Je suis passée d'une commande pour tester à la commande par abonnement. C'est validé pour moi! J'adore l'odeur du shampoing, il est léger et ne laisse pas cette impression de lourdeur que donnent... もっと見る
企業が回答しました
J'ai testé de nombreux shampoings, j'ai l'impression d'avoir enfin trouvé la formule qui correspond à mes besoins (cheveux qui regraissent vite). J'apprécie beaucoup l'odeur et la texture du shampoing... もっと見る
企業が回答しました
Utilisatrice depuis la création, je suis extrêmement satisfaite du shampoing Soin, qui a remplacé tous mes autres produits. En particulier, les cheveux restent propres plus longtemps et j’ai pu gagner... もっと見る
企業が回答しました
J’ai acheté toute une routine pour plus de 50€ (shampoing, après shampooing et sérum) et après quelques lavages mes cheveux ont commencé à devenir lourds et restaient sales malgré les shampoings… l... もっと見る
企業が回答しました
Maison Hädenn révolutionne le soin capillaire avec des produits en poudre 100% naturels, sans compromis, efficaces et éco-responsables. Véritables experts du cheveu et du cuir chevelu, nous garantissons une efficacité prouvée et des résultats visibles rapidement. Formulés avec des ingrédients naturels, nos shampoings associent actifs naturels bretons puissants – chanvre, sarrasin, algue rouge – à des compositions clean et transparentes. Grâce à leur simplicité d’utilisation, il est enfin possible d’être éco-responsable sans renoncer à la qualité, au plaisir et à l’efficacité, tout en réduisant son empreinte carbone de 80%. Fabriqué en Bretagne
Vannes, フランス
ネガティブなレビューの 87%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Utilisatrice depuis maintenant plus de 4 mois du shampoing fortifiant et du sérum fortifiant, toutes les semaines sans discontinuer. Le sérum sent très bon. Malheureusement, concernant la chute de cheveux, il n’y a vraiment aucun effet, pas même le plus petit ralentissement. J’ai voulu y croire mais les preuves sont là. J’aurais dû prêter plus d’attention à l’essai clinique décrit qui ne concerne qu’un nombre très restreint de personnes et qui donnent des impressions et non des preuves scientifiques.

Maison Hädenn からの回答
J’ai testé pour la première fois le nouvel après shampooing qui fait des cheveux hypers doux et est facile d’utilisation.
Avec le combo shampooing et sérum le résultat est top !
Mention spéciale au SAV hyper réactif qui m’a renvoyé un sachet car le mien s’était percé lors du transport

Maison Hädenn からの回答
Achat sérum anti chute + shampooing fortifiant+ après shampooing.
Dès la première expérience j'étais ravie. Et ça se confirme jour après jour. Mes cheveux ont l'air en bonne santé, plus de texture, plus lumineux ! Je fais moins de shampoing ! Trio gagnant et écolo ! On sait ce que l'on met sur notre cuir chevelu,et c'est rassurant.

Maison Hädenn からの回答
Texture et fragrance très agréable. Plutôt efficace et moins de démangeaisons. Je recommande ce produit bien fait et local.

Maison Hädenn からの回答
Ravie du shampoing soin cheveux doux et brillants, mes cheveux sont soyeux et le shampoing m’a permis d’espacer la fréquence entre 2 lavages d’un jour de plus !! J’ai encore une légère démangeaison du cuir chevelu, je vais donc essayer l’autre shampoing en alternance pour voir si ça sera encore mieux !!

Maison Hädenn からの回答
Satisfaite de ma commande. Livraison rapide, packaging sympa. J'ai beaucoup d'espoir pour ce shampooing et le sérum. 🤞🤞🤞

Maison Hädenn からの回答
Après une deuxième utilisation du shampoing fortifiant, je suis conquise.
Mes cheveux graisses moins vite, la "fabrication" du shampoing est rapide et simple.
Les techniques de massage par Sylvie Lefranc sont géniales.

Maison Hädenn からの回答
Mes cheveux sont magnifique trop contente alors j'ai commandé le sérum bravo à vous

Maison Hädenn からの回答
Des produits excellents, efficaces, doux pour les cheveux et le cuir chevelu, à l'odeur délicate. Le packaging est pratique et joli. L'idée des recharges est vraiment super, moins de bouteilles, moins lourd, moins cher! C'est parfait!

