レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Schönes Modell.Super Passgenauigkeit. Tolle große Anleitung. Vielleicht könnte man in die Werkzeugbox noch eine Pinzette befÃŒgen. Kann ich jeden weiterempfehlen. Bin schon auf der Suche nach dem... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Der Schnatz hat 5 Sterne verdient, wunderschönes Modell, tolles Material und Geruch. Das Astronomiezimmer hingegen sieht zwar auch schick aus, vorallem mit Beleuchtung, riecht aber wegen des Drucks... もっず芋る

䌁業情報

1. おもちゃ屋

圓該䌁業による蚘述

3D Holzpuzzle sind mehr als Zeitvertreib. Freude. Bildung. Gemeinsamkeit. Erfolg. Jetzt Online bestellen bei MagicHolz. ✓Tolle Motive ✓Mechanische und klassische Modelle ✓Gratis Lieferung ✓Schnelle Lieferung

4.5

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ein super netter Kundenservice

Ein super netter Kundenservice, eine schnelle und wirklich sehr gut verpackte Lieferung. Alles kam in einem top Zustand an. Auch im Shop ist die Auswahl groß und wirklich freut sich ÃŒber so ein wunderschönes besonderes Holzgeschenk. Wir sind so begeistert.

2026幎4月17日

So machts Spaß

Sehr sauber geschnittene, gut strukturierte Platten. Die ErklÀrung und Detailliste zu den (Nichtholz) Zusatzteilen (Kugeln, Tools, Achsen etc.)könnte auf einer Umklappseite Sein, so dass sie im Blick bleibt, aber ansonsten ist alles top

2026幎3月27日

So soll Basteln klingen – richtig schön rund! 🧩✚

Lieber Marc, es freut uns sehr, dass du so viel Spaß mit unserem Holzmodell hattest und die sauber geschnittenen Teile fÃŒr ein entspanntes Bauerlebnis gesorgt haben. Genau das ist unser Ziel: ein DIY-Erlebnis, bei dem alles gut ineinandergreift und Freude macht.

Dein Hinweis zur ErklÀrung der Zusatzteile ist richtig wertvoll – die Idee mit der Umklappseite, damit alles im Blick bleibt, nehmen wir sehr gern mit. Solche Details machen am Ende den Unterschied, und genau dafÃŒr sind RÃŒckmeldungen wie deine Gold wert 🙌

Wie schön, dass fÃŒr dich ansonsten alles gepasst hat – das lÀsst unser Holzherz lÀcheln 😊

5぀星のうち4の評䟡

Habe bekommen was ich bestellt und

Habe bekommen was ich bestellt und erwartet habe

2026幎4月10日

Kurz, klar – und genau auf den Punkt 🌿

Lieber Hansjörg, es freut uns, dass du genau das bekommen hast, was du erwartet hast. So soll es sein: verlÀsslich, passend und ohne Überraschungen.

Und wer weiß – vielleicht ÃŒberrascht dich dein nÀchstes Holzmodell ja noch ein kleines bisschen mehr 😉🧩

Alles klappt

Bisher war ich immer sehr zufrieden, angefangen bei der Abwicklung der Bestellung bis hin zur QualitÀt der Puzzles.

2026幎4月12日

Das klingt nach einer rundum gelungenen Erfahrung – genau so lieben wir das! 🌿✚
Liebe Monika, vom ersten Klick bei der Bestellung bis hin zum fertigen Holzpuzzle auf dem Tisch – wie schön, dass bei dir alles so reibungslos geklappt hat. Genau dieses GesamtgefÃŒhl aus QualitÀt, Freude und entspanntem Basteln ist unser Ziel.
Dass du immer wieder zufrieden bist, bedeutet uns besonders viel – solche Erfahrungen sind fÃŒr uns wie ein kleiner Ritterschlag aus Holz 😄

Schönes Modell.Super Passgenauigkeit

Schönes Modell.Super Passgenauigkeit. Tolle große Anleitung.
Vielleicht könnte man in die Werkzeugbox noch eine Pinzette befÌgen.
Kann ich jeden weiterempfehlen.
Bin schon auf der Suche nach dem nÀchsten Modell.

2026幎4月10日

Das klingt nach einem richtig runden Bauerlebnis! 🧩✚

Lieber Wolfgang, wie schön, dass dich die Passgenauigkeit und die große Anleitung so ÃŒberzeugt haben – genau diese kleinen Details machen aus einem Holzmodell ein entspanntes und gelungenes DIY-Erlebnis.

