レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Impossible de joindre le service client / service aprÚs vente, c’est insupportable

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé un robinet thermostatique Jacob Delafon. Le prix était le plus bas du net, mais lisant certains avis ici, j’appréhendais cet achat. Finalement je me suis décidé car habitant Bor... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commandé et reçu un ensemble baignoire en 2023. La palette a été contrÃŽlée (pas de casse), mais le chantier a été en pause pendant 2 ans et les éléments complétement déballés en 2025. Au déballage,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé une baignoire qui est arrivée cassée. ProblÚme lors du transport comme d’habitude... J’ai donc contacté le service client que j’ai trouvé trÚs compétent, rapide et surtout efficace!... もっず芋る

䌁業情報

1. バスルヌム甚品店

圓該䌁業による蚘述

Depuis 2011, le site français Batinea.com propose un catalogue de plus de 10 000 produits au meilleur rapport qualité/prix pour équiper votre salle de bain, votre cuisine ou vos toilettes.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Impossible de joindre le service client

Notre baignoire est arrivée cassée, nous avons refusé la livraison et attendons des nouvelles concernant le retour et la livraison d’une nouvelle baignoire

2026幎4月9日

Batinea からの回答

Nous sommes désolés pour ce désagrément et la difficulté à joindre notre service client.

Le retour de la baignoire a bien été pris en compte et conformément à votre échange avec notre service, le renvoi d'une nouvelle baignoire a bien été prise en compte à réception de celle-ci dans notre stock

Merci pour votre patience, nous restons à votre disposition.

Aucun suivi - problÚme baignoire

Un accueil téléphonique sympathique mais une gestion de dossier hyper longue

ProblÚme le 18 janvier 2026, sur l’achat d'une baignoire, et toujours pas réglé
 plus de 2 mois
 et pas de nouvelle

2026幎1月18日

Batinea からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour les délais de traitement de votre dossier concernant votre achat de baignoire.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation qui dure depuis le 18 janvier, et nous vous présentons nos excuses pour le manque de suivi dont vous avez été confronté.

Suite à notre échange de ce jour, une proposition vous a été faite afin de trouver une solution adaptée. Nous restons dans l’attente de votre retour pour savoir quelle suite vous souhaitez donner à votre commande.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé un évier BATINEA sur la

J'ai commandé un évier BATINEA sur la market place LEROY MERLIN fin décembre pour être sûr de l'avoir avant mi-janvier et l'intervention de l'artisan pour la rénovation de notre entrée cuisine.
Réception le 6 janvier, l'artisan ne vient que le 19 janvier, pendant 4 jours, n'a pas le temps de changer le plan de travail et l'évier. Il revient alors le 12 février et quand il déballe l'évier, il m'informe que l'évier est incompatible de ma cuisine IKEA.
Je contacte alors Batinea vie le site de Leroy Merlin pour un retour, ils me répondent sous 24h avec une fin de non recevoir compte tenu du délai qui est dépassé.
Je les appelle alors pour leur expliquer le contexte, leur dire que j'étais tributaire de l'emploi du temps de mon artisan. Rien n'y fait, la personne au bout du fil me répÚte sans cesse comme un robot que le délai est dépassé, pas d'empathie, pas de service client.
J'ai un évier Villeroy-Boch tout neuf à 488 euros dont je ne sais pas quoi faire... Merci BATINEA !

2026幎2月12日

Batinea からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour la situation rencontrée.

AprÚs vérification, votre commande d’évier Batinea a bien été livrée le 6 janvier. Conformément à la réglementation en vigueur relative à la vente à distance, le délai légal de rétractation est de 14 jours calendaires à compter de la réception du produit. Passé ce délai, nous ne sommes malheureusement plus en mesure de proposer un retour ou un remboursement standard.
Nous comprenons parfaitement les contraintes liées à l’intervention d’un artisan et regrettons que l’installation n’ait pas pu être réalisée dans ce délai, ainsi que la déception que cela engendre aujourd’hui. Toutefois, ces éléments indépendants de notre service ne permettent pas de déroger aux conditions de retour applicables à l’ensemble de nos clients. Cela étant dit, dans un souci de vous apporter une solution, A TITRE COMMERCIAL, merci de nous renvoyer un mail à contact@batinea.com, afin de vous transmettre la procédure de retour qui restera à votre charge. Bien qu'indépendant de notre volonté, nous tenons toutefois à nous excuser pour la gêne occasionnée

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de mon achat

TrÚs satisfaite de mon achat. Produit de qualité et trÚs bien emballé. Livraison rapide.

