Je suis passée d'une commande pour tester à la commande par abonnement. C'est validé pour moi! J'adore l'odeur du shampoing, il est léger et ne laisse pas cette impression de lourdeur que donnent... もっと見る
企業が回答しました
J'ai testé de nombreux shampoings, j'ai l'impression d'avoir enfin trouvé la formule qui correspond à mes besoins (cheveux qui regraissent vite). J'apprécie beaucoup l'odeur et la texture du shampoing... もっと見る
企業が回答しました
Utilisatrice depuis la création, je suis extrêmement satisfaite du shampoing Soin, qui a remplacé tous mes autres produits. En particulier, les cheveux restent propres plus longtemps et j’ai pu gagner... もっと見る
企業が回答しました
J’ai acheté toute une routine pour plus de 50€ (shampoing, après shampooing et sérum) et après quelques lavages mes cheveux ont commencé à devenir lourds et restaient sales malgré les shampoings… l... もっと見る
企業が回答しました
Maison Hädenn révolutionne le soin capillaire avec des produits en poudre 100% naturels, sans compromis, efficaces et éco-responsables. Véritables experts du cheveu et du cuir chevelu, nous garantissons une efficacité prouvée et des résultats visibles rapidement. Formulés avec des ingrédients naturels, nos shampoings associent actifs naturels bretons puissants – chanvre, sarrasin, algue rouge – à des compositions clean et transparentes. Grâce à leur simplicité d’utilisation, il est enfin possible d’être éco-responsable sans renoncer à la qualité, au plaisir et à l’efficacité, tout en réduisant son empreinte carbone de 80%. Fabriqué en Bretagne
Vannes, フランス
ネガティブなレビューの 87%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Shampoing apaisant reçu récemment (un avis demandé au bout d’un mois serait plus judicieux) 2 applications réalisées et appréciées. Rôle apaisant constaté • la préparation est simple à réaliser. Personnellement j’aurais apprécié un flacon neutre avec une étiquette qui s’enlève mais c’est un détail ! L’important étant le contenu.

Maison Hädenn からの回答
Réception du produit, aussitôt versé dans mon flacon, je rempli d’eau un peu moins que demandé et je réajuste au besoin, bien mélanger, et tester. Il accompli son rôle comme attendu, odeur agréable.

Maison Hädenn からの回答
Très bons produits. Je suis ravie de ma
Commande. Je fais un shampoing par semaine. Je ne peux pas me
Prononcer concernant l’effet sur la chute de cheveux car c’est trop tôt.

Maison Hädenn からの回答
Un super shampoing naturel, bon pour la planète et mes cheveux :-)

Maison Hädenn からの回答
Les produits sont bien pensés et sont d’excellente qualité ! Les cheveux revivent. Bravo à cette belle marque engagée 💪🏼
Continuez comme ça on adore ❤️

Maison Hädenn からの回答
Le shampoing apaisant m'a fait du bien cuir chevelu apaisé, texture un peu trop fluide à mon goût mais c est gérable. J'apprécie les faibles frais de port. Merci hadenn

Maison Hädenn からの回答
Je suis ravie de ce produit mais pas assez d’expérience j’attends l’utilisation de l après shampoing et du soin pour en dire davantage.

Maison Hädenn からの回答
Enfin un shampoing qui me permet d'espacer mes shampoings, au lieu d'un jour sur deux je suis passée à trois jours. Top!! En plus l'odeur est très agréable.

Maison Hädenn からの回答
Compliqué à mélanger, il faut vraiment avoir beaucoup d'énergie même en mettant de l'eau bien chaude ou bouillante comme expliqué... L'après shampooing s'est bouché dans la pompe au bout de 3 jours (probablement des grumeaux) de plus le shampoing est beaucoup trop liquide, pour des cheveux longs comme les miens 5 à 6 doses (pompes) à chaque shampooing.
J'avoue que le budget est extrêmement élevé pour le rapport qualité prix et surtout la durée de la bouteille de shampoing pour les cheveux longs. De plus après 3 semaines d'utilisation, j'ai les cheveux secs et ternes.. ( je suis rousse)
Je ne recommanderais pas de produits pour moi, peut être fonctionne t'il pour d'autres personnes.

Maison Hädenn からの回答
J'utilise ce shampoing depuis un peu plus d'un an, j'aime beaucoup le système de recharge et la formule d'abonnement que l'on peu moduler si besoin.
Fini les démangeaisons du cuir chevelu, les cheveux sont souples et brillants.

Maison Hädenn からの回答
Je recherchais un shampooing qui me permette de ne pas avoir les cheveux gras des le lendemain. Celui-ci, après deux shampooing, semble correspondre à la perfection. Et le petit plus, il est respectueux de l'environnement !

Maison Hädenn からの回答
J'utilise le shampoing depuis environ 1 an (j'ai choisi la formule par abonnement, très pratique et responsable). Je suis très satisfaite de ce shampoing qui a apaisé les démangeaisons du cuir chevelu dont je souffrai dès les premières utilisations. Il laisse les cheveux doux et delicatement parfumé. J'adore son parfum délicat et naturel. Bref, je recommande vivement ce produit.

Maison Hädenn からの回答
J’ai découvert le nouvel après shampoing cet été : plus facile à utiliser avec son nouveau flacon, j’ai hâte de voir la longueur les bienfaits sur mes cheveux! La texture est fluide et l’application toujours aussi facile
Le service après vente de maison hadeen est toujours au top

Maison Hädenn からの回答
J'utilise les produits depuis quelques mois découverts via les réseaux, je suis très satisfaite. Ayant les cheveux ternes secs sans volume, maintenant ils sont beaucoup plus beaux.. je recommande.

Maison Hädenn からの回答
Le nouveau après shampooing est super ! La texture onctueuse est top et cette odeur hum... Seul petit bémol l'étiquette autocollante s'enlève, dommage !
Je recommande +++

Maison Hädenn からの回答
J'utilise le shampoing depuis des années maintenant, et je n'en changerais plus ! je l'emmène même en vacances. mes cheveux sont souples, pas gras et j'ai réduit mon nombre de shampoings par semaine.

Maison Hädenn からの回答
Leur shampoing a été mon 1er en version poudre à fabriquer moi-même. J'ai trouvé d'autres marques depuis. C'est très simple à réaliser avec la bouteille en verre protégé qui est fournie. L'odeur est très agréable, et la sensation après, dès le 1er shampoing, de légèreté des cheveux est vraiment incroyable. Les boucles sont bien formées. Je viens de tester la nouvelle version de l'après shampoing, il sent meilleur, il est plus agréable et démêlant que le précédant, même si ce n'est pas encore le top de ce que je recherche, ils sont les seuls à ma connaissance à le proposé en poudre à reconstituer. Un bémol : le prix qui reste élevé.

Maison Hädenn からの回答
Ce shampooing est efficace. Au second package, l'espace entre deux lavages est de 4 jours, c'est mieux. La texture est agréable, les cheveux sont doux. Mais il est indispensable de nourrir avec un après shampooing, sinon les longueurs sont sèches.

Maison Hädenn からの回答
Des produits de qualité, une efficacité dès les premiers lavages. Gamme fortifiante, je vois déjà de l’amélioration, mon cuir chevelu ne me démange plus du tout, je valide à 100%.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。