Dein Tipp mit der Pinzette fÃŒr die Werkzeugbox ist super spannend – gerade bei filigranen Teilen kann das wirklich den Unterschied machen. Solche Ideen nehmen wir sehr gern mit, denn sie helfen uns, unsere Modelle noch ein StÃŒck besser zu machen 🙌

Und dass du schon auf der Suche nach dem nÀchsten Modell bist
 da hÃŒpft unser Holzherz gleich doppelt! 😄

Das Geschenk war fÃŒr meine Freundin

Das Geschenk war fÌr meine Freundin, eine sehr erfahrene und geduldige "Löserin".
So schnell, wie gewohnt klappte es nicht :-). Leider wurde sie krank und konnte das Werk noch nicht vollenden.

2026幎3月29日

Oh je – da hat das Leben wohl kurz dazwischengefunkt 🌿

Liebe Edith, wie schön, dass du unser Holzmodell als Geschenk fÃŒr deine Freundin ausgesucht hast – gerade fÃŒr eine erfahrene „Löserin“ ist so eine kleine Herausforderung ja oft genau das Richtige 😊 Auch wenn es diesmal nicht ganz so schnell ging wie gewohnt, klingt es nach einem spannenden Knobelprojekt mit Tiefgang.

Umso mehr hoffen wir natÃŒrlich, dass es deiner Freundin inzwischen wieder besser geht und sie bald mit frischer Energie weiterbauen kann 💛 Manchmal brauchen die schönsten Modelle einfach ihren Moment.

Wenn sie wieder einsteigt: Ein bisschen Geduld, gutes Licht und vielleicht eine ruhige Tasse Tee wirken da oft Wunder 🫖✚

Gute Besserung und ganz viel Bastelzauber fÃŒr euch beide! 🪄🌿

Es sind gute BausÀtze

Es sind gute BausÀtze. Leider ist eine Bestellung ohne BegrÌndung nicht geliefert worden. Meine Reklamation ist gesendet worden.

2026幎4月3日

Oh je – das sollte natÃŒrlich nicht passieren 😕
Lieber Frank, es freut uns, dass dich unsere HolzbausÀtze grundsÀtzlich ÃŒberzeugen konnten. Umso Àrgerlicher ist es, dass eine Bestellung ohne ErklÀrung nicht bei dir angekommen ist – das entspricht absolut nicht unserem Anspruch.
Gut, dass du bereits eine Reklamation gesendet hast! Unser Support kÃŒmmert sich darum und sorgt dafÃŒr, dass schnell eine Lösung gefunden wird, damit du dein Modell bald in den HÀnden halten kannst 🛠✚
Wir bringen das wieder ins Lot! 🌿🪄

5぀星のうち4の評䟡

When do you propose a new Flipper ?

It was an more easy projet than I though originaly.
I dream allready to improve this Flipper with a special futur extra kit.
The other solution is to propose a new Flipper, a version 2.

2026幎4月1日

magicholz.de からの回答

That’s already the next tinker’s dream in the making 😄🎯

Dear Phil, it’s lovely to hear that you enjoyed our pinball project – even if it turned out to be a bit easier than expected in the end. That’s often when the creative spark really kicks in: thinking things through yourself, improving, modifying
 we love that!

We find your idea of an expansion kit or even a Version 2 really exciting 👀 Such input from the community is incredibly valuable to us and often does indeed influence future developments.

Even though we can’t announce anything concrete just yet: you’re definitely not the only one craving more pinball action 😉

Best wishes,
Your MagicHolz Team
Stay creative – maybe you’re already working on version 1.5 🪄🌿

teilweise recht knifflig

teilweise recht knifflig, aber letztendlich geschafft
Die Weckerfunktion geht nicht, die Feder rastet nach dem "Aufziehen" nicht, geht wieder auf Null zurÃŒck, ich bin am studieren !! Muss man event. zuerst die Weckzeit einstellen und dann aufziehen ?

2026幎3月26日

Knifflig mit Happy End – so mögen wir das 😄🧩

Lieber Edwin, es freut uns, dass du dich durchgebissen hast und das Modell am Ende gemeistert hast – genau diese kleinen Herausforderungen machen den Reiz unserer Holzmodelle aus.

Dass die Weckerfunktion bei dir noch nicht ganz rund lÀuft, ist natÃŒrlich schade. In vielen FÀllen hilft es tatsÀchlich, die Reihenfolge genau einzuhalten – also erst die gewÃŒnschte Zeit einstellen und danach vorsichtig aufziehen. Auch ein kleiner Check, ob alle ZahnrÀder sauber greifen (ggf. leicht schleifen oder ein Hauch Wachs), kann oft Wunder wirken.

