Ottimi i prodotti, ma non era chiaro per noi che non li avevate in casa, cosa che ha richiesto un tempo esagerato per riceverle e siamo rimasto con le finestre chiuse senza maniglie sino all'arrivo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Servizio di alta qualità . Sito web completo e di prim'ordine. Prodotti ricevuti rispecchiano le mie aspettative. Personalmente il punto di forza della "maniglie tua" Ú l'alta varietà dei prodotti o... ãã£ãšèŠã
Ho effettuato un ordine a metà febbraio e, nonostante numerosi solleciti, a oggi non risulta ancora spedito nulla. Nel frattempo ho ricevuto solo risposte vaghe e continui rinvii. Il servizio clienti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Esperienza eccellente. Il servizio clienti Ú estremamente disponibile pronto a fornire supporto in modo chiaro ed efficace.vIl personale si distingue per gentilezza e attenzioni, garantendo un'assiste... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Benvenuti su maniglieria.com, il vostro punto di riferimento per scoprire il mondo affascinante delle maniglierie! Qui troverete una vasta selezione di prodotti di alta qualità , pensati per aggiungere un tocco di stile e funzionalità alle vostre passioni. Che siate appassionati di artigianato, collezionisti o semplicemente curiosi, il nostro sito vi guiderà in un viaggio tra tradizione e innovazione, offrendo soluzioni uniche e originali. Esplorate il nostro catalogo e lasciatevi conquistare dalla qualità e dallâattenzione ai dettagli.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Consigliatissimo
Ho trovato il personale molto disponibile e cordiale, mi hanno consigliato il prodotto giusto. La spedizione e la consegna in tempi rapidissimi

Precisi e puntuali
Precisi e puntuali con un sito molto chiaro che consente di fare l'acquisto tecnicamente corretto, infine l'ampia scelta mi ha consentito una soluzione estetica corretta in un contesto non semplice. Grazie

Maniglieria.com ããã®åç
Ho vissuto unâesperienza positiva!

Maniglie ottime
Maniglie ottime, rapporto qualità -prezzo senza euguali e spedizione rapidissima,grazie.

Maniglieria.com ããã®åç
Ottima esperienza con questa azienda.
Ottima esperienza con questa azienda.
Servizio clienti davvero efficiente e prodotti di ottima qualità !
Consiglio

Professionisti del settore
Mi sono trovata molto bene, personale molto qualificato mi hanno consigliato delle maniglie per le mie porte. Consiglio lâacquisto!

Maniglieria.com ããã®åç
Tutto perfetto, consegna nei tempi e prezzi di gran lunga inferiori a qualsiasi altro venditore.

Abbiamo ordinato il giorno 03/02/25âŠ
Abbiamo ordinato il giorno 03/02/25 delle maniglie per le porte pagando oltre 150â¬(era scritto che arrivavano entro 7 giorni) Ad oggi 25/02 nulla abbiamo ricevuto.Niente risposta ne ai messaggi, telefonate o email.Sono da denunciare per truffa ed Ú quello che farò andando alla Guardia di finanza e al associazione dei consumatori.Stare alla larga e non provare di acquistare su questo sito Ú il mio consiglio,visto che la mia esperienza negativissima non Ú lâunica!!! Se potessi darei meno di una stella,visto il disagio che mi hanno creato!!!

Ottimi prezzi
Io mi sono trovato bene.arrivato il pacco in tempi celeri essendo nel periodo di natale.il servizio whatsapp utile e preciso.
Ricomprerei senza esitazione.

Da evitare assolutamente
Da evitare assolutamente, risultano articoli che in realtà non sono disponibili e bisogna fare di tutto per avere una risposta. Rimborso ottenuto nemmeno della cifra esatta grazie a PayPal altrimenti non so cosa sarebbe stato possibile. Maleducazione e menefreghismo all'ordine del giorno.

Da non consigliare
Da non consigliare. Ordine arrivato incompleto, nessun messaggio per avvisare dell' articolo richiesto mancante, nessun avviso per le lungaggini di spedizione e consegna. Rispondono con molta calma su WhatsApp. Non ho ricevuto nemmeno la restituzione dell' importo per l' articolo mancante nonostante diversi avvisi. Qualsiasi giustificazione a tale comportamento sarebbe superflua e, vista l' affidabilità , probabilmente non veritiera.

Disorganizzati ma disponibili
Sono indubbiamente disorganizzati e hanno una concreta necessità di rivedere la gestione del loro magazzino e la trasparenza sul sito internet. Le consegne non sono rapide (ed Ú stato necessario fare numerosi solleciti...) ma alla fine tutto bene. I prezzi sono molto concorrenziali, per non dire molto più bassi che altrove, e tutte le persone con cui ho parlato via email o al telefono sono state gentili e disponibili, per quanto possibile.
Comprerei di nuovo da loro? Magari fra un po', dando loro il tempo di ingranare un po' meglio e col beneficio del dubbio siano difficoltà superabili.

Ordinato l 8 ottobre due maniglie perâŠ
Ordinato l 8 ottobre due maniglie per la porta scorrevole del bagno. Oggi siamo al 26 e ovviamente sono rimasta con il cerino in mano, nonostante i solleciti. Annullato l ordine e richiesto rimborso, grazie Paypal. Se avete bisogno di maniglie rivolgetevi altrove.

MERCE MAI SPEDITA
MERCE MAI SPEDITA. A distanza di ben 12 giorni alcuna risposta e nessun ordine inviato. Ho chiesto l'annullamento ma nessuna risposta.

Ordine mai spedito
Ordine mai spedito perché i prodotti acquistati non erano né in magazzino, né in produzione.
Nonostante il sito riporti la dicitura âspedizione entro 10 giorniâ, dopo 12 ho dovuto richiedere il rimborso perché lo stato dellâordine era âin attesa di rifornimentoâ e non câera ancora una data certa per la consegna.
Se ci tenete al vostro tempo acquistate altrove

Maniglieria.com ããã®åç
12 giorni, nessuna comunicazione e, merce non partita.
Benché il sito si presenti bene, fornito ed i prezzi in linea con quelli di mercato, effettuato un ordine dopo 12 giorni non ho ricevuto notizie.
Lo stato dell'ordine mi dà "in attesa di rifornimento".
Se, come credo, l'articolo non era in magazzino, avrebbero dovuto segnalarlo.
Se, come credo, non era immediatamente disponibile dal fornitore, avrebbero dovuto segnalarlo.
Se, dato che tra due giorni Ú agosto, e presumibilmente la consegna andrà a vuoto, avrebbero dovuto prendere con maggior cura l'assistenza al cliente.
Comunicazione inesistente.
aggiornamento: a fronte di una richiesta di informazioni mi dicono che la merce Ú in produzione dal fornitore e partirà a settembre. senza parole.
chi non Ú pronto al commercio online semplicemente non dovrebbe farlo: non basta un sito pulito ed accattivante, c'Ú bisogno di organizzazione.
aggiornamento al 9 settembre: nessuna notizia.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