2026幎1月13日

Batinea からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité du produit, l’emballage et la rapidité de livraison vous aient donné satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Super

TrÚs bon site supers produits et service client au top

2026幎1月9日

Batinea からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service client vous plaisent. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

5぀星のうち5の評䟡

Super accueil et services, prix competitifs

Site trÚs simple d'utilisation.

2026幎3月2日

Batinea からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, nos services et la simplicité d’utilisation du site vous aient plu. Merci pour votre confiance !

5぀星のうち5の評䟡

Génial Produits de trÚs bonnes qualités tres

Produits de trÚs bonnes qualités tres bon service aprÚs vente prix trÚs compétitifs .je recommande à 100 pour cent.

2026幎1月8日

Batinea からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, notre service aprÚs-vente et nos prix vous donnent satisfaction.

Excellent site

Excellent site, trÚs bons conseils, livraison parfaite et rapide , je vais le recommander à mon entourage

2026幎3月2日

Batinea からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience, nos conseils et la livraison vous aient donné satisfaction.

5぀星のうち2の評䟡

TrÚs déçu

Livraison en 3 fois.
Produits incompatibles non detectés (receveur vs. pieds).
Refus de reprise des pieds incompatibles.
Privilégiez un autre fournisseur si vous le pouvez !

2026幎3月3日

Batinea からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour les désagréments rencontrés (livraison en plusieurs fois et incompatibilité des produits).

À titre exceptionnel, nous acceptons la reprise des pieds incompatibles. Un e-mail vient de vous être envoyé avec la procédure de retour à suivre.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Commande d'un receveur Jacob Delafon

Commande d'un receveur Jacob Delafon, reçu dans les temps et trÚs bien emballé. Nous avons eu une question technique et M.Bories a tout mis en oeuvre pour nous donner une réponse claire et précise en nous rapplelant.
Je suis trÚs satisfaite du service aprÚs vente et de la qualité de chez Batinea. Je recommande ce site

2026幎2月26日

Batinea からの回答

Merci pour votre confiance pour votre receveur.

Nous sommes ravis que la livraison et l’accompagnement de notre équipe vous aient apporté entiÚre satisfaction. Votre recommandation de Batinea nous fait trÚs plaisir.

Mauvais service aprÚs vente

J’ai commandé un évier GROHE et un mitigeur chez Batinéa.
Pour celui-ci rien à dire. Par contre, le carton de l’évier étant en parfait état, le livreur trÚs pressé est reparti trÚs rapidement.
Malheureusement mon installateur de cuisine en ouvrant le carton a constaté que l’évier était cassé en deux. Cela fait trois mails que j’envoie à Batinéa pour leur signifier le problÚme, mais je n’ai aucun retour.
Je suis donc extrêmement mécontente. Je voulais commander mes sanitaires et ma salle de bains, mais je pense que je m’adresserai à une autre société. Dommage, les prix sont attractifs mais l’aprÚs vente ne suis pas!!
Mme Migliorero

2026幎2月23日

Madame Migliorero,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire et nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre la situation rencontrée avec votre évier GROHE.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement : découvrir un produit cassé au moment de l’installation est particuliÚrement frustrant

Nous vous confirmons qu’un dossier Service AprÚs-Vente a bien été ouvert dÚs le 09/02 concernant votre évier endommagé. Votre demande est actuellement en cours de traitement. Un retour de prise en charge vous a été fait le 24/02 vous indiquant l'envoi d'un nouvel évier.

Nous regrettons vivement ce désagrément et vous remercions pour votre patience.

Lors d'un prochain achat, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à contact@batinea.com avec les produits souhaités , le meilleur tarif possible vous sera proposé

Cordialement

5぀星のうち1の評䟡

Commande passée pour un receveur +

Commande passée pour un receveur + bonde via Veepee
Bonde reçue trÚs rapidement. Receveur devait être livré sous 3-5 jours. AprÚs quelques jours d'attente, aucun message de la part de Batinéa. receveur non envoyé. AprÚs les avoir contacté, le receveur mettra un mois à venir. Commande annulée: RAS.
Quelques jours aprÚs, je demande le retour de la bonde (impossible de faire le retour avant sur Veepee), on me répond que je suis hors délai ! Pas de remboursement.
Bref, ils donnent de fausses informations sur leur délai de livraison, ne reconnaissent pas leurs erreurs et ne remboursent pas.
Pas fiable du tout

2026幎1月28日

Batinea からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour l’expérience que vous avez vécue et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Concernant votre commande passée via Veepee, nous reconnaissons que le délai de livraison initialement communiqué pour le receveur n’a pas été respecté. Ce retard est lié à un problÚme d’approvisionnement indépendant de notre volonté, qui aurait dû vous être signalé plus tÃŽt. Nous vous présentons nos excuses pour ce manque d’information.

