Banner for PRO EXPERT SOLAIRE

PRO EXPERT SOLAIRE レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Commerciale au top autant sur la réactivité que le conseil. Tout ce qui a été énoncé a été parfaitement respecté autant sur l aspect délai de pose que qualité de prestation. Personnel au top et travai... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nous avons eu une équipe de 3 personnes de la société Pro expert solaire(deux couvreurs et un électricien). Ils ont été serviable, à l'écoute et très compétent pour réaliser l'installation. Notre p... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mme & Mr Briou A. Nous remercions nos Amis de nous avoir fait connaitre cette société, qui du commercial aux différents intervenants, nous ont donnés entière satisfaction pour la qualité de leur tr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Devis réalisé en aout par José : très bon conseil et explications claires le jour du rendez-vous. Il a répondu à nos questions par mail ensuite rapidement Suivi du dossier par l'équipe administrati... もっと見る

企業情報

1. 太陽光発電所

当該企業による記述

Depuis plus de 12 ans, Pro Expert Solaire accompagne les particuliers et les professionnels dans leurs projets d’installation de panneaux solaires en autoconsommation partout en France. Nos équipes certifiées RGE QualiPV prennent en charge votre projet de A à Z : étude personnalisée, démarches administratives, installation photovoltaïque et mise en service. Notre engagement repose sur la qualité, la transparence, la proximité et la satisfaction client, afin de vous aider à produire votre propre électricité et à réduire durablement vos factures d’énergie. Ouvert du lundi au vendredi de 9h à 19h, Pro Expert Solaire met son expertise au service de votre transition énergétique.

Kit autoconsommation solaire

当該企業による記述

Devenez producteur d'électricité
Pro Expert Solaire votre partenaire photovoltaïque privilégié, vous propose une installation photovoltaïque en autoconsommation solaire sur-mesure adaptée à vos besoins. De l'étude de votre projet à la mise en service de votre installation en passant par la prise charge des démarches administratives, Pro Expert solaire vous accompagne à chaque étapes de votre projet. Demandez maintenant votre étude gratuite et sans engagement.

Nos garanties et certifications

Nos garanties et certifications
Pro Expert Solaire dispose de toutes les certifications et garanties pour vous assurer une installation photovoltaïque réalisée dans le respect des normes en vigeurs. Nos certification vous permettent aussi de profiter d'aide de l'Etat pour financer votre projet.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 63

レビューを書く

Entreprise sérieuse et compétente

Entreprise recommandée par un membre de la famille. Entreprise sérieuse.
Première rencontre avec le commercial José qui nous accompagne lors de nos travaux, et qui suit notre dossier,puis Benjamin et Manu , les poseurs, professionnels et courtois et l’électricien qui complète cette super équipe.
Je recommande sans problème

2024年4月2日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis et vos recommandations vivement appréciées par toute notre équipe.

Confiance les yeux fermés

Suite à une recommandation d un ami ayant fait appel à eux ,aucun souci respect du délai ,pose sans souci installation de la passerelle aussi ,application simple d utilisation .
Toujours à l écoute pour les documents avec oa EDF.
Je recommanderais si besoin

2023年11月1日

Bonne expérience

Surpris par cette bonne expérience, ce qui n'est pas le cas avec toutes entreprises aujourd'hui...
Toute l'équipe à fait son travail
Les poseurs Ben et Manu très courtois et professionnels, ainsi que José.
Les filles assurent aussi car le dossier s'est bien déroulé je trouve.
Bonne continuation à eux!

2024年2月9日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis félicitant le sérieux de toute notre équipe. Nous en sommes ravis

5つ星のうち5の評価

Contact et traitement d'un problème

Suite à un problème constaté sur l'onduleur, nous avons eu un 1er contact très rapidement après notre demande sur le site Web.
Dès le lendemain par téléphone un technicien a pris le temps de nous faire faire des tests pour des vérifications afin de détecter le problème.
La production d’électricité continuant de se faire normalement malgré les diodes rouges fixe sur l'onduleur, il n'y a pas lieu de le changer immédiatement. Nous pouvons attendre encore quelques temps.
Il nous suffira de vérifier la production régulièrement.
Compétences et rapidité des intervenants.

2024年3月12日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir su vous dépanner par téléphone. Dès que nous en avons l'opportunité, nous le faisons volontiers et ce, gratuitement.

5つ星のうち5の評価

Conseils avant travaux très précieux.

Conseils avant travaux très précieux.
Disponibilité du secrétariat et d'un technicien avec réponses à toutes nos questions.
A aucun moment, on nous a forcer à passer commande.
RDV très rapide, intervention très rapide, installateur ponctuel, travail très propre avec vérification de l'installation existante, très sympathique.
Échanges avec le service commercial très facile et rapide par mail ou par téléphone.
Je recommande vivement cette société.
Merci pour votre intervention rapide.

