Bonjour je suis trÚs content de Diamond rock jâai commandé 2 bijoux et je suis vraiment content de la qualité et du travail dâorfÚvre quâil font Je recommande Diamond rock
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La prise en charge est excellente, mise en confiance, à la moindre question ils nâhésitent pas à répondre en détail, du cÃŽté de la prévention sur les risques etc. rien à dire, dû aux fortes demande à ... ãã£ãšèŠã
Qualité au rendez vous, accueil agréable et pro, seul un léger délai dans le traitement de la commande en comparaison aux délais annoncés à déplorer. Je recommande !
Les bijoux sont incroyable, il y a beaucoup de choix. Le service client était chaleureux et accueillant, répondant rapidement à toutes mes questions. De plus, les bijoux étaient soigneusement emballés... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
"Chez Diamond Rock, nous sommes passionnés par la création de bijoux de qualité exceptionnelle pour les personnes qui apprécient l'élégance et l'exclusivité. Nous proposons une gamme exclusive de bijoux en diamants, en or et en platine, qui sont fabriqués avec le plus grand soin et l'attention aux détails. Nous avons des années d'expérience dans l'industrie de la bijouterie et nous avons acquis une solide réputation pour notre qualité, notre artisanat exceptionnel et notre service clientÚle de premier ordre. Nous sommes fiers de notre engagement envers l'éthique et la durabilité, en travaillant uniquement avec des diamants certifiés et des matériaux de la plus haute qualité. Faites confiance à Diamond Rock pour des bijoux qui vous feront briller de mille feux. Visitez notre profil Trustpilot pour voir ce que nos clients satisfaits ont à dire sur nos produits et notre service clientÚle exceptionnel."
é£çµ¡å
Au top et merci pour lâécoute client
Au top et merci pour lâécoute client
Qualité
Câétait génial
Câétait génial, beaucoup de choix, je recommande
Super
Super ! Jâai été trÚs bien reçu et le travail est efficace et de qualité je recommande fort !
super qualité chaîne lourde parfaite
super qualité chaîne lourde parfaite , temps de livraison un peu long mais il yâa eu un problÚme .
Je recommande !
Super qualité du bijoux
Super qualité du bijoux, et trÚs peu de temps dâattente, merci beaucoup pour la piÚce. Je recommande
Je suis trÚs satisfait et je recommande.
Les créations sont à la fois élégantesâŠ
Les créations sont à la fois élégantes modernes et d'une grande finesse.
Le service client est irréprochable, l'emballage soigné, et la livraison rapide.
Je recommande chaudement cette boutique à tous ceux qui cherchent des bijoux uniques et de qualité , que ce soit pour un cadeau ou pour se faire plaisir.
J'ai acheté mes bijoux en ligne et enâŠ
J'ai acheté mes bijoux en ligne et en boutique et j'étais satisfait de mes deux expériences
Super achat
Jâai commandé une montre avec le cadran vert modÚle qui sâappelle mont Green super produit jâai reçu directement un bon service client
Rien à redire
Je vous le recommande à fond
Au top
Au top,
Les grillz que jâai commandé pour moi et mon frÚre sont arrivés dans les temps. TrÚs bien conseillé au niveaux des choix.
Je recommande !
Un accueil et des produits de qualité
Un accueil et des produits de qualité, merci beaucoup à lâéquipe Diamond rock !
au top
Franchement au top ! Super pro du début à la fin. Le gars mâa bien conseillé sur le style et le type de grillz qui mâirait le mieux. rapide et précis, Le grillz est parfaitement ajusté, confortable et le rendu est propre, allez-y sans hésiter !
Tout est nickel !
TrÚs bonne expérience pour un projet sur mesure, tout s'est trÚs bien passé et le résultat est au top !
Service agréable
Excellent site avec un bon service ! Livraison express et article de qualité. Je recommande sans problÚme.
rapide et à lâécoute je recommande ðð»
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