Wenn es trotzdem nicht so will wie du, melde dich gern bei unserem Support – wir sorgen dafÃŒr, dass dein Modell auch funktional zum Leben erwacht 🛠✚

5぀星のうち5の評䟡

Ein kleiner aber umso feinerer Laden

Ein kleiner aber umso feinerer Laden, sehr schöne Auswahl, Kommunikation geht nicht besser und Versand ist auch sehr schnell. Kleine Anregungen und Fragen werden ernst genommen und schnell beantwortet - weiter so!

2026幎3月31日

Klein, fein – und voller Holzzauber 🌿✚
Lieber Peter, deine Worte zaubern uns gerade ein breites LÀcheln ins Gesicht. Genau dieses GefÃŒhl von einem persönlichen, liebevoll gefÃŒhrten „Laden“ ist das, was wir mit MagicHolz vermitteln wollen – auch wenn alles online passiert 😊
Dass du unsere Auswahl, die schnelle Lieferung und vor allem die Kommunikation so positiv hervorhebst, bedeutet uns richtig viel. Und dein Hinweis, dass Anregungen ernst genommen werden – genau so soll’s sein! Denn die besten Ideen entstehen oft gemeinsam mit euch 🙌
Danke dir fÃŒr dein Vertrauen und deine offenen Worte – das motiviert uns, genau so weiterzumachen!
Auf viele weitere kreative Entdeckungen! 🪄🌿

Cooles Produkt

Cooles Produkt-nach Anlaufschwierigkeiten Kontaktaufnahme
mit Kundendienst,Toobetreuung,schnell und sehr freundlich

2026幎3月12日

magicholz.de からの回答

Liebe Franzi, es freut uns sehr, dass du trotz der anfÀnglichen Herausforderung am Produkt drangeblieben bist – und unser Support dir schnell und freundlich weiterhelfen konnte. Genau dafÃŒr sind wir da, wenn mal etwas nicht direkt rundlÀuft.

Umso schöner, dass du danach weitermachen konntest und das Produkt dich ÃŒberzeugen konnte 💛

Weiterhin viel Freude beim Basteln! 🌿🪄

Erwartungen ÃŒbertroffen

MagicHolz verspricht was es anbietet, das Produkt ist völlig aus Holz und macht es somit zu einem Kunstwerk.
Der Versand war zÃŒgig und unkompliziert. Das Produkt wurde gut verpackt, sodass alles heile angekommen ist. Die Nachlieferung, wenn etwas kaputt sein sollte ist, setzt nochmal auf die Bewertung einen Stern drauf.

2026幎3月19日

Das klingt nach einem echten Volltreffer! 🌿✚

Lieber Sascha, es freut uns riesig, dass wir deine Erwartungen nicht nur erfÃŒllen, sondern sogar ÃŒbertreffen konnten. Ein Holzmodell, das sich wie ein kleines Kunstwerk anfÃŒhlt – genau dieses GefÃŒhl wollen wir erschaffen 🧩

Auch dass alles heil und gut verpackt bei dir angekommen ist und der Versand reibungslos lief, hören wir natÃŒrlich gern. Und dein Hinweis zur Nachlieferung setzt dem Ganzen wirklich die Krone auf – genau so soll Service sein: verlÀsslich, unkompliziert und mit einem offenen Ohr.

Danke dir fÃŒr deine wertschÀtzenden Worte – die gehen direkt ins Holzherz 💛

Super und schnell

Super und schnell

2026幎3月26日

Kurz, knackig und genau unser Ding ⚡🌿

Liebe Renate, so soll’s sein: schnell bei dir und einfach gut 😊
Mehr braucht es manchmal gar nicht fÃŒr ein rundum gelungenes Erlebnis.

Die Zodiac Wanduhr war ein Geschenk zum

Die Zodiac Wanduhr war ein Geschenk zum 11. Geburtstag.
Es löste große Freude aus. Die Schwierigkeit war herausfordernd aber machbar.

2026幎3月25日

Wie schön – ein Geschenk, das wirklich ins Herz trifft 🎁✚

Liebe Katrine, die Zodiac Wanduhr zum 11. Geburtstag zu verschenken, ist eine richtig tolle Idee! Umso mehr freut es uns, dass sie so viel Begeisterung ausgelöst hat – genau solche strahlenden Momente sind fÃŒr uns das Schönste 💛

Dass die Herausforderung „knifflig, aber machbar“ war, klingt nach genau der richtigen Mischung aus Spannung und Erfolgserlebnis. So bleibt das Basteln nicht nur im Kopf, sondern auch im Herzen 🧩🌿

Weiterhin ganz viel Freude beim Entdecken & Basteln! 🪄✚

Sehr liebevoll gestaltet

Versand und Lieferung hat bestens funktioniert. Die Teile sind in bestem Zustand und der Zusammenbau war sehr einfach. Dazu macht das ganze auch drumherum einen sehr sympatischen Eindruck.

