Banner for PRO EXPERT SOLAIRE

PRO EXPERT SOLAIRE レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Commerciale au top autant sur la réactivité que le conseil. Tout ce qui a été énoncé a été parfaitement respecté autant sur l aspect délai de pose que qualité de prestation. Personnel au top et travai... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nous avons eu une équipe de 3 personnes de la société Pro expert solaire(deux couvreurs et un électricien). Ils ont été serviable, à l'écoute et très compétent pour réaliser l'installation. Notre p... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mme & Mr Briou A. Nous remercions nos Amis de nous avoir fait connaitre cette société, qui du commercial aux différents intervenants, nous ont donnés entière satisfaction pour la qualité de leur tr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Devis réalisé en aout par José : très bon conseil et explications claires le jour du rendez-vous. Il a répondu à nos questions par mail ensuite rapidement Suivi du dossier par l'équipe administrati... もっと見る

企業情報

1. 太陽光発電所

当該企業による記述

Depuis plus de 12 ans, Pro Expert Solaire accompagne les particuliers et les professionnels dans leurs projets d’installation de panneaux solaires en autoconsommation partout en France. Nos équipes certifiées RGE QualiPV prennent en charge votre projet de A à Z : étude personnalisée, démarches administratives, installation photovoltaïque et mise en service. Notre engagement repose sur la qualité, la transparence, la proximité et la satisfaction client, afin de vous aider à produire votre propre électricité et à réduire durablement vos factures d’énergie. Ouvert du lundi au vendredi de 9h à 19h, Pro Expert Solaire met son expertise au service de votre transition énergétique.

Kit autoconsommation solaire

当該企業による記述

Devenez producteur d'électricité
Pro Expert Solaire votre partenaire photovoltaïque privilégié, vous propose une installation photovoltaïque en autoconsommation solaire sur-mesure adaptée à vos besoins. De l'étude de votre projet à la mise en service de votre installation en passant par la prise charge des démarches administratives, Pro Expert solaire vous accompagne à chaque étapes de votre projet. Demandez maintenant votre étude gratuite et sans engagement.

Nos garanties et certifications

Nos garanties et certifications
Pro Expert Solaire dispose de toutes les certifications et garanties pour vous assurer une installation photovoltaïque réalisée dans le respect des normes en vigeurs. Nos certification vous permettent aussi de profiter d'aide de l'Etat pour financer votre projet.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 63

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Julien et Jérôme deux techniciens très…

Julien et Jérôme deux techniciens très pro et d'une grande efficacité un travail très propre ,une bienveillance et toujours le sourire .

2024年6月7日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis félicitant l'intervention de nos techniciens agréés et certifiés photovoltaïques

Très satisfaite de cette entreprise

Très satisfaite de cette entreprise
Très bon suivi des démarches administratives. Merci José pour votre disponibilité et votre aide si précieuse.

2024年5月28日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis félicitant notre "suivi client" très apprécié surtout pour les démarches administratives souvent compliquées

Trés satisafait

Le commercial José a été trés clair dans ses explications. Les installateurs dont je n'ai pas retenu les prénoms ont effectué un travail trés soigné et laissé un chantier propre . Les explications sur le suivi de la fabrication d'éléctricité ont été claires

2024年5月23日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis très élogieux. N'hésitez pas à nous recommander autour de vous, nos clients restant nos meilleurs ambassadeurs

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise, je recommande. Qualité du travail super, ponctuel et tenue régulièrement du suivie des travaux et du dossier. Chaque techniciens ont su répondre à nos demandes.

2024年5月20日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis soulignant notre accompagnement total de nos clients dans la concrétisation de leur projet solaire

De très bons professionnels

De très bons professionnels, sérieux, travaillant avec esthétisme et soucieux du rendu final. De bonnes explications apportées. Équipe sympathique

2024年5月17日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir su répondre pleinement à vos attentes

5つ星のうち5の評価

Des poseurs ponctuels et efficaces

Des poseurs ponctuels et efficaces, qui laissent le chantier impeccable. l'électricien très pro, connait son travail sur le bout des doigts.

