit echter Technik im Hintergrund! Geht gar nicht im Vergleich zu anderen Design Shops â daher null Sterne !!!
Unterirdisch
Unterirdisch. Im Shop steht "SCHNELL GELIEFERT: Wir liefern schnell und zuverlÀssig, fast alles direkt von unserem Lager. Und das ab 100 ⬠versandkostenfrei." Auf der Website steht auch, dass mein Artikel "VorrÀtig" ist, "Lieferung in 6-7 Tagen".
Jetzt, 14 Tage spÀter erhalte ich eine Rechnung. Aber die Anzahl der bestellten Produkte stimmt nicht.
Das war mein 3. und letzter Versuch, bei Magazin etwas zu bestellen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