2026幎3月13日

Das klingt nach Bastelspaß mit ganz viel Herz 🌿✚

Lieber Tobi, wie schön zu lesen, dass bei dir vom Versand bis zum letzten Teil alles so rund gelaufen ist. Wenn die Teile sauber ankommen und der Zusammenbau leicht von der Hand geht, entsteht genau dieser entspannte Flow, den wir uns wÃŒnschen 🧩

Besonders freut uns dein Eindruck vom „Drumherum“ – denn genau da steckt ganz viel Liebe zum Detail drin, die man nicht immer sofort sieht, aber hoffentlich spÃŒrt 💛

Bleib kreativ & neugierig! 🪄🌳

Immer gerne

Tolles , transparentes Unternehmen. Die Holzpuzzle sind sehr gut verarbeitet.

2026幎3月24日

magicholz.de からの回答

Kurz, klar und einfach schön 🌿✚

Lieber Ralf, genau so mögen wir’s: ehrlich, transparent und mit sauber verarbeiteten Holzpuzzles, die Freude machen. Es freut uns riesig, dass du genau das bei uns wiederfindest 💛

Auf viele weitere entspannte Bastelmomente! 🪄🧩

Echt empfehlenswert!

Super Ìberschaubar und gut organisiert! Man hat glÌcklicherweise Ersatzteile fÌr einzelne sehr fragile StÌcke (ansonsten hÀtte der Kleber hermÌssen:). )
Eine etwas andere, aber empfehlenswerte Methode zum Entspannen

2026幎2月21日

Das klingt nach entspanntem TÃŒftelspaß mit Happy End 😄🌿

Liebe Melis, wie schön, dass du unser DIY-Holzmodell als ÃŒbersichtlich und gut organisiert erlebt hast – genau so soll der Bastelfluss starten. Und ja, diese kleinen, filigranen Teile haben es manchmal in sich
 umso besser, dass die Ersatzteile parat waren und der Kleber Pause machen durfte 😉

Dass du das Ganze als eine etwas andere Art zu entspannen beschreibst, trifft es perfekt – ein bisschen knobeln, abschalten und am Ende etwas Eigenes in den HÀnden halten 🧩✚

Weiterhin viel Freude beim Abschalten & Werkeln! 🪄🌳

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop, tolle Produkte schnelle Lieferung und top Service

2026幎3月19日

Klingt nach einem rundum sorglosen Bastelpaket 🌿✚

Lieber Ralf, es freut uns riesig, dass du mit unserem Shop, den Produkten und dem Service so zufrieden bist. Wenn dann auch noch alles schnell bei dir ankommt, ist der Bastelspaß ja quasi schon vorprogrammiert 😄

Genau dieses Gesamtpaket aus QualitÀt, VerlÀsslichkeit und Freude ist das, worauf wir jeden Tag hinarbeiten 💛

Auf viele weitere kreative Momente! 🪄🧩

5぀星のうち1の評䟡

Die lieferung ist bis jetzt noch nie

Die lieferung ist bis jetzt noch nie bei mir angekommenda diese von der Post BeschÀdigt wurde, erstlieferung hat es auch noch keine gegeben also wie soll man da zufrieden sein?

2026幎3月17日

magicholz.de からの回答

Oh je, das klingt auf den ersten Blick natÃŒrlich super frustrierend – vor allem, wenn ein Paket gar nicht ankommt 😔

In deinem Fall möchten wir aber kurz etwas richtigstellen: Die Sendung ist nicht mehrfach fehlgeschlagen oder ersetzt worden, sondern wurde leider kurz vor der Zustellung durch DHL beschÀdigt bzw. ist auf dem Versandweg verloren gegangen. Deshalb konnte es bisher auch noch keine erfolgreiche Lieferung geben.

Wir haben direkt einen Nachforschungsauftrag bei DHL gestartet und sind hier aktiv dran, den Verbleib zu klÀren. Solange das in PrÃŒfung ist, liegt der Vorgang leider nicht vollstÀndig in unserer Hand – aber ganz wichtig: Du wirst am Ende natÃŒrlich nicht leer ausgehen.

Schade finden wir, dass solche Themen ÃŒber eine Bewertung laufen, obwohl wir bereits dran sind – wir kÃŒmmern uns im Hintergrund weiter darum, dass hier schnell eine Lösung entsteht.

dein MagicHolz Team ✹

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス