レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je suis passée d'une commande pour tester à la commande par abonnement. C'est validé pour moi! J'adore l'odeur du shampoing, il est léger et ne laisse pas cette impression de lourdeur que donnent... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai testé de nombreux shampoings, j'ai l'impression d'avoir enfin trouvé la formule qui correspond à mes besoins (cheveux qui regraissent vite). J'apprécie beaucoup l'odeur et la texture du shampoing... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Utilisatrice depuis la création, je suis extrêmement satisfaite du shampoing Soin, qui a remplacé tous mes autres produits. En particulier, les cheveux restent propres plus longtemps et j’ai pu gagner... もっと見る

5つ星のうち2の評価

J’ai acheté toute une routine pour plus de 50€ (shampoing, après shampooing et sérum) et après quelques lavages mes cheveux ont commencé à devenir lourds et restaient sales malgré les shampoings… l... もっと見る

企業情報

1. 毛髪製品店
  2. 化粧品店
  3. 健康・美容製品店
  4. ビタミン・サプリメント専門店

当該企業による記述

Maison Hädenn révolutionne le soin capillaire avec des produits en poudre 100% naturels, sans compromis, efficaces et éco-responsables. Véritables experts du cheveu et du cuir chevelu, nous garantissons une efficacité prouvée et des résultats visibles rapidement. Formulés avec des ingrédients naturels, nos shampoings associent actifs naturels bretons puissants – chanvre, sarrasin, algue rouge – à des compositions clean et transparentes. Grâce à leur simplicité d’utilisation, il est enfin possible d’être éco-responsable sans renoncer à la qualité, au plaisir et à l’efficacité, tout en réduisant son empreinte carbone de 80%. Fabriqué en Bretagne

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Shampoing apaisant - cuir chevelu apaisé

J'ai commandé le shampoing apaisant pour la 2ème fois. Rien à redire : parfum très agréable et réconfortant, la préparation est très rapide et facile, et bon résultat sur mon cuir chevelu (moins de démangeaisons, cuir chevelu assaini). Juste un p'tit truc allez, insignifiant pour moi, il a, certes, une consistance liquide mais ça se gère.
Top !

2025年7月24日

Maison Hädenn からの回答

Nous sommes très heureuses de constater un tel engouement pour nos produits !
Ce type de d'avis nous fait très plaisir 🩷

Avez-vous bien dissout toute la poudre dans le flacon ? Cela peut s'expliquer par de petits grumeaux pas encore bien dissous.

N'hésitez pas à nous tenir au courant si vous rencontrer ce problème lors de vos prochaines reconstitutions 😉

Adopté !

J'utilisais déjà un shampoing avec une formulation naturelle spécifique pour cheveux regraissant vite mais mes cheveux étaient ternes.
Avec le shampoing soin Hädenn, mes cheveux sont plus brillants et ont encore un bel aspect le lendemain.
Peut être que bientôt je pourrais espacer mes shampoings d'une journée supplémentaire (tous les 3 jours) ...

2025年7月31日

Maison Hädenn からの回答

Nous sommes convaincues que vous pourrez bientôt atteindre cet objectif !

Nous attendons vos retours avec impatience 😉

5つ星のうち4の評価

Shampoing agréable à utiliser mais…

Shampoing agréable à utiliser mais encore trop tôt pour juger son efficacité sur le chute des cheveux.
Préparation facile et contenant adapté.

2025年7月24日

Maison Hädenn からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Il nous fait très plaisir 💚

N'hésitez pas à nous tenir au courant de cette évolution 😉

5つ星のうち5の評価

Superbe composition à effet gainant…

Superbe composition à effet gainant pour renforcer ma fibre capillaire.
Le shampoing apaisant est top aussi !
Dans tous les cas, j'ai commandé des recharges de shampoing fortifiant !

2025年7月30日

Maison Hädenn からの回答

Merci beaucoup !! Nous sommes ravies que nos produits répondent à votre problématique 🩷

Adopté !

Shampoing facile à diluer, bonne composition, joli flacon. Les cheveux sont doux et sentent bons.
Le site est facile, la livraison est rapide et il existe un programme de fidélité.

2025年7月21日

Maison Hädenn からの回答

Un bon résumé qui simplifie et fait plaisir !

Shampoings soin+ fortifiant

Depuis quelques semaines, j'utilise en alternance le shampoing soin et le shampoing fortifiant... personnellement, les résultats sont assez bluffant, mon cuir chevelu ne me gratte plus, et j'ai pu espacer les shampoings. Il a fallu quelques semaines pour constater les résultats mais je suis hyper satisfaite
Je recommande 😊👌

2025年5月1日

Maison Hädenn からの回答

Nous sommes ravies que nos produits aient résolu vos problématiques 😉

Dans certains cas, la transition vers le capillaire peut prendre un peu de temps. Le principal , ce sont les résultats et votre satisfaction !

