Maisonafford レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ware am 24.07.2026 bestellt, Lieferzeit mit 1-3 Tagen angegeben. Keine Lieferung bis 11.08.2026, Versandstatus angeblich auf versendet aber man kan keine Trackingnummer nennen, auf Nachfrage vertrös... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bestellung wurde zügig bearbeitet, man wurde per Mail immer über den aktuellen Stand informiert formiert und Lieferzeit war tadellos. Habe gleich 5 Düfte bestellt die wirklich gut sind und gestern n... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Achtung Brandheisse Deals... Total unseriöses Marketing... Angeblich hat es bei Ihnen gebrannt und alles wird mit 40 % verschleudert.... Liefern tun sie natürlich wie immer erst nach mindestens 14 Tag... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ich habe nun zum 3. Mal dort bestellt. Zuletzt hatte ich leider ein negatives Erlebnis (Duft war komplett falsch. Ich hatte ja den Vergleich zum Original sowie der Variante von einem Bekannten der... もっと見る

まあまあ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 140

レビューを書く

Fresh, Engagiert und stimmig

Angebot, Preise und Parfüm können wir nur empfehlen. Die Düfte sind stimmig und halten mind. einen Tag, meist länger. Die Bestellung war nach drei Tage da - wie auch bei anderen Versendern. Dies ist bereits unsere zweite Bestellung und wir hatten immer einen freundlichen, professionellen und engagierten Kontakt. Gerne wieder mal.

Qualität und Kudenservice top, Versand ausbaufähig

Ich habe jetzt zwei Bestellungen bei Maison Afford getätigt und bin von ihrer Arbeit an sich echt überzeugt. Die Düfte riechen wirklich gut, kommen den mir bekannten Vorbildern sehr nahe und halten auch ganz ordentlich lange. Auch Probleme, die ich dem Kundenservice mitgeteilt habe wurden von Luna immer zielorientiert bearbeitet, wenn auch es nicht immer direkt auf Anhieb eine Lösung gab. Die kam dann aber nach 1-2 weiteren E-Mails zustande.
Jetzt zum einen Stern, den ich leider abziehen muss: Die Lieferzeit liegt schlicht und ergreifend nicht bei den 1-3 Werktagen. Die Sendung wird zwar früh elektronisch angekündigt, dann aber nicht weiterbearbeitet bzw. abgeholt. Das ist für mich auch voll okay, wenn nicht jeden Tag DHL vorbeikommt und nur ein paar wenige Päckchen abholen kann. Bei größeren Mengen lohnt es sich einfach mehr und ist auch nachhaltiger (falls das der Grund dafür ist)
Zudem besteht das Team aus Werkstudierenden, die auch phasenweise viel zu tun haben (kenne ich selbst auch). Wenn dann die 1-3 Tage nicht eingehalten werden können, wegen mir alles fine. Bei 1-3 Werktagen rechnet man eben auch mit der Zeit wenn man keine Info bekommt, dass es anders ist. Wenn mir gesagt worden wäre, es dauert ca. eine Woche bis die Bestellung ankommt, hätte mir das nichts ausgemacht die durchschnittlich 8 Tage zu warten. Ohne Kommunikation ist aber leider ein bisschen doof.
Trotzdem bin ich sehr froh über meine Düfte und würde bei guter Langzeit-Erfahrung auch immer wieder bei euch bestellen. Die Preise sind einfach super.

5つ星のうち2の評価

Scheinen gute Produkte zu haben wenn…

Scheinen gute Produkte zu haben wenn sie auch wirklich ankommen. Seit Wochen werde ich vertröstet dass das Paket unterwegs sei. Nur bei DHL elektronisch angekündigt, aber nicht übergeben. Das geht besser!!

Liefern einfach nicht

Liefern einfach nicht. Warte schon 2 wochen, lieferzeit laut website 1-3 tage. Scam.
Einfach wie bei anderen auf DHL angemeldet lassen..

Gibt auch keinen kundensupport oder irgendwas anderes.

schöne Düfte

schöne Düfte, große Auswahl. Bestellung kam nach 6 Tagen, anstatt nach 3-4 Werktagen. alles Super. bin zufrieden. schon 3x bestellt.

2026年7月27日

Wenn ich Parfüms kaufe

Wenn ich Parfüms kaufe, dann nur noch hier. Super viele Düfte zum ausprobieren und sogar mit Testphase!!! Die brauchte ich zwar noch nie, denn alle 8 Düfte, die ich mir bis jetzt bestellt habe, haben mich überzeugt, aber es ist ein guter Service. Und das zu einem super Preis!! Meine letzte Bestellung kam nach kurzer Zeit doppelt bei mir an, auf ein nachfrage im Kunden support kam schnell eine nette Antwort zurück. Ich durfte es behalten. Tolles Team, tolles Produkt und einfach Tolle Arbeit. 5 Sterne sind verdient!!

2026年7月22日
5つ星のうち5の評価

Ich habe jetzt zum 2.mal bestellt und…

Ich habe jetzt zum 2.mal bestellt und bin mehr als zufrieden, Lieferung war einwandfrei, die Düfte riechen sehr angenehm und ich wurde schon des Öfteren gefragt, was das für ein Duft sei. Preis / Leistung kann ich hier nur empfehlen und werde bestimmt auch wieder bestellen. Danke!

2026年7月27日

Bin zufrieden!

Die Düfte sind echt angenehm - Rückmeldungen um mich herum sind sehr positiv / für die Logistik gibt einen Stern Abzug.

2026年7月6日

Super tolle Parfums

Super tolle Parfums. Preisleistung so gut wie nirgendwo! Dürfte sind der Wahnsinn! Intensiver und lang anhaltender Duft und übertrifft die Luxusdüfte um Welten!!! Neuer Lieblingshersteller!!!

