レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Super échange avec le vendeur, qui sait parfaitement conseiller et orienter vers le bijou idéal. Les montres en bois sont tout simplement incroyables ! Il a pris le temps de m’expliquer leur fa... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Encore un nouvel achat chez adopte ton bijou et comme la fois précédente super contact clientÚle, il sait nous conseiller parmi toutes ses merveilles, que ce soit en stand ou sur le site internet.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

C'est par hasard que j'ai découvert sur un stand temporaire les magnifiques montres en bois de Mikael et son associé. Au delà d'un accueil trÚs chaleureux, les articles fabriqués et proposés sont vrai... もっず芋る

䌁業情報

1. 宝石店

圓該䌁業による蚘述

Notre savoir faire à votre service. Adopte Ton Bijou est une marque innovante qui se distingue par sa création unique de montres en bois depuis 2020 et des bracelets en bois depuis 2023. Ces montres, fabriquées à partir de matériaux durables et respectueux de l'environnement, incarnent une fusion parfaite entre la nature et l'artisanat moderne. Chaque piÚce est soigneusement conçue pour offrir non seulement une esthétique élégante et raffinée, mais aussi un confort exceptionnel grâce à la légÚreté du bois. Les montres en bois d'Adopte Ton Bijou se démarquent par leur originalité et leur charme naturel, faisant de chaque montre un accessoire intemporel et unique. En choisissant une montre en bois, vous optez pour un style unique qui reflÚte votre engagement envers la durabilité et l'élégance. Chez ADOPTE TON BIJOU, plongez dans un univers raffiné où chaque piÚce raconte une histoire unique. Notre collection variée inclut des colliers élégants, des montres modernes, et des bracelets originaux, conçus pour vous démarquer avec style. Notre spécialité réside dans la création de montres et bracelets en bois, alliant élégance et écoresponsabilité, pour sublimer votre allure en toutes occasions. Explorez notre boutique en ligne et découvrez des chaînes aux teintes harmonieuses et des bijoux tendance qui sauront vous séduire. En optant pour nos accessoires, vous devenez l'objet de tous les regards, prêt à faire une impression mémorable. Acheter des bijoux en ligne sur notre site adopte ton bijou Chez Adopte ton bijou, nous nous engageons à offrir des bijoux qui allient tradition et modernité, pour que chaque client puisse exprimer sa personnalité unique. Notre expérience de plus de dix ans dans le monde de la bijouterie, des foires régionales aux galeries marchandes, nous a permis de bâtir une solide réputation basée sur la qualité et la fiabilité de nos produits. Vous pouvez découvrir notre univers et suivre nos derniÚres créations sur nos pages Facebook, YouTube, et prochainement sur Tiktok. Chaque bijou est soigneusement sélectionné et bénéficie d'une garantie de 1 an à 10 ans, témoignant de notre confiance en leur durabilité. Nous comprenons l'importance d'une livraison rapide, c'est pourquoi nous nous engageons à expédier votre commande dans les 48 heures ouvrables, avec un numéro de suivi pour assurer un achat en toute tranquillité, pour une réception de 2 à 5 jours ouvrés. Nous proposons aussi réguliÚrement un article sur notre blog, sur divers sujets, comme la mode, l'entretien de vos bijoux préférés, sur le thÚme viking et bien d'autres encore.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Absolument ravi de la belle montre en

Absolument ravi de la belle montre en bois qui orne désormais mon poignet! Mickaël et Vanessa sont habiles dans leurs conseils et trÚs aimable. La montre est unique et parfaitement ergonomique. Une belle expérience, un beau produit.
Je recommande vivement !

2025幎10月23日

Bonjour Thomas.

Merci encore de ton retour. Nous ne travaillons plus avec trustpilot, tu peux si tu le souhaites, déposer ton avis sur google, ici : https://g.page/r/CWQxRWExPdQgEAE/review
merci beaucoup.

Achat montre

J’ai eu l’occasion de découvrir le stand de Mickael la semaine derniÚre, et j’ai été happé par ce qui est aujourd’hui ma nouvelle montre, il peut être fier de ces créations.

2025幎8月3日

Rapide, efficace, bel emballage

TrÚs bon retour par mail à mes questions rapide et efficace

2025幎4月11日

Adoptetonbijou からの回答

Un grand merci de votre retour et nous sommes content que cela vous ai plu.
En espérant vous revoir parmi nous prochainement.
Bonne journée.

La magie du bijoux

Magnifique rencontre avec Mickaël,les bijoux qu'il propose son du qualité exceptionnelle,un rapport qualité prix abordable pour toutes les bourses,de plus Mickaël est une personne imble qui mérite d être connu tant pour Son travail que ces qualités humaines,good job, quelques soit se que vous cherchez a coup sûr vous le trouverez.

2025幎2月27日
5぀星のうち5の評䟡

Encore un nouvel achat chez adopte ton bijou

Il y a tellement de choix que c'est dur de faire un choix mais je reviendrai pour un nouvel achat bientÃŽt car j'ai vu de superbes nouvelles montres en bois .

Et la livraison au top car livré pour la saint Valentin sans retard alors que j'ai commandé assez tard .

2025幎2月7日

bijoux

Jolis bijoux, de qualité.. belle idée de cadeau pour noël.

2024幎12月21日

Adoptetonbijou からの回答

Merci beaucoup Stephanie, au plaisir de vous revoir parmi nous :)

5぀星のうち5の評䟡

Super échange avec le vendeur

Les montres en bois sont tout simplement incroyables ! Il a pris le temps de m’expliquer leur fabrication, et on sent qu’il est vraiment passionné par son métier, ce qui est un excellent point.

Je préfÚre largement investir dans un bijou de qualité plutÃŽt que d’acheter en grande enseigne, et ici, c’est exactement ce que j’ai trouvé.

Vous pouvez y aller en toute confiance, je recommande vivement !

2025幎1月30日

Bonjour.

Merci de votre retour et je suis content que votre montre vous ai plu.
A bientÃŽt.

Montre en bois

J hesiter entre deux modÚles pour un cadeaux , Mikaël a su répondre à mes questions et me proposer la montre adaptée a mes besoins
TrÚs satisfaite de l'esthétique du bijou , de la qualité , du rapport qualité prix, de la rapidité d envoi et du conseil .
Je vous recommandé adopte ton bijou pour un cadeau de qualité et qui ves rester dans le temps

2025幎1月11日

Bonjour Vanessa

Merci de m'avoir accordé votre confiance et content que la montre vous ai plu.
Cela a été un plaisir d'avoir pu vous renseigner.

TrÚs bon site

TrÚs bon site. J' ai reçu le bijou un peu abîmé et j' en ai reçu un nouveau dans la foulée. Mon interlocuteur était trÚs gentil et serviable

2024幎6月20日

Bonjour Jean

Merci de votre retour et encore navré que le colis ai été abîmé par la poste.
Au plaisir de vous revoir.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。