5つ星のうち4の評価

Routine sérum et shampooing fortifiant+ après shampooing nouvelle formule

J'ai acheté la routine fortifiante il y a déjà plusieurs semaines suite à une perte de cheveux post partum. Très efficace pour booster la repousse des cheveux mais j'avais les cheveux très difficile à démêler et surtout"poisseux" à J2. J'ai donc acheté la nouvelle formule de l'après -shampooing pour compléter la routine et là c'est beaucoup mieux. Je recommande vos produits et l'odeur de l'après-shampooing est très très agréable. J'ai commandé le shampooing soin pour prendre le relais du shampooing fortifiant une fois terminé.

2025年7月27日

Maison Hädenn からの回答

Nous vous remercions pour ce retour qui nous fait chaud au coeur 🩷

Nous attendons vos avis sur le shampoing soin !
Nous avons hâte de savoir lequel sera votre préféré.

5つ星のうち2の評価

j'ai acheté le coffret fortifiant

je ne peux pas me prononcer en terme d'efficacité car je viens seulement de commencer et j'espaçais déjà mes shampooings de 4 jours. En revanche, j'ai eu beaucoup de mal à dissoudre la poudre du shampooing dans l'eau (pourtant bien chaude) : un gros morceau restait aggloméré dans la bouteille. La secouer fortement n'a rien changé, j'ai du utiliser un pic en bois pour désagréger le morceau. Ensuite, et c'est surtout là ma déception : le shampooing est très liquide et donc difficile à appliquer sans en perdre et surtout il ne mousse absolument pas (ni lorsque je fais 2 shampooings). J'utilise au minimum 6 pressions par shampooing (x2 puisque je fais toujours 2 petits shampooings) et je n'ai même pas la sensation d'avoir mon cuir chevelu et mes cheveux correctement lavés... donc pour moi, le shampooing risque de revenir extrêmement cher. est ce que cela est arrivé à d'autre personnes? y a t il quelque chose que "je fais mal" pour devoir mettre autant de shampoing sans même que ça mousse? merci pour votre retour.

2025年7月27日

Maison Hädenn からの回答

Nous vous remercions pour vos retours qui nous permettent de nous améliorer en répondant au mieux à vos besoins et problématiques.

Nous prenons en compte vos retours concernant la texture, le mélange et la pompe du shampoing, ainsi que l’effet sur vos cheveux. Votre souci lié au lavage de vos cheveux vient du problème de dilution de votre shampoing.
Si vous le voulez, nous pouvons vous renvoyer une nouvelle pompe ?

Je vous invite à nous écrire à l'adresse mail sav@maisonhadenn.fr si vous souhaitez échanger davantage.

Nous serons ravies de répondre à votre problématique 🌸

Salvateur

Il y a quelques mois j'ai eu une période où mes cheveux se sont mis à devenir gras dès le 2ème jour et mon cuir chevelu à me démanger. En cherchant une solution j'ai trouvé vos shampoings qui ont normalisé mon cuir chevelu dès les premières utilisations et permis d'espacer mon shampoing. Un vrai soulagement ! C'est d'abord le
shampoing fortifiant qui m'a bien soigné puis maintenant j'utilise surtout le shampoing doux et brillant. Je les alterne selon la période hormonale.
Et de plus je trouve vraiment génial le système de recharge en gardant les bouteilles en verre ce qui évite une surconsommation de plastique.
J'apprécie le naturel et l'efficacité de la formule. Merci !

2025年7月26日

Maison Hädenn からの回答

Nous vous remercions pour votre retour plus que prometteur !

Excellente pratique d'alterner les shampoings 😉

Vous pouvez aussi compléter les actions des shampoings grâce aux sérums, et comme l'automne approche, pensez au sérum fortifiant !

N'hésitez pas à nous tenir au courant si vous les utilisez.

Très bon shampoing soin

J'utilise ce shampoing soin depuis 8 mois et mes cheveux sont en meilleure santé. Je les lave tous les 3 jours au lieu de 2 jours. Ils sont bien moins gras.
Je recommande Maison Hadenn et en plus j'apprécie particulièrement d'utiliser des produits plus écologiques et français.

2025年7月25日

Maison Hädenn からの回答

Merci énormément pour votre avis 💚

Nous sommes ravies de voir que nos engagements rencontrent vos attentes et pallient à votre problématique.

