Magazin hat eine tolle Auswahl und Produkte, die man nicht ÃŒberall bekommt. Die Pflanzen waren gut verpackt. Die Lieferung kam ein paar Tage nach der Bestellung. Die weibliche Kiwipflanze hatte ein p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es ist sehr schön, dass das Magazin wieder die TÃŒren in Köln geöffnet hat, es ist ein sehr ansprechende und geschmackvolle PrÀsentation der angebotene Waren. Die Beratung ist exzellent und kompetent,... ãã£ãšèŠã
Das packerl kam superschnell, einwandfrei verpackt und einfach das Design- klasse! Bin voll begeistert.
Alle bisher gekauften Produkte wie einen groÃen Container in weià oder Accessoires fÃŒr die Wohnung sind qualitativ hochwertig und können in den meisten RÀumen universal genutzt werden. Das ÃŒberzeugt m... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolle Ware
Tolle Ware, die HandtÃŒcher von Suite 702 und sehr schnelle Lieferung. Bin begeistert.
ZuverlÀssige Kaufabwicklung!
Alles perfekt geliefert
Alles perfekt geliefert. Die bestellten Artikel sind von sehr guter QualitÀt und waren sorgfÀltig und umweltfreundlich verpackt.
Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang, zeitnahe Lieferung. Gute Information zu nicht lieferbaren Produkten.
Es hat Alles genau so geklappt
Es hat Alles genau so geklappt, wie ich es mir vorgestellt habe.
Reibungslos. Herzlichen Dank.
Alles perfekt
Mir konnte vom Customer Service gutâŠ
Mir konnte vom Customer Service gut geholfen werden. Der Onlineshop und auch die Antwortzeiten sind im Rahmen und okay. Man merkt einfach der Service findet auf den FlÀchen in den LÀden statt und das ist auch gut so. :-)
Lattenrost bestellt
Lattenrost bestellt, laut www Lieferzeit 3-4 Tage, nach 3 Wochen warte ich immer noch, Spedition meldet sich nicht, Hotline kann Bestellung nicht finden - aber 1300⬠schon per paypal abgebucht.
Schnelle
Schnelle, pÃŒnktliche Lieferung, Ware wie beschrieben.
Es sind tolle Produkte
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt. Der Versand ist etwas teuer...
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt, schnelle Lieferung, Gerne wieder!
Tolle Produkte und immer ein tolles
Tolle Produkte und immer ein tolles, kompetentes, freundliches uns hilfreiches Team. Ich kaufe immer wieder gerne im Bonner Magazin und das schon seit 30 Jahren.
Ein toller Shop fÃŒr einen schön buntenâŠ
Ein toller Shop fÌr einen schön bunten Wohnstyle, bei dem ich schon öfter bestellt habe.
Schnelle Lieferung, die sind Waren sehr gut verpackt, Lieferung mit DHL... was will man mehr.
Bett Erik - zuverlÀssige QualitÀt
Wir haben das Bett Erik gekauft. Das Bett wurde innerhalb einer Woche geliefert. Das Bett ist einfach aufzubauen, ohne Plastik verpackt und von guter QualitÀt.
Die Konstruktion erlaubt es ohne Sorgen das Bett irgendwann zu demontieren.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