Suite à l’annulation de la commande, la gestion du retour de la bonde a effectivement été contrainte par les conditions de délais de retour. Nous comprenons que cette situation ait pu être perçue comme injuste et regrettons sincÚrement que cela ait conduit à un refus de remboursement.
Sachez que nous ne cherchons en aucun cas à nous soustraire à nos responsabilités et que vos remarques ont bien été prises en compte afin d’améliorer notre communication et le suivi de nos commandes partenaires.
Nous allons , A TITRE COMMERCIAL, procéder ce jour au remboursement de la bonde, celle-ci peut être conservée

Bien qu'indépendant de notre volonté, nous tenons à nous excuser sincÚrement pour la gêne occasionnée

Commande passée par l intermédiaire

Commande passée par l intermédiaire
D une plate forme je suis dans l attente d une cartouche céramique d un mitigeur encastré Hans grohe qui est sous garantie depuis plus d un mois je ne peux pas me servir de ma douche
Sav déplorable et inexistant je déconseille de passer par cette société

2025幎12月5日

Batinea からの回答

Nous prenons connaissance de votre message et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Comme indiqué lors de la prise en charge de votre dossier, un délai de traitement d’environ 10 jours ouvrés est nécessaire pour les demandes de piÚces sous garantie. Ce délai s’explique notamment par le fait que la commande doit être validée et fournie directement par le fabricant.

Nous tenons également à vous préciser que la période actuelle correspond à une fermeture annuelle des fabricants pour les fêtes de fin d’année, ce qui entraîne un allongement indépendant de notre volonté des délais habituels de traitement et de livraison.

Votre demande est bien enregistrée et suivie par notre service aprÚs-vente. DÚs réception de la cartouche céramique, celle-ci vous sera expédiée sans délai et vous en serez informé.

Nous regrettons sincÚrement la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre patience.

Super expérience !

Super expérience sur le site Batinea.com. J’ai commandé un produit qui est arrivé à la date prévue. J’avais une question et le service client m’a apporté ma réponse. Je recommanderai les yeux fermé 👌

2025幎12月12日

Batinea からの回答

Merci beaucoup pour votre excellent retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur Batinea.com s’est déroulée parfaitement, tant au niveau de la livraison que de l’accompagnement de notre service client.

Votre recommandation « les yeux fermés » nous fait particuliÚrement plaisir 👌

Au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÎt.

Le Service client Batinea

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon conseil de la part de l’équipe

TrÚs bon conseil de la part de l’équipe sav qui m’a permise de faire mon choix. La livraison s’est trÚs bien passée et je suis satisfaite de mon achat. Je recommanderais sur Batinea à l’avenir.

2025幎12月15日

Batinea からの回答

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que les conseils de notre équipe SAV ont pu vous aider à faire le bon choix et que la livraison ainsi que votre achat vous donnent entiÚre satisfaction.

Votre recommandation et votre confiance nous touchent beaucoup. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande sur Batinea.

Le service client Batinea

5぀星のうち5の評䟡

Le seul endroit où j'ai pu trouver mon

Le seul endroit où j'ai pu trouver mon receveur dispo dans de grandes dimensions ! Il arrivé dans les temps et bien emballé !

2025幎12月9日

Batinea からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu trouver chez nous le receveur aux dimensions recherchées, et que la livraison ainsi que l’emballage ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Le service client Batinea

5぀星のうち5の評䟡

Commande livré dans les temps

Commande livré dans les temps. J’avais un pépin avec mon flexible de douche et il m’en ont expédié un autre aprÚs quelques échanges de photos. Je recommande leur équipe.

2025幎12月11日

Batinea からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre recommandation 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée dans les temps et que notre équipe a pu vous apporter une solution rapide concernant votre flexible de douche.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Le Service client Batinea

Ravie de mon expérience

Ravie de mon expérience : qualité des produits, livraison ok, produits bien emballés et des prix intéressants. Je recommande sans hésiter !

2025幎12月10日

Batinea からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience vous a pleinement satisfaite, tant sur la qualité de nos produits que sur la livraison et l’emballage.
Au plaisir de vous revoir trÚs bientÎt !

Le Service Clients Batinea

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait du service clients et

TrÚs satisfait du service clients et des produits. TrÚs large choix. Livraison rapide et impeccable. Produits de qualités.
Je recommande 😊

2025幎12月8日

Batinea からの回答

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes trÚs satisfait de notre service client, de la qualité de nos produits, de notre large choix et de la livraison.

À trÚs bientÃŽt,

Contente de mon achat

Contente de mon achat. Livraison rapide

2025幎12月18日

Batinea からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour positif
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes contente de votre achat et que la livraison a été rapide.
Au plaisir de vous revoir trÚs bientÎt !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。