Avez-vous testé nos sérums ?
Rendez-vous sur notre site si vous souhaitez les découvrir 😉

5つ星のうち3の評価

Shampoing top par contre, très déçue de l'après-shampoing

J'ai commandé toute la gamme fortifiante. Autant j'ai été très satisfaite du shampoing et du sérum, autant très déçue du masque/ après-shampoing.
Totalement inefficace sur mes cheveux;

de plus le pot a périmé après seulement 2 semaines, j'ai dû jeter tout le contenu qui était presque plein ! J'ai écrit au service clients pour remonter le problème rencontré, réponse de l'entreprise que ce genre de problème peut arriver mais aucune proposition de dédommagement malgré le prix de l'après-shampoing et malgré ma demande car j'allais recommander des shampoings ! Je suis déçue de la réponse de l'entreprise après avoir dépensé quand même près de 100€ de produits capillaires...

2025年4月24日

Chère Laurence,

Un grand merci pour votre retour positif sur notre gamme fortifiante !
Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré avec l’ancienne formule de notre Après-shampoing.

Bonne nouvelle : grâce aux retours de nos clientes, nous avons retravaillé ce soin avec une formule plus concentrée et plus efficace, ainsi qu’un nouveau packaging hermétique, conçu pour mieux protéger la formule et simplifier son utilisation.

Nous vous faisons parvenir notre nouveau starter kit afin que vous puissiez découvrir cette nouvelle version.

Merci encore pour votre confiance, et très bel été à vous.

5つ星のうち5の評価

Mon cuir chevelu ne me démange pratiquement plus, mes pellicules ont diminué.

Mes cheveux sont en bonne santé mais j'ai le cuir chevelu très irrité et sujet à pellicules avec des plaques rouges. Jusqu'à maintenant j'utilisais déjà des shampoings bio solides mais j'ai l'impression de voir peut être le bout du tunnel avec le shampoing apaisant Hädenn. Mon cuir chevelu ne me démange pratiquement plus, mes pellicules ont diminué. J'ai également la sensation de garder les cheveux propres plus longtemps sans devoir les relaver rapidement. Pour l'instant je suis totalement satisfaite de ce shampoing. Une version solide serait un plus car je n'aime pas trop utiliser un flacon pompe et en verre dans ma douche. Mais c'est un détail. Je vais repasser commande pour des recharges et un sérum apaisant.

2025年7月19日

Chère Dominique,

Un immense merci pour votre témoignage si encourageant.
Nous sommes sincèrement ravis d’apprendre que notre shampoing apaisant vous apporte un réel soulagement — moins de démangeaisons, de pellicules et un cuir chevelu plus équilibré : c’est une belle avancée !

Concernant le choix de la galénique de notre shampoing, suite à un sondage, nous avons privilégié le plaisir d'une formule liquide et choisi un packaging durable et rechargeable à l'infini. Nous pouvons vous conseiller, d'accrocher votre flacon dans votre douche 😉.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute.

À très bientôt 💫

Très bon produit

Très bon produit, je perds moins de cheveux et ils sont plus brillants depuis que je l’utilise !

2025年7月18日

Chère Eve,

Un grand merci pour votre avis si positif sur notre shampoing !!

A très bientôt.

Produit agréable

Produit agréable, écologique et facile d'utilisation.

2025年7月17日

Maison Hädenn からの回答

Merci pour votre avis positif sur notre produit ! Belle journée !

5つ星のうち5の評価

Bon pour vos cheveux et bon pour la planète

Shampoing doux Maison Hädenn est très agréable au niveau texture, mousse et senteur. Je l’utile depuis deux ans, mes cheveux sont plus vigoureux, brillants et doux. Grâce à ses composants efficaces la nécessité des shampoings s’espacent. Bref je suis ravie et recommande vivement tant pour vos cheveux que pour la planète !

2025年7月15日

Chère Simone,

Un grand merci pour votre retour très positif sur notre shampoing ! Nous sommes ravis que celui-ci convienne à votre routine capillaire et embellisse vos cheveux tout en tenant sa promesse d'espacer vos shampoings et préserver notre planète.

Belle journée !

Un must !

J'utilise le shampoing de chez Maison Hädenn depuis plusieurs mois et mes cheveux sont en meilleurs santé, plus brillant et j'espace davantage mes shampooing. Je recommande fortement !

2025年7月12日

Chère Capucine,
Un grand merci pour votre avis qui nous va droit au cœur ! Nous sommes ravis que notre shampoing convienne à votre routine capillaire et embellisse vos cheveux.
Belle journée☀️!
L'équipe Maison Hädenn.

