Da tempo cercavo un anello floreale a fascia in stile liberty/art deco e sono veramente soddisfatta dell'acquisto! Raramente faccio acquisti online, ma meglio di così non poteva andare. Gioiello in pe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Céline et Angéline sont aussi exceptionnelles que les bijoux quâelles proposent. Dâune gentillesse remarquable, toujours disponibles pour nous conseiller ou être arrangeantes, que vous souhaitiez ach... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Merci beaucoup Céline! Jâadore ma nouvelle bague et câétait un plaisir de travailler avec votre compagnie. As a U.S. based client, I highly recommend Maison Mohs for online jewelry buyers looking fo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Superbe expérience ! Jâai reçu en cadeau une magnifique bague choisi avec soin et avec lâaide trÚs professionnel de la team maison Mohs, des vraies passionnées ! Super service aprÚs vente car une pie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Antique & Vintage Jewelry - Bijoux anciens, garantis par une gemmologue, vente de bijoux d'occasion et vintage. Bijoux en or et argent, bijoux régionaux, bijoux français.
30/32 Boulevard de Sebastopol, 75004, PARIS, ãã©ã³ã¹
Excellent communication, great advice, fast delivery, beautiful packaging and great jewellery.
Strongly recommended!
Bijoux merveilleux, maison sérieuse où l'on est trÚs bien accueillis. Deux achats chez elles, deux réussites.
L'anello Ú stupendo, confezione e spedizione sono curate in ogni dettaglio e le ragazze sono gentilissime! Consigliatissimo!!!

Maison Mohs ããã®åç
Very thoughtful presentation of the piece of jewelry, recommend for a gift

Une réactivité formidable
Une précision exceptionnelle et une trÚs belle expertise.

Maison Mohs ããã®åç
TrÚs bons échanges réactifs, livraison de qualité et superbe bijou, merci !

Maison Mohs ããã®åç
I have had the pleasure of doing business with Celine of Maison Mohs both in person at the Original Miami Beach Antique Show and also online. Their service and personal attention was flawless and their jewels as described. Normally I don't like buying online but I trusted their business.

Maison Mohs ããã®åç
Acheté un bijou âBracelet grec Or 18 Kâ magnifique, jolis motifs bien travaillé filigrane. TrÚs ravie dâavoir acheté ce bracelet chez Maison MOHS. Service trÚs sympathique et serviable, excellent contact. Livraison soigné et rapide. à RECOMMANDER vivement ! ***** Merci beaucoup. Salutations, Martine Jobst.

Maison Mohs ããã®åç
Maison trÚs sérieuse: dit ce quâelle fait et fait ce quâelle dit. Emballage et livraison rapide et irréprochable sans oublier un luxe délicat dans le choix du papier de la facture, de lâenveloppe et du cachet de cire qui la clÃŽture. Je leur ai acheté plusieurs piÚces : toujours cette même attention portée à la livraison.
Une maison à suivre.

Maison Mohs ããã®åç
Jâadore! Cliente fidÚle depuis plusieurs mois. Toujours satisfaite par mes piÚces

Maison Mohs ããã®åç
Jâai trouvé le bijou de mes rêves et lâéquipe a été formidable :trÚs attentive à mes demandes et trÚs réactive ! Un vrai bonheur!!!

Maison Mohs ããã®åç
I received the medal I ordered very quickly, within a few days, which was amazing given that it was an international order. It was also packed very securely. The medal was exactly as described on the website and the website photos were detailed.

Maison Mohs ããã®åç
J'ai trouvé mon bonheur chez Maison Mohs : des boucles d'oreilles années 30 magnifiques. Gemmologue de formation, Angeline est trÚs professionnelle, de bon conseil et arrangeante. Je recommande sans réserve.

Maison Mohs ããã®åç
TrÚs bonne expérience les 2 fois où jâai commandé des bijoux chez Mohs, correspondants à mon attente et livrés trÚs bien et rapidement

Maison Mohs ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite de mon achat chez la Maison Mohs que je recommande vivement pour son service client trÚs professionnel et la gentillesse de Céline !

Maison Mohs ããã®åç
Excellent service client, trÚs satisfait.

Maison Mohs ããã®åç
Echanges trÚs professionnels et fort sympathiques au demeurant.
TrÚs satisfaite et ravie à tous niveaux.
Je recommande fortement !

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã