MARGGOT® fabricant de bijoux Français 🇫🇷 レビュー 77

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Produit de qualité qui résiste hyper bien dans le temps. Une fabrication sur mesure ou avec des motifs déjà définis en 100% français c'est toujours un plaisir. N'hésitez pas pour des idées cadeaux ou... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

La qualité et le style sont présents. Le Bracelet gulf or est encore plus beau en vrai que sur le site. Livraison rapide et packaging impeccable pour offrir où se faire plaisir. Merci Marggot

5つ星のうち5の評価

Très réactif. Expédition tres rapide, et très joli produits. J en ai acheté 3 " rugby" pour mon mari et mes 2 garçons. Je change cependant les bracelets tous les ans environ car ils les portent tout l... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

objet conforme à la commande , expédition rapide , entreprise sérieuse à retenir pour des cadeaux qui surprennent et qui font plaisir . à une prochaine fois

企業情報

1. ジュエリー製造業者

当該企業による記述

MARGGOT® est une marque identitaires et passions véritablement fabriqué France 🇫🇷 "Soyez fiers de vos origines, vivez pleinement vos passions" avec élégance et en toutes circonstances à l'aide de nos bracelets. Particulier ou professionnel, nous nous tenons à votre disposition pour répondre au mieux à vos besoins de réalisation personnalisé. Contactez-nous via notre site (formulaire en ligne).

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Super cadeau

Bonjour, livraison rapide et l'emballage est très soigné
Le bracelet est très beau, il a beaucoup aimé

2025年5月17日

Mille merci Anne ! 🎉

Un grand merci et bravo

C est toujours un plaisir de commander vos produits et surtout de les offrir et voir les sourires apparaître s

2025年5月8日

MARGGOT® fabricant de bijoux Français 🇫🇷 からの回答

Notre plus grande satisfaction de savoir que nos produits transmettent de bonnes émotions et se partagent Julien vraiment merci beaucoup 🙏🏼

5つ星のうち5の評価

Qualité et réactivité au top !

Super bracelet de très bonne qualité et suite à un classement de ma boîte mail en spam j’ai utilisé le SAV qui c’est révélé super réactif et agréable pour répondre à mes attentes.

2025年4月14日

MARGGOT® fabricant de bijoux Français 🇫🇷 からの回答

Merci Alexandre pour cet avis positif.

Bracelet sportif

Parfait, livraison tardive, mais livraison faite. (ce n'est pas une arnaque). produit conforme à la description, a beaucoup plus a Mr.

2025年3月30日

Petit bracelet très joli

Petit bracelet très joli, livraison ultra rapide. Commande passée en un éclair. Informations transmises à chaque étape de la commande à la livraison. Très bien 👍🏼 je recommande

2025年3月13日

MERCI Marion & Thomas pour ce beau message 🫶🏼

Rapidité de l’envoi

Rapidité de l’envoi

2025年3月10日

MARGGOT® fabricant de bijoux Français 🇫🇷 からの回答

Merci Frédérique pour cet avis et espérons que la ceinture fut validé 💪🏼🥋 !
Félicitations sportives 🏆 !

Super bracelet vague

Super bracelet vague, très joli. Expédition rapide et écrin parfait avec le bijou ! Merci 😃

2025年2月9日

Merci Joseph et bonne glisse 🤙🏼

Ravi de mon bracelet

Produit de belle qualité avec un rapport qualité/prix très correct. Livraison rapide et soignée. Je recommande !

2025年2月4日

MARGGOT® fabricant de bijoux Français 🇫🇷 からの回答

Merci à vous pour ce retour positif 🏆

5つ星のうち5の評価

Cela fait plusieurs fois que je…

Cela fait plusieurs fois que je commande et jamais déçue ! Produit de bonne qualité, et français!!!
Envoi très rapide !

2025年2月6日

MARGGOT® fabricant de bijoux Français 🇫🇷 からの回答

Passion un nour passion toujours ❤️

Parfait !

Envoi de la commande rapide
Produits conformes à l'attendu (couleurs, longueur, mode d'emploi pour le noeud)

2025年1月21日

Rien à dire

Rien à dire le bracelet est exactement à ce que j’ai reçu et le suivi est excellent

2025年1月19日

Alors tout est dit ! 😇