Ware am 24.07.2026 bestellt, Lieferzeit mit 1-3 Tagen angegeben. Keine Lieferung bis 11.08.2026, Versandstatus angeblich auf versendet aber man kan keine Trackingnummer nennen, auf Nachfrage vertrös... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bestellung wurde zügig bearbeitet, man wurde per Mail immer über den aktuellen Stand informiert formiert und Lieferzeit war tadellos. Habe gleich 5 Düfte bestellt die wirklich gut sind und gestern n... もっと見る
Achtung Brandheisse Deals... Total unseriöses Marketing... Angeblich hat es bei Ihnen gebrannt und alles wird mit 40 % verschleudert.... Liefern tun sie natürlich wie immer erst nach mindestens 14 Tag... もっと見る
Ich habe nun zum 3. Mal dort bestellt. Zuletzt hatte ich leider ein negatives Erlebnis (Duft war komplett falsch. Ich hatte ja den Vergleich zum Original sowie der Variante von einem Bekannten der... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Für die Preise sehr gut, wenn die langen Lieferzeiten nicht wären...
Die Düfte an sich sind eigentlich sehr gut, für so günstige Preise. Finde sogar recht langanhaltend, da zB meine Klamotten gar noch 1 Tag später riechen. Das hab ich von machen Fake Parfüms nicht.
Einzig ein Problem, ist die Lieferzeit. Sie geben zwar ein paar Tage an, aber gesamt hat es bei mir ca. 4 Wochen gedauert. Man bekommt aber immerhin Emails mit Infos dazu wieso, weshalb etc.
Ich war dennoch sehr verärgert, da über 4 Wochen schon sehr krass sind und das laut Internet leider kein Einzelfall ist... Scheinen wohl sehr überfordert zu sein oder was auch immer.
Nachdem ich per Mail ziemlich Dampf abgelassen habe, kam direkt 1 Tag später eine Entschuldigung und Versandbestätigung. Auch hier hat es wieder einige Tage gedauert, bis endlich was raus ging. Aber es kam dann letztendlich an.
Erstaunlicherweise musste ich dann feststellen, dass ich sogar noch einen 2. Ersatz als Kulanz Rabatt bekommen habe. Das ist auch nicht selbstverständlich. Daher bin ich auch sehr dankbar.
Bei den Düften selbst, muss man einfach die Beschreibungen lesen bzw sich durchprobieren. Bin mit den 3 Male Potion, Lucid Dreams und Pheromo Undeniable sehr zufrieden.
Wenn ihr diese Lieferzeiten in den Griff bekommt, dann kann ich den Shop nur empfehlen. Man bekommt oft gute Aktionen und recht günstige Parfüms mit guter Qualität.
Lieferung ist eine Katastrophe
Lieferung ist eine Katastrophe. Bestellungen stehen wochenlang als "Bestätigt", dann wochenlang als "Wird für den Versand vorbereitet", dann passiert lange nichts und irgendwann, in der Regel so nach ca. 4 Wochen hat man dann vielleicht seine Bestellung erhalten. Nur um dann festzustellen, dass man nicht ganz das bekommen hat, was man bestellt hat. Dann wartet man weitere 4-6 Wochen bis die eigentlich ursprünglich bestellten Produkte geliefert werden. Der Service antwortet schnell und freundlich und behauptet, man würde den Fehler SOFORT korrigieren und und das fehlende Parfum heute noch rausschicken. Aber dann passiert wochenlang nichts und es wurde nie etwas "sofort" rausgeschickt. Qualität der Düfte ist ganz ok, halten aber alle nicht besonders lange. Bei vielen Mitbewerbern viel besser.
Lange Versanddauer (jedes mal wieder)
Vorab: Die Düfte sind wirklich in Ordnung bis sehr gut. Ich habe schon einige Zuhause.
Leider und hier muss ich den schlechteren Kommentaren zustimmen, ist der Versand wirklich unterirdisch.
Sendung wurde elektronisch angekündigt wird vom Unternehmen selbst als Problem seitens DHL dargestellt. Angeblich sei die Sendung untwewegs.
