Banner for PRO EXPERT SOLAIRE

PRO EXPERT SOLAIRE レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Commerciale au top autant sur la réactivité que le conseil. Tout ce qui a été énoncé a été parfaitement respecté autant sur l aspect délai de pose que qualité de prestation. Personnel au top et travai... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nous avons eu une équipe de 3 personnes de la société Pro expert solaire(deux couvreurs et un électricien). Ils ont été serviable, à l'écoute et très compétent pour réaliser l'installation. Notre p... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mme & Mr Briou A. Nous remercions nos Amis de nous avoir fait connaitre cette société, qui du commercial aux différents intervenants, nous ont donnés entière satisfaction pour la qualité de leur tr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Devis réalisé en aout par José : très bon conseil et explications claires le jour du rendez-vous. Il a répondu à nos questions par mail ensuite rapidement Suivi du dossier par l'équipe administrati... もっと見る

企業情報

1. 太陽光発電所

当該企業による記述

Depuis plus de 12 ans, Pro Expert Solaire accompagne les particuliers et les professionnels dans leurs projets d’installation de panneaux solaires en autoconsommation partout en France. Nos équipes certifiées RGE QualiPV prennent en charge votre projet de A à Z : étude personnalisée, démarches administratives, installation photovoltaïque et mise en service. Notre engagement repose sur la qualité, la transparence, la proximité et la satisfaction client, afin de vous aider à produire votre propre électricité et à réduire durablement vos factures d’énergie. Ouvert du lundi au vendredi de 9h à 19h, Pro Expert Solaire met son expertise au service de votre transition énergétique.

Kit autoconsommation solaire

当該企業による記述

Devenez producteur d'électricité
Pro Expert Solaire votre partenaire photovoltaïque privilégié, vous propose une installation photovoltaïque en autoconsommation solaire sur-mesure adaptée à vos besoins. De l'étude de votre projet à la mise en service de votre installation en passant par la prise charge des démarches administratives, Pro Expert solaire vous accompagne à chaque étapes de votre projet. Demandez maintenant votre étude gratuite et sans engagement.

Nos garanties et certifications

Nos garanties et certifications
Pro Expert Solaire dispose de toutes les certifications et garanties pour vous assurer une installation photovoltaïque réalisée dans le respect des normes en vigeurs. Nos certification vous permettent aussi de profiter d'aide de l'Etat pour financer votre projet.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 63

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Avis Pro Expert

travail correct et rapide. Salariés sympas. Juste un petit problème dû à mon compteur qui m'empêche de voir tous les paramètres sur mon application, l'entreprise n'étant pas en cause. A voir la production dans le temps

2024年8月7日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir su répondre à votre attente.

Excellent travail.

Entreprise très professionnelle du premier contact à la finalisation.Installateurs très sympathiques et prévenants. Matériel posé au top de ce qui se fait actuellement .Une solution complète à conseiller à ses amis.

2024年7月17日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis félicitant le sérieux de notre équipe et pour vos recommandations en espérant vivement pouvoir accompagner vos nombreux "filleuls" dans leurs projets solaires et vous récompenser dans le cadre de notre offre parrainage

5つ星のうち5の評価

Intervention très rapide et…

Intervention très rapide et professionnelle.
Explications du fonctionnement claires.
Je recommande.

2024年7月30日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis et pour vos recommandations très appréciées par toute notre équipe

Efficacité

Julien et Jérôme sont arrivés très à l écoute des questions, ont procédé au montage sans difficulté. Mise en service explications claires, vraiment je suis très satisfait chantier nickel à leur départ.

2024年7月30日

5つ星のうち5の評価

Entièrement satisfaits des prestations.

Entièrement satisfaits des prestations.
Projet effectué de A à Z par pro expert solaire.Equipe dynamique, professionnelle et sympathique. Aucune démarche de notre côté.. Parfait.
A recommander sans hésiter.

2024年7月25日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis et pour vos recommandations vivement appréciées. Nous serons ravis d'accompagner vos nombreux filleuls et vous faire profiter de notre offre parrainage

5つ星のうち5の評価

Merci aux équipes de pro Expert…

Merci aux équipes de pro Expert Solaire, amabilité, renseignements, disponibilité, installation des panneaux photovoltaïques et raccordement électrique parfaitement réussis avec professionnalisme.
Je recommande vivement.