Maison Hädenn からの回答
Livraison très rapide et joli coffret.
À voir dans le temps mais mes cheveux semblent apprécier.
J’attends de voir le résultat dans le temps pour mettre la 5e étoile.

Maison Hädenn からの回答
Réception rapide, un fascicule pour expliquer le massage du cuir chevelu intéressant, shampoing et huile agréable odeur, trop tôt pour dire si efficace sur la repousse des cheveux.

Maison Hädenn からの回答
Cela fait plusieurs mois que j’utilise le shampoing soin en poudre. Je suis très satisfaite. La recharge dure longtemps car les shampoings sont espacés. Mes cheveux ont gagné en densité alors qu’ils sont très fins. Je recommande

Maison Hädenn からの回答
J’utilise le shampoing depuis, très agréable à utiliser, n’agresse pas le cuir chevelu.
La seule remarque un peu trop liquide, coule entre tes doigts!
Je viens de commander l’après shampooing, à suivre!

Maison Hädenn からの回答
Très sympa ce nouvel après -shampoing : déjà je préfère le packaging, semblable aux bouteilles de shampoing Maison Hädden, plus facile à ranger et doser que la précédente boîte. Ensuite il démêle ultra facilement, mais ne colle pas les cheveux, il n'est pas lourd et se rince très facilement. J'en suis à ma troisième utilisation et les cheveux sont légers et brillants. Je recommande.

Maison Hädenn からの回答
Shampoing à l'odeur agréable et j'aime beaucoup le flacon et le principe de recharge qui est écologique.
J'ai beaucoup de cheveux et je trouve qu'il faudrait qu'il mousse juste un peu plus.
Sinon c'est parfait !

Maison Hädenn からの回答
J'ai pris le shampooing et le sérum fortifiant. J'ai utilisé le sérum deux fois et le shampooing 4 ou 5 fois. Pour l'instant ce n'est pas très concluant. Le sérum est en fait une huile que je n'arrive pas à rincer. Deux shampooings ne suffisent pas. Les cheveux restent huileux. Quant au shampooing j'ai bien lu toutes les explications, le temps d'adaptation...mais le résultat est à ce jour décevant. Je n'utilise plus de shampooings conventionnels depuis des années, je n'ai donc pas de résidus de silicone ou autre à éliminer. Mes cheveux fins, raides à tendance grasse sont encore pires qu'avant, ils ne tiennent pas deux jours.
Cotés positifs: la facilité de dilution du shampooing, l'odeur, la consistance.

Maison Hädenn からの回答
Cette note concerne uniquement l’expérience client. Je n’ai pas pu essayer mes produits dans la mesure où ils sont arrivés défectueux (défaut de conditionnement, la poudre s’est déversée dans tout le colis). Je contacte immédiatement le service client et je reçois une réponse m’indiquant que le service après-vente est fermé 15 jours. En soit cela ne me pose pas de problème mais il serait judicieux et respectueux d’informer le client lors de la prise de commande d’autant plus lorsqu’on continue de voir la marque poster sur ses réseaux sociaux.
C’est très bien d’être présent sur vos réseaux sociaux mais ce serait encore mieux de l’être pour vos clients…
En espérant avoir un retour rapidement après votre réouverture du 25 août et un remplacement rapide des produits.

Maison Hädenn からの回答
La commande est arrivée rapidement. Sitôt reçu, sitôt essayé!
Le shampoing sent bon, s’étale et mousse bien. Au final les cheveux sont brillants et doux. Je recommande!

Maison Hädenn からの回答
J'utilise le shampooing depuis plusieurs mois et j'en suis satisfaite. Il a fallu un certain temps d'adaptation, maintenant je gagne un jour de plus entre les shampoings. Mes cheveux sont doux. Il faut faire le mélange avec de l'eau vraiment très chaude sinon il reste des grumeaux.
Par contre je n'ai pas apprécié l'après shampoing, mais je n'ai pas encore essayé la nouvelle formule.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。