äŒæ¥ãåçããŸãã
Ein super netter Kundenservice, eine schnelle und wirklich sehr gut verpackte Lieferung. Alles kam in einem top Zustand an. Auch im Shop ist die Auswahl groà und wirklich freut sich ÃŒber so ein wunder... ãã£ãšèŠã
Schönes Modell.Super Passgenauigkeit. Tolle groÃe Anleitung. Vielleicht könnte man in die Werkzeugbox noch eine Pinzette befÃŒgen. Kann ich jeden weiterempfehlen. Bin schon auf der Suche nach dem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Schnatz hat 5 Sterne verdient, wunderschönes Modell, tolles Material und Geruch. Das Astronomiezimmer hingegen sieht zwar auch schick aus, vorallem mit Beleuchtung, riecht aber wegen des Drucks... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
3D Holzpuzzle sind mehr als Zeitvertreib. Freude. Bildung. Gemeinsamkeit. Erfolg. Jetzt Online bestellen bei MagicHolz. âTolle Motive âMechanische und klassische Modelle âGratis Lieferung âSchnelle Lieferung
Friedrichstrasse 15, 70174, Stuttgart, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ein super netter Kundenservice, eine schnelle und wirklich sehr gut verpackte Lieferung. Alles kam in einem top Zustand an. Auch im Shop ist die Auswahl groà und wirklich freut sich Ìber so ein wunderschönes besonderes Holzgeschenk. Wir sind so begeistert.
Sehr sauber geschnittene, gut strukturierte Platten. Die ErklÀrung und Detailliste zu den (Nichtholz) Zusatzteilen (Kugeln, Tools, Achsen etc.)könnte auf einer Umklappseite Sein, so dass sie im Blick bleibt, aber ansonsten ist alles top

magicholz.de ããã®åç
Habe bekommen was ich bestellt und erwartet habe

magicholz.de ããã®åç
Bisher war ich immer sehr zufrieden, angefangen bei der Abwicklung der Bestellung bis hin zur QualitÀt der Puzzles.

magicholz.de ããã®åç
Schönes Modell.Super Passgenauigkeit. Tolle groÃe Anleitung.
Vielleicht könnte man in die Werkzeugbox noch eine Pinzette befÌgen.
Kann ich jeden weiterempfehlen.
Bin schon auf der Suche nach dem nÀchsten Modell.

magicholz.de ããã®åç
Das Geschenk war fÌr meine Freundin, eine sehr erfahrene und geduldige "Löserin".
So schnell, wie gewohnt klappte es nicht :-). Leider wurde sie krank und konnte das Werk noch nicht vollenden.

magicholz.de ããã®åç
Es sind gute BausÀtze. Leider ist eine Bestellung ohne BegrÌndung nicht geliefert worden. Meine Reklamation ist gesendet worden.

magicholz.de ããã®åç
It was an more easy projet than I though originaly.
I dream allready to improve this Flipper with a special futur extra kit.
The other solution is to propose a new Flipper, a version 2.

magicholz.de ããã®åç
teilweise recht knifflig, aber letztendlich geschafft
Die Weckerfunktion geht nicht, die Feder rastet nach dem "Aufziehen" nicht, geht wieder auf Null zurÃŒck, ich bin am studieren !! Muss man event. zuerst die Weckzeit einstellen und dann aufziehen ?

magicholz.de ããã®åç
Ein kleiner aber umso feinerer Laden, sehr schöne Auswahl, Kommunikation geht nicht besser und Versand ist auch sehr schnell. Kleine Anregungen und Fragen werden ernst genommen und schnell beantwortet - weiter so!

Cooles Produkt-nach Anlaufschwierigkeiten Kontaktaufnahme
mit Kundendienst,Toobetreuung,schnell und sehr freundlich

magicholz.de ããã®åç
MagicHolz verspricht was es anbietet, das Produkt ist völlig aus Holz und macht es somit zu einem Kunstwerk.
Der Versand war zÃŒgig und unkompliziert. Das Produkt wurde gut verpackt, sodass alles heile angekommen ist. Die Nachlieferung, wenn etwas kaputt sein sollte ist, setzt nochmal auf die Bewertung einen Stern drauf.

magicholz.de ããã®åç
Die Zodiac Wanduhr war ein Geschenk zum 11. Geburtstag.
Es löste groÃe Freude aus. Die Schwierigkeit war herausfordernd aber machbar.

magicholz.de ããã®åç
Versand und Lieferung hat bestens funktioniert. Die Teile sind in bestem Zustand und der Zusammenbau war sehr einfach. Dazu macht das ganze auch drumherum einen sehr sympatischen Eindruck.

magicholz.de ããã®åç
Tolles , transparentes Unternehmen. Die Holzpuzzle sind sehr gut verarbeitet.

magicholz.de ããã®åç
Super Ìberschaubar und gut organisiert! Man hat glÌcklicherweise Ersatzteile fÌr einzelne sehr fragile StÌcke (ansonsten hÀtte der Kleber hermÌssen:). )
Eine etwas andere, aber empfehlenswerte Methode zum Entspannen

Sehr guter Shop, tolle Produkte schnelle Lieferung und top Service

magicholz.de ããã®åç
Die HolzbausÀtze sind eine super Idee und gut konstruiert.
Ich habe viel Spaà damit.
Die lieferung ist bis jetzt noch nie bei mir angekommenda diese von der Post BeschÀdigt wurde, erstlieferung hat es auch noch keine gegeben also wie soll man da zufrieden sein?

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã