レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je suis passée d'une commande pour tester à la commande par abonnement. C'est validé pour moi! J'adore l'odeur du shampoing, il est léger et ne laisse pas cette impression de lourdeur que donnent... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai testé de nombreux shampoings, j'ai l'impression d'avoir enfin trouvé la formule qui correspond à mes besoins (cheveux qui regraissent vite). J'apprécie beaucoup l'odeur et la texture du shampoing... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Utilisatrice depuis la création, je suis extrêmement satisfaite du shampoing Soin, qui a remplacé tous mes autres produits. En particulier, les cheveux restent propres plus longtemps et j’ai pu gagner... もっと見る

5つ星のうち2の評価

J’ai acheté toute une routine pour plus de 50€ (shampoing, après shampooing et sérum) et après quelques lavages mes cheveux ont commencé à devenir lourds et restaient sales malgré les shampoings… l... もっと見る

企業情報

1. 毛髪製品店
  2. 化粧品店
  3. 健康・美容製品店
  4. ビタミン・サプリメント専門店

当該企業による記述

Maison Hädenn révolutionne le soin capillaire avec des produits en poudre 100% naturels, sans compromis, efficaces et éco-responsables. Véritables experts du cheveu et du cuir chevelu, nous garantissons une efficacité prouvée et des résultats visibles rapidement. Formulés avec des ingrédients naturels, nos shampoings associent actifs naturels bretons puissants – chanvre, sarrasin, algue rouge – à des compositions clean et transparentes. Grâce à leur simplicité d’utilisation, il est enfin possible d’être éco-responsable sans renoncer à la qualité, au plaisir et à l’efficacité, tout en réduisant son empreinte carbone de 80%. Fabriqué en Bretagne

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Malheureusement aucun effet fortifiant

Utilisatrice depuis maintenant plus de 4 mois du shampoing fortifiant et du sérum fortifiant, toutes les semaines sans discontinuer. Le sérum sent très bon. Malheureusement, concernant la chute de cheveux, il n’y a vraiment aucun effet, pas même le plus petit ralentissement. J’ai voulu y croire mais les preuves sont là. J’aurais dû prêter plus d’attention à l’essai clinique décrit qui ne concerne qu’un nombre très restreint de personnes et qui donnent des impressions et non des preuves scientifiques.

2025年9月27日

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions pour votre partage.
Il est important pour nous de recevoir vos avis afin de vous proposer des produits au plus proches de vos attentes et besoin.

Nous sommes désolées que les résultats que nous communiquons ne soient pas avérés sur nos cheveux.

Notre rituel fortifiant se compose en partie du shampoing et du sérum fortifiant.
Pour des résultats encore plus probants et efficaces, nous vous recommandons d'utiliser notre brosse massante.

Cette dernière vous permettra de :
- détoxifier le cuir chevelu
- stimuler le bulbe
- optimiser l'absorption des soins

Si vous n'en avez jamais fait l'usage, je vous invite à l'essayer 😉

Nous tenons à vous rassurer sur la véracité de nos tests.
Ils sont réalisés par une clinique indépendante, sur un panel mixte de 20 personnes concernées par la chute de cheveux / perte de densité.

Si vous le souhaitez, je peux vous partager des avant/après plus qu'édifiants sur l'efficacité de nos soins fortifiants ?

N'hésitez pas à revenir vers nous par mail si vous souhaitez échanger à l'adresse mail suivante : sav@maisonhadenn.fr

Belle journée, ☀️

Super résultat

J’ai testé pour la première fois le nouvel après shampooing qui fait des cheveux hypers doux et est facile d’utilisation.
Avec le combo shampooing et sérum le résultat est top !
Mention spéciale au SAV hyper réactif qui m’a renvoyé un sachet car le mien s’était percé lors du transport

2025年9月20日

Bonjour Laure,

Nous vous remercions pour votre super avis !

Cela nous fait très plaisir de pouvoir répondre à vos problématiques 💚

Toute notre équipe vous remercie pour votre bienveillance !

L'équipe Maison Hädenn ☀️

Très bons produits

Très bons produits, mes cheveux sont plus doux

2025年9月2日

Bonjour Christine,

Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait sincèrement plaisir ! 🩷

5つ星のうち5の評価

Trio gagnant ( anti chute+ fortifiant+ démêlant)

Achat sérum anti chute + shampooing fortifiant+ après shampooing.
Dès la première expérience j'étais ravie. Et ça se confirme jour après jour. Mes cheveux ont l'air en bonne santé, plus de texture, plus lumineux ! Je fais moins de shampoing ! Trio gagnant et écolo ! On sait ce que l'on met sur notre cuir chevelu,et c'est rassurant.

2025年8月24日

Chère Marianne,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre routine capillaire avec Maison Hädenn.

L'équipe Maison Hädenn 💫

5つ星のうち5の評価

Texture et fragrance très agréable

Texture et fragrance très agréable. Plutôt efficace et moins de démangeaisons. Je recommande ce produit bien fait et local.

2025年8月30日

Merci beaucoup ! Cela nous fait plaisir de recevoir ce type de retours 🌸

Nous sommes ravies de pouvoir répondre à vos problématiques.

5つ星のうち5の評価

Ravie du shampoing soin cheveux doux et…

Ravie du shampoing soin cheveux doux et brillants, mes cheveux sont soyeux et le shampoing m’a permis d’espacer la fréquence entre 2 lavages d’un jour de plus !! J’ai encore une légère démangeaison du cuir chevelu, je vais donc essayer l’autre shampoing en alternance pour voir si ça sera encore mieux !!

2025年8月30日

Maison Hädenn からの回答

Nous sommes vraiment contentes de votre retour ! Cela nous fait sincèrement plaisir 💙

Effectivement, si vous avez des démangeaisons, nous vous invitons à tester notre shampoing apaisant.
Vous pouvez aussi ajouter le sérum nutri-apaisant pour compléter la routine !

N'hésitez pas à nous tenir au courant des résultats 😉

L'Équipe Maison Hädenn ☀️

Satisfaite de ma commande

Satisfaite de ma commande. Livraison rapide, packaging sympa. J'ai beaucoup d'espoir pour ce shampooing et le sérum. 🤞🤞🤞

2025年8月20日

Chère Emmanuelle,

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! 💛

Nous sommes ravis que vous ayez choisi Maison Hädenn et que notre service client ait répondu à vos attentes. C’est un vrai plaisir de savoir que nos packagings vous plaisent, et nous espérons que l’efficacité de nos produits continuera de vous satisfaire pleinement.

À très vite,
L’équipe Maison Hädenn 💫

5つ星のうち5の評価

Après une deuxième utilisation du…

Après une deuxième utilisation du shampoing fortifiant, je suis conquise.
Mes cheveux graisses moins vite, la "fabrication" du shampoing est rapide et simple.
Les techniques de massage par Sylvie Lefranc sont géniales.

2025年8月26日

Maison Hädenn からの回答

Un grand merci pour votre retour si positif sur notre shampoing fortifiant et le protocole de massage de Sylvie Lefranc ! Nous sommes ravis que votre cuir chevelu regraisse moins vite en seulement deux utilisations et que le concept de reconstitution du produit vous paraisse si simple !💫

5つ星のうち5の評価

Mes cheveux sont magnifique aout

Mes cheveux sont magnifique trop contente alors j'ai commandé le sérum bravo à vous

2025年8月20日

Chère Annick,

Un grand merci pour votre partage sur l'appréciation de nos produits ! Nous sommes ravis que notre concept de shampoing en poudre rende vos cheveux magnifiques. Nous attendons avec impatience votre retour sur le Sérum.

Des produits excellents

Des produits excellents, efficaces, doux pour les cheveux et le cuir chevelu, à l'odeur délicate. Le packaging est pratique et joli. L'idée des recharges est vraiment super, moins de bouteilles, moins lourd, moins cher! C'est parfait!

2025年8月23日

Maison Hädenn からの回答

Un grand merci pour votre partage si positif sur notre concept ! Nous sommes ravis que celui-ci vous ait séduit et convaincu !!

Coffret complet

Livraison très rapide et joli coffret.
À voir dans le temps mais mes cheveux semblent apprécier.
J’attends de voir le résultat dans le temps pour mettre la 5e étoile.

2025年8月22日

Chère Géradine,

Un grand merci pour votre partage sur l'appréciation de nos produits ! Nous sommes ravis que notre service de livraison et notre packaging vous plaisent. Nous attendons avec impatience votre retour sur l'efficacité des produits.

Réception rapide

Réception rapide, un fascicule pour expliquer le massage du cuir chevelu intéressant, shampoing et huile agréable odeur, trop tôt pour dire si efficace sur la repousse des cheveux.

2025年8月19日

Chère Sylvie,

Un grand merci pour votre partage sur l'appréciation de nos produits ! Nous sommes ravis que notre mode de livraison et nos explications vous plaisent. Nous attendons avec impatience votre retour sur l'efficacité du Sérum et du shampoing fortifiant.

Shampoing soin

Cela fait plusieurs mois que j’utilise le shampoing soin en poudre. Je suis très satisfaite. La recharge dure longtemps car les shampoings sont espacés. Mes cheveux ont gagné en densité alors qu’ils sont très fins. Je recommande

Chère Aline,

Un grand merci pour votre retour sur notre shampoing soin ! Nous sommes ravis qu’il convienne parfaitement à vos cheveux fins, qu’il ait contribué à leur densité tout en vous permettant d’espacer vos shampoings.

N’hésitez pas à partager votre expérience et à recommander nos produits autour de vous.

À très bientôt,

J’utilise le shampoing depuis 1 semaine

J’utilise le shampoing depuis, très agréable à utiliser, n’agresse pas le cuir chevelu.
La seule remarque un peu trop liquide, coule entre tes doigts!
Je viens de commander l’après shampooing, à suivre!

Maison Hädenn からの回答

Merci pour votre retour sur notre shampoing !
Nous sommes ravis que celui-ci vous plaise et n'agresse pas votre cuir chevelu.

Nous prenons note de votre remarque sur la fluidité du produit dans le process d'amélioration continue de nos produits.

Nous avons hâte de connaître votre appréciation sur l'après-shampoing.

A très vite !

5つ星のうち5の評価

Très sympa ce nouvel après -shampoing !!

Très sympa ce nouvel après -shampoing : déjà je préfère le packaging, semblable aux bouteilles de shampoing Maison Hädden, plus facile à ranger et doser que la précédente boîte. Ensuite il démêle ultra facilement, mais ne colle pas les cheveux, il n'est pas lourd et se rince très facilement. J'en suis à ma troisième utilisation et les cheveux sont légers et brillants. Je recommande.

2025年8月18日

Chère Catherine,

Merci pour votre retour sur notre formule plus concentrée de l'après-shampoing ! Nous sommes ravis que cette nouvelle formule et son nouveau packaging vous plaisent encore davantage et qu'il sublime vos cheveux !

5つ星のうち5の評価

Shampoing à l'odeur agréable et j'aime…

Shampoing à l'odeur agréable et j'aime beaucoup le flacon et le principe de recharge qui est écologique.
J'ai beaucoup de cheveux et je trouve qu'il faudrait qu'il mousse juste un peu plus.
Sinon c'est parfait !

2025年8月18日

Chère Claire,

Un grand merci pour votre retour si positif sur notre shampoing et notre concept ! 💛
Nous avons en effet à cœur de développer des produits à la fois efficace, sain, sensoriel et éco-responsable !

Nous prenons en compte votre remarque sur la mousse pour l'amélioration continue de nos produits.

À très vite,

5つ星のうち3の評価

J'attends de voir

J'ai pris le shampooing et le sérum fortifiant. J'ai utilisé le sérum deux fois et le shampooing 4 ou 5 fois. Pour l'instant ce n'est pas très concluant. Le sérum est en fait une huile que je n'arrive pas à rincer. Deux shampooings ne suffisent pas. Les cheveux restent huileux. Quant au shampooing j'ai bien lu toutes les explications, le temps d'adaptation...mais le résultat est à ce jour décevant. Je n'utilise plus de shampooings conventionnels depuis des années, je n'ai donc pas de résidus de silicone ou autre à éliminer. Mes cheveux fins, raides à tendance grasse sont encore pires qu'avant, ils ne tiennent pas deux jours.
Cotés positifs: la facilité de dilution du shampooing, l'odeur, la consistance.