Super produit

Super produit, j’utilise le shampooing, l’après shampooing et ainsi le sérum depuis 2 ans et je vois la différence sur mes cheveux depuis que j’utilise leurs produits. J’apprécie que le shampooing + l’après shampooing soient en poudre (on achète moins d’eau). Le sérum je le mets toute la nuit et le lendemain je fais mon shampooing. L’ensemble des produits sont exceptionnels bio qui font beaucoup de bien à mes cheveux gras et le + il retarde un nouveau shampooing. Je recommande 100% les produits

2025年7月10日

Chère Evelyne,

Un immense merci pour votre retour si enthousiaste et détaillé ! 🌿
Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous accompagnent depuis deux ans et que vous en constatez les bienfaits sur vos cheveux. Votre fidélité et votre confiance sont précieuses pour nous.

Nous sommes particulièrement heureux que notre format en poudre et nos formules bio répondent à vos attentes, tant en matière d'efficacité que d'engagement écologique. Offrir des soins qui respectent à la fois les cheveux et la planète est au cœur de notre démarche.

Merci également pour votre recommandation à 100 % – c’est la plus belle des récompenses !

À très bientôt,
L’équipe Maison Hädenn💚

5つ星のうち5の評価

Naturel, efficace et beau !

Cela fait maintenant près d'un an que j'utilise le shampoing fortifiant Maison Hädenn et j'en suis vraiment ravie. Je trouve mes cheveux plus forts, moins clairsemés et mon cuir chevelu apaisé. Le flacon rechargeable avec la poudre à recomposer est vraiment top pour l'impact environnemental, et pour ne rien gâcher c'est esthétique dans une salle de bains minimaliste.
La bretonne que je suis est conquise, j'espère utiliser vos produits encore très longtemps !

2025年7月3日

Chère Anne,

Merci infiniment pour votre message si complet et enthousiaste ! 🌿
Nous sommes ravis d’apprendre que notre shampoing fortifiant vous accompagne depuis près d’un an avec de si beaux résultats : des cheveux plus forts, un cuir chevelu apaisé… c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque utilisation.

Nous sommes également très heureux que notre approche écoresponsable — avec les recharges en poudre — résonne avec vos valeurs, et que l’esthétique du flacon s’intègre parfaitement à votre salle de bains minimaliste.

Votre fidélité et votre attachement, tout droit venus de Bretagne, nous touchent profondément. Nous espérons vous accompagner encore longtemps dans votre routine capillaire !

À très bientôt,
L’équipe Maison Hädenn 💚

5つ星のうち5の評価

Je crois que je vis la « transition »

Je crois que je vis la « transition »: je peux espacer les shampoings pour la premières fois sans ressembler à un épouvantail sale! (1 jour sur 2 contre shampoings quotidiens). J’ai des cheveux -paille: fins, incroyablement secs, qui graissent vite. J’ai tout testé: low poo, no poo, soins à 200€, bains d’huile (cata), compléments alimentaires à gogo, pré et pro biotiques, eau de riz, rinçage vinaigre en vain.
Affaire à suivre, mais je suis agréablement surprise et satisfaite des produits Hädenn.
Et super service client !

2025年7月2日

Chère Laetitia,

Merci pour votre retour authentique et si parlant ! 🌱
Nous sommes heureux de lire que vous vivez enfin une transition capillaire positive et que nos produits vous permettent d’espacer les shampoings avec confort — c’est une belle victoire pour vos cheveux, et pour nous aussi !

Vous avez manifestement tout essayé, et savoir que nos soins font enfin la différence est extrêmement gratifiant. Nos formules ont été pensées pour accompagner les cheveux les plus exigeants, et votre témoignage en est une belle illustration.

Merci également pour votre mot sur notre service client — nous y tenons tout autant qu’à la qualité de nos produits.

Nous vous souhaitons une très belle routine capillaire… et sommes là pour vous accompagner à chaque étape 💚

À bientôt,

5つ星のうち5の評価

Shampoing non agressif Shampoing qui n’est pas agressif car…

Shampoing qui n’est pas agressif car cheveux méchés depuis 3 ans et pas de fourche.
Cheveux qui graissent beaucoup moins vites.
Mes cheveux ne tombent plus mais la repousse est difficile à voir car cheveux comme de la soie

2025年7月1日

Chère Christine,

Un grand merci pour votre retour sur notre shampoing qui nous fait chaud au cœur !
Nous vous remercions d'avoir choisi Maison Hädenn pour votre routine capillaire et nous sommes très heureuse que nos produits vous conviennent.

Belle journée.

Trustpilot エクスペリエンス