2024年3月13日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis félicitant l'ensemble de notre équipe mobilisée quotidiennement pour ses clients

des professionnels du solaire

bonsoir je voudrais dire un grand merci a toute l'équipe de pro expert solaire qui a suivie ses engagements du début a la fin du chantier des pro et dossier très bien suivie une équipe de poseur très sympa et tres pro merci a Jonathan et Gérôme

2024年3月7日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis félicitant notre professionnalisme. N'hésitez pas à nous confier vos filleuls en profitant de notre offre parrainage

instal solaire

Nous sommes très satisfait de la prestation de nos 2 installateurs. Ponctualité, efficacité, professionalisme et en plus gentillesse et bonne humeur. Ce fut une agréable opération. 5étoiles pour eux.

Que ça continue comme ça et ça sera parfait.

Albert Ecomard

2024年2月12日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis très élogieux. N'hésitez pas à nous confier vos filleuls en profitant de notre offre parrainage

Professionnel sérieux de confiance

José nous a renseigné. Il nous a rassuré aussi. Car l’on entend tout et n’importe quoi sur le sujet. Puis nous avons signé et tout s’est déroulé comme prévu. Rapidité. Professionnels. Attentifs. Les délais annoncés ont été respectés. Tout fonctionne à merveille. Je recommande vivement

2024年1月11日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis et pour vos félicitations très appréciées par toute notre équipe

très satisfait

entreprise sérieuse et ponctuelle pour les dates exécution
Equipe très professionnelle et compétente ,je vous les recommande pour tous vos travaux
Mercie à julien et Jérôme pour leur courtoisie et leur travaille bien fait et le chantier rendu propre ,c'est une très bonne équipe
cordialement jean Sébastien ROBERT

2024年2月22日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir su répondre pleinement à vos attentes.

Très professionnels

Très professionnels, rapides et à l’écoute. Je recommande à 100%

2024年2月20日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis très élogieux et pour vos recommandations vivement appréciées par toute notre équipe. N'hésitez pas à nous confier les projets solaires de vos filleuls en profitant de notre offre parrainage

Aucune surprise

Aucune surprise, technicien ponctuel et très professionnel

2024年2月16日

5つ星のうち5の評価

Installateurs ponctuels, aimables, compétents,efficaces... malgré le temps.
De plus tres pédagogues pour l 'utilisation du boîtier et de l'application des panneaux. Très satisfait.

2024年1月15日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis félicitant notre équipe pour son sérieux et professionnalisme. N'hésitez pas à partager votre expérience dans votre entourage en profitant de notre offre parrainage.

5つ星のうち5の評価

Le technicien a pu me dépanner par…dépannage onduleur

Le technicien a pu me dépanner par téléphone pour mon problème onduleur. Sérieux,il m a éviter de dépenser de l argent pour rien.un grand merci et très professionnel

2024年2月2日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis. Effectivement tant que nous le pouvons, nous avons plaisir à dépanner gratuitement par téléphone.

5つ星のうち5の評価

Merci à Julien et Jérome pour leur professionnalisme et leurs courtoisie

Une équipe de deux personne est venu poser mes panneaux solaire cette semaine.
Les techniciens Julien et Jérôme sont très professionnels et très courtois.
La prestation c'est très bien réalisés et je vous les conseil.
Travail soigneux et très propre, je vous conseil fortement cette entreprise et les équipes qui travail pour elle.
Personnellement je reprendrai cette entreprise si je devais avoir à nouveau besoin de leurs services.

2024年1月30日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis félicitant nos techniciens agréés photovoltaïques. Vos recommandations sont très appréciées par toute notre équipe

5つ星のうち5の評価

Installation réalisée en novembre 2022…

Installation réalisée en novembre 2022 par une équipe très compétentes. L'étude du projet a été mené en toute confiance et après une année de production, nous sommes ravi de notre choix. Bonne réactivité également du sav et bon suivi avec une année de recul

2024年1月29日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour cet avis très précieux nous donnant votre ressenti un an après la pose de votre installation. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous

entreprise sérieuse

entreprise sérieuse : délais tenus ,installation correcte
assistance rapide

2024年1月16日

PRO EXPERT SOLAIRE からの回答

Nous vous remercions pour votre avis félicitant notre professionnalisme. N'hésitez pas à partager votre expérience dans votre entourage

Entreprise très sérieuse je recommande

Entreprise très sérieuse je recommande
Le commercial est très professionnel et adapte la solution a vos besoins
Les techniciens au top
Ponctues,l travail de qualité, le chantier est très très propre quand entreprise repart
Si vous avez un projet solaire alors n'hésitez pas une seule seconde et choisissez cette entreprise
Le dossier est géré de A a Z

2024年1月21日