Bei vier Bestellungen gab es jedes mal eine Versanddauer von etwa 2 Wochen.
Ein mal hatten die Parfums keine Kappen. Begründung war, dass diese sich noch im Zulauf befinden würden und hätte man gewartet, hätte der Versand noch länger gedauert.
Trotz guter Düfte ist somit die Erfahrung mit dieser Firma eher mäßig.
Langes Warten auf Produkte - Düfte aber gut
Anfangs Juni bestellt, 1 Monat nix gekommen. Support antwortete noch am selben Tag. Ersatzlieferung wurde ausgelöst, musste wieder 2 Wochen warten, heute ist das Paket angekommen. Einfuhrzoll von fast CHF 25.- für 3 Parfüms bezahlen müssen. Ärgerlich. Den Vergleich zu den Originalen habe ich nicht, doch die Düfte sind echt gut. Deshalb 2 Sterne.
Wundervolle Düfte und faire Preise
Wundervolle Düfte und faire Preise. Versand dauert manchmal etwas länger, aber es gibt sehr guten Kundenkontakt.
Empfehlenswertes Unternehmen.
Empfehlenswert - always a surprise
Preis-Leistung super.
Natürlich ist es schwer ein Geruch durch eine Beschreibung vorzustellen aber alle die ich für mich gekauft habe waren super. Mein Freund leiht auch gerne mein aus. Er hatte mit seinen nicht immer Glück gehabt jedoch waren seine Freunde begeistert als er sie an den weiter verschenkt hat.
Ich finde die Beschreibungen auch gut sowie die Fotos von den Noten.
Also viele beschweren sich ja über den Versand...
Also viele beschweren sich ja über den Versand - kann ich selbst nur teilweise bestätigen, also ja ggf. muss man hier ein paar Tage länger warten und natürlich ist das für viele in der heutigen Zeit ungewohnt, aber das Team von Maison ist auch eher klein, keine riesige Company und es gibt hier wirklich tolle Düfte für einen sehr schmalen Taler! Da sollte man es auch Mal verkraften, wenn die Lieferung ein paar Tage länger dauert 😁 ansonsten sind die Parfums wirklich gut, auch im Vergleich zu anderen Mitbewerbern im Duft Sektor, hatte ich hier das Gefühl, dass die Düfte wirklich stark und langanhaltend sind 🙏🏼
Hat lange gedauert, aber sich gelohnt.
Nach anfänglichen Verzögerungen des Versandes kamen gestern die Düfte an. Sie sind alle sehr angenehm und halten lange. Habe bis jetzt nur 'Undeniable' an der Haut getestet, aber das wirkt seit gestern bis heute noch. Der Kontakt zum Team war immer sehr freundlich und sehr schnell.
Parfum super
Parfum super. Gab Probleme mit der fristgerechten Lieferung - wurde aber gelöst.
The best parfumes i try.
Subtiler, leichter Duft (Atom 01)
Der Duft (Atom 01) ist wirklich sehr subtil, unaufdringlich und entfaltet seine Wirkung erst nach einigen Minuten. Dann empfinde ich ihn als warm und sehr angenehm. Würde ihn als leichten Büroduft empfehlen, der nirgends aneckt.
Maison Afford Produkte ausprobiert und als sehr gut empfunden
Ich habe einmal die Maison Afford Produkte getestet. Weil ich auch Selbstständig war und junge Unternehmen, die in meinen Augen gute Ideen haben und diese auch vernünftig umsetzen gerne unterstütze. Auch war ich auf die "Düfte" neugierig. Einer der Produkte kam bei meiner Partnerin so gut an, dass ich nun diesen "Duft" nochmals in einer grösseren Menge ordern musste. Preis - Leistung soweit noch o.k.... Na ja, auch diese jungen Leute müssen etwas verdienen... ;-) Weiter so!
Die Düfte sind einfach wundervoll
Die Düfte sind einfach wundervoll. Haltenden ganzen Tag an ohne aufdringlich
zu wirken. Und sollte der Versand doch mal etwas länger
dauern, abwarten - es lohnt sich.