2026年7月26日

Positiv überrascht

Positiv überrascht! Ich habe die Düfte zufällig ausgewählt und mit einer geringen Erwartungshaltung gekauft. Mit der gelieferten Qualität der Düfte bin ich aber so zufrieden, dass ich zukünftig nur mehr dort bestellen werden! Es sind die besten Düfte, die ich die letzten Jahre gekauft habe. Preis - Leistung TOP! Der Versand hat zwar ein paar Tage gedauert, aber es wurde von Anfang an darauf geachtet, dass man über den Fortschritt informiert ist.

2026年7月24日
5つ星のうち3の評価

Gute Düfte, schleppender Versand

Gut: Die Düfte sind bisher ALLE angenehm, sehr ähnlich den Originalen, halten bei mir den ganzen Tag und zeigen Wirkung. Ich wurde schon mehrfach gefragt, was ich tragen würde. Der Preis ist vollkommen angemessen.
Schlecht: Die Lieferung dauert und dauert, und DHL ist definitiv nicht schuld. Kann es mir nicht anders erklären, als dass es zu wenige Versandmitarbeiter gibt oder die Produktion hinterherhängt. Das ist aus meiner Sicht alles halbschlimm, wenn es ehrlich kommuniziert würde. Das MUSS sich ändern, sonst springen viele Kunden ab oder aufgrund der Kritiken nicht auf.
Ich lege mich aber, ehrlich, fest, dass mir die Düfte gefallen und ich ein drittes Mal bestellen werde. Aber bitte, entweder, ebenfalls ehrlich sagen, wir schaffen es nicht, unser Fehler oder eben wirklich in 1 bis 3 Tagen liefern.

2026年7月25日

Immer zufrieden

Immer zufrieden! Das ist meine dritte Bestellung und ich kann null meckern. Die Düfte sind meines Erachtens pünktlich angekommen, riechen gut und sind vom Preis-Leistungs-Verhältnis super.

2026年7月25日

Der Versand ist echt eine Katastrophe

Der Versand ist echt eine Katastrophe. Ich warte jetzt schon eine Woche auf das Paket was immernoch elektronisch angekündigt ist. Der Support schiebt die Schuld auf DHL aber das kann ich mir einfach nicht vorstellen.

Wäre der Versand besser würde ich dort wahrscheinlich nochmal bestellen aber so nicht. Schade.

2026年7月20日

Reklamation

Ich habe Aquatic Isle erhalten zumindest trug der Flakon das Etikett. Meiner persönlichen Wahrnehmung nach roch der Inhalt jedoch eher wie Powdery Gentleman. Natürlich ist das subjektiv, allerdings schrieb mir der Kundenservice selbst: „Aquatic Isle und Powdery Gentleman sind konzeptionell zwei grundverschiedene Duftrichtungen bei uns.“ Auch ein möglicher Abfüllfehler einer Charge wurde nicht ausgeschlossen.
Statt meine Reklamation entsprechend zu bearbeiten, wurde mir ein 25%-Gutschein angeboten und empfohlen, Aquatic Isle einfach noch einmal zu bestellen. Begründet wurde dies damit, dass die Chance „sehr hoch“ sei, dann den frisch-tropischen Duft zu erhalten – eine Garantie könne man mir dafür jedoch nicht geben. Diese Lösung empfinde ich bei einer berechtigten Reklamation als nicht zufriedenstellend.
Die Lieferung war diesmal schnell. Meine beiden letzten Bestellungen habe ich immer nach mehreren Wochen storniert, nachdem diese nicht Versand wurden.

2026年7月12日

Maison

Die parfüm‘s sind top. Für mich in vielen Bereichen besser als das Original. Bei der letzten Bestellung war die Lieferzeit nicht ganz so gut. Aber ich habe mir schon gedacht das dort sehr viel zu tun ist. Deshalb die fünf Sterne.

2026年7月8日

Erste Bestellung: FLOP!

Der Shop an sich ist toll aufgebaut. Eine große Auswahl.
Habe daher bei der Sommer Aktion mal was bestellt, für einen tollen Preis. Zu den Duft selber kann ich leider noch nichts sagen denn.......:
1-3 Tagen Lieferzeit heißt es.
Ist aber nicht so. Es ist seit 4 Tagen "angemeldet", laut DHL App.
Ich habe daher auch den Support angeschrieben und da will man mir klar machen, das Parfum sei von DHL halt noch nicht gescannt worden. Also habe ich etwas recherchiert und siehe da.....das ist leider kein Einzelfall.
Sorry, aber glaubhaft ist anders. Und somit macht man sich keine neuen Kunden.

Edit: Da man den Fehler weiterhin auf DHL abwälzen will und mit schwammigen Aussagen kommt, ist meine Enttäuschung umso größer.
Vor allem kommen mir persönlich die Aussagen ziemlich schwammig rüber da ich noch "bis zum 9.8 abwarten soll" und wenn da nix kommt würde man mir kostenfrei ein Ersatz senden.
Sorry aber das ist meine erste Bestellung und das ist als neuer Kunde sehr enttäuschend.

5つ星のうち4の評価

Düfte sind mega nur der Versand ist…

Düfte sind mega nur der Versand ist manchmal naja. Auf die erste Bestellung hab ich ewig gewartet und bei der 2ten steht 1-3 Tage und beim tracker vorraussichtlich nächste Woche Samstag was definitiv länger als 1-3 Tage sind. Aber preis leistung ist top

レビューの対象になっている企業の方へ

プロフィールを登録して、Trustpilot の無料ビジネス ツールにアクセスし、お客様とのつながりを広げてください。