レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sono ormai 2 anni che ordiniamo con Mammapack e siamo sempre soddisfatti, sia della qualità dei prodotti che del servizio clienti. Quest'anno nonostante avessimo comandato i prodotti 2 settimane prima... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Jag är nöjd med leveransen. Jag beställa mycket från Italien då jag är italienare levandes i Skandinavien. Kommunikationen är bra och servicen likaså. Det enda jag skulle kunna anmärka denna gången. J... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Troppi prodotti non disponibili. Sito un po' lento nelle risposte. Non capisco perché quando i prodotti risultanti da una ricerca vengono esposti i prezzi non sono visibili e bisogna cliccarci su per... もっと見る

企業情報

1. スーパーマーケット

当該企業による記述

📣 Cambio di magazzino dal Giugno 2023 📣 Dal 2019, MammaPack è la destinazione per la spesa online degli Italiani all'estero. +10.000 prodotti, 900 marche racchiuse in uno Scrigno di Emozioni. (Super) Servizio Clienti disponibile via telefono e centro assistenza dedicato.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Vergognosi

Ho fatto l'ordine il 02/08/2025, pacco pagato e mai pervenuto. Mai ricevuto risposte da parte loro malgrado le mie mail e messaggi sul loro contatto whatsapp. Oltre che poco professionali direi anche poco onesti.

2025年10月2日
5つ星のうち1の評価

Sito web offline per lunghi periodi di tempo

Si rifiutano di rimborsare i buoni regalo nonostante il loro sito web sia offline da piu' di 3 settimane, rendendo di fatto i buoni impossibili da spendere. Segnalati all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato per possibile violazione del Codice del Consumo.

2025年9月10日
5つ星のうち5の評価

Il mio amato estathe è arrivato.

Ho fatto l'ordine il 16.07 e il.24.07 avevo già i miei pacchi sotto casa, super veloci nella preparazione dell'ordine e imballaggi impeccabile. Per me c'e solo una cosa che mi manca di piu dell'italia ed è l'unica cosa che non riesco a trovare in Francia e mammapack su questo mi è stata molto di aiuto...
Sicuramente farò altri ordini ( appena l'estathe sarà finito sarà la prima cosa che farò) .

2025年7月24日

Esperienza perfetta

Ho fatto il mio primo ordine con mamma pack e ne farò sicuramente tanti altri,un azienda seria e sempre a disposizione dei clienti a qualsiasi domanda,il pacco è arrivato confezionato alla perfezione e con cura,nel mio ordine c'erano anche bottiglie di olio sigillate e incartate una ad una.felicissima di averli conosciuti per noi italiani all'estero poter ricevere tantissimi dei nostri prodotti è una manna dal cielo.inutile dire che lo consiglio penso si sia capito

2025年6月16日

Ottimo venditore

Ottimo venditore. Hai la libertà di fare una spesa senza dover comprare 10 di uno e 5 di un altro. Compri quello che vuoi. I prezzi sono giusti per questa scelta.È da poco che arrivano da me è già ho fatto 3 ordini. Ottimo impacchettamento tutto intero.

2025年5月15日

Servizio fantastico!

Finalmente anche in Grecia i tempi di consegna sono stati ridotti e ho ricevuto molto velocemente il mio pacco. Inoltre ho avuto un problema con l'ordine e il supporto l'ha risolto molto rapidamente. Servizio davvero fantastico!

2025年5月26日

Trustpilot エクスペリエンス