Sehr guter Support und tolle Düfte
Meine Bestellung hat leider eine echte Odyssee hinter sich. Mehrere Sendungen wurden bei DHL zwar elektronisch angekündigt, jedoch zunächst nie an den Versanddienstleister übergeben. Dadurch hat sich die Lieferung erheblich verzögert und ich war verständlicherweise ziemlich enttäuscht.
Was ich allerdings ausdrücklich hervorheben möchte, ist der Kundenservice. Auf meine E-Mails wurde stets schnell, freundlich und ehrlich reagiert. Es wurden keine Ausreden gesucht, sondern die Probleme offen kommuniziert und mehrfach unkompliziert Ersatzlieferungen veranlasst. Als schließlich sogar eine Erstattung zugesagt wurde und die Pakete dann doch noch ankamen, wurde eine faire und kundenorientierte Lösung gefunden.
Natürlich wünsche ich niemandem einen solchen Bestellverlauf. Gleichzeitig zeigt sich aber gerade in schwierigen Situationen, wie ein Unternehmen mit seinen Kunden umgeht. Hier habe ich mich jederzeit ernst genommen gefühlt und der Support war durchgehend hilfsbereit und verständnisvoll.
Was mich am Ende zusätzlich überzeugt hat, sind die Düfte selbst. Sie riechen wirklich hochwertig, halten überraschend lange an und bieten ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Deshalb gebe ich trotz der anfänglichen Schwierigkeiten gerne fünf Sterne. Ich hoffe, dass die Versandprobleme künftig behoben werden, denn sowohl die Produkte als auch der Kundenservice haben mich letztlich überzeugt.
Achtung
Achtung: Der erspielte Sommer-Rabatt lässt sich im Checkout überhaupt nicht einlösen, da euer System automatisch das ‚Mega Spar Bundle‘ erzwingt und das Rabattfeld sperrt! Der Support verspricht zwar per Mail eine manuelle Lösung, stellt sich dann aber komplett tot. Extrem unseriöses Marketing!
⭐☆☆☆☆
⭐☆☆☆☆
Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen.
Die Bestellung wurde mit einer Lieferzeit von 1–3 Werktagen beworben. Tatsächlich blieb der DHL-Status über Tage hinweg bei **„Sendung elektronisch angekündigt“**. Das bedeutet, dass DHL das Paket noch gar nicht physisch erhalten hatte. Trotzdem wurde die Bestellung vom Händler bereits als „versendet“ behandelt.
Auf meine Nachfrage erhielt ich zunächst Standardantworten und wurde mehrfach vertröstet. Erst nachdem ich den DHL-Status ausdrücklich angesprochen hatte, wurde eingeräumt, dass tatsächlich kein einziger Versandscan vorlag. Eine Stornierung wurde dennoch mit der Begründung abgelehnt, dass dies nach dem internen Versandstatus technisch nicht mehr möglich sei.
Als einzige Lösung wurde mir angeboten, das Paket nach Erhalt auf eigene Kosten zurückzusenden. Obwohl die Lieferverzögerung nicht von mir verursacht wurde, gab es keinerlei Kulanz, beispielsweise in Form einer kostenfreien Rücksendung.
Besonders kritisch sehe ich die mangelnde Transparenz. Eine Sendung wird offenbar bereits als „versendet“ geführt, obwohl sie sich nachweislich noch nicht bei DHL befindet. Als Kunde erhält man zunächst ausweichende Antworten, statt eine klare Auskunft oder eine kundenorientierte Lösung.
Beim Lesen anderer Bewertungen hatte ich zudem den Eindruck, dass ähnliche Probleme offenbar kein Einzelfall sind. Mehrere Kunden berichten ebenfalls von langen Wartezeiten, Sendungen mit dem Status „elektronisch angekündigt“ und einem wenig entgegenkommenden Kundenservice.
Für mich bleibt der Eindruck eines Unternehmens, das bei Problemen weder transparent kommuniziert noch bereit ist, kundenorientierte Lösungen anzubieten. Deshalb kann ich den Shop nicht weiterempfehlen.
Ein sehr gutes Parfüm,aber es hält…
Ein sehr gutes Parfüm,aber es hält nicht sehr lange vor
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。