2025年8月15日

Chère Madame,

Un grand merci d'avoir choisi Maison Hädenn et de prendre le temps de laisser un avis sur nos produits !

Nous sommes vraiment désolés que votre expérience produit ne soit pas encore pleinement satisfaisante.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger de vive voix sur votre problématique.
En attendant, et compte tenu de votre typologie de cheveux fins, voici quelques conseils pour optimiser votre routine :
- Utiliser le sérum une seule fois par semaine.

- Respecter le rituel de massage avec 1 à 2 gouttes maximum par zone.

- Réaliser deux shampoings (4 à 5 doses de pompe maximum) : appliquez le premier sur cheveux secs ayant reçu le sérum, puis rincez et renouvelez le shampoing.

- Appliquer le shampoing uniquement à la racine, en léger massage : les longueurs seront nettoyées avec l’eau de rinçage.

- Vous pouvez compléter votre routine avec l’après-shampoing, appliqué uniquement sur les longueurs et les pointes, en peignant délicatement vos cheveux sous la douche.

N'hésitez pas à revenir vers nous ; nous espérons que ces conseils vous permettrons de trouver votre routine capillaire idéale.

5つ星のうち1の評価

Cette note concerne uniquement…

Cette note concerne uniquement l’expérience client. Je n’ai pas pu essayer mes produits dans la mesure où ils sont arrivés défectueux (défaut de conditionnement, la poudre s’est déversée dans tout le colis). Je contacte immédiatement le service client et je reçois une réponse m’indiquant que le service après-vente est fermé 15 jours. En soit cela ne me pose pas de problème mais il serait judicieux et respectueux d’informer le client lors de la prise de commande d’autant plus lorsqu’on continue de voir la marque poster sur ses réseaux sociaux.
C’est très bien d’être présent sur vos réseaux sociaux mais ce serait encore mieux de l’être pour vos clients…
En espérant avoir un retour rapidement après votre réouverture du 25 août et un remplacement rapide des produits.

2025年8月12日

Chère Madame,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément lié au conditionnement de vos produits et pour le délai de réponse de notre service client, dû au repos estival de notre équipe.

Nous avons à cœur de prendre soin de nos clients, mais aussi de notre équipe. C’est pourquoi nous avons pris quelques semaines de repos cet été, en même temps que nos fournisseurs, afin de revenir en pleine forme.

Dès notre retour lundi, nous avons traité votre mail et vous avons renvoyé une recharge du produit qui était malheureusement arrivé ouvert. Malgré un contrôle méticuleux de nos produits, quelques non-conformités peuvent parfois survenir.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension et espérons que cette solution vous apportera entière satisfaction.

Parfait!

La commande est arrivée rapidement. Sitôt reçu, sitôt essayé!
Le shampoing sent bon, s’étale et mousse bien. Au final les cheveux sont brillants et doux. Je recommande!

Chère Fabienne,

Un grand merci d'avoir choisi Maison Hädenn ! Merci de partager votre satisfaction sur notre service client et sur notre produit. Nous sommes ravis que celui-ci convienne parfaitement à vos cheveux et les embellissent !

Bon shampoing

J'utilise le shampooing depuis plusieurs mois et j'en suis satisfaite. Il a fallu un certain temps d'adaptation, maintenant je gagne un jour de plus entre les shampoings. Mes cheveux sont doux. Il faut faire le mélange avec de l'eau vraiment très chaude sinon il reste des grumeaux.
Par contre je n'ai pas apprécié l'après shampoing, mais je n'ai pas encore essayé la nouvelle formule.

2025年8月17日

Chère Nathalie,

Un grand merci d'avoir choisi Maison Hädenn pour votre routine capillaire et merci pour votre retour sur nos produits.
Nous sommes ravis que notre shampoing vous permette d'espacer vos lavages.
Nous avons de très bons retours sur notre nouvelle formule d'après-shampoing plus concentrée, présenté en flacon pompe, nous vous invitons à le tester sans plus attendre.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。