2024年7月19日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis très élogieux et pour vos recommandations très appréciées par toute notre équipe

5つ星のうち5の評価

Julien et Jérôme sont venus poser nos…

Julien et Jérôme sont venus poser nos 15 panneaux solaires. Tout c'est très bien passé. Ils sont professionnels et à l'écoute du client.
Merci.

2024年7月25日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir su répondre pleinement à vos attentes

5つ星のうち4の評価

Installation panneaux photovoltaïque Quelques manques de perfections à mon…

Quelques manques de perfections à mon goût : panneaux pas alignés aux tuiles DC12, nettoyage des abords du chantier, défaut électrique sur tableau domestique.

2024年7月18日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis retenant toute notre attention.
Notre Technicien va prendre attache avec vous dans les meilleurs délais afin que les imperfections exprimées par vos soins soient corrigées dans les meilleurs délais, soyez en assuré.

UNE BELLE EXPERIENCE.

Tout s'est parfaitement déroulé,personnel pro,efficace,sympa.Aussi bien la pose des panneaux parfaitement positionne sur la toiture que la partie électrique.Rien à dire.

2024年7月16日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir su répondre totalement à vos attentes.
N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous et profiter de notre offre parrainage

5つ星のうち5の評価

Très bonne expérience équipe au top et…

Très bonne expérience équipe au top et de bon conseil
Merci à José le commercial et à l'équipe pose Manu et Benjamin pour leur gentillesse et professionnalisme.

2024年7月12日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis félicitant le sérieux de notre équipe

5つ星のうち5の評価

Tres grand professionnalisme de toute…

Tres grand professionnalisme de toute l'équipe. Malgré une installation en partie sous la pluie la bonne humeur etait présente. Un commercial à notre écoute était toujours disponible pendant la création du projet sans pour cela que le prix de l'installation soit prohibition.

2024年7月11日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis très élogieux. N'hésitez pas à nous confier vos filleuls et à profiter de notre offre parrainage

C'est une entreprise sérieuse

C'est une entreprise sérieuse avec de bon employés, avec une pose très minutieuse.

je suis très satisfait de Pro Expert Solaire

5つ星のうち5の評価

Prestataire de qualité et très sérieux

Excellente communication/relation commerciale
Très bonnes explications quant au fonctionnement des panneaux, de leur production, de l'application mobile et bonne estimation de la quantité de KWh. Pose des panneaux et du compteur parfaite. Nous recommandons vivement.

2024年6月7日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis très élogieux. Vos recommandations sont vivement appréciées.

Pose panneaux 3 kWc avec onduleur

Entreprise sérieuse et très pro.
Travaux réalisés dans les délais.
Techniciens très compétent.
Je recommande.

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis félicitant notre professionnalisme. Vos recommandations sont vivement appréciées par toute notre équipe et serons ravis de pouvoir accompagner vos futurs filleuls dans leur projet solaire.

rapidité d'intervention

rapidité d'intervention, diagnostic précis ,

2024年7月1日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis félicitant notre réactivité toujours très appréciée par nos clients

5つ星のうち5の評価

De vrais pros ..tant au niveau conseil…

De vrais pros ..tant au niveau conseil qu'installation

2024年6月21日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à partager votre expérience dans votre entourage et profiter de notre offre parrainage

5つ星のうち5の評価

Excellent rapport qualité prix,rapide…

Excellent rapport qualité prix,rapide d'installation.techniciens éfficace et très sympathiques, 2 demi journée seulement pour tout installer et câbler.je recommande

5つ星のうち5の評価

L'ensemble de l'installation s'est très…

L'ensemble de l'installation s'est très bien passé sur une journée et demi autant avec l'équipe des techniciens poseurs qu'avec l'électricien le lendemain.

2024年6月24日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis nous faisant part de votre entière satisfaction

Dépannage panneaux solaire

Merci à Julien et Jerome trèsbon technicien et toujours souriant malgré le temps de la 1ere journée bravo et merci on recommande

2024年6月19日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de votre entière satisfaction

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。