2024年5月17日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis soulignant notre professionnalisme. Forts de nos 10 ans d'expérience dans le photovoltaïque, toute notre équipe reste mobilisée quotidiennement pour répondre au mieux à notre clientèle

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, tout a été fait avec professionnalisme du début à la fin
Nous recommandons vivement

2024年5月15日

Professionnalisme

Merci à José et ses techniciens pour leur professionnalisme, compétence et gentillesse.....
Toujours dispo ,pour répondre au tel, mail !!super !
Je recommande cette entreprise en toute confiance.

2024年2月15日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis et vos recommandations très appréciées par toute notre équipe. Effectivement nous sommes très proches de nos clients et nous nous rendons disponibles pour eux autant que nous le pouvons

5つ星のうち4の評価

Tout le monde a été efficace et professionnel tout au long de la démarche d'installation

2024年5月2日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis félicitant le séreux de toute notre équipe

Recommandé par un voisin

Recommandé par un voisin, j'ai fait appel à cette entreprise et je n'ai été déçu.
Le commercial très pro, clair, précis, devis raisonné.
L'équipe de pose efficace, ponctuelle.
Le technicien pour le raccordement et la mise en service connaissant parfaitement son travail et pédagogue. Bravo Messieurs.

2024年5月6日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis nous faisant part de votre totale satisfaction. Nous en sommes ravis.

Panneaux photovoltaïques

Entreprise et personnels agréables à tous les niveaux et sérieux, de bons conseils et un suivi dans toutes les démarches.

2024年4月16日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis félicitant notre le professionnalisme de notre équipe

5つ星のうち5の評価

Une installation efficace de panneaux…

Une installation efficace de panneaux solaires.
Société réactive et professionnelle.

2024年4月29日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis nous faisant part de votre entière satisfaction. Nous en sommes ravis

5つ星のうち3の評価

Beaucoup de retard mais travail bien fait

Il y a eu des soucis pour le début des travaux qui ont été très retardés.
Pour le reste, tout s est bien passé.

2024年4月29日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis. J'entends parfaitement que vous auriez aimé que l'on intervienne plus rapidement mais la spécificité de votre chantier a nécessité plusieurs visites techniques afin de vous apporter entière satisfaction au final.

5つ星のうち5の評価

Pro Expert Solaire est une société que je recommande vivement.

Pro Expert Solaire est une société spécialisée notamment dans l'installation de panneaux photovoltaïques chez les particuliers. Mr José TRIOLLET et tous ses collaborateurs (équipe de pose, électricien, personnels administratifs) ont toujours été très professionnels et compétents, sachant toujours répondre favorablement et très rapidement aux attentes du client. L'installation de panneaux photovoltaïques dont je viens de bénéficier, s'est déroulée dans de parfaites conditions. La production d'électricité est très performante avec des produits d'excellente qualité.

2024年4月24日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis très élogieux félicitant le sérieux et le professionnalisme de ensemble de notre équipe

5つ星のうち5の評価

Très bonne expérience du début à la…

Très bonne expérience du début à la fin. Prise de contact avec Mr Triollet très bonne et très instructive
Pose des panneaux par Julien et Jérôme à qui la journée a suffit pour nous faire profiter de notre installation sans oublier les explications très claires pour l’utilisation de l’application au quotidien.
Au delà du prix économiser sur mes factures je recommande Pro Expert Solaire pour la pose de vos panneaux
Un remerciement tout particulier pour la suite des démarches et de l’écoute accordée aux clients.

2024年4月11日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis très élogieux félicitant notre professionnalisme et sérieux.

5つ星のうち5の評価

Déjà favorablement étonné de la…

Déjà favorablement étonné de la tentative de me dépanner par téléphone avant de me proposer le remplacement de l'onduleur.
Prix attractif, respect du délai, prise de contact très sympa dès l'arrivée du technicien, vérification technique de l'installation avant démontage de l'ancien appareil, compétence évidente, explication technique à chaque phase du remplacement, recablage méticuleux du nouveau matériel, souci de propreté, explication finale très claire ... que demander de plus ? J'en avertis mes voisins !

2024年4月9日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Merci beaucoup pour cet avis félicitant notre sérieux et professionnalisme et pour vos recommandations très appréciées

excellent suivi de l'installation

excellent suivi de l'installation. Entreprise très sérieuse et très à l'écoute . Bravo !

2024年4月8日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis félicitant notre professionnalisme

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。